标题: [保健养生] 朋友 在你再次手淫之前,请仔细的看一看…… [打印本页]

作者: shiping214    时间: 2011-10-6 17:28     标题: 朋友 在你再次手淫之前,请仔细的看一看……

…在你手淫之前  你好好的想一想深刻的思考一下一下的几点  你还敢手淫吗??!
     1。想一想你的同学朋友。因为他们没有手淫,曾经跟你处于差不多的水平的他们,现在是重点大学的本科生,研究生,他们的前途无无限的光明远大 ,而你,因为手淫,只是上了一个籍籍无名的下三滥的学校,在你的同学天天的努力奔向更为美好的生活时候,你却是在惨淡的混日子,朋友,好好的想一想,你还敢手淫吗?!
      2。想一想你的辛辛苦苦的养育你的父母!!!当年他们为了你的正常的身体发育,为了你能够长的高大聪明,给你起早贪黑的做饭,不舍得吃好的穿好的省下辛苦钱给你购买一切的好东西,而你这个不孝的的无知的愚蠢的傻逼,却在背着父母偷偷的手淫,把父母给你辛苦做饭你吃进身体的营养和能量都给白白的射了出去!你不但没有长的高大聪明,反而长的瘦小猥亵虚弱不堪,朋友,你想一想,你是多么的令你的曾经对你有着巨大期盼的父母失望!!想一想,如果你是父母,你的儿子手淫自残,你是什么的心情和感受!?!?你难道不极度的愤怒和失望失落吗??!?
     3。想一想你自己的身体!。看一看你的身边的人,他们没有手淫,所以他们的身体和智力发育正常健康, 所以他们能够尽情的在篮球场上打篮球,他们能够尽情的自信的在社会上奋斗,他们能够尽情的展现自己的才能和风风光光的取得人生的幸福和成功。而你,因为手淫,身体发育严重的不良,身体的智力体力和精力都极差极烂,你还能干什么?!你只能悲惨无助的一个人默默忍受巨大的痛苦!你只能被别人看不起被别人嘲笑讽刺是无能是笨蛋是傻逼!
      在想一想你自从手淫之后所患上的那些的莫名其妙的种类繁多的疾病,这些可怕的恐怖的疾病慢慢的吞噬你的健康,毁灭你的意志力,破坏了你的正常的生活的轨道,让你一次次的整天的往医院里跑,把你的父母或者是你本来就不多的辛苦的血汗钱都不得不送给医院…………花钱买罪受,多么愚蠢的行为!!而这一切的痛苦可怕的源头 ,就是手淫!!!!
       想一想,如果你没有手淫,那些治疗因为手淫而得可怕疾病的钱还有那在家疗养的时间,你本来可以投资在自己的学业,身体事业上的,本来你可以把那些成千上万治疗疾病的钱来孝敬你那辛苦的父母的!而你因为手淫却把钱都…………
     4。想一想你的前途!。当别人因为没有手淫而一步步的走向人生的光明幸福时,当你的同学朋友一步步的在各行各业慢慢的崭露头角,尽情的施展自己的才华时,当他们做生意的开始赚钱,当公务员的开始掌权,出国的开始创业,而你因为手淫,至今还在社会的最底层挣扎,还在干着民工都不屑一顾的低贱工作,你穷困潦倒灰头土脸………………你对此难道无动于衷吗?!?你的曾经的男人的自尊心和人格追求都哪里去了??!?
