标题: 让女人高潮十一次的经历(绝对真实).... [打印本页]

作者: 麻鱼机    时间: 2011-7-19 18:30     标题: 让女人高潮十一次的经历(绝对真实)....

【使用物品】:小弟弟
【经验年限】:20年左右
【细节介绍】:前几天网上遇见一个骚女,勾搭过程省略了吧,开房后,玩过几次,一般般吧,说最精彩这次,中午吃好饭约了开房,进门开始时候前戏是口爆的,她想让我做,我不同意,让直接喝下去的(这个在没见面前网聊就说好的,愿意口爆的),休息半小时左右,看看电视,洗洗澡,用手插插她的,她因为一次高潮也没到,很着急,就再让吹箫几下,马上小弟弟就起来了,第二次我一般可以随心所欲了,只要我不想射,怎么玩都可以忍住的,就这样,两个人玩玩停停,一直插了2小时左右,那女的一共到了11次高潮,最后她累的不行了,我就射了最后一次一起高潮,开房时间三四小时吧。这里钟点房一般不超过四小时的。下楼的时候她说腿发抖,呵呵,也许你们也不相信的,但绝对真实,也许是那女的很敏感,只要插到部位,快速用力插几下就可以让她到高潮了,不过后来一直没超过这记录了。我觉得这也每个女人的不同点吧,不是每个女人都可以做到的。
【利弊分析】:利嘛,男人的虚荣心极大的满足,有这样的记录可以笑傲江湖了,呵呵。弊嘛,还是别经常这样玩,男人也累的哦,古语说得好,只有累死的牛,没有耕坏的田呀。大家保重身体为好!

补充:
看了大家的回帖,看成吹牛笑话的居多,更正一个误解,没有连续做两小时的,这谁也吃不消,连续硬两小时JJ也吃不消呀,也是做做停停的,还有说我厉害,其实射掉一次,第二次大家都该不太容易射了吧,不过11次绝没虚假的,有人短消息问qq了,呵呵这怎么能说呢,望大家谅解哈,细节也不能说太多呀,万一遇上隔壁的,哈哈,有点怕怕的,照片视频倒有不少,只是暂时还不敢放上来,怕遇上熟人呀,呵呵大家多多谅解谅解了!

回复:其实高潮大部分取决于女的哦,只要女的够敏感,插几下就能达到了,还有需要培养感情,心里和生理双重的效果更好,希望大家都能性福

另:版主咋不给加个分呢,难道也认为我瞎编的?呵呵我可第一次发帖哦!

加图两张,一周后删除。大家多多支持,以后还有SM内容哦,正在努力中.....

怎么删附件呀,不会操作啊,晕得
好像可以了,照片拿走,其实这11次一点没假的,每次到高潮都会两腿夹紧,身体绷直,大叫,而且真的是数过的,骚的女人插到最舒服的地方很容易高潮的。希望大家也能调教个好女人

还有人说不是11次的照片,11次那次没照片,照片也看不出来11次的呀,除非全程录像了,呵呵,其实女人骚了自己会配合找高潮,那就很容易高潮的。
下次给大家放出几段电话做爱的吧,因为那个女的在千里之外的网友,只能电话做爱了,有那女的自己插出水声和叫声的,和这个不是一个人哦,大家多支持哦,红心是我发帖的动力,哈哈

