[丝袜美腿] PGD-685 口淫、性交、グラマラス。 小川あさ美

PGD-685 口淫、性交、グラマラス。 小川あさ美

引用:

BT原创不易 请大家点击右上方支持原创 谢谢

【影片名称】:PGD-685 口淫、性交、グラマラス。 小川あさ美[AVI/1.76G]
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.76G
【影片时长】:未统计
【有码无码】:有码
【種子期限】:出种删档
【验证徵码】:5a564eea582f0b892eb85495def130b4be6a97f9
【影图预览】:

引用:

BT原创不易 请大家点击右上方支持原创 谢谢

附件

[检查重复] 愚公涩@第一會所@PGD-685.torrent (75.97 KB)BT资源

2014-9-6 08:40, 下载次数: 169891

本帖最近评分记录
  • 花千落 金币 +502 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-9-6 11:11
  • 花千落 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-9-6 11:11
  • 花千落 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-9-6 11:11

回复 1楼 的帖子

听说她要退役了 感觉好可惜的说~~~

小川在p社的後期作品比較的雷同,在這裡面這一部還是蠻有特點的。

小川朝美的片子我每部都收集,这部我已经有了,但还是支持发片的大哥,感谢,期待有高清的片子,支持高清

痴女系列的向来不太感冒,更喜欢OL制服系列,不过还是谢谢楼主了

这个女人非常性感,同时也很有气质

小川あさ美 痴女系列著名女优,身材高挑。mm其实长得不错,身材也好,可惜片子感觉就是上来就干,没专门为她量身打造题材。

小川阿佐美估计是随着年龄的增长,身材开始有些走样了,好在容貌为她加了不少分数,听说准备退役了,真是可惜可惜啊

小川あさ美还是本人比较喜欢的女忧之一,果断收藏了

经典的女优,一直坚持到现在,关键是身材一直保持得很好,很有职业道德!