标题: [情色三级] [韓國/三級] 美味人妻 (19限電影) (中文字幕)[AVI/1.34G] [打印本页]

作者: chriscfleung    时间: 2015-1-23 20:41     标题: [韓國/三級] 美味人妻 (19限電影) (中文字幕)[AVI/1.34G]

【影片名称】:美味人妻 (19限電影) (中文字幕)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.34G  
【影片长度】:01:36:40
【語種發音】:韓語發音. 中文字幕.
【特 征 码】:bf54bc726501f313594e2117bb081c8b33122b5d
***请勿转载 please do not reproduced***
引用:
【影片尺度】:三級  (19限電影)
【視頻效果】:1000X560  (清晰版)
【主演演員】:正賢佑 柳多恩 金熙珍.  等主演.
【劇情簡介】:

明泰曾是一位英俊性感的成功股市業務銷售員。好景不長,他工作時候犯下大錯,慘被開除。對於妻子來說,無業的丈夫,是個完全的失敗者,包括在床上!妻子的無視使明泰寂寞非常。五個女鄰居都對明泰虎視眈眈,她們被他的外表吸引,期望與他秘密發生關係。分別是純情、性感、強悍、神秘的女士,都強烈爭奪想和他上床性愛,加上他別緻的妻子,五種不同的女人正色誘他,明泰危險但快樂的新生活正式開展!

【Storyline】:

A handsome and sexy Myeong-tae is a successful sales man at the stock market business. But no so long after he made a huge mistake he losses a job. And a jobless husband is useless for golden thumb wife even in bed! While Myeong-tae gets lonely by wife's ignorance, five women from neighbor fascinate by Myeong-tae's good looking and watching for their own opportunity to have sex with him secretly. Innocent, sexy, tough, mysterious women and plus his chic wife, Myeong-tae just have no time to rest but have juicy affairs. Now his dangerous but joyful new life starts.…

附件: 第一会所@chriscfleung@美味人妻 (19限電影) (中文字幕).torrent (2015-1-23 20:41, 112.47 KB) / 该附件被下载次数 11576
作者: lqx3v3    时间: 2015-1-23 21:15

又是韩国一经典大作啊,其中有肉感的女的被干时那表情真的是无法形容了,剧情很不错啊
作者: 423360129    时间: 2015-1-23 21:25

看截图感觉很棒啊,貌似还是关于人妻的吗,一直感觉韩国的三级片拍的不错,一定支持
作者: honey88888    时间: 2015-1-23 21:32

看截图感觉很棒啊,貌似还是关于人妻的吗,一直感觉韩国的三级片拍的不错,一定支持。
作者: caolijie2007    时间: 2015-1-23 21:41

美女身材超级棒,棒子的三级片是我最爱,拍的细腻唯美,俺忍不住支持。
作者: 中员    时间: 2015-1-23 21:47

女主的身材真是太棒了,胸型太完美了,一直都不怎么喜欢那种大的特别夸张的,一个手满握其实就非常好哦
作者: atvchen    时间: 2015-1-23 21:48

韩国也出了不少人妻、女友类的题材的剧情片,大有赶超日本之势呢,且画面上也没日本的歇斯底里的感觉
作者: miziyan    时间: 2015-1-23 21:50

我最喜欢看韩国的三级片了,这部光看封面就让我血脉膨胀。
作者: ysmlbq    时间: 2015-1-23 21:55

韩国也出了不少人妻、女友类的题材的剧情片,女主的身材真是太棒了,胸型太完美了,一直都不怎么喜欢那种大的特别夸张的,一个手满握其实就非常好哦!
作者: xiaossn    时间: 2015-1-23 22:24

经典中的战斗机希望国产也有巨作,韩国美女太强悍 了.
作者: 艾思弘61    时间: 2015-1-23 22:29

这部韩国情色片的水准还是很好的啊 尤其是女主给人的感觉很妩媚 脸蛋精致身材火辣 超级有诱惑力的啊
作者: ahwhwjs    时间: 2015-1-23 22:43

这是韩国的神作啊,五个不同的女人,代表五种不同的感觉啊
作者: ahooko    时间: 2015-1-23 22:52

感谢楼主分享!
作者: kolaa2002    时间: 2015-1-23 22:56

带剧情的韩国三级啊
人妻题材是我最喜欢的类型之一了
而且各个女演员身材都是一级棒啊
作者: hntsky2    时间: 2015-1-23 23:00

享齐人之福还个个如花似玉,表情到位,男人的楷模
作者: sophie84    时间: 2015-1-23 23:15

终于又有韩国的三级片了,喜欢看这种有剧情有内容的片子,而且主演的样子都还不错,都很有料!谢谢楼主,下来欣赏学习一下!
作者: ctz13    时间: 2015-1-23 23:38

