标题: [动作] 龙门飞甲 [打印本页]

作者: qianjun14    时间: 2012-2-15 23:09     标题: 龙门飞甲

◎译  名 龙门飞甲/龙门飞甲3D
◎片  名 Flying Swords of Dragon Gate 3D
◎年  代 2011
◎国  家 中国/中国香港
◎类  别 动作/剧情/冒险
◎语  言 普通话
◎字  幕 汉语
◎IMDB评分 7.3/10 (62 votes)
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt1686784
◎文件格式 RMVB
◎视频尺寸 1280*514
◎文件大小 1.5 GB
◎片  长 122 Mins
◎导  演 徐克 Hark Tsui
◎主  演   李连杰 Jet Li ....赵怀安 Chow Wai On
                    陈坤 Kun Chen ....雨化田/风里刀 Yu Hua Tian
                    周迅 Xun Zhou ....凌雁秋 Jade
                    范晓萱 Mavis Fan ....素慧容
                    李宇春 Yuchun Li ....顾少棠 Gu Shaotang
                    桂纶镁 Lun-mei Guey ....布鲁嘟 Tribal Princess
                    樊少皇 Siu-Wong Fan ....徐进良
                    盛鉴 Sheng Jian ....谭鲁子
                    韩飞行 Fei-xing Han ....哈刚
                    薛剑 Jian Xue ....雷崇正
                    杜奕衡 John Do ....继学勇
                    李炳渊 Bing-yuan Li ....令国洲
                    吴迪 Dillon Wu ....赵通
                    孙建魁 Sun Jian Kui ....老柴
                    张馨予 Xinyu Zhang ....万贵妃
                    刘家辉 Gordon Liu ....万喻楼
剧情简介
  明宪宗年间,宦官弄权,滥杀贤臣。侠客赵怀安(李连杰饰)在营救忠良行动中,终将恶贯满盈的东厂提督曹少钦一剑毙命,引来西厂督主雨化田(陈坤饰)祭出天下格杀令。周淮安等人一路亡命到嘉峪关的龙门, 消失於铺天盖地的黑沙暴中。尘销风散后,西厂密探、鞑靼商队等江湖各路人马,再度投宿 於龙门客栈这家大漠黑店。
  三年前曾毁於大火的龙门客栈里,当年的风骚老板娘金镶玉早已神秘失踪,只剩逃过火劫的夥计们重起炉灶,痴等老板娘回来。几乎被世人遗忘的边关客栈,再次因缘际会地风起云涌:神秘剑客胡中玉的容貌,为何与雨化田如此相似?对客栈密道了若指掌的吹笛女子凌雁秋(周迅饰),难道就是金镶玉本人?就在由雨化田亲率的西厂追兵赶来之际,地平线突刮起数条龙卷奇风,周淮安横空飞出,欲与雨化田一决生死。大漠风烟间,一场天地变色的正邪之战,即将展开。

影片截图:

下载地址:
http://dl2.t10.sendfile.vip.xunlei.com:8000/%E9%BE%99%E9%97%A8%E9%A3%9E%E7%94%B2Flying%2ESwords%2Eof%2EDragon%2EGate%2E2011%2EWEB%2DDL%2E720P%2Ex264%2EAC3%2DXLMV%2Emkv?key=563c578eb1ceb37681bae6b0ef25f698&file_url=%2Fgdrive%2Fresource%2FFF%2F46%2FFF3421FB6D950C228EB390F90F5B8A08D0600D46&file_type=0&authkey=69EE0FFE10B5B6D47EC6A3AFAF1DD3F60B69DB105CCBF26200BA490F042A8B2F&exp_time=1331104848&from_uid=166057037&task_id=5709259001046441474&get_uid=455530&f=lixian.vip.xunlei.com&fid=rB9Mb6tC/WV4phLJeswWGinjZKkwWa1iAAAAAP80IfttlQwijrOQ+Q9bigjQYA1G&mid=666&threshold=150&tid=D221E2A100487BEB48FBA01FD9DD8A40&srcid=7&verno=1

文件名称: 龙门飞甲Flying.Swords.of.Dragon.Gate.2011.WEB-DL.720P.x264.AC3-XLMV.mkv
下载状态: 正在下载
文件大小: 1.54GB
存储目录: Q:\电影\
创建时间: 2012-02-15 23:08:32
完成时间:
下载用时: 11秒
平均速度:
URL:http://dl2.t10.sendfile.vip.xunl ... srcid=7&verno=1
下载来源:
注释: 龙门飞甲Flying.Swords.of.Dragon.Gate.2011.WEB-DL.720P.x264.AC3-XLMV.mkv
作者: baby3344521    时间: 2012-2-15 23:23

