标题: [求医问药] 前天被好奇心弄囧了 有关sy [打印本页]

作者: kakaxi3721    时间: 2012-7-28 16:47     标题: 前天被好奇心弄囧了 有关sy

前天 zw的时候突然想 用点润滑剂会不会舒服点呢  然后就拿家里的沐浴露当润滑剂用 第一次还挺不错的  滑滑的 第二三次过后 大概zw过了30分钟完事 感觉小dd头表皮有点刺痛。。。当时觉得没什么就没去洗澡洗掉 到晚上很晚才洗澡  第二天觉得小dd头部表皮变硬(一般是软绵绵的吧)像结一层硬皮那样 又邹又缩起来 有点红。。虽然不会痛 但觉得是出什么问题了
现在很害怕   求各位指点请教怎么处理 有没有试过这种情况的 还是说去看医生??
作者: just4makel    时间: 2012-7-28 16:53

我也试过,过段时间就好了....还是不要用沐浴露吧.好像很伤..哎
作者: kakaxi3721    时间: 2012-7-28 16:58

引用:
原帖由 just4makel 于 2012-7-28 16:53 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=84434419&ptid=4457814][/bbs]
我也试过,过段时间就好了....还是不要用沐浴露吧.好像很伤..哎
这位兄弟  能详细说下是怎么好的 有没有什么要注意的呢  会不会脱皮。。。现在感觉前面表皮有点痒
作者: PPP的失落    时间: 2012-7-28 17:17

过度刺激了,赶紧洗干净吧,用清水就可以了。用沐浴露ZW很惨的,不小心进了尿道把你痛个半死,估计对身体也不好。你想ZW润滑直接买什么橄榄油之类的就可以了
作者: kakaxi3721    时间: 2012-7-28 17:22

引用:
原帖由 PPP的失落 于 2012-7-28 17:17 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=84434894&ptid=4457814][/bbs]
过度刺激了,赶紧洗干净吧,用清水就可以了。用沐浴露ZW很惨的,不小心进了尿道把你痛个半死,估计对身体也不好。你想ZW润滑直接买什么橄榄油之类的就可以了
不吃药能好不  洗澡已经小心的洗过了
作者: PPP的失落    时间: 2012-7-28 17:41

你现在没毛病,硬皮那是沐浴露+JY+前列腺液混合导致的一层,洗掉就好了。龟头起皱发红那是正常的,人在JJ最小状态都有点起皱,红是因为刺激到了龟头导致的
作者: skymean123    时间: 2012-7-28 18:32

楼主这个情况属于纵欲过度了,导致龟头充血一时下不去,这两天别SY了,多休息就能复原,没事的。顺便提醒下沐浴液里头含有刺激性物质例如薄荷脑什么的,而且可能有化学添加,对DD可能有伤害,毕竟DD是男性身体最敏感的地方,以后想用润滑剂推荐去正规成人用品店去购买,伤害小而且卫生。
作者: kakaxi3721    时间: 2012-7-28 19:03

ls两位谢谢建议忠告
作者: darkdarkdark    时间: 2012-7-28 22:21

仔细看看沐浴露的主要成分吧,你会发现有一堆的化学药品,甚至还有氢氧化钾....不怕小jj坏掉的就继续吧
作者: lmwhzdt    时间: 2012-7-29 08:15

沐浴露不同于正常的润滑油,你要仔细查看沐浴露的成分,里面的化学成分会刺激男女的生殖器,会造成红肿充血疼痛,严重的会造成尿道炎等症状。慎重呀。
作者: lanyu8846    时间: 2012-7-29 09:26

同情楼主啊,抓紧时间买些清洗液!
作者: zeroguang    时间: 2012-7-30 11:02

楼主,以下信息供你参考。
Gui头的皮肤跟我们身体其他部位的皮肤不同,比较敏感。
其实平常用沐浴露洗洗JJ是没啥问题的,洗一下,然后冲掉泡沫,时间不长,gui头基本没有受到啥刺激。
但是你SY就不同了,沐浴露停留在JJ上的时间比较长,gui头受不了了,只能用发炎来向你表示委屈和抗议。
建议日常护理使用专用的护理液,sy时如果要润滑,还是用专用的润滑液吧,呵护好JJ,也就是呵护好自己呀!

