标题: 睾丸老是潮湿怎么回事啊? [打印本页]

作者: 55357664    时间: 2008-3-3 09:16     标题: 睾丸老是潮湿怎么回事啊?

还是处男,手淫也没太过频繁,求救!很苦恼啊
作者: 此非真名    时间: 2008-3-3 12:07

纠正一下,看你的状况这应该不是什么病态,这具体其实不叫睾丸潮湿,是叫阴囊潮湿,这是正常现象,不用担心,因为阴囊的外皮是极度皱缩的,这是为了给输精管提供足够的空间,而潮湿是因为潮湿的环境有利于精子的发育,所以要常换内裤,而且,最好是穿棉的。别担心,你很正常。
作者: duoduozimm    时间: 2008-3-3 12:59

偶以为只有女人才有分泌物,原来男人也是有的
作者: hwd090909    时间: 2008-3-3 15:16

阴囊潮湿要看什么年纪,什么情况,如果像楼主所说就问题不大,如果是老狼,性生活比较频繁的就要注意了,有前列腺炎的可能啊!
作者: 猴忍    时间: 2008-3-3 16:00

估计你自慰过多
飞机打太多了
大炮会受不了
作者: wl820804    时间: 2008-3-3 20:58

楼主打飞机太多了,发后要注意保养啊,呵呵
作者: 55357664    时间: 2008-3-3 21:05

谢谢大家良言相告,以后一定生殖健康问题,必须好好保护自己的立身之本,还没用过呢,以前交了一女朋友,人只愿意给我口交,所以始终不知道坐爱到底有多爽,什么时候能知道呢?
作者: wangbk603    时间: 2008-3-4 09:50

哈哈。有同感。谢谢楼上的方法。药是三分毒,就去吃腰子了
作者: 55357664    时间: 2008-3-6 23:16

现在小便老是得等一会才能放干净,老害怕了。
作者: tsd003    时间: 2008-3-25 13:17

应该是做爱做得太多了,我以前也是这样的。注意质量
作者: tsd003    时间: 2008-3-25 13:22

应该是做爱做得太多了,我以前也是这样的。注意质量
作者: jzhfan    时间: 2008-3-25 14:55

俺也有这种情况,不是什么 病吧,建议开展一个专家咨询!
作者: wps111    时间: 2008-3-25 15:14

应该属于正常现象吧,它与发育及其内裤的材质也就是拿的环境有关系。
作者: Sabaku Gaara    时间: 2008-3-25 15:22

内裤的好坏应该也有影想吧建议去咨询下医生
作者: czailu    时间: 2008-3-25 20:33

应该是肾亏的现象吧。注意调养哦。还好喇。
作者: 网事如风    时间: 2008-3-25 20:41

哈哈,你年轻,身体健康,体内新陈代谢旺盛。
因此,阴襄潮湿。
建议:不穿紧身三角内裤,改穿较为宽松、透气的四角内裤。
随着年岑的增大,逐渐会得到改善。
    阴囊潮湿是属于中医的湿热下注,不知道你除了阴囊潮湿外,还有没有什么其它的不适,比如尿后滴乳白色分泌物等症状。建议你到医院的泌尿外科做一个前列腺液的常规化验,医生会给你详细检查,并根据化验结果,帮助您分析、诊断,提出完善准确的治疗方案。最好能够引起重视,诊断清楚后再来对症下药,不可自行盲目用药,药物如果用的不对症,有时候会起反效果,
作者: 兽比南山    时间: 2008-3-25 22:08

引用:
原帖由 wangbk603 于 2008-3-4 09:50 发表
哈哈。有同感。谢谢楼上的方法。药是三分毒,就去吃腰子了
腰子=肾 请您大驾 看看肾是干什么的好不 作为内脏 肾是最好不要吃的一种
作者: jiangzehua    时间: 2008-3-26 09:48

