标题: [求医问药] 去割包皮有必要吗 [打印本页]

作者: dmd7530    时间: 2012-6-26 00:47     标题: 去割包皮有必要吗

和女友在一起很长时间了时间感觉还是有点短3-5分钟就完事了,感觉 是不是我包皮长的原因啊

和女友说去割他说不让去,说是现在就行(女友是个水妹子摸摸下面湿)

我没勃起的时候包皮是完全包住龟头的,勃起后龟头就完全露出来了,就是第二次的时候包皮会包住龟头一部分感觉很碍事,这算是包皮过长吗,网上说的什么翻过来翻过去的都看不懂啊

多谢各位了,心里大体有底了

作者: knon    时间: 2012-6-26 11:24

不一定是包皮問題,"包皮過長"是指勃起后龟头沒露出,明顯樓住是沒過長,不過,你喜歡還是可以切了的!
作者: lgh812    时间: 2012-6-26 15:28

看你的形容完全没有必要去弄。我的也是这样,没有任何的影响。你估计是心理作用。你要是不放心割了也行。反正不贵,记得去正规医院。
作者: huibi0718    时间: 2012-6-26 16:28

其实割包皮不贵,现在很多医院都可以弄,不过去之前先问清楚医生,手术费用不贵,后面几天的换药理疗黑的医院会乱收你的,要照红光微光纳米光这些东东,每一项照10分钟都蛮贵的,大概在100元左右,根据个人情况,但我觉得没必要每次换药都照(个人建议)。
还有,时间长短,我估计还是个人心里作用占的比重多点,加油
作者: janeneil    时间: 2012-6-26 17:07

勃起后龟头只要能完全暴露出来就没必要割,时间段可能是心里因素
作者: youchenghao    时间: 2012-6-26 20:47

本人也是包皮过长,就是软的时候看不见龟头,勃起后龟头能全部露出。心里也想去割了但还是害怕网上说割皮有风险
作者: kzy902    时间: 2012-6-26 21:21

只要是不差钱的话就去割吧,我也才在月初做的手术,在正规大医院做的,就前三天比较不适,之后就没什么大问题了```
作者: chusansi    时间: 2012-6-26 21:28

楼主你的情况比我好啊,不用割的,我的硬了龟头也露不出来,做的时候别提多郁闷啦,一分钟完事,现在准备割了去
作者: 猪肉佬是    时间: 2012-6-26 22:04     标题: 回复 1楼 的帖子

哈哈,,,先做物理治疗啊,,,做多了自然就可以长久 了
作者: 爱在深秋-    时间: 2012-6-26 22:19

你这种情况,我觉得没必要割,我以前跟你情况差不多,但因为长了珍珠状丘疹所以去割了包皮,因为本人还处男,所以对于割包皮能否延时给不了正确答案,但是打飞机确实是时间没什么变化,另外就是包皮这种东西,割了再想涨回来可就没了,而且或多或少会留下疤,如果真要割,建议去三甲医院,最多1000块钱,而且疤不会很明显,本人当时在小医院做的,功能一切正常,但疤痕让我很不爽,同学人民医院做的700块,基本没什么疤
作者: ixt    时间: 2012-6-27 18:21

不知道是你能力不行还是你女人的能力太行,自己控制一下,感觉要出来的时候停一停,别冲动嘛,用你的大头控制好小头,没事割什么包皮,你老二本来就小,再割掉一块肉,那就更小了.
作者: skyf621    时间: 2012-6-29 15:30

见仁见智,只要不是有病基本不用去做的~~
作者: psjatqpgf    时间: 2012-6-30 10:33

感觉不用割把,平时没事干就翻出来,慢慢就好了.之前我也是那样的,之后就老翻,现在也没事啊.
作者: rpk74mk3    时间: 2012-6-30 15:38

如果不是包茎,就不用割
这块皮对快感有一定作用,就像阑尾,扁桃腺,你能说它完全没用
事实是,割了扁桃腺的免疫力会降低一些,没阑尾,消化能力也少点
作者: oneoossn    时间: 2012-6-30 16:19

看要有多少长度喽,如果全部包住的话还是要割掉的
作者: blvwaa    时间: 2012-6-30 16:40

听楼主描述,勃起后能够完全露出来,就没必要割。 割包皮要钱的。没事做,干吗花那个钱
作者: azraelken    时间: 2012-7-1 13:43

没有必要吧,只要能清洁干净就可以了 不过个人建议
作者: msuker    时间: 2012-7-1 13:50     标题: 绝对有必要

我个人觉得,你完全有必要去割,因为包住了,你龟头受不了刺激,可能也是你不能持久的原因,不过割的时候去正规的大点的医院,包皮环切术是很普通的小手术,不用很多钱的。
作者: wsmwsm001    时间: 2012-7-1 14:09