     5。想一想你自己的未来的婚姻因缘!。看看你的身边的朋友,他们因为没有手淫,所以他们的身体发育的高大正常,他们的智力头脑敏捷聪明,他们浑身充满着活力激情自信魅力,所以他们不用费多大的劲就找到了自己的喜欢的爱人,他们的女朋友对他们也是一往情深,于是他们幸福的组建了自己的家庭,享受人间的天伦之乐和温暖的爱情亲情………而你因为手淫,自己发育的跟怪物一样的畸形弱小,不用说让你喜欢的女人去亲近你,你不把她们吓跑已经是上天保佑了!因为手淫,你的那副自己看着都厌恶恶心的尊容会在第一时间让女人心生反感和讨厌,你就算是绞尽脑汁用尽全力也不会追上你自己的心底的爱人!在别人在人间快快乐乐幸幸福福安安静静的享受好日子时,你却是形单影只的孤独和失落,好像被这个世界彻彻底底的抛弃了一样!
        而且手淫贪色欲淫欲情欲的人通常是下贱的愚蠢的,物以类聚人以群分, 所以就算你找到了女朋友,那也是一些破烂的人品有问题的没有人要的破鞋级别的女人,所以即便是结婚了,你也可以很容易就能够想象得到婚后的生活:无休止的争吵,冷战,让你的父母伤心痛苦!中国有一句古训,叫做-家和万事兴。而如果你的家庭整天的鸡犬不宁的吵架打架互相指责,你的孩子也会深受其害,心理心智能不能正常的发育都很难说!写到这里,你应该明白了吧,手淫不光光是毁灭你自己的生活,更是毁灭你的未来的家庭幸福的可怕行为!
        真的希望有缘看到这篇的文章的朋友,能够痛定思痛,能够自己潜下心来好好的想一想我说的话是不是真的是不是很现实!?如果我的文章能够给还在沉迷色情和手淫人一些的思考和启示, 我想这是最好的我所期望的目的,我所期望的,也就是大家能够深刻的认识到手淫和手淫情欲的可怕的危害,能够彻彻底底的远离从而找到自己的真正的幸福光明的人生之路。
        广阔的蓝天,璀璨的灿烂的星空,美妙的不可思议的音乐,精彩的电影世界,美好的亲情和友情,博大精深的知识和智慧世界,真正震撼人心的艺术,有着速度和技巧美感的篮球足球体操,不可思议的博大精深的佛法,那活力四射的朝阳,和温暖灿烂的晚霞,世界上的各式各样的的动物,…………世界上有如此多的其他的美好的震撼的精彩的其他的事物,而你为什么偏偏把自己的精力和时间都放在女人色情手淫上呢?!?!而且手淫色情严重的伤害毁灭你的人生!想一想,因为手淫,你曾经错过了多少的世界上真正美妙的事物!想一想因为愚蠢的手淫色情,你损失了多少美好的人生乐趣和体验!想一想,手淫色情给你带来的仅仅是几分钟的虚无缥缈的快感,而为了这一点点的快感,你自己已经承受了多少的加倍的无穷无尽的可怕的绝望的精神和身体的痛苦悲伤无奈和灾难?!?
      是的,人生都会犯错,尤其是年轻人,但是这绝对不能成为你继续手淫的理由。况且,有些的错误是绝对不能犯的 ,如果你犯了,那么就会注定你一辈子的痛苦和悔恨!短短的几十年的人生,你有多少的犯错误的资本?你有多少的改正的机会和时间!?
      没有人愿意被人骂是傻逼。你也不愿意被人骂是傻逼,而我就要说,手淫的人就是最大的SB.!你自己手淫,不用你的对头你的竞争对手来对付你,你就自己亲手毁灭自己的身体,毁灭自己的前途和人格尊严,毁灭自己的最为宝贵的精气神,如果你还手淫,你自己想一想,你不是傻逼是什么?!?!!