韩国的三级片不管是女主角还是剧情,都不错。特别还是人妻题材就更诱人的
作者: bf_m    时间: 2015-1-23 23:55

韩国三级要一统天下的节奏吗?香港也就罢了,记得十几年前日本的三级无论剧情还是演员都非常棒,现在怎么了?都去演av了吗?
作者: waj131406    时间: 2015-1-24 00:02

高丽棒子就是安逸!
作者: coldrock    时间: 2015-1-24 00:05

棒子的情色片中很多都是人造美女,这部也不例外。
作者: h852    时间: 2015-1-24 00:32

截图中女主角的身材真是太棒了,前凸后翘的,字幕更是撩人,棒子经典之作~
作者: fjnplxc110    时间: 2015-1-24 00:48

看这情形一个男的和女邻居的情爱史,也许这还能激发男人的斗志啊?
作者: 68608567    时间: 2015-1-24 01:01

感觉太刺激啊,美女身材太好了,好漂亮,而且内容很禁忌啊
作者: yanekwaingec    时间: 2015-1-24 01:02

五个女人,一个男人,听起来是多么的令人神往。。。。
这种剧情,可以说是深得男性的认同。现实中,大多数老婆是对老公要求很多的,希望老公对自己好又要会赚钱还要高富帅,求全责备,大多数丈夫是很郁闷的。
能在其他女人那里得到认同和安慰估计是男人出轨的最大原因。
这个片子里,五个有姿色而且身材火爆的女人对男人绝对是最大的诱惑。
所谓妻不如妾,妾不如偷,男人的偷情无疑是十分刺激和香艳的。
作者: sunhenry1    时间: 2015-1-24 02:13

以前没看过的片子

谢谢楼主分享
作者: llgfox    时间: 2015-1-24 03:34

又是新片感觉韩国的3级片拍的就跟电视剧一样有情节有内涵的文艺大片似的,希望天朝能早点赶上他们啊
作者: lqsandy1    时间: 2015-1-24 03:45

看图片挺不错的,还有中文字幕,感谢楼主的分享。
作者: Rastax    时间: 2015-1-24 03:51

引用:
原帖由 ysmlbq 于 2015-1-23 21:55 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=97474138&ptid=9304598][/bbs]
韩国也出了不少人妻、女友类的题材的剧情片,女主的身材真是太棒了,胸型太完美了,一直都不怎么喜欢那种大的特别夸张的,一个手满握其实就非常好哦!
问题是我真的觉得这个胸是假的.........看了后发现躺着时也是无视地心引力的。以我的经验,这咪咪80%概率是做的。
作者: swt801209    时间: 2015-1-24 03:55

黑丝暴乳,身材超棒,又是一部韩国经典三及片,有点素人的味道。
作者: crusher    时间: 2015-1-24 03:55

韩国女女又漂亮又大胆!最关键比较性感,让人有想上的冲动!
作者: saywhy    时间: 2015-1-24 05:25

剧情似乎有点扯淡,不过韩国美女依旧味道不错,值得体验一把
作者: gjgdq    时间: 2015-1-24 07:40

日本、韩国的男权比较盛行,AV制作方面韩国也紧追日本,基本成为亚洲老二,这两个国家还真有默契哈
作者: ahswzs    时间: 2015-1-24 08:06

感觉片子不错啊,有剧情,有美女,不知道是不是偷情的片子,看里面好像有抓奸的画面。喜欢韩国的三级片,不是光做,有铺垫,这样才能吸引人!
作者: fqheqqqq    时间: 2015-1-24 08:23

图片怎么看不到啊,只能下载来看才知道好不好看了
作者: juan5326831    时间: 2015-1-24 09:21

韩国的情色电影 现在已经赶超我们香港最辉煌的时刻了
  现在的 韩国片 不管从剧情上还是演员上都有了很大的提高 越来越多的漂亮女星参演的情色片也越多了! 值得期待!
作者: weiguo2    时间: 2015-1-24 09:23

封面那张骑乘加诱惑套装的美女真的好有诱惑,小弟马上又反应了
作者: zk8278    时间: 2015-1-24 09:39

这个是大尺度啊,有血有肉有尺度,女猪脚也比较正
作者: ww82501230    时间: 2015-1-24 09:40

剧中几位美娇妻都让人血脉喷张,拍的挺有生活情趣的,值得一看,谢谢楼主!
作者: chengright163    时间: 2015-1-24 10:04

感觉像人妻偷小男的感觉 ,剧情真是越来越棒了。
作者: db258    时间: 2015-1-24 10:43

非常不错的题材,喜欢
作者: mqzx    时间: 2015-1-24 11:00

这次的片子几个女主角一般般,不过对韩国片的风格还是比认同的,主要还是有一些情节,所以还是收下了,谢谢楼主。
作者: xiaocongwen    时间: 2015-1-24 11:17

