标题: [动作] 三人行 [打印本页]

作者: wwwlzlwww    时间: 2016-6-24 21:54     标题: 三人行

导演: 杜琪峰
编剧: 游乃海 / 刘浩良 / 麦天枢
主演: 赵薇 / 古天乐 / 钟汉良 / 卢海鹏 / 林雪 / 更多...
类型: 动作 / 犯罪
制片国家/地区: 中国大陆 / 香港
语言: 汉语普通话 / 粤语
上映日期: 2016-06-24(中国大陆) / 2016-06-30(香港)
片长: 90分钟
又名: Three
IMDb链接: tt4379728

三人行的剧情简介  ·  ·  ·  ·  ·  ·  影片讲述了六小时内,一个医生——佟倩(赵薇 饰)、一个悍匪——张礼信(钟汉良 饰)、一个警察——陈伟乐(古天乐 饰),三方在“生、老、病、死”轮回不断的医院发生的惊心动魄的交锋。生死一线,自我执念引发诸多隐瞒、利用与欺骗,三人越走越偏,危机一触即发……

作者: huanghongzhe    时间: 2016-6-24 22:04

楼主厉害,此片刚出就有如此清晰度,有古仔,杜琪峰一贯黑色电影,下来看看,是否能有所超越。。
作者: passwordton    时间: 2016-6-24 22:27

要不要这么给力,第一天上映就有了,演员阵容很强大,貌似还看见慕容复了,哈
作者: kkiill123    时间: 2016-6-24 22:44

看样子是很清晰的TC版本啊,谢谢楼主,红心献上
作者: walter724    时间: 2016-6-25 07:36

清晰度相当高啊,电影现在应该刚刚上映不久。楼主太厉害了。
作者: xuwiety2012    时间: 2016-6-25 10:31

楼主厉害,此片刚出就有如此清晰度,有古仔,杜琪峰一贯黑色电影,下来看看,是否能有所超越
作者: p0333    时间: 2016-6-25 11:05

作者: net    时间: 2016-6-25 12:28

给力哦!热腾腾的高清版啊!古天乐的片子一部没落下,杜琪峰导演的片子也很有意思
作者: 夏日的海滩    时间: 2016-6-25 14:36

好片子,清晰度可以吗,谢谢搂主分享
作者: ly106265610    时间: 2016-6-25 16:08

太好了,刚准备跟媳妇去影院看,没想到这里就有了,真是太好了
作者: zll59420    时间: 2016-6-25 20:42     标题: 回复 1楼 的帖子

这都了?楼主你太厉害了 ,,最最喜欢杜琪峰的黑片,,给力,还有古仔,
作者: 江城游子2010    时间: 2016-6-25 22:03

太好了,又省下一笔钱,在家吹空调看
作者: qrwnp    时间: 2016-6-26 00:03

这算是最近的港台片中唯一不错的了
作者: yitianriyici    时间: 2016-6-26 00:05

确实啊,国内上映才两天就有这样的清晰片子,下来看看
作者: 6x9    时间: 2016-6-26 10:23

好喜欢赵薇,还有古天乐。最喜欢他们的电影。
作者: luyinzhou2008    时间: 2016-6-26 10:57

杜琪峰导演的片子一直以来都很不错的,这部也一样,据说钟汉良的表演及其精彩。豆瓣刚开始高达8.4分,虽然现在只有6.3
作者: 363057020    时间: 2016-6-26 15:31