下面是百度到的建议:
龟头的五大护理
   (1)注意局部卫生,每日清洗龟头和包皮,如包皮过长要及时治疗,必要时作包皮环切术,及时清洁包皮垢很有必要。平时阴茎不勃起时包皮总覆盖龟头者,要锻炼使龟头总裸露在包皮外面,这样卫生,不易得龟头炎,还能锻炼龟头耐摩擦性,降低敏感度,能有效防止与女性性交时的早泄。
  (2)夫妇一方患性器官疾病要暂停性生活,及时治疗,如患有滴虫性或白色念珠菌的感染要夫妇同时治疗。
  (3)避免不洁性交,洁身自好。
  (4)如形成溃疡或糜烂要及时换药,每日换药2次,避免不适的刺激。
  (5)对于急性包皮龟头炎要避免使用皮质类固醇激素药膏,以免引起更加严重的感染。
作者: xuyanchun    时间: 2012-7-30 13:53

偶尔用是可以的,但是沐浴露是有一定刺激性的,用完一定要记得洗干净。否则会发炎的
作者: 失控丶    时间: 2012-7-30 14:43

楼主你真强大,一瓶沐浴露的钱能够买一堆润滑剂了。还安全可靠谱、
作者: 588255    时间: 2012-7-30 19:05

最好不用沐浴露  那么长时间 刺激皮肤   以前我也试过  脱了一成皮就好了  以后再也不敢用了  真要是想用买润滑剂去吧  也不贵
作者: 二山西    时间: 2012-7-31 01:25     标题: 。。。

没试过lz你最好看下医生啊不然就麻烦了
作者: sexguoguo    时间: 2012-7-31 17:19

这种东西以前我也试过,可能是我比较幸运,洗干净就没什么事了
作者: wang821205    时间: 2012-8-2 20:01

没事过段时间就好了那是没洗干净
作者: dt1027    时间: 2012-8-2 20:17

没什么事 每天用清水清洗下就好了
作者: daviddfyb    时间: 2012-8-3 00:10

沐浴液用时间长了会导致皮肤脱水,具体情况看实际量和时间而定,问题一般不是很大
作者: seagle    时间: 2012-8-3 00:47

沐浴液也是化工品,小心为妙,
作者: jessmel    时间: 2012-8-4 17:58

没关系的,无非就是沐浴露刺激到了而已!楼主不要惊慌!呵呵!以后注意些就好了!
作者: tjbckk    时间: 2012-8-4 19:17

都是化学剂,少用吧!应该过一段时间久好了,最近少撸
作者: danielwoo1980    时间: 2012-8-4 23:58

应该不用看医生吧,就象洗澡洗久了,也会有皮皱起来的嘛,等一天看看。
作者: junjun830205    时间: 2012-8-5 00:46

我还用过清凉的呢,过1,2天就好了
作者: 喵小白    时间: 2012-8-5 03:52

哈哈,有包皮,不怕(非包茎等一系列问题患者),关键时刻一拉就用,SY套着包皮
作者: ori    时间: 2012-8-5 07:24

应该是沐浴露的刺激作用造成的,应该无大碍,下次记得不要用它做润滑剂了,据说用婴儿油比较好。
作者: 戴妃    时间: 2012-8-5 20:12

沐浴液里头可能含有刺激性物质,可能有化学添加,DD是男性身体最敏感的地方,很容易受伤,还是以后不要用那东东了
作者: zsy314    时间: 2012-8-5 20:56

我怎么感觉好像是发炎了?
LZ吃点消炎药试试吧~头孢什么的~
作者: heropyl    时间: 2012-8-6 18:34

这个真的不可以,好像应该有什么刺激性的东西吧
作者: 这次记住了    时间: 2012-8-7 00:52     标题: 回复 3楼 的帖子

油脂洗掉了  以后别这么搞了
作者: 寳寳    时间: 2012-8-7 11:14

dd是很敏感的,一丢丢刺激就会无限放大,我上次看到新闻,男女吵架,女的捏住男的蛋蛋十分钟,男的当场毙命。所以男人对自己要好一点,网上一罐润滑油也没多少钱呢,比沐浴露贵不了多少的
作者: lzllap14872    时间: 2012-8-12 11:31

会不会是沐浴露不好的原因  还是不要这样  可能是化学物质对龟头肤质的伤害
作者: xeekee    时间: 2012-8-13 10:17

你还是用润滑油吧 沐浴露的化学成分太厉害 对于性器这种比较嫩的 伤害极大 特别对于女性 LZ以后还是注意吧
作者: langyingliu    时间: 2012-8-13 15:49

估计以后要用橄榄油之类的,没有带刺激性的化学成分的东西,要不伤了就完了。
作者: 穿越火线操你妈    时间: 2012-8-13 17:26

你胆子也太大了,寻求刺激也要注意自己身体啊,吃一堑长一智啊。
作者: zhang125    时间: 2012-8-14 21:35

等几天看看要是很严重就去看医生
作者: feizai123    时间: 2012-8-14 22:05

沐浴露成弱碱性的,对皮肤有轻度腐蚀性,那里的皮肤尤其细嫩,可能被刺激了,需要静养一阵子了哦。
作者: Awoshijia    时间: 2012-8-14 22:57

沐浴露是碱性的啊 用了当然不好 那块的皮肤还是也别嫩的 建议以后别这样了
作者: fusan1966    时间: 2012-8-15 08:34     标题: 回复 1楼 的帖子