不好怕甘多拉,如果你是太干个阵你仲更加怕阿
作者: woycxb    时间: 2008-4-11 11:03

谢谢楼上的各位色友了,我也有和楼主同样的问题,这下总算放心了。
作者: 552805    时间: 2008-4-11 18:26

我也感觉我的有点湿哦,以为是有什么问题现在大家都是这样啊。呵呵,放心一点点,但还是得注意点,这可不是小事。
作者: 552805    时间: 2008-4-11 18:27

我也感觉我的有点湿哦,以为是有什么问题现在大家都是这样啊。呵呵,放心一点点,但还是得注意点,这可不是小事。
作者: cx5303908    时间: 2008-4-11 19:00

这个可能是因为手淫过度或者做爱做的太多了,身体虚弱造成的吧?
楼主要多多注意啊`
作者: lllkkkooopppjjj    时间: 2008-4-12 15:05

别老搭飞机,做多了,肾虚,爱引起阴囊潮湿
作者: 天梦地    时间: 2008-4-12 15:44

应该算是正常现象,不要穿太紧的内裤,一般是天热,要么饮食不规律吧
作者: phsl    时间: 2008-4-12 17:28

阴囊潮湿是由于肾虚引起的,当然过度手淫会更严重,用中医的方法补补肾就会好些了,六味地黄丸就不错。
作者: smartviking    时间: 2008-4-13 10:41

恩,估计是手淫太多的原因哦,我以前也有这样的情况,后来就好些了~~
作者: 笑饮砒霜    时间: 2008-4-13 11:30

前列腺炎的症状,注意休息,去医院检查一下吧
作者: liuzhanbao    时间: 2008-4-13 14:03

我告诉你最正确的解释,是因为你手淫过多,造成你肾阴虚,严重了就是你的症状,你还会有爱出汗的毛病,还有就是精神不振作,要注意了,会引起其他疾病的
作者: 3561bai    时间: 2008-4-13 20:47     标题: 我又长了见识了.

谢谢!我又长了见识了,我也有这样的情况,有点湿.
作者: 3561bai    时间: 2008-4-13 20:47     标题: 我又长了见识了.

谢谢!我又长了见识了,我也有这样的情况,有点湿.
作者: 1asdfghjkl    时间: 2008-4-14 00:07

按中医的说法,这种情况应该是肾亏,但是不能乱吃药
肾亏也分很多种,最好去看看中医
作者: mfwyj    时间: 2008-4-14 11:22

经常的换洗内裤
注意下身的卫生
多运动
少打手枪
可以避免
作者: 郎才女貌    时间: 2008-4-14 13:18

告诉你一个最好的办法就是去医院问问大夫,最好是中医大夫
作者: wenjiutao    时间: 2008-4-20 10:33

前列腺炎的症状
治疗用中药煎水加庆大霉素灌肠
作者: wjl3838    时间: 2008-4-20 13:42

经常在收音机里听到如果尿急尿频还有阴囊潮湿的话就是前列腺炎的症状,这也是本人听说的。不知道楼主是否有这症状!
作者: jeejop    时间: 2008-4-21 11:54

也有同感,看了放心多了..........................
作者: hbyuanlin    时间: 2008-4-21 12:09

经常洗澡,勤换内衣!
保持运动,情绪放松!
不行的话就去看医生了
作者: liqinglan    时间: 2008-4-22 16:54

这不是很正常的事情啊,我也经常这样,不过应该不是什么病吧,勤换内裤就可以了···
作者: 不思议的海    时间: 2008-4-24 02:12

我大概是手淫多了吧!
尿尿的时候老是有些残余的……
作者: laolang.hh    时间: 2008-4-24 02:30

哦,原来是这样,偶貌似也有过类似的情况,谢谢啊.
作者: seeyisee    时间: 2008-4-24 14:44

我以前也是有过,不过后来正常了,手淫尽量少点,兄弟啊
作者: lhuangfeiff    时间: 2008-4-24 17:57

前列严把?建议你去医院做个检查啊。注意身体哦
作者: 冰红茶男孩    时间: 2008-4-24 21:19

正常现象 ,我也有过,少手淫点,多洗多换就好了.
作者: 野兽战士    时间: 2008-4-29 21:08

中医来说大多是下焦湿热,肝经有热,可以吃点龙胆泻肝丸.我 是专业的!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 北京你好    时间: 2008-4-30 11:13

