标题: [求医问药] 求助,今年才20多岁,刚结婚,发现自己有些问题。 [打印本页]

作者: yuedingyi4    时间: 2012-10-28 11:27     标题: 求助,今年才20多岁,刚结婚,发现自己有些问题。

【咨询人性别】:男
【咨询人年龄】:23
【咨询人病因及症狀】:今年才20多岁,按理说正应该是身体健壮的时候。平时也没感觉哪儿不舒服,现在才发现和妻子生活有些不和谐。
  前些年手淫有些频繁,但是没什么感觉。现在发现,可是已经晚了。
  爱爱的时候,硬的时间很短,我心里也很焦急、暴躁。
  想问朋友也不好意思问,在这里请教大家,我现在还有康复的可能么?如果有,我该怎么做呢?
  尤其是六味地黄丸,不吃之前还能正常的性生活。吃了之后连勃起都困难了,我也不敢吃了。
  现在基本情况就是,勃起时间短,包括晨勃也是。之前能勃很长时间的,现在醒来后穿上衣服就软了。还有就是敏感度太高了,上次好不容易勃起后,深入妻子身体。刚进去,还没抽动,突然后腰一抽,就射出来。
  唉,各位朋友,哪位能帮帮我?有没有医院的朋友?指导我一下?

作者: 307897391    时间: 2012-10-28 15:40

首先,别紧张,你越怕时间短,所以脑子老想那事,紧张的把啥都忘了,先要放松,用享受的心理慢慢来,也可以试着和老婆一起看点片,一边用手玩,或者喝一点点白酒,总之,慢慢来,这种事情大部分都是心理障碍,切记,以后千万别手淫了
作者: short111    时间: 2012-10-28 16:13

可以尝试做爱之前喝点劲酒之类的 可以延长时间
作者: 水轻    时间: 2012-10-28 16:42

自慰的缘故吧,以后注意点。刚做龟头很敏感,注意分散精力,也别有压力。多吃点壮阳的食物,韭菜、鱼肉什么的。
作者: wzk12222    时间: 2012-10-28 19:18

我觉得首先是你心理原因,还有可能就是体力问题,下次充分休息好再试试,要是还是不行的话估计得去看医生了
作者: yuamen    时间: 2012-10-29 13:49

心理原因,还有可能就是体力问题
作者: shouzhi666    时间: 2012-10-29 14:05

我觉的性爱不要天天搞,一星期有2--3次就行,手淫没关系,不要心里负担太重,多有些前戏,不要上来就搞,也不要吃些补品,这么年轻吃补品对身体不好,多和老婆玩些小情趣一类,有了经验就好多了。
作者: rilyy001    时间: 2012-10-29 14:26

楼主的症状,吃药是解决不了问题的。关键还是心理的问题。平时多锻炼,尝试酒醉后作爱,不要醉到直接躺床上了。
作者: 悠游鬼斩    时间: 2012-10-30 06:28

根据个人经验!总结一下几点!
1:也是最主要的原因心里负担过重!如不要想我不行,要时刻想着我行!
2:适当延长前戏时间,增加口和手活动量!
3:改善性生活的环境和氛围,可以放一些舒缓音乐或提前15分钟或半小时喝杯红酒!
4:尽量避免外来刺激,包括物质与感官方面!
希望对小弟你有帮助!
作者: xlwyj    时间: 2012-10-30 16:50

别紧张,你越怕时间短
作者: popozs    时间: 2012-10-30 21:50

你的这种情况可能是肾虚引起的,建议补肾治疗,肾虚的症状在男性方面主要表现为性功能下降,一伴伴有早泄。可以用右归丸调理
作者: kain    时间: 2012-10-30 22:50

多外出运动运动吧,每天慢跑
作者: ik126    时间: 2012-10-31 00:20

憋两个月试试,到时候一夜十次郎就是你了
作者: magician1245    时间: 2012-11-1 10:17

心理原因可能性比较大,越想好的时候往往越糟糕
作者: 1656892008    时间: 2012-11-1 13:33

你呢?可以先停止一段时间的爱爱,主要是欲望不够,还有把身体调理好,多运动,还有别瞎吃药,是药3分毒!会好的!
作者: cocktailming    时间: 2012-11-1 15:30