感谢楼主。这又是一大经典。给楼主点赞。。。。多多益善~
作者: mike97032    时间: 2015-1-24 11:45

咪咪很大,看来不是假的,人也很漂亮,是典型的棒子毛片
作者: 飞花和雨    时间: 2015-1-24 11:59

这个不错,现在就喜欢这种人妻类型的片子了。太感谢楼主了。
作者: yakuza8429    时间: 2015-1-24 12:03

感觉里面女演员的身材很棒,美味一般形容食物,用来形容人妻,别有一番诱惑的感觉!
作者: xxy8410    时间: 2015-1-24 12:12

剧情不错啊,好吸引人啊,女主角都很美,
作者: maysky_vip    时间: 2015-1-24 12:38

看截图感觉很棒啊,貌似还是关于人妻的吗,一直感觉韩国的三级片拍的不错,一定支持
作者: maysky_vip    时间: 2015-1-24 12:40

又是韩国一经典大作啊,其中有肉感的女的被干时那表情真的是无法形容了,剧情很不错啊
作者: maysky_vip    时间: 2015-1-24 12:42

都说这部电影不怎么样 看不懂在说些什么下来看看真的有网上说的那么糟糕吗 比智取微虎山差那了
作者: 好色不肖生    时间: 2015-1-24 12:42

五女侍一夫 这个棒子还真够幸福的 几个主演也还不错
作者: 大怪兽打超人    时间: 2015-1-24 12:51

真的很想看可是没金币
作者: 十二帝国    时间: 2015-1-24 12:59

故事不错啊
南朝鲜的人体艺术片还是很有人文味道的
作者: tuzi11    时间: 2015-1-24 13:44

应该是有点故事情节的,但是封面和里面的截图有点差别。
作者: zx0821    时间: 2015-1-24 13:45

又是韩国棒子的伦理片。最喜欢这种电影感枪的片子了。了女主角都很漂亮
作者: zx0821    时间: 2015-1-24 13:46

而且是人妻题材,特别喜欢这类的
作者: sonny1999    时间: 2015-1-24 13:55

杩戝勾鏉ワ紝闊╁浗鐨勭墖瀛愬凡缁忓崰鎹?簡鍓ф儏鐗囩殑涓诲?鍦颁綅锛岃繖绉嶇墖瀛愪腑濂充富瑙掓皵璐ㄧ粷浣筹紝鍔ㄤ綔鍒颁綅锛岃?浜哄叴濂
作者: seankingston    时间: 2015-1-24 14:09

韩国的情色三级一直是最棒的,身材高挑,皮肤白皙
作者: dgr9924    时间: 2015-1-24 14:16

kanzhe好想和甜性涩爱一样的喜剧韩国情爱电影。
作者: lebenleben    时间: 2015-1-24 14:16

看介绍,和5个性迥异的美女,男主真是太幸福了。韩国这类片子的女主质量都很高,下来看看
作者: 牵你之爱    时间: 2015-1-24 14:17

韩国的三级片比较有特点,女主角都比较性感,感谢楼主分享
作者: yidinanhai    时间: 2015-1-24 14:17

图好多,感觉故事已经讲得很清楚了,短头发那个女的长得好丑
作者: snow2012    时间: 2015-1-24 14:31

韩国少见的肉感美乳人妻,看来比岛国的强多了,唯美的感觉
作者: heiyuyan    时间: 2015-1-24 14:39

这个男人好娘啊,成为了女人泄欲的工具
作者: 牵你之爱    时间: 2015-1-24 14:39

韩国三级 女主都好好看 男主爽歪歪啊 一条五
作者: johngu1    时间: 2015-1-24 14:49

19禁的韩国片最近看了不少,但是这部片子的女主角绝对可以称得上是漂亮的类型,情节也很不错的。
作者: huanyeking1    时间: 2015-1-24 15:04

