标题: 80岁的老人让18岁姑娘怀孕了 [打印本页]

作者: zgl    时间: 2011-12-24 12:51     标题: 80岁的老人让18岁姑娘怀孕了

1.一个80岁的老人到医院检查身体,医生问他健康情况怎么样,老人自豪的说“非常好,我刚刚让一个18岁的姑娘怀了我的孩子,你说我健康不健康。”医生听了以后给老人讲了一个故事“从前有一个很棒的猎人,从来没失手过。但有一次他出门的时候错把雨伞当成猎枪了,当大灰熊象猎人扑过来的时候,猎人从背后抽出雨伞象灰熊一指,灰熊就死了。”“这是不可能的。”老人插嘴道“一定是其它人开的枪。”“没错!”医生回答。

评论:聪明的医生,没自知之名的老头

2.三个人在酒吧喝酒。突然一个醉汉走了过来,指着中间的那个人大声说道“我真想操你妈!”酒吧里立刻鸦雀无声,所有人都知道要打起来了。但被骂的那个男人默默的走开了。醉汉从背后指着那人嚷道“操你妈的滋味还真他妈爽。”男人还是保持沉默。最后醉汉追上前去从后面抓住男人的肩膀说到“我刚才还插的你妈死去活来,你妈还说就喜欢被我草。”在场的所有人都确信无疑这次一定要打起来了,但只见男人转过身,很无奈的对醉汉说道“爸,你喝醉了。”

评论:碰上这样的极品老爸,看样以后又要换酒吧了

3.想当年大学宿舍的时候,冬天的午后在宿舍窗边坐着晒太阳,都比较随意,一BH女两条腿分的老开坐马扎上冲着太阳,我们起哄她:你看你那什么形象!BH姐抽了口烟淡定的说:消毒杀菌~你们懂的~

评论:你们懂得,以下省略500字

4.话说那个学弟高二了,到了月末,生活费不够了,就找班主任借,班主任就借了他两百。谁知道那小子借了钱,晚上就去浴城找XJ了。巧的是,完事出来,对门正好看到班主任了,班主任也完事出来了…… 那家伙吓的…… 回学校了班主任就找他谈话 ,当然不是批评他,要他不要看到班主任去找XJ说出去,200块钱也没要还。

评论:男人的事情,当然只有男人知道

5.昨天晚上,去学校超市买零食,偶遇我们班一cj女生。我:你买的什么啊?她:黄瓜(淡然)我:吃的还是用的啊?(xe地笑着)她:讨厌,用的。(略羞涩)我:……(大惊,没看出来啊,她这么开放?)我:干什么用的啊?(稳定情绪后,xe之心不死)她:才不告诉你咧。(笑)我:给我说说呗,有用的话我也买根。(xe地笑)她:切,你那脸,再怎么敷也就那样了。我:……

评论:好纯洁的女孩,以后你就知道还有什么用处了

6.办公室里俩大姐在谈论老公,不知道怎么扯到其中一个老公的嘴大,另一个就说男人嘴大好~男人嘴大吃四方~坐我旁边的一小妹听见了,就问“女人呢,女人嘴大怎么说?”大姐没想好词儿,只是说女人嘴大也好,也好。那小妹就追着问“怎么好啊?怎么好啊。为什么男人嘴大就能吃四方,女人呢?”我就随口接了句“女人嘴大啃裤裆”啃裤裆……裤裆。档……遂冷场,大姐黑线,小妹受惊……我尿遁…

评论:女人嘴大啃裤裆,别找姚晨型的

7.夏天,和女朋友在我家玩电脑,突然想爱爱,前戏(惯例省去五千字)主题来了,我和她是坐势,就是我下她上,关键是有凉席,经过了千轮大战,突然发现凉席上有血,我晕,又不是第一次,那来的血啊?突然感觉pp好疼,遂让女友看!原来是我尾巴骨那被席子磨烂了,此时我巨疼!女友边笑边给我擦红药水!到现在我尾巴骨那都有一块肉!感觉就象尾巴没退化一样!千万别在凉席上爱爱!