开了大家的解释终于可以松口气了,担心事情没了!
作者: yigehuairen    时间: 2008-4-30 12:03

为了你自己和家人的健康  楼主最好去医院检查下~这症状说不清楚
作者: ironsand    时间: 2008-4-30 12:12

很正常的,经常洗澡然后保持干爽就成了,对了如果要有发炎的感觉 就去医院买 高锰酸钾 片  泡水 冲洗,很快就好了
作者: dotdot    时间: 2008-4-30 12:56

好像你们说的都不对,我感觉很明显,只要经常想那些事就会特咸湿,味道也很怪
如果是其他情况则是天气太热的缘故,汗气而已
作者: hzq9876    时间: 2008-4-30 15:00

阴囊潮湿可能是因为油渍过多造成的,很多人是因为洗澡时,洗头和洗澡一起,头油染到了阴囊里,应
用去油又不伤皮肤的洗涤料洗涤,再用护肤保健品进行肤护.
作者: lh0699    时间: 2008-4-30 15:08

谢谢 啊!我也有此问题啊!谢谢各位大哥的帮忙 啊!谢谢!
作者: 2320    时间: 2008-5-5 11:10

根据我的经验,还是看医生吧,
可能是阴囊静脉曲张,需要手术治疗的。
作者: scanner88    时间: 2008-5-10 07:53     标题: 晕 ,口交更

口交更舒服,你的NY还真NB给你KJ美死你了
作者: 274846660    时间: 2008-5-10 08:04

我知道这个可能是阳虚吧,其实很多人都有这样的毛病,稍微注意下就好了
作者: lnpc2    时间: 2008-5-10 08:32

没事少手淫,手淫多了还身体,需要的话就找小姐放一炮。
作者: zhaoyi421    时间: 2008-5-10 09:25

这叫阴囊潮湿
所谓阴囊潮湿是指阴囊皮肤表面无任何变化,却出现多汗,潮湿或发凉等异常感觉。阴囊潮湿是慢性前列腺炎的典型症状之一,也与长期久坐,热的环境中工作以及精索静脉曲张有关。如果您是前列腺炎患者,阴囊潮湿就与前列腺炎有关。如果您没有患前列腺炎,就需要检查和了解有无其它的原因。如果您正在治疗前列腺炎,就不必但心了,因为阴囊潮湿是前列腺炎导致的植物神经功能紊乱所造成的,随着前列腺炎的好转和治愈,阴囊潮湿会间断出现直至消失。但如果前列腺炎治疗不当或不彻底,阴囊潮湿是不会消失的。
阴囊潮湿不一定是病态,因此如无其它不适,注意局部的清洁干燥即可。平时注意清淡饮食,少吃生冷食物,少吃辛辣鱼腥食物。不过一般阴囊的潮湿可能和前列腺疾病是有一定的关系的,建议你还是积极做前列腺的检查确定具体的病情,注意对症治疗。阴囊潮湿是属于中医的湿热下注。

阴囊湿疹表现为阴囊部位老是潮潮的,略有些痒。按疾病的发展过程可分为急性期、亚急性期、慢性期三个过程。急性发作时,症状多为阴囊皮肤潮红、瘙痒、有丘疹,瘙痒挠得多了,能露出光滑的红色皮肤。亚急性发作时,症状为阴囊剧烈瘙痒,不思饮食,大便稀,小便黄,有时有水疱轻度糜烂。慢性发作时,瘙痒时断时有,精神紧张、饮酒、食辛辣食物时瘙痒加剧,阴囊皮肤摸起来较硬,皮肤表面颜色呈暗红或紫褐色,这种病是皮肤病之一,又是男科病的一种身材较胖、局部多汗者易患此病,以中老年男性患者居多。
作者: 851230    时间: 2008-5-10 10:46