应该属于过敏反应,过断时间自然会好的,建议以后不要再用了。
作者: jqe1966    时间: 2012-8-17 11:26

我有过同样的经历,没有事的,过两天就好了,但是会脱皮的
作者: corcordium    时间: 2012-8-17 13:12

老兄,奉劝你还是去买润滑油吧,沐浴露杀伤力很强的说啊,以后可要小心了
作者: ghost-123    时间: 2012-8-17 13:22

我之前在宾馆用宾馆的沐浴露洗了小弟弟,结果都起来了红点,还有小疙瘩,吓坏我了,回家都说不清楚,我就去网上查,什么细菌性龟头炎什么的,挺吓人,我就去医院了,大夫说不要信什么网上的胡说八道,给我化验了尿,没有白细胞,然后开了涂抹的药和吃消炎药,过了一个星期就好了。我现在出门都带自己的沐浴露,有时候就用清水,不刺激那。
作者: 9581298072    时间: 2012-8-17 13:26

应该是过敏了吧,如果要润滑剂还是去买瓶杜蕾斯的吧价格不贵才2,3十块钱就够了
作者: 艹遍天下美女    时间: 2012-8-17 18:56

兄弟劝你不要用沐浴露作润滑剂,小弟以前不懂,也常用,但是后来发现经常引起蜕皮,到网上买专业润滑剂吧,我现在都在淘宝买专业日本进口货,也不贵,30多块钱能用好几个月
作者: 染指憶流年    时间: 2012-8-17 23:19

那情况一看就是撸过头了(洗过头了哈),皮肤伤了,当时爽的时候感觉不到,但完事之后受伤皮肤表面结荚,自然就硬硬的了。
作者: shose    时间: 2012-8-18 02:25

出现这种情况,可以用牙膏清洗一下。
作者: axiaoxiaofei    时间: 2012-8-20 19:37

SY的时候看来要悠着点。
作者: nevermore000    时间: 2012-8-20 21:09

楼主以后不要想方设法的弄一些新花招哦。。。
作者: chunran0809    时间: 2012-8-21 00:34

还是注意点吧  别乱用东西  体内还是很脆弱的
作者: bigjim0507    时间: 2012-8-21 20:49

以后还是不要用沐浴露了,里边的成分大多有去皮肤表层油脂的功能,小JJ本来皮肤就嫩,也没有多少表皮的油脂,结果再一去油脂就干燥了,直接后果就是皮肤干燥,所以会看起来皱皱巴巴的成死皮状,不过过两天自己就会好了,放心吧。
作者: asdrencgx    时间: 2012-8-21 20:53

以前也有次用沐浴露的念头 后果实在不好 果然还是用润滑液好
作者: konami01    时间: 2012-8-22 21:22

估计是刺激引起的问题 ,过两天还是原样还是速度去医院 , 医院才是看病和解答病因的可靠地方。
作者: zhang125    时间: 2012-8-23 14:11

沐浴露带刺激成分的
作者: twweinxyc    时间: 2012-8-25 16:17

强碱摩擦情况下伤及皮肤表皮时间过长导致有点皮肤充血发炎,会换一层皮,有点疼,注意卫生静养,一般一周左右就好了
作者: chipingzouya    时间: 2012-8-26 16:02     标题: 回复 3楼 的帖子

用肥皂吧,偏碱性,没有太大的刺激性,是肥皂,不是香皂
作者: 香烟的习惯    时间: 2012-8-26 16:12

俗话说好奇心害死猫·看来在其他方面也是一样的适用·建议楼主还是花钱买点专用的润滑剂·说实话价格也不是很贵·为了不涉嫌打广告本人就不说牌子了·楼主可自行去淘宝或者情趣用品店自己选购·建议用水溶性的·那样比较容易清理·不过凡是有利就有弊·个人认为水溶性的没有油性的舒服·以上仅代表个人观点·
作者: 13589246015    时间: 2012-8-26 21:48

你这是烧伤吧,沐浴露太刺激皮肤了,尤其是那个地方,一定要注意卫生
作者: jinweiliu    时间: 2012-8-26 23:10

沐浴露不是润滑剂,复杂的化学成分不提
润滑剂一直揉,一直都很滑
而沐浴露不停的擦,最后会一点都不滑,不然洗澡就洗不干净了
作者: 么么给大爷笑个    时间: 2012-8-27 05:46

楼主啊 最好 还是去正规医院看看啊 。大事情啊
作者: vbnn    时间: 2012-8-27 10:19

沐浴液里有刺激性物质和有化学添加,对DD是有伤害的。
作者: 李吉安    时间: 2012-11-16 17:27

个人分析,估计是太滑了,弄得不知不觉,弄破皮了,下次小心一些。
作者: ygwww    时间: 2012-11-16 21:34

可能是沐浴露把小弟弟皮肤表面的油脂洗掉了,所以皮肤干燥脱皮
作者: tc_87    时间: 2013-1-6 20:22

休息一段时间就好了,有可能用力过度啦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://45.13.93.83/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2