标题: 史上最强悍的搞笑段子,笑喷血了。未成年人请在父母陪同下观看 [打印本页]

作者: lzfgz2008    时间: 2012-8-15 13:20     标题: 史上最强悍的搞笑段子,笑喷血了。未成年人请在父母陪同下观看

1、几十个高官们坐飞机去旅游,其中一个省长说:我丢个100元纸币下去,谁捡到了谁准高兴。 一个市长说:不如丢10张10元下去,10个人都会高兴。 另一个区长说:干脆丢100个一元硬币下去,100个人捡到100个人高兴。飞行员听后说:不如我把你们全丢下去,让全国人民也高兴高兴!   

2、公交车上听到一男孩对旁边的一女孩说:“谁说不能预测未来,至少我能知道以后我的孩子姓什么,可是你就不同了,你的孩子姓什么还是未知数呢!”那女孩毫无思索地大声回了一句:“哼,那是!但是,我的孩子肯定是我的孩子,你的孩子就未必了哟!”

3、某村开会讨论改革殡葬节约土地资源,村民们各抒己见。甲说:我建议啊!都不用棺材了,省钱又省地。 乙说:我看竖着埋可以更省地方。 丙磕了磕烟枪,慢悠悠的说:我看啊,竖着来只埋下半截,连墓碑也省了,一看就知道谁死了!
4、狼刚失恋,觅食时路过一间小屋,听到一男人教训自己的孩子:“再哭,就把你扔出去喂狼!”小孩在屋里哭了一夜,狼在外面守了一夜,早上起来,狼哽咽得说:男人,男人都是骗子!!!
5、三男子去女方提亲,家长:说说各自情况。A:我有1000万;B:我有一栋豪宅;女方家长很满意,就问C,你家有什么?C答:我什么都没有,只有一个孩子。现在孩子在你女儿的肚子里。A、B无语,走了。这个案例说明一个道理:核心竞争力不是钱和房子,是在关键的岗位上,要有自己的人
6、甲乙两个富豪在公园散步,突然发现路上有一坨狗屎。甲对乙说:你把狗屎吃了,我就给你5千万。成交。接着又发现一坨,乙对甲说了:你要是敢吃了,我也给你5千万。甲正心疼那5千万,当下吃了个干干净净。甲乙相拥大哭:一分钱没有挣到,一人却吃了一坨屎。
7、一男大脚趾变青,神医确诊:癌!遂切除。再数日,二脚趾也青,再切除!三天后脚板全变青,只好转大医院,老医生拿个放大境看了半天说道:根据我多年的经验,你这是袜子掉色~
8、中午去ATM存钱,排队时后面的美女问我:“存钱是吗?” “嗯” “我正好要取钱,反正你要存,不如把钱给我,咋俩就不用排队了” 我一想觉得挺有道理,就把钱给她了。。。
9、眼看猫越走越近,小老鼠们非常害怕,就在这时,母老鼠「汪、汪」一声,猫不知其中有诈,调头跑了。等猫跑远了,小老鼠一个个胆颤心惊地走出来,望着它们的妈妈,等所有的小老鼠都到齐了,母老鼠才语重心长地说:「孩子们,现在知道学外语的重要性了吗?』
10、一个四岁的男孩亲了三岁的女孩一口! 女孩对男孩说:“你亲了我可要对我负责啊。” 男孩成熟地拍了拍女孩的肩膀,笑着说:“你放心,我都四岁了,又不是一两岁的小孩子了”
11、乘地铁遇到个牛人。 地铁上,一哥们儿的铃声大作,众乘客一听: “爷爷,那孙子又给您来电话了… 爷爷,那孙子又给您来电话了… 爷爷,那孙子又给您来电话了。” 只见那哥们儿慢慢悠悠的掏出手机接听,说道: “喂!爸,什么事..”
12、鲁豫采访精神病院院长,问怎样确定病人是否治愈?院长说:“其实很简单,把浴缸注满水,旁边放一把汤匙和一把舀勺,看他怎么把浴缸腾空。”鲁豫惊奇:“真的么?哦,天哪!正常的人应该使用舀勺。”院长答:“不,正常已治愈的人,会把浴缸的塞子拔掉。”每当我找到了成功的钥匙,就有人把锁给换了。2、我喜欢你的性格,但不喜欢你的性别。3、海是天造的,苦海是人造的,所以必须学会游泳。4、买了一只精致的小表,可时间还是那么无聊。5、当白天又一次把黑夜按倒在床上时,太阳就又出生了。6、喜欢拍马屁的人,最终都是为了骑马。
13、诸葛亮指挥作战,每次都单独乘坐一辆战车跟随大军。有一次打仗,刚一开战,亮就驾车带头冲向敌方,军队一下士气大振,紧随其后,大破敌军。战后,众人都赞:“军师神勇!”亮道:“嚓,坡太斜,没刹住车……”
14、她,不唠叨不摔碗,不聊QQ不出墙。她开好车买新房,把老公当宝宝养。她闭月羞花,沉鱼落雁,才智胜过诸葛亮,白天是林黛玉,晚上是潘金莲。她爱小孩、疼老公、听公婆话、能上厅堂下厨房。每天只为老公赚钱,老公不花钱就感到伤心。她就是感动中国十大人物之—,名叫——别人家老婆
15、某人问医生:“请问医生,我怎样才能活到100岁?” 医生:“第一,戒酒。”某人:“我从不喝酒。” 医生:“第二,戒色。”某人:“我一点不讨女人喜欢。” 医生:“第三,少吃肉。”某人:“我是个素食者!” 医生:“那您要活那么久干嘛?”
作者: sdyn35es    时间: 2012-8-15 13:54

