bbbbbb1234 发表于 2009-3-24 14:59   只看TA 31楼
我也是在看自拍后少了不少金币,都是辛辛苦苦攒的啊 ,斑竹请明查
该用户匿名发帖 发表于 2009-3-24 15:47   只看TA 32楼
又扣了啊  刚刚去看了看啊   去的时候特意注意下了积分  啊    没有之前是77积分1483金币   看过回来后就这样了啊   我是从16爷一直看到15页  望斑竹去看看啊
jinteng4162 发表于 2009-3-24 16:21   只看TA 33楼
我又测试了一下,得到的结果是有的附件图不扣金币,有的附件图按照一张图片一金币来扣,也就是说16p的图就扣16金币,下面我举两个例子,大家去验证一下.
首先,这个贴子的附件图是不扣金币的:http://69.4.239.124/forum/thread-1900053-1-1.html

接着,这个贴子的图是按照一张图片1金币来扣的,里面15张图要扣15金币:http://69.4.239.124/forum/thread-1893624-1-1.html
yt7 发表于 2009-3-24 16:27   只看TA 34楼
好像自拍区有的帖子确实扣金币 以后还希望标明下。
该用户匿名发帖 发表于 2009-3-24 16:53   只看TA 35楼
辛苦楼上参与测试的朋友了,可能附件需要插入帖子内才不扣金币。今晚我再测试一下看看。
午夜特冷清 发表于 2009-3-24 16:56   只看TA 36楼
看这个帖子金币被扣了:[原创自拍] 感谢支持,再发老婆照片[12P 3P验证]
耙耳朵 发表于 2009-3-24 17:02   只看TA 37楼

回复 33楼 的帖子

确实扣了
原来真少了。无所谓了。大家那么在意干什么呢?JB反正没有用

该用户匿名发帖 发表于 2009-3-24 18:42   只看TA 38楼
回37楼的
楼上的老大啊  你可是论坛里的超级有钱人啊   你的级别也是 牛的不能在牛了   你那知道我们这些小人物的感受啊     其实也没什么,只是觉得这样不公平啊  你要是有斑规规定的话,那也能接受,你说没有斑规无缘无辜就扣金币  金币还是和等级挂钩的。我们这些低级别的会员可是靠一点一点发帖子弄的啊
该用户匿名发帖 发表于 2009-3-24 19:05   只看TA 39楼

回复 38楼 的帖子

实际上是有扣除金币的系统设定的,请在原创自拍版点击:查看积分策略说明(在版面快速发新话题窗口的右上方)

可以看到:本版下载附件        -1 枚        0        0        0        0        0        0        0

但是我用小号打开了许多带附件图的帖子(包括楼上的朋友给的点击扣金币的帖子),都没有扣除金币。我也不知道是为什么。

该用户匿名发帖 发表于 2009-3-24 19:15   只看TA 40楼
回39楼
要是弄不好就弄个版归出来啊  这样什么都解决了  问题是有的扣有的不扣啊
回复帖子 发新话题