兄弟,既然你吃六味地黄丸无效的话,说明是你肾阳虚而不是肾阴虚
你去买同仁堂的桂附地黄丸,肯定有效,开始吃的时候,一个月内,你会天天晨勃
但是需要坚持
如果你吃了有效,你可以过来跟大家说说!
作者: hawk7899    时间: 2012-11-1 18:14

还木有适应吧,慢慢来,等你们两个人适应了就好了。
作者: 淡蓝色的痛    时间: 2012-11-1 22:54

首先表示一下,楼主你结婚的年纪还真是早啊,20岁就结婚,你肯定是没有结婚证吧!
再说你现在的情况,我感觉主要还是你的心理因素比较多一些,我原来也手淫过,所以我应该是很能理解你的。从你手淫开始你心里就有阴影,然后你现在结婚了,有正常的性生活了,越发现力不从心,是越感觉和原来的手淫有关系。
就这样,一点一点的,时间长了就形成了一种错觉,每次和老婆做爱的时候都先想起来自己的这件事,然后也就泄了。

其实你这种情况还不是很难解决啊,你现在才20岁,身体正是好到不得了的时候,所以你要从现在起就坚决停止手淫,然后性生活的话如果原来一周4次,现在也改成2次,平时没事的时候多锻炼身体,药品什么的你可以去医院看看老中医,就这样过不了一个月你就会发现你比原来强多了。

放心吧!坚持锻炼身体肯定是会有收货的。
作者: my198981    时间: 2012-11-2 23:11

我在前戏的时候可以很硬,但一到插入的时候就硬不起来了,稍微一刺激就忍不住想射,一插进洞口就射了,怎么办啊
作者: nevermore000    时间: 2012-11-3 00:21

哇~19楼说的真是详细啊~~受教了~~谢谢~~
作者: agudamu    时间: 2012-11-3 10:35

哥们肾虚是分肾阴虚还是肾阳虚的。你手脚冰冷,腰酸背痛的话是肾阳虚,吃金匮肾气丸。肾阴虚是根肾阳虚相反,是热的症状。与此同时盗汗,多梦这些都是肾阴虚的症状,吃六味地黄丸等!你要对症下药,要不适得其反。肾虚需要长时间的治疗才能好,要坚持服用2个疗程以上(两个月)。不管是肾阴虚还是阳虚都有早泄、阳痿的症状。
作者: iciki    时间: 2012-11-3 12:19

不要上SIS了,多关注重要的事情,23还有得救,算是身体拉拉一个警告,以后一定要注意
作者: qq1300415840    时间: 2012-11-3 18:52

我估计是得前列腺炎了吧
作者: aa3320885    时间: 2012-11-3 18:54

做爱 手淫要有节制啊 否则情况或许还会更糟 楼主现在尽量多做做运动锻炼一下身体 比如跑步 扎马步 俯卧撑等的 相信过一段时间应该会有改善的
作者: fhqssfhqss888    时间: 2012-11-3 20:02

好东西吃多了,家花没有野花香。
作者: xuxian822    时间: 2012-11-3 22:25

心理原因最重要!我结婚前也和楼主有类似情况,不过后来和老婆做的多了,越来越有信心了就好了。另外,太累也会导致类似情况
作者: CHINAKONGFU    时间: 2012-11-4 00:56

心理原因居多,不能多想,越想越怕越不行,如果你老婆能主动点例如口交之类的会好些,再有可以看些可以刺激你的大片来调剂一下,或其他一些新鲜刺激的事情来试试。
作者: knon    时间: 2012-11-4 01:06

六味地黄丸是有假的,你自己小心,最好不要太依賴!
作者: 3dgg1314    时间: 2012-11-6 12:46

还是去医院看男性科吧,听听专家的意见与检查
作者: long6514810    时间: 2012-11-6 13:04

唉!!还以为啥事,在这里问没用。。看看医生。。
你心理有问题。。老是想着这个事。。容易得病。。。多多放松,练练身体,跑跑步,呼吸新鲜的空间。
做爱慢慢来,要习惯就好了
作者: molimm    时间: 2012-11-6 17:52