手淫只有彻彻底底的戒除,没有什么的自欺欺人的适度不适度!

聪明的朋友,想必看来这篇的文章,你们该知道怎么做了吧?

作者: a183760623    时间: 2011-10-24 21:31

对本文不敢苟同 窃以为 万事以适度为宜 高或者低 都为不宜 自渎一事 古已有之 非现代之产物 为何生生不息 所谓存在即合理 人为何要手淫 乃是自身有欲望 你可以说 有欲望 找老婆啊 但是没老婆的呢 你又可以说 找小姐啊 且不说现在找小姐可能出的问题(得病之类) 有些人 没那个钱 有些人不想花那个钱 欲望得不到发泄 难道要去犯罪?明显不行 如此 以手淫之法发泄欲望 虽于国于民无利 但是 对自己却还是有些作用
    再者 本人不信楼主没有手淫过 以后也不会再手淫 就算结婚了 天天跟老婆爱爱 也总会有老婆不在之时 想爱爱 没人 同时若找不着小姐 难道你想憋出病来(别说我说的太绝对 楼主自己在说理的时候都过于绝对)
    最后 对楼主最后2段很费解 你发此文 难道仅仅只是为了求出名 说实话 其实很烦这种 我只要转发就要怎样怎样的 帖子  我不发又如何 虽说你会说我发与不发是自己的事但是 为何要在后面加个什么好处 没人想成为胡萝卜下面的那头驴
    好像有点乱了 楼主见谅 仅评论尔!
作者: zqcyy    时间: 2011-10-24 22:38

虽然说法很多较偏激 但也不无道理 可以作为一个警戒之用
作者: xiaolu05    时间: 2011-10-25 10:36

我觉得没有那么夸大其词吧,只是一个手淫而已,弄出这么一大串的道理,凡是有个度就好了,个人认为
作者: xiaoshenshi2    时间: 2011-10-25 10:47

楼主心是好心,筒子们貌似觉得夸大其词。其实说的也在理。
人是有欲望,尤其是生理上的,那是我们的原始冲动,很难控制。
但是做爱和手淫是两回事。
做爱至少是两个人的事,做完之后还有爱的升华,彼此慰藉;
手淫多半是一个人的事,做完之后往往只是欲望上的满足,不是心灵上的满足,而是空虚和寂寞。
这应该是最大的区别,也是最大的影响。
作者: fxh783371162    时间: 2011-10-27 20:34

坚持一段时间不撸管就没事了吧?还是做爱最爽
作者: 商业秘密    时间: 2011-10-27 21:44

说的很是慷慨激昂,有点偏激,但是不无道理,的确!
作者: yaomingxinhao    时间: 2011-10-27 21:53

看似有一定的道理,但是毫无疑问:言过其实,手淫对身体的伤害远远小于对你这篇文章信以为真所带来的心理伤害。
作者: sx901016    时间: 2011-10-27 22:02

楼主说得有道理啊 但手淫的心理伤害也有。不过 真的忍不住了 也美办法
作者: 7hc7    时间: 2011-10-27 23:07

楼主手淫不    如果有   恭喜你是个健康的人
作者: 7hc7    时间: 2011-10-27 23:07

楼主手淫不    如果有   恭喜你是个健康的人
作者: suifeng881    时间: 2011-10-27 23:24

手淫过多了确实会影响很多方面,不过楼主这篇文章也确实太偏激了一点。
作者: xiehfy    时间: 2011-10-27 23:43

说的太夸张了...... 这玩意过量伤身 但是适量是无害的
作者: 18169022    时间: 2011-10-28 00:01

个人觉得  说的很好 正面教材 值得提倡 ~  但是我手淫之后 觉得威力很大  没有你说的那样  都是正面影响 ~
作者: sea521    时间: 2011-10-28 03:44

这是好心.其实大家都该看看.这个论坛有很多很好的板块.其实也可以去看看.不要光沉迷在这里.要不然很影响生活的.我觉得不是偏激而是在讲道理而已.大家应该都看看.最好能置顶最好.
作者: xyz622    时间: 2011-10-28 08:41

手淫其实很正常 那个人没有过?什么都一个度 过度了就不好了
作者: zhanghu1986    时间: 2011-10-28 10:04

呵呵,简直是扯淡嘛,我周围的人都是名牌大学毕业,白领精英,都是年纪轻轻20多岁就有房有车而且不是拼爹的。大家该玩的时候还不都是玩的尽兴,玩的放心啊,只要平时注意调节,注意保养,注意锻炼,就没任何问题
作者: fenghuaxueyue11    时间: 2011-10-28 11:24

