[科幻] 科洛弗道10号/末世街10号(港)/科洛弗10号地窖(台)/科洛弗档案2/苜蓿地2/地窖

本来是一部很不错的悬疑片,但结局的外星人把整个片子的格调突然改了,而且和外星人打斗的情节太儿戏了,那么白痴的外星人都能占领地球吗?总之,在从地窖里爬出之前的剧情是相当有张力的。

“科洛弗”永遠都是小成本優質驚悚片的標簽。

Clover Field这部电影可以说是将DV式镜头发扬光大的经典之作,在很多年前就已经在等第二部出来,当时的制作方还搞了网站为续集造势。科幻片中的经典!

本来前面觉的还可以,后来期待的结局竟然是外星人,我接受不了。。

回复 3楼 的帖子

说下载地址显示不全的,复制不全的,我是服了,鼠标放在地址上连点三下,直接全选,就可以复制了。现在像我这么无私的人还有多少?
本帖最近评分记录
  • 某人甲 金币 +3 热心观众! 2016-6-17 08:20

看到最后,女主角根本不管被误杀了的好人老头,一点都没有悔过之心,应该最后也被外星怪物给咔嚓掉,就大快人心了!

尾续貂的结尾大概是为了票房考虑?反正在女主角逃出地下室之前我看的是津津有味的,也一直在设想:假设此片压根不是什么科幻片,而是不折不扣的心理惊悚片,当男主角做足了世界毁灭的假象,不给女主角发现他此前的凶杀案,女主角还会不会主动跑出去?如果她心里相信了外面世界不安全必须躲在地下室,会不会老老实实待他个三年五载,任由男主角玩弄包括生儿育女??这是一个细思极恐的问题:有时候,心理的牢笼比真实的牢笼更可怕,这是此片想要表达的真实主题。
本帖最近评分记录
  • bbs12345 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-6-19 13:25

个人还比较推荐这部电影的!有twist,这个就很吸引人。我挺期待他的下一部,会不会是独立日...

小制作的惊悚片,看看吧

没看懂讲了什么,是因为我快进了的缘故吗