注意经常自己的卫生啊,是做爱做得太多了,要 节制
作者: acer    时间: 2008-5-11 11:11

穿宽松裤头。穿宽松裤头。穿宽松裤头。穿宽松裤头。
作者: ybb6111107    时间: 2008-5-16 13:39

是不是真的
哈哈哈
作者: porche    时间: 2008-5-16 23:18

楼主女友居然都肯口交了还不肯献身?真是不多见啊,这个顺序有点怪阿
作者: fish77    时间: 2008-5-17 11:36

潮湿是很正常的嘛
应该什么没大问题哦
就象楼上说的,注意经常换内裤就是
作者: wallis1985    时间: 2008-5-17 16:38

每个人都会这样吧,反正我也是这样,应该很正常的,不用担心
作者: guanri    时间: 2008-5-17 17:21

以前也有类似的问题 受教了 注意点没大事
作者: wga882000    时间: 2008-5-17 17:42

偶的也潮湿,还以为是得了什么病呢,看了二楼的解释就放心多了
作者: 25cm    时间: 2008-5-18 02:37

是不是前列腺的先兆啊?建议还是去医院查查,问问医生。
作者: 37948783    时间: 2008-5-18 03:58

我严重怀疑,是不是楼主汗腺旺盛,再加上两腿之间经常高温,导致经常性的出汗啊
作者: chndd    时间: 2008-5-18 14:29

引用:
原帖由 此非真名 于 2008-3-3 12:07 发表
纠正一下,看你的状况这应该不是什么病态,这具体其实不叫睾丸潮湿,是叫阴囊潮湿,这是正常现象,不用担心,因为阴囊的外皮是极度皱缩的,这是为了给输精管提供足够的空间,而潮湿是因为潮湿的环境有利于精子的发育 ...
经常换裤裤是件好事情,应该经常这样操作,不然不利于DD发育和生长
作者: speedo8    时间: 2008-5-20 01:09

阴囊通过收缩和舒张来维持阴囊内的温度,以此保持有利于睾丸生精的环境。
过高的温度不利于睾丸生精。

睾丸潮湿可能是正常调节的生理表现,但也可能是疾病的伴随症状。
常见的是精索静脉曲张,这个会导致阴囊内的血流增多,使温度升高,产生睾丸潮湿等表现。
但最重要的是对生精的影响,一些不育的患者,就是由这个原因产生的。
因此,建议可以到正规的医院看一下,进行一下视诊和触诊,必要的时候可以做个超声检查,确诊以后及早治疗。
作者: yanhuo8391    时间: 2008-5-20 11:31

我有时候也会出现这种情况啊,不过我是出汗比较频繁,可能跟这有关吧.
作者: ufobeloved    时间: 2008-5-20 14:06

虽然么有遇到过这种情况,但是为了下次遇到这种情况的话先看看是怎么一回事还是非常有必要的。
作者: wandonghua    时间: 2008-5-20 21:50

你可能是穿多了捂的
平时不要穿三角裤要穿四角裤
厚布料的裤子不要穿比如牛仔裤之类的
还有勤洗洗你的小弟弟
保持干爽
作者: huangyichun    时间: 2008-5-22 21:31

男人也有分泌物的!
性交前也会流出来!
作者: bold    时间: 2008-5-22 21:38

手淫太过频繁,下焦湿热,需要你多经常的清洗阴茎周围,保持内裤的透气性,别为了美观性感而装太紧的内裤!
作者: jydesex    时间: 2008-5-25 12:04

