(原创)早泄的兄弟请进,亲测

(原创)早泄的兄弟请进,亲测

使用物品:曲唑酮(氯丙咪嗪)+至宝三鞭丸
经验年限:60天
细节介绍:本人感觉自己有点早泄,和第一个女友时插入即射,随着年龄的增长时间少有增长,但是第一炮始终不超过5分钟(纯抽插)。
很苦闷,前些日子自己去了市医院做了系统检查,一切健康!靠,怎么也得给我个说法啊,厚着脸皮和大夫详谈性历史。
大夫开出以上处方。本人服药后3天有明显疗效,抽插时间很长,经常把老婆弄得索然无味,自己的快感度也有所下降,有点适得其反的效果。各位兄弟可以尝试,因为我体会到早泄的痛苦呵呵
利弊分析:前两种药物是抗抑郁药物,能抑制肾上腺素的产生,抑制射精。初期吃会有头晕的的症状。至宝三鞭丸(烟台产),是补药,不是春药,身体好的兄弟,也可以不服用。我坚持服药20天,停药后又复发,可能得按照医生的办法吃三个疗程,能否根治还等待研究。

各位兄弟自己把握,我只是把自己的对早泄的治疗说出来,怎么成了广告了呢?

本帖最近评分记录

看过的兄弟请点红心支持,希望大家都能金枪不倒,树立雄风啊呵呵

引用:
原帖由 911139375 于 2009-10-10 20:37 发表
你确定你是去的大医院么  一般三甲医院都不会开这种药的
临沂市人民医院
三级甲等医院
处方药非春药、壮阳药

引用:
原帖由 57903hbs 于 2009-10-11 10:15 发表
最关键还是心理因素吧,只要心理上过关了,女人是不在话下的
如果都是心理因素就不会有背神经阻断手术治疗早泄了

引用:
原帖由 xjlsaf 于 2009-10-10 21:24 发表
是不是真的兄弟,我早泄好多年了也看过医生可多没什么大作用.
兄弟可以去网上查查那两种药物对早泄的治疗,现在大医院都是用抗抑郁药物来治疗早泄
以前我一直很痛苦,不过用药后发现貌似时间与高潮不成正比,前戏很重要啊呵呵

早泄的兄弟阴茎的神经线就是比一般人的多,正常人一般2~3根,而我们貌似多的有12~15根及其敏感,所以才出现了手术治疗
不过,我确实没有勇气去做手术

吃上立竿见影的那是春药呵呵
多锻炼,实在不行再靠药物治疗

是的,没有特别的要求,不要吃药
要是真的觉得自己没有自信,或者女友老婆确实明确感到时间短了就试试
效果很明显,轻松超过10分钟,鸡鸡也不怕热了,精神也不再紧张了,也不怕快速抽查。
不像以前没插入前就很激动了,一种紧张的感觉笼罩鸡鸡,一进入阴道温度一旦提高就一泄如注了呵呵

引用:
原帖由 nyistll 于 2009-10-11 15:54 发表
治疗早泄的药物就应该是降低敏感度的,精神类的药还应该是有效的,只是不要多吃,对身体有害的。
呵呵, 看来还是有懂行的!我发这个帖子只是想帮帮早泄的兄弟

引用:
原帖由 会水的鱼 于 2009-10-12 11:32 发表
软性广告,呵呵,少吃药,多锻炼才是王道,药物是有副作用的。
说句实话,我觉得说我做广告的人确实有点居心叵测了。
只有自己切身体会才知道