我还是在电影院看到24号全国上映  没想到马上就有清晰版本   谢谢楼主
作者: zenkiliu001    时间: 2016-6-26 19:58

楼主动作好快,这么快就有下载了,不过赵薇感觉还是没表情啊
作者: 吴俊华001    时间: 2016-6-26 21:42

大神啊,膜拜了,刚上映就有种子,看截图清晰度还可以,必须下载啊
作者: 疾风之狼    时间: 2016-6-27 08:22

这部电影昨天在电影院没看,当时只看了惊天魔盗团和独立日,没想到现在就有资源了,牛!
作者: 无影灯    时间: 2016-6-27 13:33

应该是TC版的,画面略有倾斜,不过清晰度还真不错,感谢发布资源!
作者: hnbyzzz    时间: 2016-6-27 13:56

真牛×  这么早就出来了
作者: hnbyzzz    时间: 2016-6-27 13:57

并且如此的清晰  真乃牛人
作者: sadrover    时间: 2016-6-27 18:33

我不得不佩服楼主的速度和质量, 简直太给力了
作者: sadrover    时间: 2016-6-27 18:33

杜琪峰的黑色电影看得人心神摇曳,迫不及待啊 感谢楼主这么勤劳
作者: bbaboy    时间: 2016-6-27 18:35

这么快就出来了?古天乐的片子一直不错,特别是动作犯罪片
作者: 3811599    时间: 2016-6-27 21:28

感谢楼主的分享 看到古天乐果断就下载了
作者: ccping008    时间: 2016-6-27 22:15

清晰度非常高,港片还是很不错,这次是三大主角
作者: tengfei1987    时间: 2016-6-29 18:52

枪版吧,我在电影院里看了一点,从中间开始看的,看了半个小时,整体上来说还算是个不错的国产电影,赵薇演的差强人意,不是很得意她
作者: touchpad    时间: 2016-6-30 09:37

看剧照还以为是央视的电视剧呢 原来还是杜琪峰的
谢楼主资源
作者: beyondjustin    时间: 2016-6-30 10:09

古天乐绝对影帝级的演员 很喜欢他的片子
作者: sonydscw310    时间: 2016-6-30 12:21

依旧是银河映像的感觉。玩的一手好人性。结局多解性需要慢慢思考。钟汉良演技炸裂
作者: 冰川glacier    时间: 2016-6-30 17:17

出来的好快啊,省的去电影院了。
作者: 在下安倍进三    时间: 2016-6-30 22:52

我的个天呀,三人行出来了,而且是高清MP4的,说实话论坛太伟大了,我前天还想呢24公映,怎么着也得半个月以后才可能出个枪版的还且还不清晰的,万没想到呀这么快出了,我对二个男主表演不怀疑,我是完全冲着小燕子来的,经过了二十年的风雨的洗燕子是否已经完美蜕变为凤凰了呢,听说今次和杜导全作时,燕子直接明言我不作花瓶,我要跟二位男主一样的戏,杜导当即答应了,燕子终于蜕变了,听说她光是练习作手术就作近一个月的实习,实在是太苦了,燕子我一定要支持你
作者: eaef346    时间: 2016-7-1 13:10

最后一张图仿佛看到了五毛特效了 只能呵呵一下了
作者: 繁华盔甲    时间: 2016-7-1 13:52

我在电影院看的片子。
冲着古天乐和赵薇,我当然很烦赵了,但是觉得她也算大牌,选片应该不会接烂的
可是真失望。太失望。真的,浪费时间。
作者: zrnnnsina    时间: 2016-7-2 17:16

这部电影上映好些天了,听说好评如潮啊,但是不太喜欢钟汉良,感觉他有些娘,在杜琪峰的影片里还是喜欢刘青云
作者: bbaboy    时间: 2016-7-2 17:35

清晰度很高啊,本来明天还要去电影院看的,没想到这里有了,杜琪峰的片子就是好
作者: luyinzhou2008    时间: 2016-7-9 21:59

杜琪峰的电影一直以来都是非常不错的,喜欢钟汉良的表演
作者: tomororton1234    时间: 2016-7-10 00:20

这么快i出来了,赶紧欣赏下
作者: 296    时间: 2016-7-11 21:11

什么题材??
作者: zenkiliu001    时间: 2016-7-12 12:08

真正的三人行应该是树大招风吧?不过这三人的阵容也很强了
作者: wg0506    时间: 2016-7-12 13:01

弄么快清晰版的就出来了啊。楼主厉害
作者: fengguo119119    时间: 2016-7-12 16:51

要不要这么给力,第一天上映就有了,演员阵容很强大,貌似还看见慕容复了,哈
作者: xjkx    时间: 2016-7-12 17:42     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主nb, 正想看这个,去电影院看了独立日2,这个能下载看最好了
作者: bosboy    时间: 2016-7-20 12:34

可惜了看截图是抢先的 还是等等吧
作者: yinzhouxm    时间: 2016-7-20 14:45

古仔脸很僵硬啊,毕竟岁月不饶人啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://45.13.93.83/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2