不知道是不是高清版本的 不过还是要感谢分享
作者: 4545m    时间: 2012-2-16 09:54

这算是近期比较期待的一部片子了 很有怀旧的感觉 不过要是进步还要向前看啊
作者: cfy5464    时间: 2012-2-16 11:55

一直在找,挺不错的影片,谢谢楼主啦。
作者: 江城好人    时间: 2012-2-16 13:43

看起来是清楚的,多谢楼主了。就是不知道3D的怎么看
作者: bbweiqi    时间: 2012-2-16 13:49

这个电影我看过,现在都忘了剧情是什么了,反正我觉得没什么意思!哎,
作者: galiq123    时间: 2012-2-16 16:11

如果要是1080P的就好啦 不过上映时间还短 看样子要等等了
作者: 上官阿鹄    时间: 2012-2-16 16:28

上映这么久了,我始终没找到高清正式版的,倒是下过一个宽幅版本的,很多镜头都看不到,愁死人了。
很长时间没有李连杰的电影了,很是期待,尤其是续拍经典的作品。
作者: chnlfq    时间: 2012-2-16 17:00

徐克对于武侠有着很深的造诣,他导演的武侠片片片不落下
作者: yeniusilang    时间: 2012-2-16 17:58

终于等出来了,感谢楼大分享啊

当时就看金陵十三衩去了,错过了这部
作者: booms0427    时间: 2012-2-16 18:16

看图片应该质量不错 很期待啊。不知道是不是3D的 ,谢谢。
作者: izyi    时间: 2012-2-16 18:25

很不错,确实是高清版,画质细腻,但是真没特别3D感,或许是要去电影院强烈些
作者: freedazhu    时间: 2012-2-16 19:23

版本看上去很清晰,不过感觉上是切割过的,上下面估计都给截了,还是再等等吧
作者: lanlan2011    时间: 2012-2-16 22:59     标题: 回复 1楼 的帖子

还凑合 的电影,就是里面陈坤太娘了!督主 太暧昧了!
作者: 851106    时间: 2012-2-16 23:39

这个片子可以说是《新龙门客栈》的续集吧,个人还是比较喜欢这种传统的香港武侠片的~
作者: lao_dun    时间: 2012-2-16 23:50

真的好清晰!立体感很强,谢谢你的无私,谢谢了!
作者: 大大大泡泡    时间: 2012-2-16 23:53

片子拍的真的很一般吗,没有以前的龙门客栈好看,这只是我个人的观点
作者: strengthen174    时间: 2012-2-17 01:18

期待楼主好久了,赞一个
作者: sinangel24    时间: 2012-2-17 02:37

昨晚看完 大大的失望 里面的动作几乎都是用电脑技术制作完成的 太不真实了 看起来很假
作者: dpc_tnj    时间: 2012-2-17 08:19

楼主发的片子是3D还是2D滴啊?感觉画面好像蛮清晰!
作者: luuuluuu    时间: 2012-2-17 10:58

看了, 此源是来自迅雷商城, 绝对高质量, 支持.
作者: qizudeyan    时间: 2012-2-17 11:17

徐克江郎才尽了,还是老一套,什么故事情节!李宇春更是,都不说了
作者: wangxinfeng    时间: 2012-2-17 12:41

我是来看春哥的
哈哈,信春哥是必须的
不过除此之外这个电影亮点也不多了
作者: zonda_f    时间: 2012-2-17 13:30

期待已久,毫不犹豫的支持上了,但是怎么会是1280*514
这个尺寸??
作者: 心痒痒    时间: 2012-2-17 13:33

下载到手机上看过,听说3D效果不错,看来得到影院里看看才晓得怎么样了
作者: zxbayern    时间: 2012-2-17 16:09

似乎是清晰版的啊,非常感谢楼主,太和哦了。。。
作者: gudansn    时间: 2012-2-17 21:16

不错的大片 以为工作 电影没看成 想不到在这找到了 多谢楼主分享
作者: sk502324    时间: 2012-2-17 21:56

一直在找高清版本,挺不错的影片,谢谢楼主啦
作者: dumengcs    时间: 2012-2-17 22:08

终于找到了清晰度不错啊!看看怎么样吧一直都是听人家说的这回看看
作者: hallha    时间: 2012-2-17 22:33

这算是近期比较期待的一部片子了 号称国内第一部3D
作者: 2012lcskok    时间: 2012-2-17 22:59

终于出来了·等了好久了,不知道是不是3D的··支持一下哈·
作者: usercoolxy    时间: 2012-2-17 23:25

3d的好像要带哪种眼睛看了才有效果。。。。。。电影院都这样的,这种格式只能算是清晰的
作者: boy7451321    时间: 2012-2-18 00:48     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢楼主帮忙找资源。。。希望能下完,新电影总是不看不快。
作者: 常去怡hong院    时间: 2012-2-18 01:06

