16 12
股票玩家 发表于 2009-11-23 10:44   只看TA 11楼
这说明魅力的重要性是不容置疑的,人家天冷心热啊!
该用户匿名发帖 发表于 2009-11-23 13:07   只看TA 12楼
我这都零下了,那个女的敢穿短裙不穿保暖啊,冻死人的
mqb700409 发表于 2009-11-23 15:07   只看TA 13楼
其实这很好解释呀。
为什么女人总喜欢逛商场呀。因为商场里暖和呀。
穿得少的女人,在外面那是死要面子活受罪,硬挺着,在人面前,还要装模作样地昂首挺胸,自我感觉良好地告诉众人:看我多凉快!
到家里的那个罪受的,咱们就不得而知了。她也是人,但不是伟人,她也是肉身一个,你怕冷,她不怕冷,唯一的区别就是她比你年轻一点,岁数小一点,虚荣心比你强一点罢了。
不怕冷,那怎么不穿一吊带的背心,在冬天的大街上来回地晃,还要多穿件衣服,我光着膀子在大街上晃还出汗呢,那你才是真的不冷。那招来的眼光可是羡慕呀!
多省事儿,一年就光是夏装就可以了,还省衣服,还省钱,真是个乖女儿!
回家,我就把你打个半死,装什么浪呀!上岁数了,你就不这样风度了!有很多的毛病等着你呢!
本帖最近评分记录
  • 小郎君 金币 +4 回复认真,鼓励 2009-11-24 11:34
该用户匿名发帖 发表于 2009-11-24 01:18   只看TA 14楼
风度是给别人看的,温度是自己的。
我选择后者,伤风感冒了可不是好玩的。
xiaot1997 发表于 2009-11-29 11:42   只看TA 15楼
现在差不多12月了,还满大街的丝袜短裤,虽然今年也确实没那么冷,我们就饱了眼福,女为悦已者容。不是有句话要靓不要命就是专门形容女性的。女人就是那样很在意别人对自己外貌的评价,个个都恨不得自己是西施在世,外貌不够,妆来凑,衣来扮。
孤单自己 发表于 2009-11-29 12:04   只看TA 16楼
恩是的,漂亮是要靠衣服来装饰的,就象不会穿衣服,再漂亮也没有用
回复帖子 发新话题
 16 12