标题: 美国进口高品质 自慰杯 [打印本页]

作者: qq2621999566    时间: 2011-10-21 00:54     标题: 美国进口高品质 自慰杯

【推荐产品】:美国 可乐杯 震动型
【产品价格】:129元
【产品功效】:自慰
【推荐理由】:1.进口产品产量好(国内目前还没出现假品)    2.携带方便、清洗方便     3.电动型     4.材质为虚拟肌肤的
【产品介绍】:满足需要自慰的男士
【产品评价】:一:9种类型,9种做爱对象。   二:6种振动模式 6种爽法     三:可360度旋转,想怎么爽,就怎么转

第一系列 少女紧致系列
本系高仿少女生理特性,内壁紧窄,强大的吸附感使你感受到强有力的包夹。

1.少女口交杯:采用了波浪环纹通道,模拟18-23岁少女口交情景体验。

2.少女阴交杯:采用了螺纹通道,模拟18-23岁少女阴交情景体验。

3.少女肛交杯:采用了颗粒通道,模拟18-23岁少女肛交情景体验

第二系列 淑女舒适系列
本系列高仿淑女生理特性,内壁紧松适中,强大的吸附感使你感受到强有力的包夹

4.淑女口交杯 采用了波浪环纹通道,模拟23-30岁的淑女口交情景体验

5.淑女阴交杯 采用了螺纹通道,模拟23-30岁的女性交阴情景体验

6.淑女肛交杯 采用了颗粒通道,模拟23-30岁女性肛交情景体验

第三系列 熟女超柔软系列
本系列高仿30-45岁熟女生理特性,内壁柔软,强大的吸附感使你感受到强有力的包夹

7.熟女口交杯 采用了波浪环纹通道,模拟30-45岁熟女深喉情景体验

8.熟女阴交杯 采用了螺纹通道,模拟30-45岁熟女阴交情景体验

9.熟女肛交杯 采用了颗粒通道,模拟30-45岁熟女肛交情景体验

作者: qq2621999566    时间: 2011-10-21 01:00

不是吧?虽然我是个新手,但我这是看的到的
作者: qq2621999566    时间: 2011-10-21 01:18

谢谢 1楼 的提醒啊!  现在换地址了,应该可以了吧?
作者: huangjinlang    时间: 2011-10-21 07:50

看不到图,说得再热闹也是白搭,楼主快把图再好好的发一次吧
作者: 37973533a    时间: 2011-10-21 07:54

貌似有个类似的东西,腰都快搞断了蛮,强撸啊
作者: qq2621999566    时间: 2011-10-21 11:47     标题: 图片连接换了

谢谢各位朋友的支持,,我又重新把图片连接换了,重发了!  希望看的到图啦!
作者: hitmaster    时间: 2011-10-26 22:07

这个杯子现在很流行,好像是日本发明的,在去年国内的一个性用品展览会上还有日本的女优来推荐呢,想在火的很
作者: 疯狂的老虎    时间: 2011-10-26 22:45

好喜欢这个啊 不知道感觉如何啊我还没是有过
作者: 静观人生    时间: 2011-10-26 23:46

没有见过这个东西,看外观没看明白,希望楼主能有详细的介绍。
作者: xyz622    时间: 2011-10-27 09:00

什么东东还有这东西怎么用呀还不如买块肉  呵呵
作者: wanggany123    时间: 2011-10-29 08:58

这个自慰杯和名器相比,哪个更好呢?话说这东西一般人看不出是用来那啥的
作者: danny11    时间: 2011-10-29 10:18

怎么没有打开内部的相片,还有纵向解刨图,最最理解就是有个真人示范一下,这样大家了解的更清楚了
作者: pyglusrh    时间: 2011-10-29 10:58

感觉很不错,在哪能买到呢?单个买就比较便宜,但买一套就有点贵了。
作者: yiqiutan    时间: 2011-11-24 21:24

这个分类真细,用过这类自慰杯,感觉还不错,就是硅胶有的时候会往后压的过狠,楼主的产品,我估计肛交杯最爽。
作者: 我靠我自己    时间: 2011-11-24 22:59

谢谢楼主分享,楼主不愧是高人,小弟佩服!
作者: memxo    时间: 2011-12-13 10:51

很漂亮,很实用, 就是没用过
作者: llllqqqwww    时间: 2011-12-13 10:54

这个种类很多啊,选择很头疼,用过的说下感受么
作者: qq1390612784    时间: 2012-2-7 05:46

看到图片那种杯子跟日本的产品好像没怎么区别吧
作者: qq1390612784    时间: 2012-2-7 05:46

看到图片那种杯子跟日本的产品好像没怎么区别吧。不知道比起来如何?
作者: damai_xt    时间: 2012-3-13 14:10

找个女的一切不都解决了吗?
作者: bell_ring    时间: 2012-3-21 02:34

哎呦这个不错哦!!@@@@
作者: 陈伟光    时间: 2012-3-21 07:50

很多
作者: 果汁100200    时间: 2012-3-21 13:06

怎么没有图介绍怎么用的呢,我好想看一看呢
作者: kxingkx    时间: 2012-4-29 18:00

真是见世面了啊!!大千世界无奇不有啊!!
作者: jessmel    时间: 2012-5-1 01:52

看着很爽啊!等到时候有机会一定要买个试试~嘿嘿!
作者: changt3    时间: 2012-5-16 18:34

这个看起来使用时间不长吧,是不是一次性的
作者: qq123927051    时间: 2012-5-18 09:26

我总感觉到不同款式的没多大区别啊!
作者: lanyeming518    时间: 2012-5-18 20:46

功能好多的说哦,一个杯子就可以实现咯,不错。
作者: gatewzqwzqwzq    时间: 2012-5-18 20:51

因人而异啊,这个居然还有各种阶段量身打造的产品,不知道跟吞卡手电比起来哪个更好
作者: jun0827    时间: 2012-5-22 14:01

这些在哪买呢,买这些放不方便呀。我想去买个来找找感觉
作者: isyankar    时间: 2012-11-30 16:56

好喜欢这个啊 不知道感觉如何啊我还没是有过
作者: 仁王    时间: 2013-8-9 22:00

又一个卖广告的???
作者: feizai123    时间: 2013-8-15 13:39

小巧方便适合居家旅行,不易被发现。
作者: 3642578a    时间: 2013-8-15 17:07

这个天没啥意义啊,淘宝上的图拿过来PS一下么?
作者: wwwgh    时间: 2014-4-5 14:04

好高级的东西,种类分的这么多,真想买一个试试
作者: sy889932    时间: 2014-4-5 14:23

我也在淘宝上看到过这个东西,但是评价不如介绍的那么给力啊,有没有童鞋用过的发一下亲身体验啊
作者: li7008    时间: 2014-4-9 14:41

偷懒的广告贴,没实际内容!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://45.13.93.83/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2