手淫   做爱各有各地好处
手淫是解决生理问题  一种空虚  性欲的 冲撞  所谓精满自溢  我们是凡人  和上海有欲念呢  如果不放出 也会憋出病  但是要适度 最好了  本人手淫多年了   一度自责 甚至痛恨自己   但是 欲望上来的时候 就像抽大烟一样  很是难受   没把办法就得自己解决 但是 我只是手淫没有出去 找小姐也是属于洁身自爱了
做爱是两情相悦同时需要 为了爱 为了双发达到满足对身体 无害  但是  两个人做爱的时候  不一定都那么和谐  有时候 做到一半的时候 忽然双方 都没了兴趣 或者一方有情绪导致另一方索然无味  
手淫是一个人的事情可以 不受其他因素影响自由发挥,做爱就得照顾对方的感受了
我也只收从自我的亲身体验来评判  希望大家参考  当然了 性欲不要太频  否则对身体不好  适度就行
作者: z303373998    时间: 2011-10-28 13:31

虽然说法很多较偏激 但也不无道理
作者: 张爱b    时间: 2011-10-28 13:48

能忍则忍必竟是自己的身体别糟蹋了
作者: 喜欢画画    时间: 2011-10-28 15:23

呃 这个讲得好像有点夸张了吧 不要太频繁就行啦啊
作者: yin52385381    时间: 2011-10-28 15:39

中国大部分人都有手淫的习惯,楼主太过偏激了,手淫是不好,但是楼主说的有点过
作者: ggbggmm41794519    时间: 2011-10-28 17:51

手淫,是很多男女用来解决性饥渴的一种方式,有意识地通过手或器具等刺激生殖器官, 以 寻求性高潮的一种性行为。手淫在未婚青年中是最普遍的一种行为,这样可以短暂的性满足就是在已婚男女也是很正常的是,但是手淫很容易不受意念控制, 如果是过度手淫会导致男性身心健康,二楼说的对做什么事情都有个度打飞机也一样打飞机的时候谁会想到对不起社会对不起父母还有什么婚姻前途,如果想到了这些还不得阳痿啊,楼主是在玩柏拉图吧
作者: lcsh2009    时间: 2011-10-28 19:12

其实什么别过度就行 把握了度就行 否则你做爱次数多了还不是一样
作者: shibear    时间: 2011-10-28 22:20

恩,楼主的话很诚恳,看楼上几个人的评论更是精辟啊!学习了!话说手淫这东西还是要适度,如果能做到适度,也是心理成熟,坚强的表现吧。
作者: gegesao    时间: 2011-10-30 10:58

楼主的帖子很有道理!认同!以后努力改掉!但是他妈的生理需求怎么解决!大禹治水在于疏通么!
作者: bora_ff    时间: 2011-11-2 23:51

这个问题在医学界也没有定论把,楼主这么坚定不怕憋坏了吗,嘿嘿
作者: taobao001    时间: 2011-11-3 01:32

虽然楼主说的显得有点危言耸听,但是很多东西我是很赞同的,不过我觉得适当的自己调节是比较必要的
作者: 522915834    时间: 2011-11-3 13:12

把弊端放大化了虽然有坏处 但不至于还这样 不过也领教了楼主的好心
作者: gagattt    时间: 2011-11-3 14:55

楼主说的有一定道理,过度手淫确实对身体有害处。不过适度的放松一下还是可以的,什么东西都得有个度,过了就不好了,房事多了也有害处!
作者: 牛牛他爹    时间: 2011-11-3 15:02