评论:前车之鉴,狼友们好好记住

8.感冒,去小诊所,小得不能再小了,医生没在,我叫了几声,后屋出来一个性感mm,裙子好短。她笑着问:哪不舒服呀?我很惊讶,哟,这种医生少见啊,忙说:感冒了,头疼。性感mm一脸不正经,压低了声说:这种小病,去我店里做做运动,出出汗,马上就好了……我很纳闷,这话,听着怎么这么邪恶。正说着,后门出来一个穿白褂老男人,我心说,哦,这才是医生。老男人看到mm,脸色不快,说:钱不是给你了吗?怎么还不走?mm嗲了一声,扭着屁股走了。我恍然大悟,原来是发廊小姐,怪不得叫我去做运动……就诊,医生开药,我闲着瞎扯几句,问:刚才那小姐很贵啊?医生拿眼瞪我:我女儿!我吓了一跳……医生继续说:不肖女儿,不做正经事,前些天和朋友开了个破健身馆,还天天找我要钱……

评论:兄弟,是你想歪了,没挨老拳已经很不错了
作者: jiabujia88888    时间: 2011-12-24 12:56     标题: 女人嘴大啃裤裆?

这个精彩。哈哈,含蓄的色笑话,更有为到啊
作者: maxmin2    时间: 2011-12-24 13:02

实在是太搞笑了,都比较含蓄,需要思考一下
作者: ztt1987    时间: 2011-12-24 13:09

看到第二个笑死我了,真是极品老爸啊,后面感觉就是比较邪恶罢了
作者: ssl52020    时间: 2011-12-24 13:42

没自知之名的老头  精彩精彩 写的非常的含蓄  但是能懂
作者: acarboss    时间: 2011-12-24 13:47

第一条笑话还是有特例的,前几年内蒙就有个90岁的老中医造人成功,还有小报不是说翁帆怀孕了吗?
作者: zzf80    时间: 2011-12-24 13:50

第五个,怎么好多笑话都拿黄瓜说事。。。。。
作者: zcwanghao    时间: 2011-12-24 13:54

哈哈精彩啊 这样的笑话比较收敛一点 耐看可以讲给他们听
作者: beta1    时间: 2011-12-24 14:02

真是悬念迭生啊,十分好笑。感谢楼主。红心送上。拿走了一个。
作者: 龙城狼    时间: 2011-12-24 14:07

不错的笑话   支持一下
作者: 不射不休    时间: 2011-12-24 14:14

消毒杀菌,好好玩。主要是晒太阳增加钙质吧。大街上晒,如此的坦然自若哦!
作者: 漓人    时间: 2011-12-24 15:16

80岁的老人让18岁姑娘怀孕了,不过孩子肯定不是他的。
作者: 缘梦于今    时间: 2011-12-24 15:35

八十岁老头让姑娘怀孕也不是不可能,不过还是医生水平高!
作者: 10041954    时间: 2011-12-24 15:38

精彩不容错过,还是好玩,这些笑话还真是能人辈出呀!
作者: 君来愁绝    时间: 2011-12-24 15:50

这几个笑话很好,很黄很内涵。呵呵,谢谢楼主,支持楼主。