你那不是包皮的原因,勃起的时候能够看见龟头都不算包皮过长。因该和早泄有关!去医院查查。
作者: 壹直在寻找    时间: 2012-7-1 14:50

这种事好解决的很,第一,你是的包皮是不是长,鉴定很简单,有没有完全包住你的龟头,如果是不要犹豫了赶紧切了吧,不为自己也要为老婆想想啊,那细菌是不得了的,不切你老婆会得妇科病,而且根治不了,因为原因在你这里啊。第二如果可以露出我告诉你个方法,不需切包皮,你找个旧内裤,要那种有   1CM宽松紧    的那种,把松紧拆下来,用针线缝成O型,粗度和你的JJ没有勃起的粗度细一点点就行了记住是阴茎,不是龟头。然后把它套在龟头上段,这时要完全露出龟头,那样的话包皮就不会把龟头盖住了,而且就是你勃起也不影响,松紧太好的话可能会疼那是勒的。这样带3个月你的龟头想敏感都不可能了!
祝你成功!
作者: qi56500    时间: 2012-7-1 22:34

我看你还是去做了包皮手术了 确实有点短了  干的时候心情一定要平静 要不很快的
作者: sexpunk    时间: 2012-7-2 01:01

楼主这是边缘状态,如果年纪小于25,可以考虑去处理一下。否则就完全没必要了。毕竟是个手术,总是有风险的。
作者: e99995    时间: 2012-7-3 17:38

我割过,要一个月不能性交哦,割的对男女都有好处啊,,
作者: alex0728    时间: 2012-7-3 17:48

现身说法,割了之后会长个1厘米左右。做的时间也无限延长(刻意控制之下)。我就试过1个半钟。
作者: alex0728    时间: 2012-7-3 17:49

只是小弟的敏感度差了很多。女友帮打飞机很难打出来 、
作者: woyaosiwalaopo    时间: 2012-7-4 14:26

包皮过长容易导致阳痿早泄,还会导致生殖器 发炎,还是割的好
作者: fusan1966    时间: 2012-7-4 16:57     标题: 回复 1楼 的帖子

这个一般是不会有影响的,平时注意清洁卫生,时间久了就习惯了。不要过份去注意它。
作者: victor1    时间: 2012-7-4 20:53

我觉得楼主可以去医院咨询下的 反正我的也是这样的 很正常
作者: ztev880    时间: 2012-7-6 11:10

还是原生态的好啊 之前看新闻有个小伙子 本身没有问题 去一个男科医院割包皮还是什么的  最后直接把阴茎给割了  悲催啊
作者: myhot112    时间: 2012-7-6 16:09

你每天练习往里翻不就可以了!其实就是个灵敏度的问题,你自己让他裸露不就可以了!有些事情我们自己才知道的!
作者: xingshizourou    时间: 2012-7-7 15:02

其实我觉得倒是没有什么意义,主要是楼主多多锻炼就好了!哈哈!
作者: crane7    时间: 2012-7-11 21:36

楼主这是边缘状态,如可以考虑去处理一下。否则就完全没必要了。毕竟是个手术,总是有风险的。
作者: wangdandanbd    时间: 2012-7-12 11:00

真心得去割掉 而且去公立医院好 越是私立越贵~
本人以前也是包皮过长 割掉1个月休息下就好
作者: homlee    时间: 2012-7-12 12:18

主要还在看人个的长度与感觉了,我的有点长,但是一勃起就露出龟头了。
但是我不还是在医院做了手术。因为在抽插进,总是感觉包皮会挡住龟头,不爽所以就做了。
作者: dabao123456    时间: 2012-7-14 14:15     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵,我割了说,割了好,割了干净,割了貌似持久,割了对男女都好,你描述的和我一样长,去大医院,男人对自己狠点。
作者: dabao123456    时间: 2012-7-14 14:21     标题: 回复 1楼 的帖子

补充;在医院这是最小的手术,一定要去大医院,术后要禁欲一月,所以术前先洗澡交公粮泄了火,
作者: king662us    时间: 2012-7-14 16:26