楼主太危言耸听了
手淫虽是不好的习惯但它主要体现在精神层面上,“因为手淫,身体发育严重的不良,身体的智力体力和精力都极差极烂,你还能干什么”
作者: makewood    时间: 2011-11-3 19:47

从来没有试过完整认真的手淫.因为实在没兴趣,只对女人有兴趣
作者: haibohan    时间: 2011-11-3 20:22

这个 太偏激了吧 年龄到了 适当的手淫对身体是有好处的啊 就如同做爱一样
作者: sunwjj917    时间: 2011-11-3 20:53

目前的科学对于手淫有着各种各样的评论,很多观点甚至是矛盾的。
但是我们客观地评论某一样事物时最好辩证地来看,避免走向极端:存在即合理。我赞成一楼朋友的观点。毫无疑问,手淫是发泄自身欲望的一个途径。但是任何事物都讲究一个度。所谓过犹不及就是这个道理。手淫过度会带来各种各样的危害:前列腺炎,阳痿,不举,精神衰弱,智力减退,过早衰老。
我觉得楼主应该将此文的背景做一个限定。在手淫过度的前提下,此文还是很有可取之处的。虽然其中的某些观点我并不认同。
作者: 丑得有特色    时间: 2011-11-3 21:24

其他的不说。。。。至少手淫可以省很多钱。。。。
作者: liangpu198266    时间: 2011-11-3 22:24

我觉得没有作者那么夸张的了,想当年我小学六年级开始手淫,现在不也有娃娃了哇,所以了,注意些不要过度就可以了哇
作者: w250706514    时间: 2011-11-4 14:03

看贴回贴啊 你空想是得不来积分的 积分路 慢慢来吧
作者: liounzhou    时间: 2011-11-4 15:06

对文中观点不敢苟同。凡事都有两面性,万物以适度为宜。长期的压抑自己性欲望,同样也会造成心理上的障碍。莫非楼主以为大家都应该像以前革命宣传那样,不应该有七情六欲?
作者: ahthsys    时间: 2011-11-4 16:33

楼主的言论太过偏激,但还是有些道理,有这时间精力确实不如找个适合自己的女朋友
作者: c1c123456    时间: 2011-11-4 16:50

这是什么跟什么呀,手淫是人到一定年龄后的一些生理反应
作者: 190060089    时间: 2011-11-4 19:59

男人嘛都有需要的,实在收不了也使可以的,难不成让他们去找小姐吗,那更不安全。
作者: wei24334901    时间: 2011-11-4 21:15

呵呵··········lz··有点激动·······
作者: 找找呀    时间: 2011-11-4 22:33

楼主说的太夸张了吧 有点偏执狂了 什么事情都有个度 把握好就没有问题 适度的手淫可以缓解压力啊 至少比去找小姐强的多 我是这样认为的
作者: popodaqa    时间: 2011-11-4 22:36

适当的应该没问题,手淫多半是一个人的事,做完之后往往只是欲望上的满足,不是心灵上的满足,而是空虚和寂寞。
这应该是最大的区别,也是最大的影响。
作者: smartest360    时间: 2011-11-5 12:39

楼主太绝对了,手淫是排除压力的一种有效方式
作者: makewood    时间: 2011-11-5 14:18

楼主说的是很有道理,不过这种情况也不能一概议论.码字辛苦,还是给个红心支持一下吧.
作者: hsl1119    时间: 2011-11-5 14:22

凡事都有个度,压力高了释放下也不为过,过度肯定不行
作者: 贼磨叽    时间: 2011-11-5 14:45

什么都要有个度,偶尔手下可以的。但不要太频繁就好。
作者: new03150315    时间: 2011-11-5 16:01

这个顺其自然就行,没必要可以去克制,但是确实不能过度,楼主好文采,但是没必要这么上纲上线的。楼主如果再写就上升到国家和民族利益了啊。
作者: qazzaq123456    时间: 2011-11-5 16:35