首先冷静一下,不要自己吓唬自己,很多人的表现不好,都是心情不好,偶尔一次没表现好,然后彻底把自己吓坏了的。

六味地黄丸是补肾阴的,你要去网上查查阴虚和阳虚的区别,如果不清楚,就找中医号脉,看看你需要补的是阴阳哪一种,不要搞反了。

如果你肾阳缺乏,却用补肾阴的药物,肯定越来越没有状态了!
作者: kelang55555    时间: 2012-11-6 18:35

是不是心理问题? 我这大龄老处男还没试过。爱莫能助啊
作者: ppmmqqq    时间: 2012-11-6 19:17

别紧张,你越怕时间短.搞些牙膏
作者: surprise~QQ    时间: 2012-11-7 09:04

楼主别有太大的心理压力,时间短其实有很多方面的因素了,所以别去考虑太多,要对自己有信心。还有就是多锻炼身体,对于腰部的肌肉群进行针对性的锻炼,也是会有一些帮助的。
作者: tk198652    时间: 2012-11-7 12:54

我和楼主有同样的体验,结婚之后对性还像不感兴趣了,但是对外面满大街的丝袜又特别兴奋、。哎
作者: a175281858    时间: 2012-11-7 13:34

我现在也有点啦,反正就是时间太短了。
作者: simedarby    时间: 2012-11-7 16:08

加强锻炼,坚持一段时间应该会好一点啊
作者: simedarby    时间: 2012-11-7 16:14

我觉得吧,主要还是心理因素,不要老是想着这个时期,还有多加强锻炼
作者: 逯杨    时间: 2012-11-8 13:30

心理原因占了很大的比重啊,我以前也害怕时间短,后来慢慢的有了经验不去想时间反倒好了很多啊。
作者: aswdb    时间: 2012-11-9 10:36

呵呵 可以考虑3p一下 你的问题就可能得到解决
作者: wtzzhc    时间: 2012-11-10 02:07     标题: 回复 1楼 的帖子

主要是放松心态
尝试着做着玩试试  不要有压力  要不找个鸡试试
作者: lsdkk    时间: 2012-11-10 02:59

我觉得首先是你心理原因,还有可能就是体力问题,下次充分休息好再试试,要是还是不行的话估计得去看医生了
作者: 幽色天光    时间: 2012-11-10 10:11

自慰多了就是这样
作者: 孤独剑2009    时间: 2012-11-10 13:20

心理问题,做爱的时候一定要放松,同时平时要多锻炼身体。
作者: 553419816    时间: 2012-11-11 23:23

主要是你太敏感了,因为你的龟头一受到刺激就容易射精,慢慢来吧,弄多了龟头不敏感就能持久了
作者: cooc    时间: 2012-11-11 23:47

兄弟多多养生吧,注意身体啊。
作者: momolulutu    时间: 2012-11-14 08:28

二十岁不存在能力问题,开始锻炼身体吧。提肛、深蹲、跑步什么的,都开始招呼上吧。
建议每天四十分钟持续锻炼,保证一个月之内恢复能力。
坐是男人最大的杀手,越安逸越完蛋草。
所以如果白天坐了一天,回家能不坐就不坐,第一锻炼腿部肌肉,第二使肌体劳累促进睡眠。
作者: fucknimade    时间: 2012-11-15 01:25

心理因素占了很大的一部分吧?不要给自己太多的压力,多运动,多锻炼一下吧!年轻就是本钱,慢慢就会好起来的
作者: moredo517    时间: 2012-11-19 15:24

首先要强调一点这应该SY没什么关系,个人觉得是你一直认为SY对身体不好的自我暗示,只要你能正视SY没什么问题,要是有问题那你也不想想哪个男人没和伍姑娘约过会!呵呵!都不会比你时间短!
作者: wangyafei01    时间: 2012-11-19 15:37

喝上二两白酒,或者吃上个伟歌先试试,不要急慢慢来,熟悉几次就正常了,不是什么大事,你还年轻了没什么器质性问题。一二秒一次的慢动。
作者: 田岛雅之    时间: 2012-11-19 15:43

