sonny1999 发表于 2012-2-25 18:24   只看TA 111楼
剧情一般,场面还是可以的,建议下来看看,楼主辛苦
achaolxp 发表于 2012-2-25 18:32   只看TA 112楼
这个看过了啊哥们,有最新的Safe House吗???
LST1974 发表于 2012-2-25 23:11   只看TA 113楼

等了好久的片子了,终于出清晰的版本了,多谢楼主了。

等了好久的片子了,终于出清晰的版本了多谢楼主了。
白鹤银沙 发表于 2012-2-26 14:00   只看TA 114楼
挺喜欢这电影的,去年我看过,感觉最开始女主人公不好看后来就变成了大美女,我喜欢电影里面的那座桥,很美。不过这电影我感觉没看懂,,男主喜欢女主有点不可思议。
tiancai8310 发表于 2012-2-26 14:52   只看TA 115楼
这个电影很期待哦!迅雷有会员的可以下载了,反正我是没看过。不过一直都比较关注的,从心里很喜欢李连杰的作品,但是现在的年纪大了,作品也很少了,所以很期待,感谢楼主,发这部片子出来。唯一的遗憾就是还有李宇春这个人,本人十分不感冒她。本来可以得高分的片子有了他就只能打个及格吧。。相信有我这个想法的人不占少数哦!
WZL0514 发表于 2012-2-26 17:43   只看TA 116楼
一直找了好长时间,多谢楼主,一直找了好长时间,多谢楼主
本帖最近评分记录
  • richiema 金币 -5 违规,任何区万能回复,扣5金币,3次以上删 ... 2012-2-26 22:55
wcs8998 发表于 2012-2-26 20:14   只看TA 117楼
看完后感触颇深:西夏宝藏的情节实在狗血,难道这是探险片?范晓萱深藏不露的高手,背后捅周迅数刀都杀不死她?简直堪比章子怡的雪地情节了。这样一个号称武功和智慧都高于周迅的对手,然后又被春哥飞镖干掉?那么说春哥简直最高明了? 龙门客栈,几路人马各怀鬼胎,张力在于客栈中的斗智斗勇,李连杰都没进客栈,他算第一主角吗?几路人马有栈内的较量吗?双胞胎兄弟似的设计是不是也太巧合了?总结,一句话=情节太晃(晕)了
133124 发表于 2012-2-26 23:56   只看TA 118楼
沒看過的國片...不知道這部古裝國片如何呢
wang98226 发表于 2012-2-27 09:53   只看TA 119楼
李连杰的片子应该差不了,还是高清的,谢谢了。
Harle 发表于 2012-2-27 13:41   只看TA 120楼
徐克导演的电影都是精品,他拍的武侠都非常有意境,青蛇就是最经典之一,所以龙门一定要收藏!
回复帖子 发新话题