楼主说得有道理啊,还能太过呀,太过对身体有害!!
作者: lay414    时间: 2011-11-5 17:02

虽然没有楼主说的这么夸张吧,但凡是要有个度,首映也一样。
但吸毒有毒瘾,首映也有首瘾
作者: yas852690548    时间: 2012-12-31 10:57     标题: 回复 1楼 的帖子

没有说的这么严重,偶尔手淫次很好
作者: 百思不得骑妹    时间: 2012-12-31 11:05

楼主言论过于偏激了,其实适当撸管对健康无害,反而是你这样的说教让人心理有阴影
作者: armymm    时间: 2012-12-31 19:38

楼主说的好 决定戒了 确实难 但也该戒了
作者: fengpiaoguo    时间: 2012-12-31 19:50

赞同二楼的观点,万事以适度为宜。。
楼主的观点难免有以偏概全之嫌。。
我在此并不是说楼主说的不是真心话。。
诚然,楼主也许深受其害,现在痛定思痛。。
但是,楼主说的种种,,种种,,
并不是发生在所有人身上。。
不影响考大学,,不影响打篮球,,更不影响智力发展。。
只要,,你能控制住这个度。。
过度纵欲当然不行,,但是老是憋着肯定会出问题。。
这也是我极度反感那些一天到晚喊纵欲的人的原因。。
最后,,如果楼主所说全发生在你身上。。
我在此祝楼主早日康复。。在此享受这美妙的过程。。。
作者: 279572718    时间: 2013-1-3 19:31     标题: 标题

说了这么多,都知道楼主是好意,但谁敢说自己没有手印过。
作者: 66153235    时间: 2013-1-3 21:05

哇靠,成功学啊,这么励志啊。但是不敢苟同啊
作者: loveffbb    时间: 2013-1-3 23:06

楼主这些论调都没有依据啊,我从初中就开始手淫,但是一样考上的名牌大学啊,现在一样孝顺父母,生气倍棒,都跑了好几个马拉松也没问题,这些和手淫有个毛的关系啊
作者: 风的私语    时间: 2013-1-3 23:08

医生都说了,适度的手淫并不影响身体健康,lz你这是闹哪样
作者: 1580867214    时间: 2013-1-4 01:03

自渎总比去作奸犯科的好,欲望爆炸会起邪念的。
作者: woshiwo886    时间: 2013-1-4 16:46

说实话, 我也不想自己搞,可是当身边没有老婆了,又不想去找鸡,怎么办,干急吗?那种滋味我想是个男人都受不了的吧,所以适当的打打飞机还是可以的,只是不过渡就行了!
作者: ed666    时间: 2013-1-4 23:09

强烈支持楼主的观点!
作者: 烈焰噬    时间: 2013-1-5 23:33

有一定的道理,最起码我现在感觉很上瘾,真是一件麻烦的事情,对身体其实伤害蛮大的,如果能控制频率是最好,没办法的话,最好还是戒了吧,哈哈,为了更广阔的人生,毕竟整天想着这个,人很快就会意志消沉,无心向上了,之前新闻也报道过看色情图片会降低人的记忆力,所以还是要节制啊,以后还是找老婆真刀真枪地开干更好啊
作者: wangbule    时间: 2013-1-5 23:45

楼主的想法太过偏激了,手淫太多肯定会对身体有一定的影响,但只要不迷恋问题没有楼主说的那么严重啊.
作者: stonewu123    时间: 2013-1-6 09:59

这个文章看了好几遍了,我还是结不了手淫,注定一生都要当撸主了。
作者: qzna    时间: 2013-1-6 12:48

看看还是会学到很多的教育的谢谢楼主的无私奉献
作者: youzhinanren    时间: 2013-1-6 13:22

楼主真想和你交个朋友,听君一席语,胜读十年书。不过我总是忍不住,有时候好不容易忍上十几天,就憋不住了。
作者: liangdd    时间: 2013-2-7 16:03

