[制服角色] (SKYHD-128) スカイエンジェル ブルー Vol 122 小司あん

(SKYHD-128) スカイエンジェル ブルー Vol 122 小司あん

版主留言
花千落(2014-8-1 16:54): 兄弟的这个压缩质量很好! 蓝光片源就是不一样啊。
【影片名稱】: SKYHD-128 スカイエンジェル ブルー Vol 122 小司あん
【影片格式】: rmvb
【影片大小】:2.2G
【影片時間】:1小时48分
【是否有码】: 无码
【片源提供】: BD蓝光源盘
【下載軟體】: Bitcomet BitSpirit等正规BT软件
【種子限期】: 每日中午12点至晚上12点
【特 征 碼】:815b87e2c060a819a72184536a86c3af8b8aa309
【圖片預覽】:

附件

[检查重复] TwentyTwo@SIS001@Sky Angel Blue Vol.122.torrent (97.91 KB)BT资源

2014-8-1 15:57, 下载次数: 7277

本帖最近评分记录
  • 尘埃 金币 +864 原创光荣,造福淫民! 2014-8-2 17:23
  • 尘埃 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-8-2 17:23
  • 尘埃 威望 +2 原创光荣,造福淫民! 2014-8-2 17:23

之前看过了,不过不是蓝光的。感觉人跟封面差别蛮大的,没那么清纯。不过也是不错了。楼主辛苦了。

齐刘海的丰满小妹妹总是让人想入菲菲,十分诱人呢!

封面给人感觉很萌的妹子,内里完全不是这样啊。

MM感觉很小很清纯啊,看前面的评论难道是封面党?有黑丝,有制服诱惑,内容挺丰富的呢

清纯小妹,还双插
楼主辛苦

海报封面很诱人啊,奶头还是有点粉嫩的感觉,但是看片子截图感觉有点黑了,小日本就是喜欢PS,难看的都P好看了!不过总体来说女优还是挺不错的,肉肉的看上去也很好干的样子

海报封面很诱人啊,奶头还是有点粉嫩的感觉,但是看片子截图感觉有点黑了

女优不错,但是肛交有点不能接受呀

女优长的好清纯……还有各种制服!!蓝光大爱无疆!