该用户匿名发帖 发表于 2009-3-24 13:32   只看TA 21楼

回复 20楼 的帖子

我昨天测试了浏览器的cookies和所有历史记录,缓存之后。重新用9级普通会员账号登陆论坛(我以前的号shlink)。 进入SIS原创自拍区,开始进入时,金币:22519枚。

打开了新帖3个,上个月的旧帖2个,三个月以前的旧贴2个。都耐心等待图片完全显示出来。然后每个帖子分别右键图片另存了三张图。然后退出论坛重登陆。

结果还是:金币22519枚。

希望会员能够再提供新的测试结果。

我用的账号最近半年内无发帖回帖和违规记录,不存在任何扣,加金币的其他因素。
zrs58 发表于 2009-3-24 13:34   只看TA 22楼
怪不得最近发现积分少了3分,我还一直在纳闷,没下载什么附件啊,现在才知道,原来是前两天到原创自拍区大肆放纵的缘故哦。
aiwuzui259 发表于 2009-3-24 13:36   只看TA 23楼
引用:
原帖由 霸王鹰 于 2009-3-24 13:32 发表
我昨天测试了浏览器的cookies和所有历史记录,缓存之后。重新用9级普通会员账号登陆论坛(我以前的号shlink)。 进入SIS原创自拍区,开始进入时,金币:22519枚。

打开了新帖3个,上个月的旧帖2个,三个月以前的旧贴 ...
版主打开的是以附件形式上传的图贴吗?我觉得如果说自拍区看以连接图床模式的图片是不会减金币的。主要就是附件上传模式的图片。

该用户匿名发帖 发表于 2009-3-24 13:46   只看TA 24楼

回复 23楼 的帖子

当然,图床看图还扣金币就没天理了。我就是为了附件图是否会被扣而专门进行测试的。

原创自拍区99%的原创自拍帖子,都是附件图形式存在的。
耙耳朵 发表于 2009-3-24 13:58   只看TA 25楼
我还真没有注意,马上试验下。JB太多。少万把个的绝对是不知道的!
该用户匿名发帖 发表于 2009-3-24 13:59   只看TA 26楼
希望楼上的看看啊   我确实是扣过啊   这种事  不会乱说的啊
zx984920 发表于 2009-3-24 14:00   只看TA 27楼
哎,管理大人明鉴,原创自拍区我的级别低,进不去,可是网友自拍区确实是减金币呀,还是一张图一个,刚刚试验过。
耙耳朵 发表于 2009-3-24 14:01   只看TA 28楼
38870808看了几个主题。没有发现少掉。是不是有级别限制呀!
aiwuzui259 发表于 2009-3-24 14:02   只看TA 29楼

回复 26楼 的帖子

我刚刚去自拍区和自拍阵地区看了几个附件形式上传的帖子,两个近几天的一个多半年前的。确实如霸王鹰版主所说没有减金币。
我晕了。。怎么回事。。。?

taojiebao 发表于 2009-3-24 14:41   只看TA 30楼
我也在里面转了一圈,看了几个帖子,没发现金币减少现象,但有人怎么说会减少呢?
回复帖子 发新话题