原来是这样,以前不明白怎么回事,一直很担心。
作者: whwcm2008    时间: 2008-5-25 20:15

到男科专业医院 找大夫看一看,不要乱用药。
作者: c9169016    时间: 2008-5-26 00:14

我也有过这样的问题,不过说实话,有时候换条裤子,就没那么严重了,过热吧!
作者: hz5640    时间: 2008-5-26 11:05

看楼住的说的情况不是做的多了 应该就是 前列腺炎而且是慢性的 注意了
作者: gdca110    时间: 2008-5-27 02:13

我也会啊,应该是正常的吧
作者: wgrammar    时间: 2008-5-30 20:00

自己的身体一定要爱惜哦!我没有什么经验!还是去医院看看吧!
作者: woooou    时间: 2008-5-30 22:05

可能是有前列腺炎阿,楼主以后要多注意阿。
作者: zzl20001997    时间: 2008-5-31 14:34

有老婆也想手YIN也让老婆帮我手YIN这怎么办,我也不想这样
作者: quincy1984    时间: 2008-5-31 16:24

多洗澡啊,然后多用风扇把那里吹干啊~~~~~~~~~
作者: 武大郎的弟弟    时间: 2008-5-31 22:54

我估计是纵欲过度了吧,肯定是的
作者: axinaxin    时间: 2008-6-1 01:49

我跟你的情况相识了,只要一段时间不做就好了,不要太频繁
作者: lastrei123    时间: 2008-6-1 05:42     标题: 睾丸潮湿

睾丸潮湿跟作爱有直接的关系吗?还是注意个人卫生好。
作者: 7896321    时间: 2008-6-1 06:54

偶也有这样的困惑,看看了这么多的回复真不知道谁的对
作者: WoodHead007    时间: 2008-6-1 16:03

应该不是什么大问题!多多注意个人卫生就好了!
作者: qunian17    时间: 2008-6-2 22:53

楼上的,人家楼主都说是处男了,你怎么还说是做爱次数过多,你看帖也太不仔细了吧。阴囊潮湿好像和你长期久坐有关系,你是不是长期在电脑前坐着的。
作者: JICKZHOU    时间: 2008-6-3 12:32

别担心,你很正常。我以前也是这样的。要常换内裤,而且,最好是穿棉的,
作者: shangyee    时间: 2008-6-3 16:37

我也有这么个情况呢以前也很害怕呢现在看了这个文章不害怕了
作者: hhx0815    时间: 2008-6-4 19:22

好可怕啊~~~ 哎,  以后我也要注意一点了!
作者: hubilly2003    时间: 2008-6-4 19:26

楼主还是处男啊,所以总是容易勃起和手淫,作为男人来说还是早点找个女人好,无论心理和生理都比较容易成熟。
作者: zhjy    时间: 2008-6-4 22:42

我也有同感,看来以后也要多加注意了/又学到了不少
作者: knights32    时间: 2008-6-5 01:22

我以前也是这样,这种现象应该很普遍了,没湿到滴水就不怕,嘿嘿
作者: 8178025    时间: 2008-6-5 02:57     标题: 偶来说说

和上面那位老兄的看法一样,应该是阴囊潮湿。但不一定是打飞机频繁所致,记得在有关医学杂志上看到过,应该是楼主目前身体状况不好或者是身体有不适,就连最普通的感冒咳嗽这样的小毛病,都会引起阴囊潮湿的现象。偶有次带小儿到儿童医院看病就经历过,医生首先摸摸小儿的蛋蛋说“小孩这里黏黏呼呼的,肯定不舒服”,然后再开始正式的检查。偶想大人和小孩身体不适的表像应该是一样的,拙见,请参考。
作者: zdfzll123    时间: 2008-6-5 05:31

呵呵,个人见解不一样  啊,应该是正常的不是有病
作者: 198628    时间: 2008-6-5 13:47

很正常的吧,每个男人都有吧,分泌物撒,没有就算不得人啦,像女人的白带一样
作者: leexk@live.cn    时间: 2008-6-5 13:54

哥们要小心啊,前列腺有问题啊,正常的睾丸是干爽的啊,去医院吧!
作者: orange121    时间: 2008-6-5 18:02

阴囊潮湿有可能是前列腺炎,千万别乱用要,可以去正规的大医院检查一下
作者: yft919    时间: 2008-6-6 20:45

有时候我也这样 也担心呢 看了回帖的兄弟说的 以后要注意了
作者: stevenx    时间: 2008-6-6 22:30

估计你自慰过多
飞机打太多了,爱做得太多了,我以前也是这样的。注意质量

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://45.13.93.83/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2