个人认为:包皮能翻起的就不要割了,但要勤洗,保持清洁,现在很多私人医院靠忽悠骗钱。
作者: shitian23    时间: 2012-7-14 20:56

是你心里压力造成的吧 建议加强锻炼 时间是有点短了 3-5分钟是不太好
作者: zhuhouyang    时间: 2012-7-15 00:48

恩  不算包皮 正常 所以没必要做手术 估计很多人都这样 但是龟头长期包在里面确实影响性行为,因为他总娇嫩的被藏在里面 特别敏感 所以做爱时一会就射了 做手术的话 留下疤痕真的很难看(上网查了资料,没敢去做) 自己的小弟弟呀 怎么忍心糟蹋 最好的作法 是把包皮撸到底部 把龟头长时间漏在外面 不是把内裤脱了  而是把龟头翻出来正常穿着内裤 记得买个柔软的内裤 晚上睡觉的时候还有在家的时候都可以这样做 降低敏感度 最后龟头会惯性的露在外面 而且时间久了 也不能敏感了 做爱时间就可以更长了  还有就是长时间放在外面 不容易生包皮垢 我最开始的时候上班都把龟头翻出来 一开始不习惯 非常磨龟头 但是时间久了 就习惯了 现在有半年了 基本就像正常一样 龟头漏在外面 而且做爱的时间也长了 记得平常也要注意多洗洗小弟弟 毕竟干净的环境它更喜欢 我几乎每天都洗 希望对你有用 当发现这个办法后 想告诉大家的  但是不知道怎么发帖 难道是权限不够 所以希望版主看见了 感觉写的不错能帮助大家的话就帮忙发下吧 !
作者: 1hjiuyy    时间: 2012-7-21 20:35

你这还好吧,我勃起后不用手弄都不会完全暴露呢,我也决定去做掉,不然容易有龟头炎,偶之前一次还有顺带引起尿道感染了,后来好了,但是龟头炎一直没好,沟处有很多小颗粒。。。
作者: laobing001    时间: 2012-7-22 08:12

包皮过长好象是指博起后龟头不能漏出严重的拌有性交疼痛早泄等症状。那就要去手术了。
作者: 解脱    时间: 2012-7-22 10:54

过长必须得割啊 要不做爱翻不出来得疼死你的 个人经历
作者: 糯米    时间: 2012-7-22 11:05

最好就去做了包皮手术,很简单的。不要大惊小怪的
作者: laozicaonima    时间: 2012-7-23 14:00

一般包皮过长都小时候就割掉了,年纪大后应该手术费也不一样的,而且包皮长了容易龟头发炎,我有一个朋友就那样,不过割完包皮后你的龟头缺少了外包,做爱时会发现敏感度提高了,不会帮助你做得更久,反而会快,题外话,我有个朋友被女朋友逼着隔了个蕾丝边的,笑死我了
作者: coook    时间: 2012-7-23 18:20

有必要,如果包皮能盖住一半的龟头就要切了。
作者: litestep    时间: 2012-7-23 21:28

最好能在不勃起的时候把包皮翻出来,这样龟头经常接触内裤,敏感度下降,就不会3-5分钟解决战斗了
作者: llkh    时间: 2012-7-23 22:51

有没有疤痕还要看各人体质,有的人是疤痕体质,恢复起来不那么好看
作者: 死胖子冲啊    时间: 2012-7-24 22:44

我也觉得没必要去弄,你这样没有很影响性生活,还是不去的好
作者: thecat123    时间: 2012-7-24 23:03

建议还是去割掉吧,现在费用都没什么问题的,而且影响老了以后的质量,你懂的
作者: xisimao    时间: 2012-7-25 05:36

东方人体质不比西方人和黑人,很容易有疤的所以要去正规一点的医院贵点也无所谓,肯定能降低敏感度,能不能延长时间很难说
作者: 车震子    时间: 2012-7-25 20:05

很有必要,一方面关乎伴侣的健康,另一方面关乎自己的性福。因为包皮长,性福的时间短,双方都不会满意。
作者: jizhu5678    时间: 2012-7-25 20:18

很有必要,第一卫生,第二快感,我割了,割前割后完全不同的感受,爽啊
作者: chen1983liang    时间: 2012-11-30 18:31

我的也是,没弄过!每次半小时以上!还看心里
作者: manzzf    时间: 2012-12-8 20:51

软的时候包皮盖住龟头就是过长,去做了吧10分钟小手术一个。
作者: xincishoula    时间: 2012-12-8 22:40

完全没必要去割。因为你不是过长。并且性爱时间长短跟剥皮长度也没什么关系。真的!
作者: 慈悲一刀    时间: 2012-12-9 21:13

不影响就不需要歌的
作者: keypout    时间: 2012-12-27 20:18

我可以告诉你没必要,只要你的包皮可以退到整个龟头露出就可以了,这是一个医生朋友告诉我的。割包皮还要担心伤口感染的问题,很烦的。
作者: 寒魂之稀    时间: 2012-12-28 12:42

我的和楼主的一样,没勃起之前全部被包住,勃起之后可以露出来。我也在纠结要不要去割
作者: hotmaleleon    时间: 2012-12-28 14:41

我也割了包皮的,我后悔割完了,不然我龟头就不会是尖的了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://45.13.93.83/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2