楼主你太有才了。哈哈。把我逗笑的不行了。
作者: 770522    时间: 2012-8-15 23:21

太有意思,笑到我肚子疼
作者: wcy1228    时间: 2012-8-15 23:27

哈哈,不错,可惜我笑点高哈哈
作者: 天使好色色    时间: 2012-8-16 21:03

很不错的笑话和有意思还好笑呵呵呵
作者: 天使好色色    时间: 2012-8-16 21:16

很不错的笑话和有意思还好笑呵呵呵
作者: 513055664    时间: 2012-8-17 22:14

n年前的几个老笑话不过感谢楼主的分享
作者: doplhin    时间: 2012-8-17 22:20

有意思,第12个鲁豫的那个让我笑爆了
作者: qq1357    时间: 2012-8-17 22:58

本来这几天心情不好丶看了楼主写的笑话一下就开心了丶谢谢楼主。
作者: taaitadejj    时间: 2012-8-17 23:17

为什么我没有笑,难道是大部分我都看过,除了鲁豫那个
作者: eqjtlm    时间: 2012-8-17 23:54

有些看过有些还可以 ,感谢一个!
作者: laozibupa    时间: 2012-8-18 07:09

最后一个才是异军突起啊,人活着就要有点爱好啊,
作者: DerryOS    时间: 2012-8-18 09:26     标题: 标题

顶一个阿…很有意思
作者: pingjinga    时间: 2012-8-18 10:26

哈哈,第一则就把我乐坏了!嘎嘎,全国人民都高兴!
作者: lzkafeidou    时间: 2012-8-18 10:55

最后一个笑话有意思,医生问的好啊,啥爱好都没有活那么长时间干什么呢。
作者: 阿2008    时间: 2012-8-18 13:42

看来鲁豫可以当院长了,才能带领病人们欣欣向荣。
作者: pp982009    时间: 2012-8-18 13:49

收集的笑话非常不错,不过都是经典的,很多在其他地方看过了。
作者: dangui731    时间: 2012-8-18 14:15

14条比较搞笑了,呵呵,谢谢楼主了~
作者: hguosheng    时间: 2012-8-18 14:56

“6、甲乙两个富豪在公园散步,突然发现路上有一坨狗屎。甲对乙说:你把狗屎吃了,我就给你5千万。成交。接着又发现一坨,乙对甲说了:你要是敢吃了,我也给你5千万。甲正心疼那5千万,当下吃了个干干净净。甲乙相拥大哭:一分钱没有挣到,一人却吃了一坨屎。”
虽然甲乙两个富豪一分钱没有挣到,但一人各消费了一坨屎就等于一共给国家增加了一个亿的GDP。
作者: taitan8292    时间: 2012-8-18 15:23

3.过段时间这里就成鬼村了
4.这个时候父母都是骗子
5.应该说是先到本垒的先赢
6.你们为国家贡献了1亿的GPD啊
8.这女的是有多漂亮啊,都迷糊成这样了
9.这个时候外语是很重要,保命啊
10.亲,你要能负责起码还有个10年啊
11.这到底是对父亲有多大意见啊,要是在家的时候响这铃声。。。
12.这样问法少说要有一半人都是精神病了
13.有时候一些意外的行为会导致意想不到的后果
14.啥时候看都是别人老婆好啊
15.不讨女人喜欢不代表不可以喜欢女人啊,再说实在不行了还可以搞基。。。
作者: luoke789    时间: 2012-8-18 17:27

最后一个讲的很有道理  唯一能理解的就是怕死 所以才想活到那么长命
作者: sakuangfen    时间: 2012-8-18 18:36

那个别人家的老婆笑话说的很有道理其实,人踪会觉得别人的女人又多么多么好
作者: lsb0554    时间: 2012-8-18 18:53

甲乙两个富豪在公园散步,突然发现路上有一坨狗屎。甲对乙说:你把狗屎吃了,我就给你5千万。成交。接着又发现一坨,乙对甲说了:你要是敢吃了,我也给你5千万。甲正心疼那5千万,当下吃了个干干净净。甲乙相拥大哭:一分钱没有挣到,一人却吃了一坨屎
这个版本不全,全的是:两个经济系的研究生,做了上面的事情,很郁闷,就说给他们导师听,导师一听,拍着大腿说:“你两厉害呀,没人吃了一坨屎,就创造了1个亿的GDP.
作者: 风扫梅花    时间: 2012-8-18 19:56

看了第一条就知道官员在老百姓心中的地位了,看了12条就知道鲁豫也是精神病。
作者: tb1217    时间: 2012-8-19 00:12

这些端子编的太搞了,有些看着忍不住都能笑出声来。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://45.13.93.83/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2