作者: am763zak    时间: 2011-12-24 16:05

这个精彩。哈哈,含蓄的色笑话,更有为到啊
作者: as63909    时间: 2011-12-24 18:13

这样有内涵的笑话值得推广,要继续发,我很喜欢这样的笑话!
作者: svip    时间: 2011-12-24 18:16

我觉得最后这个笑话很有意思,谢谢!多发些好笑好玩的!
作者: wulfalone    时间: 2011-12-24 18:17

真是极品老爸啊,后面感觉就是比较邪恶罢了 不错的笑话   支持一下
作者: panda152    时间: 2011-12-24 20:08

好笑,老人家还是顾个侦探查查吧,太可怜了
作者: hms111111    时间: 2011-12-24 21:40

最后一个最自然了,就像身边发生一样,那真是尴尬啊
作者: hong_0000    时间: 2011-12-24 22:33

最后一个还是挺搞的,老年人还是很纯洁的,被女儿骗了都不知道
作者: darchrow_wl    时间: 2011-12-25 20:28

这个医生实在太内涵了,老头悲剧帝啊,被带帽还不自知。
作者: 6836a    时间: 2011-12-25 23:09

第一条笑话还是有特例的,第五个,怎么好多笑话都拿黄瓜说事。。
作者: woshidansheng1    时间: 2011-12-26 06:57

我承认,我看最后一个的时候也和主人公一样想到了别的地方去了。
作者: ak2347    时间: 2011-12-26 08:59

含蓄的笑话才有点意思,出人意料,令人叫绝
作者: 崔静静崔静静    时间: 2011-12-26 09:15

有幽默感啊,不错的笑话啊,还是相当不错的啊,有水平的笑话啊
作者: zhuzhi19811209    时间: 2011-12-26 10:08

谢谢楼主分享了,O(∩_∩)O哈!赞一个,厉害!
作者: 小观园    时间: 2011-12-26 10:28

第一个笑话非常好笑,特别是; 评论非常好:聪明的医生,没自知之名的老头
作者: snafei574    时间: 2011-12-26 10:50

这几个笑话堪称经典,好久没有看到这么多笑话了,呵呵
作者: niangxipi007    时间: 2011-12-27 17:30

最后一个笑话虽然不是那么可笑,但是看的时候以为那诊所就是小姐开的
作者: crankyhanger    时间: 2011-12-27 17:42

肯定是别人放得枪啊  ,不用想啦,80岁还想开枪,开瓶盖吧
作者: paopao444    时间: 2011-12-27 22:43

八十岁能不能我不知道,我们这有个70多的强奸幼女结果那女的居然也怀孕了,那个老头开庭时强烈要求做鉴定
作者: 19880819    时间: 2011-12-27 22:58     标题: 回复 1楼 的帖子

