[丝袜美腿] BF-342

BF-342

【影片名稱】:BF-342
【主演女优】:林ゆな (Hayashi yuna)
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1048M
【影片時間】:1:59:50
【是否有码】:有
【下載軟體】:Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】:不定时
【特征編碼】:8f4a763c93e24f9fc9c8d45596aadc554b649fc5
【圖片預覽】:

附件

[检查重复] clementcar2@第一会所@BF-342.torrent (46.65 KB)BT资源

2015-7-25 00:33, 下载次数: 36307

本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +354 原创光荣,造福淫民! 2015-7-25 07:48
  • 尘埃 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2015-7-25 07:48
  • 尘埃 +1 原创光荣,造福淫民! 2015-7-25 07:48

林ゆな 身材和相貌都是一流啊,就是出演是表情不到位,动作和男优不十分配合,还有最要命的是声音,基本上就是机械式的重复,没有高低起落的变化,期待提高!!
本帖最近评分记录
  • moccatime 金币 +1 认真回复,奖励! 2015-7-25 23:52

挺好的一个女优 也喜欢丝袜 关键是没footjob

喜欢有剧情的,而且还是丝袜,赞一个。

丝袜系列一直是收藏的经典 应该是成本投入最多的成人电影

老师的题材一直经久不衰,只是为了那学生时期莫名的躁动能够实现哪怕一丝也好的愿景了。这部就是这样,毕业的学生重见老师与之ML,也算实现了当年的愿望了。而且老师还是林yuna这样的极品美人外加丝袜更加锦上添花!
本帖最近评分记录
  • moccatime 金币 +1 认真回复,奖励! 2015-7-25 23:53

我一直梦想着能有这么一位美丽的女老师给我上课,长大之后我一直梦想着能有这么一位老是女友,可是都没有实现,唉!现实和梦想的差距真是太遥远了。现在只能看看片做做春梦而已。谢谢楼主!让我又有了目标。

林ゆな(林由柰)是我最为喜欢的女优之一,身材、面容、肌肤都是一流,且演绎到位,表情自然,特别是高潮时候的痉挛让人一看就知道是真正的高潮。所以她的片子每部都要下载保存。
不过给楼主提个建议,番号、片名和女优都应该标明,这部片子是:BF-342 ドキュメント現役女教師 さよならの卒業SEX  林ゆな。

林ゆな这个女优从来没见过,这次是第一次见呢,看了网友的回复才知道她叫这名林ゆな,看着图片感觉长的是不错的,至于表演是否到位还需要细细品味一下呢

这个林老师,貌似年龄很大了,不过皮肤脸蛋一直看不出老来,真想知道是不是整容过。