一直都想看,没有机会,很气期待,不算卡,挺流畅。嘿嘿。楼主辛苦了。红花,
作者: 采菊东篱    时间: 2012-2-18 10:47

情节跟原来的新龙门客栈一样吗?下来看看,多谢楼主分享。红心奉上。
作者: lcondon123    时间: 2012-2-18 11:44

LZ,检查下连接吧,好像不能下载了。谢谢
作者: appleterr    时间: 2012-2-18 11:52

现在这个连接不能下载了,很不错的一部片子  希望找到高清晰版的
作者: cx1091    时间: 2012-2-18 12:11

看图片挺清晰的,找好久了,谢谢楼主分享
作者: jdp1218    时间: 2012-2-18 13:11

应该是高清版的吧,谢谢楼主。顶一下·····
作者: aisisese    时间: 2012-2-18 14:54

去年末看的片子了,没什么特别的感觉,商业化气息浓重
作者: wt1981611    时间: 2012-2-18 16:25     标题: 回复 1楼 的帖子

刚出来的时候看了一下,是那种电影院里面偷拍的那种,超模糊,而且从第一次风暴来了后就没有了,现在终于可以看到全板了
作者: 极乐人间    时间: 2012-2-18 18:26

这个不错,是徐克的作品,一直支持他,再加上李连杰,没有理由不看!
作者: Big猪哥    时间: 2012-2-18 19:04

感谢楼主!!!!!!! !!!!!!
作者: wenjiabao1    时间: 2012-2-18 19:35

一直在找这部电影,网上的都是预告,终于在这里找到了,谢谢楼主!
作者: liu363    时间: 2012-2-18 22:24

为什么按"下载"后说"网站拒绝显示此网页"?
作者: jiangdashang    时间: 2012-2-18 22:58

一直都在找,挺不错的影片,谢谢楼主啦!
作者: jxy007    时间: 2012-2-18 23:22

一句龙门飞甲便知真假,确实有点雷人,其实中间可以加上很多剧情的
作者: zekejz    时间: 2012-2-18 23:55

看过了,效果比老版龙门客栈差太多了,情节没意思,武打不真实。
作者: syp3721    时间: 2012-2-19 01:09

除了几个大腕看看过过瘾之外,故事剧情非常之差
作者: dymagicer    时间: 2012-2-19 02:07

看完之后真的很失望,徐克真是江郎才尽久矣,不靠炒冷饭就拍不出有看点的电影了。
另外觉得李连杰也是败笔之一,前几年就觉得他该退休了。完全没有当年的风采,只剩下越来越重的老态。
作者: forget861003    时间: 2012-2-19 09:42

怎么无法下载啊  网页无效啊
作者: 爱睡懒觉的人    时间: 2012-2-19 10:27

之前看过抢先版的,感觉还是不错的,值得去电影院看,3D的效果应该相当震撼,喜欢陈坤,任何角色都拿捏得很准确
作者: uw333777    时间: 2012-2-19 12:31

支持楼主分享这么高清的 可是我这怎么显示不支持格式呀
作者: 345316772    时间: 2012-2-19 12:46

唉。,现在已经出了高清版本的了。。唉,等了好久的
作者: jiayajun    时间: 2012-2-19 13:03

我怎么下载不了 不能复制 请高手指教非常期待
作者: 羊嘴下的狼    时间: 2012-2-19 13:38

演员阵容强大,片子一般,现在导演的水平越来越不行了。
作者: sskkbily    时间: 2012-2-19 13:43

阵容很强大,估计看着应该可以啊,好期待。
作者: wqs557    时间: 2012-2-19 17:33

电影还是很不错的高清的找了很久,看上去挺清楚的,下来看看,谢谢楼主了
作者: ppdebb    时间: 2012-2-19 19:17

下了好几个都不是清晰版的,这个看截图很不错,谢谢楼主了
作者: yxph    时间: 2012-2-19 20:09

热门电影啊,李连杰的新作,一定要捧场啊
作者: rongrongxu    时间: 2012-2-19 20:41

一直在找呢。。这个应该是高清的吧。听说很好看。
作者: 小风Q    时间: 2012-2-19 20:56

在网上 找了好久没找到高清的,谢谢楼主了
作者: wlfxxh    时间: 2012-2-19 21:12

相对国产来说,这个3D版的还是有的一看的,就是故事太牵强了
作者: xxxccczzz    时间: 2012-2-19 21:38

谢谢分享,但是怎么点击连接后无法下载呢,
作者: 得分后卫    时间: 2012-2-19 23:51

片子真的太棒了!根据截图来看,清晰度也是相当的不错!朋友说这片子还是挺不错的,谢谢你!
作者: FAPH    时间: 2012-2-20 01:01

在影院看的3D,感觉其实一般,没什么新意,不过作为国产3D还是要支持下
作者: 我爱娃娃    时间: 2012-2-20 14:02

绝处逢生的江湖,有情有义的江湖人。刨除3d也是好故事。龙门里面可圈可点的东西太多,才让人忽略故事本身的
作者: liubin0328    时间: 2012-2-20 14:49