如果不是心理問題,那問題比較嚴重,需要早些到醫院治療,早些醫學介入,應該還是可以醫的。
作者: 妖姬小九    时间: 2012-11-25 15:36

本站里有很多贴子都很有用,可以试试PC肌锻炼,深呼吸法等等,在本站里的帖子里好好找找,实在不行,就去找个有声望的老中医给看看。
作者: ls502liu    时间: 2012-11-26 21:58

你这心里有问题 ,太想硬肯定硬不了,放松 ,专心
作者: iiiooo111000    时间: 2012-11-27 19:31

这主要是楼主刚结婚,和女人接触的还太少,没经验,控制不住,没有任何问题,一切顺其自然,过一段时间就会好的。
作者: zzbn    时间: 2012-11-28 09:27

别紧张,不会有病。可以在进入女体后别动,即使有射也别急出来,多练就行。还可以口交、乳交练习,JJ适应温度后就好了。
作者: gomienie    时间: 2012-11-28 11:12

还木有适应吧,慢慢来,等你们两个人适应了就好了。
作者: 独孤依草    时间: 2012-11-28 11:36     标题: 回复 1楼 的帖子

看来是心理问题了!转移注意力吧!或许就解决了呢!
作者: 超人80286    时间: 2012-11-28 13:37

自慰要停下来,再有要坚持锻炼,注意休息,还有可以多吃点葱和韭菜炒鸡蛋。注意恢复期尽量少同房,这样有利于信心的树立,等身体恢复后再过正常的性生活。
作者: dustyp    时间: 2012-11-28 16:57

同意前面说的,应该是心理问题,手淫应该绝大多数都会有,但绝大多数不会有你的情况,所以调整你的心理非常重要。
作者: zht19731004    时间: 2012-11-29 10:16

年轻人的通病,本来就血气方刚容易射,再加上你心理紧张导致的,别急,调整自己心态就好了!
作者: ken1370    时间: 2012-11-29 20:12

我前段时间也常觉得做爱时间短了就吃六味丸,也感觉这段时间有时也不晨勃了,这是不是阳虚和阴虚的差别,不对症啊
作者: matthew900813    时间: 2012-11-30 17:15

心理原因吧,樓主做愛時不要太緊張,但是勃起困難這個問題就要去看醫生了。
作者: 5693044    时间: 2012-12-11 14:37

敏感期过了,就好了,没什么大不了的,平时把龟头多露露
作者: zx4124434    时间: 2012-12-11 14:46

减少自慰次数,尽量不要自慰,少浏览成人类内容,保持好奇心,否则会减少兴趣,当然不易勃起,时间短是刚开始的几次都时间不长,等次数多了自然时间就长了,而且不要有心理负担,相信自己。
作者: 大王叫我来巡山    时间: 2012-12-11 20:04

韭菜家生姜打成汁,刚才才看过来的,不知道有没有用啊
作者: ws123456ws    时间: 2012-12-12 15:09

刚做龟头很敏感,注意分散精力,也别有压力。多吃点壮阳的食物,韭菜、鱼肉什么的。
作者: shaobao2010202    时间: 2012-12-13 15:19

锻炼身体,身体是革命的本钱啊。跑步和仰卧起坐都不错的。
作者: wht841018    时间: 2012-12-13 22:28

估计是你看片子看多了,我也手淫,但是一定要控制好一个星期最多3次。还有就是大家说的多注意锻炼。
作者: Sockpuppet    时间: 2012-12-14 13:43

暴躁还是不要了,关键是心理问题,还有你老婆也要帮助你,不能一味催你,这样你的这种状态应该会慢慢改善,我以前也有过这种状态,后来就好了
作者: xuleonxu    时间: 2012-12-14 15:49