感冒那个有意思  确实没被打就不错了~会错意要死人的
作者: kinong    时间: 2011-12-27 23:09

换了我都是想到女的是干那种事,正常的男人
作者: 3193158    时间: 2011-12-28 01:09

还是评论彪悍,此处省略五百字
作者: ss0287    时间: 2011-12-28 02:33     标题: 标题

最后一个极品啊,又是想歪的东西,这种比较搞笑。
作者: wzy459459    时间: 2011-12-29 15:16

老人家,其实那只枪是我放的,不好意思了,还想老牛吃嫩草
作者: 954883732    时间: 2011-12-29 15:32

那个医生很有智慧,不动声色的就让老人明白了一切
作者: 806520988    时间: 2011-12-29 19:25

这父亲和儿子太有喜感的吧  不过在公共场合这样确实是难堪死了
作者: yyfll100118    时间: 2011-12-30 01:33

不错,都是很含蓄的笑话,比较喜欢这种风格的~
作者: wkbe    时间: 2012-1-3 22:00

最后那个是人估计都会这么想 不过一个我女儿 又给兜回来了 不错
作者: swmndb2    时间: 2012-1-3 22:28

到我店里做做运动,有多少人没有想歪啊。实在忍不住会想歪啊。
作者: lk1973    时间: 2012-1-4 07:40

这是不可能的。”老人插嘴道“一定是其它人开的枪。”哈哈
作者: xkjtscmk    时间: 2012-1-4 07:46

都是经典,尤其第一个实在令人感到搞笑。
作者: deff66    时间: 2012-1-4 12:22

就喜欢那种含蓄的幽默
作者: tiantian86    时间: 2012-1-4 13:46

第一个笑话很无奈,老头一定很兵溃坝,孩子不是他的
作者: lvtheone    时间: 2012-1-4 14:05

非常经典的一组笑话,很久没看到这么精彩的了。谢谢楼主分享。
作者: andy4704    时间: 2012-1-4 14:10

哈哈精彩啊 这样的笑话比较收敛一点 耐看可以讲给他们听
作者: jgc3289    时间: 2012-1-4 15:43

郁闷死了,简直的标题党喔。不过回复奉上,希望楼主继续发帖。有些笑话还是可以的
作者: hys007    时间: 2012-1-4 15:53

不错的小笑话 很有内涵哟 也挺有教育意义的
作者: Satan888    时间: 2012-1-8 15:10

卧槽 第二个真的笑死我了 原来那家伙就是他老爸啊 我靠 这个太犀利了
作者: sg417514    时间: 2012-1-8 19:39

就是其他人开的枪。。而他却引以为豪
作者: 飞天夜叉01    时间: 2012-1-8 21:30

最后一则有意思啊,一连串的误会,连我这个读者也误会了。
作者: surgeonand    时间: 2012-1-8 22:06

很多笑话不能想歪的,否则就成了hs的了,哈哈!!
作者: 来碗拉面    时间: 2012-1-13 01:11

最后一个很意外,不过老医生的涵养够高的,但我看
他开的药还是不吃的好!以防万一吗!
作者: daming0222    时间: 2012-1-14 19:57

BH女是什么意思,怎么总用简写,看不懂啊
作者: feifeilang2    时间: 2012-1-15 02:11

第六个太搞笑了  没有挨女人的 打  就算他万幸了
作者: 孤独的落叶    时间: 2012-1-15 07:38

这些笑话都很有意思啊,一些都很含蓄,最后却想当搞笑,楼主很花心思啊
作者: 110812007    时间: 2012-1-15 09:09

看看很开心,调整心情的好地方啊,今天混这里了,以后拿去哄老婆
作者: mycaptain    时间: 2012-1-15 09:13

很含蓄,不过含蓄的很好,还不是一点都看不出来。不过第三条“一BH女”BH是什么东西啊?看了半天没找到合适的词 !
作者: liangshuangsis    时间: 2012-1-15 12:38

