[国产] maix.streen@第一会所@睡魔系列之灌醉女友后偷偷把她的B毛给刮了

引用:
原帖由 89082940 于 2015-8-5 08:59 发表
剃剃更健康!
楼主刀功和摄影水平不相上下!
楼主女友的小嫩B也确实蛮“水灵”的!
感觉用手机放不稳,还是用卡片机方便,就是自己还准备DIY一个和销售点捆绑在一起的小工具,这样就可以给被拍的BB打光,但是小手电一定不能太亮,够照亮20厘米远的物体就够了,个人感觉啊!

引用:
原帖由 dugujianzp 于 2015-8-5 09:52 发表
我勒个去,首先感觉技术上有难度,睡着了碰那里也不是没感觉吧,其次觉得心理素质真好,不怕女友第二天把你废了,再有就是图的质量真的很高。
这个因人而异的!有些人水面质量好,大部分时间为深度睡眠,这种就容易成功,再加上喝得有点小醉,就更没问题了,我的女友也喜欢喝点小酒,我的片库里还有好多她睡熟后,我用小弟弟、手指、甚至是她的BB冲洗器插进她的小穴的片子,她最多稍微动了一下,其他没任何反应,以后有片子为证!

引用:
原帖由 wohenhao123321 于 2015-8-5 10:45 发表
这要是手抖了,相当于在破一次处女啊,哈哈哈
所以必须得稳住!要有合理的姿势,要不久了手真的会抖!

引用:
原帖由 zmj0407 于 2015-8-5 11:06 发表
等你上图了  一定要叫我们啊    我很期待青龙斗白虎
一定一定!

引用:
原帖由 cdkey110 于 2015-8-5 16:25 发表
那个刮刀还是有点危险哦,万一她一动很容易割伤的,下次你可以去买那个冰王的退毛膏,涂在上面,等一刻钟,用毛巾一擦就全掉了,而且不会留毛桩。
多谢兄弟指教!个人觉得这两个工具可以配合使用,如果不用刀子,就没有那种心跳的感觉了!是吧?O(∩_∩)O~

引用:
原帖由 yjzsdsiemon 于 2015-8-7 09:38 发表
咋还偷偷摸摸的,开大灯,要不太暗了。
开灯不就醒了吗?我没敢开!而且不开灯才显技术含量嘛!O(∩_∩)O~

本来这地方毛 就是起保护缓冲作用的 刮毛 这东西是会上瘾的 而且如果不天天刮 几天毛刺就会长出来 周边皮肤都受罪 那地方的毛比较粗的 一般弄不好的 你们2个没有毛的 搞的时候就知道痛了 搞完红红一片 再出点毛囊炎什么的 活受罪啊

点个赞,给楼主,哈哈哈
本帖最近评分记录
  • wpybeckey723 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2015-8-13 10:40

楼主胆子也太大了吧这么会玩

好浓密的毛,毛太多的确有点恶心.以前我也帮女友剃过 这也是哀求了很久之后才肯剃的.