韩国又一力作啊,必须支持
作者: liu199212    时间: 2015-1-24 15:12

女主角长的还真是明星像  身材真是前凸后翘的 特别是一对咪咪 好大好白 撒娇的时候真是媚死人了
作者: puxi    时间: 2015-1-24 15:30

韩国的,肯定是最好的。这个片子曾经看过,不错,这次的清晰度高,再次下载看看
作者: honglang215    时间: 2015-1-24 15:39

看着太刺激了、、、、、、
作者: zxc121    时间: 2015-1-24 15:52

有一段时间没来社区了,今天来到就看到了这么好的片子,韩国的三级片是我看片子的首选,里面的女主角身材很好,样子也好看.
作者: zhangxi1980    时间: 2015-1-24 15:53

看介绍觉得不错,下载下来看看吧!
作者: alageon    时间: 2015-1-24 16:16

第一幕的女主角感觉岁数很大了,后面洗澡的女主角身材不错。
作者: zhangxi1980    时间: 2015-1-24 16:22

我下载的种子怎么打不开啊?
作者: WJF20058671    时间: 2015-1-24 16:38     标题: 非常不错的

韩国棒子身材好啊
作者: liyi16oo88    时间: 2015-1-24 16:46

韩国的三级片没有日本的那么变态和重口味,这点很好,就是有时候实在是没有剧情,感觉就是一个不露点的A片。不过片中女优身材确实棒。
作者: zwwa0505    时间: 2015-1-24 17:19     标题: 回复 1楼 的帖子

有字幕就好看了,韩国的挺喜欢的
作者: tz_wxl76    时间: 2015-1-24 17:31

看片子老了一点,不过一直很喜欢韩国的三级片,谢谢楼主了
作者: zwwa0505    时间: 2015-1-24 17:40     标题: 回复 1楼 的帖子

怎么种子下下来,出现错误呢
作者: homeboygm    时间: 2015-1-24 18:13

其中一个女的演过 我的年轻母亲 第一部,看看在此片中表现。
作者: zwwa0505    时间: 2015-1-24 18:30     标题: 回复 1楼 的帖子

实验了好几个浏览器,下的种子还是有问题,再试一次
作者: shits    时间: 2015-1-24 18:37

怎么感觉都是假奶阿,个个躺着奶子都是挺着的,都不带散开的
作者: qwqwqqw    时间: 2015-1-24 18:54     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: pianzhuanyongde    时间: 2015-1-24 18:58

要超越日本了
作者: dswqqyq    时间: 2015-1-24 19:14

喜欢韩国的三级片,有点像香港90年代的三级片一样,画面,演员都很美,不像现在的香港三级片,都用日本女优了,没有感觉了!
作者: zjf000818    时间: 2015-1-24 19:50

韩国棒子就是美女多,表情也丰富啊
作者: zjf000818    时间: 2015-1-24 19:53

作者: axaxax123    时间: 2015-1-24 19:54

五个人妻,五种味道,五个美乳,还是别人的老婆刺激,唉。。。男猪脚也太爽了,看来今晚只有对着黄脸婆发泄一下了,撸管太疼了。呵呵
作者: bwangle321    时间: 2015-1-24 20:06

我还以为是猪脚被绿帽,看了介绍才知道,越来是猪脚绿别人。。。
作者: zjf000818    时间: 2015-1-24 20:11

作者: alice19831224    时间: 2015-1-24 20:37

三个人妻,不知是不是三个都露点呢,看图片好似只有一个长头发的露了
作者: byswin    时间: 2015-1-24 20:42

女主角太性感了,容易把持不住,韩国的片子越来越有意思了。
作者: 99520    时间: 2015-1-24 21:07

韩国棒子的大多片子拍的都很温馨,感觉满清新脱俗的,挺不错的.
作者: plouts    时间: 2015-1-24 21:14

好片子,我等不及了啊,韩式做爱比日式的有感觉?
作者: w2004081522    时间: 2015-1-24 21:23

好像以前看过的,不过图片还是很吸引人啊
作者: standfort123    时间: 2015-1-24 21:50

人妻的情节爆赞啊,而且女演员都很正点,喜欢!
作者: ml61    时间: 2015-1-24 21:50

这就是韩国少妇间的话题老公行不行、情人有没有!就是少妇的调情进行时
作者: zjp0109    时间: 2015-1-24 21:55

看内容提要就是一部不错的三级片题材片,男主角真是性福啊
作者: 床下人    时间: 2015-1-24 22:33

靠,之前看了一个没有字幕版的,虽然看明白了,但是就是比有字幕的差
作者: lisibei1990    时间: 2015-1-24 22:44

看图片介绍,5个美女和1个男人。,男主真是太幸福了,女主质量都很高,看来比岛国的强多了,支持
作者: leedee    时间: 2015-1-24 22:58

韩国的三级片有的女主演无论是身材还是长相绝对都是上品

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://45.13.93.83/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2