第一个笑话挺不错,笑话里又含一个,不知道谁创作的,贴合生活实际啊,O(∩_∩)O哈哈~
作者: wwww198    时间: 2012-1-17 20:15

哈哈  很好  各位小拉  当心有人替你开枪
作者: wwww198    时间: 2012-1-17 20:16

哈哈  很好  各位小心拉  当心有人替你开枪
作者: kgdso2012    时间: 2012-1-17 20:51

第一个也说不定啊,现在只要有蝌蚪就能成!
作者: hizzlee    时间: 2012-1-17 22:09

^_^喜欢小黄瓜的故事,只楼主啦!!!!
作者: 骑车去裸奔    时间: 2012-1-18 09:30

呵呵,幽默,诙谐,又不太带半点色情!挺好的,看过以后心情很好!
作者: dnf_lf    时间: 2012-1-18 10:07

很搞笑啊,现在就是喜欢玩暧昧,大家没事都乐呵乐呵
作者: gaius    时间: 2012-1-18 10:28

最后一个最搞笑了,也不能算笑话,应该基本属于真事了。
作者: 630304    时间: 2012-1-18 11:28

不看到最后你不知道是什么意思,太有才了!
作者: 凭谁笑    时间: 2012-1-18 11:52

还是第八个经典     看到最后才恍然大悟啊
作者: tangbohu03    时间: 2012-1-18 21:40

什么事情,为什么会这样,大家好,说说,啊哈哈哈哈
作者: ultramanleo    时间: 2012-1-19 00:19

第一条笑话还是有特例的,前几年内蒙就有个90岁的老中医造人成功,还有小报不是说翁帆怀孕了吗?
作者: 神器    时间: 2012-1-19 01:14

第7个很搞笑,哈哈,看来xx的时候什么感觉都没有
作者: fasd001    时间: 2012-1-19 12:37

第一个,枪是别人的开的,汗!!
女人嘴大啃裤裆”啃裤裆,太经典了!!
作者: ahukun2007    时间: 2012-1-20 03:09

纯洁的姑娘啊,黄瓜现在不是这么用的明知道么
作者: hj841120    时间: 2012-1-20 07:51

第二个有意思啊,让我笑了半天,非常精彩。
作者: www504    时间: 2012-1-21 21:31

第六则小笑话最有意思,没明说但能让各人都联想到那里。
作者: grayds    时间: 2012-1-21 21:59

第8个笑话精彩,彪悍的老医生,换成谁都会误会啊。
作者: board_sis_2010    时间: 2012-1-22 14:57

女人最大啃裤裆,哈哈,和上句合适押韵啊。有点意思
作者: kcmkcm22    时间: 2012-1-22 16:51

老人家还想老牛吃嫩草,
都是很含蓄的笑话,比较喜欢
作者: canfei12    时间: 2012-1-22 19:50

好含蓄呀,特别是第一个,医生比喻真恰当呀
作者: kangbo0072    时间: 2012-1-22 21:46

我承认我邪恶了,我该去墙角那里面壁去了
作者: love9977    时间: 2012-1-22 23:07

一般,好多看过了,类似的不少。不过还可以了。
作者: diannao5678    时间: 2012-1-23 08:27

这些都是冷笑话,乍一看不怎么搞笑,得仔细想一下,就会觉的很有意思。
作者: 愤起的小鸟    时间: 2012-1-26 12:51

女人最大啃裤裆、还是喜欢小嘴啃
作者: kyomawen    时间: 2012-1-26 17:34

最后一个很有意思,还有女人嘴大那个也挺有趣的,笑笑,开心就好。
作者: qj516    时间: 2012-1-26 22:33

说实在的,第5个咋可没有看懂哦。神马事“BH”?
作者: 1989725    时间: 2012-1-27 08:37

支持笑话!不错不错.............
作者: njpeace    时间: 2012-1-27 14:13

一定是别人开的枪。。呵呵。搞笑
作者: robert57x    时间: 2012-1-27 20:05

女人嘴大啃裤裆。。。很经典。。。最后那个点评更经典。。。姚晨。。。碉堡呀。。。
作者: 空空如野    时间: 2012-1-27 20:12

第一个很精彩,人很多的时候都没有自知之明。
作者: 13360707401    时间: 2012-1-27 20:53

内容不草.很搞笑.谢谢楼主
作者: 好名没了    时间: 2012-1-27 21:46

第三个笑话里那女得有多滥交啊,还晒太阳杀菌,太那啥了吧
作者: scaf4321    时间: 2012-1-28 15:14

嘴大的女的还真不少的,真正在裤裆活动的不知道占多少了
作者: zhzhq2009    时间: 2012-1-28 15:19     标题: 80岁的老人让18岁姑娘怀孕了

这个老头有点梦想成真啊,还是需要别人帮忙的!
呵呵
谢谢楼主分享!

作者: 8888888839    时间: 2012-1-28 15:20

嗯 不错 都很精彩 尤其啃裤裆那个 哈
作者: 红太花狼    时间: 2012-1-28 17:12

不错的笑话,含蓄却极具内涵,很喜欢,感谢楼主的分享,希望多多看到这样好玩的笑话。
作者: barry1    时间: 2012-1-28 17:26

好吧,我承认有内涵的笑话真可怕
作者: fzyzgyz    时间: 2012-1-28 17:42

里面有2个好老爸啊!第一个也太混了,让他儿子的脸往那放啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://45.13.93.83/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2