我这破网速啊。下个文件这么费劲呢?看样子是高清的。这么大的文件我得下到什么时候啊!
作者: hilary0272    时间: 2012-2-20 15:15

和新龙门客栈太像了,真没什么意思和创意。
作者: 306022868    时间: 2012-2-20 18:53

我从小就很喜欢武侠电影,现在很小有这样的电影了,我期待很久了!
作者: ningfeng1010    时间: 2012-2-20 19:00

一直以为是老片重拍呢,原来是龙门客栈的续集,多谢楼主分享。
作者: 11067919    时间: 2012-2-20 19:03

终于找到了,谢谢楼主
作者: bzfei1    时间: 2012-2-20 21:17

一直在找这部影片,挺不错的,值得观看谢谢楼主。
作者: 精亡人尽    时间: 2012-2-20 22:07

只想弱弱的问一句lz,这是不是高清的?不是高清的我就不下了
作者: a85996    时间: 2012-2-20 22:22

给里啊啊啊啊 啊啊啊啊
作者: 菜刀123456789    时间: 2012-2-20 23:40

不太好看,我看完了,什么都没记住,可能只有3d这个亮点。
作者: Tim521    时间: 2012-2-21 12:09

拿下了 哈哈 楼主果然给力 现在其他地方都没有啊
作者: ntmc3368    时间: 2012-2-21 12:10

看起来是清楚的,支持国产电影,还需大家努力。
作者: Tim521    时间: 2012-2-21 12:12

网页打不开啊 这是怎么回事呢
作者: laowu123321    时间: 2012-2-21 16:53

近几年武侠经典之作,有点意思。值得一看,谢谢楼主发片
作者: 心痒痒    时间: 2012-2-21 18:54

怎么会有迅雷的水印啊?看截图清晰度还是蛮高的,听别人讲这部片子还不错,豆瓣的评价也还行。
作者: zxf02    时间: 2012-2-21 20:26

无论是纯港产片 还是和内地合拍 都有点新意不足的感觉
作者: sunmoonstar2    时间: 2012-2-21 22:25

这部影片是3D的?2D看了看果断快进,没什么意思,剧情很牵强
作者: 我做错什么    时间: 2012-2-21 23:51

720P的应该是高清的吧这种片子在影院看划不来啊
作者: 李小森    时间: 2012-2-22 01:02

看截图好像是高清版,感谢楼主
作者: lanrenzhang123    时间: 2012-2-22 02:02

中国第一部真正意义上的3D大作,徐克总是走在电影创新的最前沿。。支持国产好电影
作者: yituodou    时间: 2012-2-22 15:22

徐大导演的片子,有是国内第一部3D影片。值得下载。
作者: laihongwen    时间: 2012-2-22 16:32

游戏国产的片子比较好看有些就根本看不明白,太深奥了
作者: lblruby    时间: 2012-2-22 16:43

上一次下的是电影院偷拍的,头痛啊,希望这个是真正的高清的。声道也一切正常把,阿门!
作者: right-er    时间: 2012-2-22 20:04

一直很喜欢徐克的武侠,感觉人物的动作刚劲、利落,经典啊!
作者: 杭州毛毛    时间: 2012-2-22 20:31

这把版本很清晰啊 就等这么清晰的出来。支持LZ
作者: czzbjc    时间: 2012-2-22 21:18

有点虎头蛇尾的感觉 没有老的龙门客栈好看
作者: cai665    时间: 2012-2-22 21:35

为什么都不能下载啊,谁能教教我,一点开,每次都无法访问,要求登陆该网站是什么意思
作者: a123lang    时间: 2012-2-22 22:00

应该是高清没错了,正在找,没想到这里竟然看到了,谢楼主了
作者: gmatrik    时间: 2012-2-22 22:43

看文件大小和尺寸及截图应该是高清,希望吧,下完再说
作者: blblmmmm    时间: 2012-2-23 04:13

终于能看了 以前找了几个挂羊头卖狗肉的,还是SIS好
作者: lvdayong    时间: 2012-2-23 09:53

连接地址出错了,怎么下载不了了,望楼主查看一下。
作者: rockgirl    时间: 2012-2-23 10:23

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh
作者: 6547asd    时间: 2012-2-23 10:51

片子很不错的值得一看不知道清晰度好不好,先谢了。
作者: teamozc    时间: 2012-2-23 10:55

徐克的电影还是很期待的,虽然当初的蜀山没有什么好的票房,但是当初看了还是很震撼的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://45.13.93.83/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2