额……这话说的。看到第一条就不想看了。重点大学的学生就不手淫啊,实话告诉你,哥也是重点大学的,并且是全国前十名的大学,但哥依然有生理需求。不是说个解决了一下生理需求就学习不好了。这简直就是谬论啊~
作者: piaoxue1    时间: 2013-2-13 17:15

楼主的观点,表示严重的同意
作者: danmoqiuhen    时间: 2013-2-15 00:37

但是凡事,都要有一个度。正所谓满则溢,盈则亏。适当的自慰还是可以的。
作者: zhangbailun    时间: 2013-2-15 01:46

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 15036287001    时间: 2013-2-15 12:51

楼主说得有道理啊 但手淫的心理伤害也有。不过 真的忍不住了 也美办法
作者: sosoj    时间: 2013-2-15 14:24

这个有点危言耸听,不过什么事情都要有个度,超了那个度,就都不是很好 的
作者: sosoj    时间: 2013-2-15 14:25

这个有点危言耸听,不过什么事情都要有个度,超了那个度,就都不是很好 的
作者: xyb205205    时间: 2013-2-15 17:59

我就是个例子,不过我改过自新了,走向光明大道了
作者: TFQ5201314    时间: 2013-2-15 19:01

嘿嘿。这个看个人喔。少量吧
作者: cpaijzy    时间: 2013-4-28 22:42

楼主说的有理  但是有些地方有点偏激了  估计你也没学过生理健康  这方面的    有节制的手淫是不影响健康  而且手淫也能够排除一定的生理废物  只要不要沉迷于手淫
作者: 840504241    时间: 2013-4-29 00:11

我觉得楼主这篇文章啊..太过于偏激啦...是人都有欲望..还有你说白白浪费精液..你和女朋友.老婆做爱.不射吗..还是你以前手淫太过于频繁导致你的生理功..能不能射...还是阳痿..才导致你的心态==方面出现于你对手淫的看法就是个没前途..没光明..就是那种找死的行为吗....手淫要适当的行使..1个星期1次吧...怎样就可以满足自己的欲望.又可以健健康康的生活...孩纸最重要的一句话..心态.心理要好..平稳健康的看法
作者: 840504241    时间: 2013-4-29 00:12

我觉得楼主这篇文章啊..太过于偏激啦...是人都有欲望..还有你说白白浪费精液..你和女朋友.老婆做爱.不射吗..还是你以前手淫太过于频繁导致你的生理功..能不能射...还是阳痿..才导致你的心态==方面出现于你对手淫的看法就是个没前途..没光明..就是那种找死的行为吗....手淫要适当的行使..1个星期1次吧...怎样就可以满足自己的欲望.又可以健健康康的生活...孩纸最重要的一句话..心态.心理要好..平稳健康的看法
作者: frg9046    时间: 2013-4-29 15:44

多了不对 少了也不对 什么都是相对的 慢慢来吧
作者: qi_anxiangqian    时间: 2013-4-29 20:40

楼主说的对 非常赞同
作者: qzwonderful    时间: 2013-4-29 22:04

有对的地方,也有偏激的方面,还是少手淫的好。
作者: 380220804    时间: 2013-4-29 23:24

楼主要是这样说的话,那我们的小日本av是不是都得下岗啊!
作者: rainlife    时间: 2013-5-2 17:00

这个文章值得青春期的朋友一看,没有必要把精力放到这上边。学习第一!
当然也不能认同楼主第一段的观点,难道手淫就不能上好学校?
作者: jia-jjjj    时间: 2013-5-2 18:02

适量的手淫可以放松心情 对身体有大益处。一个星期1次 完全没有问题,1个星期2次 完全正常。
作者: zhongguo1017    时间: 2013-5-2 19:54