多运动吧,运动多了,身体体质就好,对做爱时有帮助
作者: 国际大巴扎    时间: 2012-12-15 14:29

越是害怕越是紧张越是不行,慢慢心态放平就会有所改变的
作者: luocon    时间: 2012-12-15 23:19

ED(阳萎)的表现
一、阴茎不能完全勃起或勃起不坚,以至于不能圆满进行正常的性生活。
二、年青人由于与性伙伴情感交流不充分或性行为习惯不统一,而出现焦虑和急燥并伴有阳痿。
三、偶有发生阳痿,在下一次性生活时完全正常,可能是一时紧张或劳累所致,不属于病情。
四、阳痿虽然频繁发生,但于清晨或手淫时阴茎可以勃起并可维持一段时间,多是由心理因素引起。
五、阳痿持续存在并不断进展,多为器质性病变所引起。
  以上各楼对ED各有其招。本人也为楼主支一些招。
1.手淫不会影响性功能,不要心里负担太重。
2.喝酒助兴不可取,虽然有一定的效果。
3.如果是器质性的,可以试着用万艾可(伟哥),也可以用丁卡因凝胶(一种粘膜麻醉药,在勃起状态下涂于龟头粘膜,可以降低龟头敏感性,对ED有一定的治疗作用)。
4.吸烟、酗酒;压力过大或生活紧张可加重ED症状。
作者: fjzfb    时间: 2012-12-16 00:26

。。。要有节奏。。慢慢来。配合呼吸。。分散注意力。。几次就慢慢的时间长了
作者: lc12345678    时间: 2012-12-18 08:34

楼主,咱们是通病相连啊,真的好烦人,我现在都怕和老婆AA
作者: wangchunyu12    时间: 2012-12-18 09:34

首先,别紧张,你越怕时间短,所以脑子老想那事,紧张的把啥都忘了,先要放松,用享受的心理慢慢来,也可以试着和老婆一起看点片,一边用手玩,或者喝一点点白酒,总之,慢慢来,这种事情大部分都是心理障碍,切记,以后千万别手淫了
作者: xiaojiu456    时间: 2012-12-19 14:55

我帮你把 大哥
作者: tradeec    时间: 2012-12-19 17:43

LZ别紧张,很人多刚开始都会有这样情况发生
下回爱爱的时候先做点前戏,等有感觉了再进去,进去的时候把心思引导到其他地方,可以想想趣事,工作事情等把思想移开。等克服一回了 下回会做很久,这个没骗你  刚开始跟我女人爱爱的时候 进去没几下就射了  现在有时候做到腿麻还没射。LZ加加油哦
作者: 232475841    时间: 2012-12-19 22:44

呵呵,楼主太急了,要分散自己的精力会好一点,比如边做变吹牛。。。
作者: xuxian822    时间: 2012-12-19 23:05

朋友,你这是太紧张了,和老婆调调情,看看A片,慢慢来就会好的
作者: lzylcj    时间: 2012-12-20 10:32

时间不是你想长想长就能长
作者: 511846390    时间: 2012-12-25 01:01

这个很正常的啊@不要太担心了!
作者: hg649274215    时间: 2012-12-25 06:41

我勒个去,我还以为就我是这样呢,妈的,在女朋友面前太他妈的伤自尊了,都抱着睡了两天了,就第一晚上有做一会儿,然后……跟楼主一样
作者: xuejianjian    时间: 2012-12-25 07:19

锻炼身体 每天缩肛200次 晚上还可以配合打飞机式锻炼不要射
作者: whsina    时间: 2012-12-25 10:48     标题: 回复 1楼 的帖子

兄弟你恐怕还是心理问题,在过程中太紧张,越急越不行,制造好的环境,心情放松会对你有大的帮助。
作者: woshiwo886    时间: 2012-12-25 17:20

我也是的 ,好像敏感度很高的,第一次没搞几下就想射,也不知道为什么,想去看医生也不知道去哪里看,唉 真的苦恼
作者: 天使松树    时间: 2012-12-25 20:32