只能说适度吧  凡事过犹不及
作者: 金豹子    时间: 2013-5-2 21:52

这个事情还是辩证的来看待比较好 精液的营养成分和唾液差不太多 疲劳感是来自于自己内心的负罪感 只要科学的看待这个问题 多少来点对身体好 老憋着会自焚滴
作者: ganbao    时间: 2013-5-2 22:55

凡事都有个度,手淫也不例外,偶尔做做也没啥,放松压力,身心健康
作者: 51593892    时间: 2013-5-3 12:49

完全没有根据,难道世界上那么多科学家啊,文学家啊,博士啊等等等等的都没有手淫的习惯?
后面几条更是胡说八道
作者: 性趣盎然    时间: 2013-5-4 11:12

楼主真是太死板了,一个这么正常的行为被楼主讲的这么严重,太过了。
作者: dxl110    时间: 2013-5-4 11:37

内容,,,,,,,,,
作者: sism23    时间: 2013-5-9 10:05

夸大了吧?难道不sy去找小姐会更好吗?
作者: sism23    时间: 2013-5-9 10:05

楼主夸大了点吧,貌似和科学说法不一致啊
作者: manzoo    时间: 2013-5-9 11:03

呵呵楼主说的是口水横飞啊!下方回复也是在请在理!对手淫说再见不容易啊!
作者: nnbw121    时间: 2013-5-9 11:41

慷慨激昂,戒撸大作,看来是,小撸怡情,大撸灰飞烟灭啊!万事没有绝对的,只要不过那个度,自己可以控制住,控制自己的欲望,没有什么不可以,只要你身体好,古书有云《玉房秘诀》“人有强弱,年有老壮,各随气力,不欲强快,强快即有所损。故男子十五盛者,可一日再施;瘦者一日一施;年二十盛者,日再施,嬴者一日一施;年三十盛者,可一日一施,劣者二日一施;四十盛者三日一施,虚者四日一施;五十盛者五日一施,虚者十日一施;六十盛者十日一施,虚者二十日一施;七十盛者三十日一施,虚者不泻”。意思是访问,欠的身体有强弱之分,年岁有老少之别,应根据各自的身体条件,而决定撸(行房)的次数。一般来说,不应该贪图淫佚,强行的追求就会带来损害。切记切记啊!
作者: hening502    时间: 2013-5-9 13:48

戒了戒了,天天一淫的飘过
作者: realred    时间: 2013-5-9 14:41

过度手淫有害健康,但是适度手淫还是一个很好的发泄途径
作者: 392472636    时间: 2013-5-9 22:09

楼主的观点我不敢苟同。万事万物存在即有他的合理性。有人说找个女朋友,就不用手淫了。其实手淫和做爱的感觉完全不一样。完全是两种享受,各有各的乐趣。我个人觉得手淫比做爱更舒服,只是万事有个度,吃饭无害,暴饮暴食自然有害。掌握好这个度就行了。争对楼主文中所言,我以我自身的实际情况来说。我初一无师自通学会手淫,至今15年,一天至少一次。如今照样吃的好睡的好,在事业单位上班,每月工资5000元。经手美女一大堆,多个怀孕。哪有楼主说的那么可怕。以前确实有些肾阳虚,冬天怕冷夏天怕热。后来找个中医开药调理,现在好多了,171cm、70kg,身体算标准吧。觉得自己有些虚就停几天,注意点节制,没什么大问题。楼主有些小题大做了。
作者: 夜未凉    时间: 2013-5-9 23:10

楼主你该生活在无性社会  不该在这里   手淫是一个男生性成熟的表现   适当的手淫 并不会对自身带来伤害   楼主说法夸大其词    手淫其实和性爱没有多少分别   按照楼主说法    性爱也不要进行了   伤身啊   那社会还要发展不   强烈怀疑楼主是不是受了某种刺激  或者丧失了某种功能
作者: 大风    时间: 2013-5-10 00:06

说得过于夸大了。适当的打飞机,对身体无碍。满则溢,正常的事。关键是个度

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://45.13.93.83/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2