1.每天要注意锻炼,长跑能在最短时间内让你恢复本色。(小弟弟的体力和自身体力有影响的,要锻炼下体能。)
2.吃乌鸡白凤丸,买那种大的水蜜丸,每日早晚各服一丸,咀嚼效果更佳。注意,要用温水送服,水里需加少量盐。(乌鸡白凤丸虽然是女人吃的,其实男士也能服用,他的配方里多种东西都很补男人。)
3.双手搓揉肾部,就是背部对应肚脐眼的位置,稍稍向外一点,用力搓至臀股,然后再搓回来,反复36次。每日早晚各一次。(注意要先把手弄热乎起来,手冰凉的话,搓着就没用了。搓完之后应该全身都发热,才达到了目的。)
4.按揉太溪穴,太溪穴在脚踝处,百度一下就可查到。(此穴位主肾气,能起到壮阳效果,宜长期刺激。)
5.每日吃20颗红枣,只可少吃不可多吃!最多20颗。每次吃完一颗,留枣核在嘴里,闭口用舌尖舔捻,将分泌出来的口水咽下,枣核吐出,小心不要吞下枣核。(不要嫌自己的口水恶心,口水其实是一味滋润身体各器官的”玉泉“,此法在中医学中被称为鼓漱生津,能滋阴润阳、健脾养胃、固肾清肺。吃枣是补血气。)

先说这么多吧,方法有很多,但因不清楚你的生活习惯,只能暂且举出以上5种办法。如果有疑问,就加我QQ吧:376499861
作者: yas852690548    时间: 2012-12-28 15:38     标题: 回复 1楼 的帖子

刚开始这样正常,慢慢就好了
作者: xikali    时间: 2012-12-30 18:53

兄弟多 多养生吧,注意身体啊。.
作者: 德阳老色    时间: 2012-12-31 02:58

首要问题还是心理因素。做的时候千万别想会不会很快就射,会不会满足不了对方,你一想这些就完了,准早泄。几点建议:
第一:前戏尽量久一点,有耐心一点,可以增加女性的满足度。
第二:敏感度太高,是不是有包皮过长,好好检查一下。如果是的话,可以考虑环切,或者其他方式。另外就是在家里尽量裸睡,尽量保持龟头外露。
第三:频次太高容易伤身,太低也容易早射,合适才重要,一周3、4次都行的。
祝LZ早日康复。
作者: moshousifu    时间: 2012-12-31 09:23

勃起障碍,早泄,不过楼主还不是非常严重的
作者: ccedcced2    时间: 2013-1-1 11:58

都说手淫多了影响性生活 我就没有 年轻的时候手的也挺多 结婚后没发现有什么影响  你身体的毛病不一定是手淫造成的
作者: qqcaiyin    时间: 2013-1-2 02:02

是不是手淫太多了啊,注意啊,手淫会导致勃起时间短
作者: stonewu123    时间: 2013-1-2 17:04

哥们,你这是阳痿早泄的表现呀,多吃的补肾的东西好好补补吧。
作者: willaim___    时间: 2013-1-3 00:42

。。。。。  这个怎么说
作者: lnnn    时间: 2013-1-3 02:47

亲~按照你说的可能你是过于劳累,也许是手的多了
或者说如果楼主不经常出虚汗的话

另一种可能
这应该是肾阳虚的表现  
肾阴虚才吃六味地黄丸的 你现在是越吃越虚的,楼主应该吃一点金匮肾气丸
六位就先别吃了 其实很多人都是肾虚了就吃六位 也不弄明白自己到底是阴虚还是阳虚就乱不有的时候补错了更叫人担心的

楼主平时多运动吧,晨跑效果是不错的,别总宅在家里了,不想晨跑的就找个健身房办个季卡也不贵,每天2小时的运动,加上平时多走路很容易就调理好自己的

记住平时不要挨饿,不要以为一会吃就没事了。要定时吃饭,慢慢调养 大概半年就会好的

作者: 半夜才上    时间: 2013-1-3 22:13

这明显是早泄的症状,建议去看下医生。
作者: 半夜才上    时间: 2013-1-3 22:13

这明显是早泄的症状,建议去看下医生。
作者: zhichitianya    时间: 2013-1-5 14:04

把包皮割了,然后多锻炼下身体就好了
作者: tc_87    时间: 2013-1-6 17:02

自己在家多锻炼下身子,注意饮食,可以的话,去看看中医吧,还有做之前可以先做做前戏,慢慢来,别多想,会好的
作者: 4339286    时间: 2013-7-25 10:09

最好去一下医院检查一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://45.13.93.83/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2