作者: garters1    时间: 2011-7-19 18:37

是不是那个女人最近很少做爱,不过最该写的那2个小时你没写出来,有点遗憾。
作者: wudiqishi1983    时间: 2011-7-19 19:32

哈哈 这女的比较特殊吧,哈哈,11次 你厉害啊 ,技巧说的还不够多啊
作者: songguowei7    时间: 2011-7-19 19:53

大哥,你说的是真的还是假的啊?你也太厉害了。
作者: xingfu21    时间: 2011-7-19 19:54

确实累不死你才怪啊,两个小时 真是牛逼了
作者: 3344madrid    时间: 2011-7-19 19:59

4个小时11次。。。。哇塞,岛国片商没找着你真是屈才了
作者: roninyang    时间: 2011-7-19 20:01

这可能吗?我觉得一的你有很好的体力,二得你的动作比较到位,三的对方彻底享受
作者: huihaoyun111    时间: 2011-7-19 20:50

最多一次让老婆高潮4次,最后一次老婆射了!
作者: ximengblowxue    时间: 2011-7-19 21:01

吹吧,你就,你还真以为有一夜11次郎啊!
作者: tming86    时间: 2011-7-19 21:02

楼主的体力很好啊。。那女的也很厉害,可以受得了那么多次的高潮。。
作者: TT7980    时间: 2011-7-19 21:03

连续干2多小时,楼主真是够厉害的。11次也太多了吧,女的受得了吗?
作者: linjuandulin    时间: 2011-7-19 21:18

楼主幸福阿,这种女的我从来未遇!
作者: 色娘子    时间: 2011-7-19 21:28

不想射就可以随便玩到什么时候?楼主体力这么好?
作者: cary_candy    时间: 2011-7-19 21:31

晕 lz有这么厉害? 已经达到随心所欲的地步了啊 膜拜
作者: daixiufang    时间: 2011-7-19 21:44

还高潮十一次
就吹吧
想起了天涯一个笑话贴
作者: 5630720    时间: 2011-7-19 21:46

都太猛了,能十一次高潮?那女的不死了?都不是凡人啊
作者: machaely    时间: 2011-7-19 22:03

晕哦,大哥,11次,啥子概念哦!做2个小时也真够厉害的啦,不得不佩服啊
作者: walkerC    时间: 2011-7-19 22:33

连续做爱半个多小时小弟弟就疼了,抽查起来不舒服,楼主连续三个小时小弟弟不痛么?
作者: byken0414    时间: 2011-7-19 23:13

大哥你牛啊,什么时候我练成你这样,我不随心所欲不罢休!
作者: ljhwhe1    时间: 2011-7-20 00:40

我不太相信,不过信一点点吧
作者: lenguangsis    时间: 2011-7-20 00:47

这样的女人 应该是属于天生就很敏感的体质吧?也算是极品啊,做她男人真的太有成就感了
作者: 88424758    时间: 2011-7-20 06:08

玩4个小时,楼主你也太猛了吧...当心身体啊...
作者: xx.argstorm    时间: 2011-7-20 07:19

这个只能惊叹了,我女友最多一天高潮两次,而且还得有很长时间间隔
作者: 寂寞高原    时间: 2011-7-20 08:44

那女的估计憋得太久了吧,要是朋友你能十一次高潮,那就牛啦。
作者: renshijun    时间: 2011-7-20 08:48

楼主好厉害啊,连续两个小时,太猛了有点夸张了吧。
作者: tolysky    时间: 2011-7-20 11:03

这种征服的感觉,应该是相当的爽啊,玩弄于股掌之间啊
作者: 郭茎    时间: 2011-7-20 11:07

LZ体力有点超人了吧,2小时也太长了,一点感觉都没有了!
作者: 始终如意    时间: 2011-7-20 11:12

不信    不可能这么长时间   不累死你
作者: andyjiang648    时间: 2011-7-20 12:16

发现女人很多是靠刺激和兴奋,还有情调来达到高潮的样
作者: 虚幻的人生翅膀    时间: 2011-7-20 13:05

这个可信度真的是很一般 我觉得实现起来还是有相当难度的
作者: injur    时间: 2011-7-20 13:56

11次?不可能吧,如果她是敏感体质话,也不该有这么多次啊
作者: zx9431038    时间: 2011-7-20 14:12

楼主身体好不错哦,想问下怎么控制啊?对自己身体没坏处么?
作者: 天使妹妹    时间: 2011-7-20 14:23

我好羡慕啊,我要是也能像楼主一样,有那样的体力就好了!
作者: Angela旺旺    时间: 2011-7-20 14:40

这女的是牛你是田了吧!楼主你还能再猛点!
作者: szbaxx100    时间: 2011-7-20 16:54

楼主很厉害,同时也是遇到一个敏感的伴侣,碰上一个饥渴的怨妇试试,恐怕要精尽!
作者: 望雨    时间: 2011-7-20 17:53

只有累死的牛,没有耕坏的田。这句话经典啊!
作者: 452900556    时间: 2011-7-20 17:59

那个女的肯定很空,很久没有被操过 了。楼主你操的好、
作者: a254172771    时间: 2011-7-20 18:12

真的假的,那女的高潮了11次还能站的起来还能走路?
作者: hamiwugua    时间: 2011-7-20 18:58

两个小时也太长了吧,持续坚挺是一个学问也是一个毅力问题
作者: 15201xjl    时间: 2011-7-20 20:08     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女的实在是太猛烈了,不过楼主也算比较厉害的
作者: langdao520    时间: 2011-7-20 20:20

虚虚实实的也不知道楼猪几分真几分水~
但有一点可以肯定的说~
多次高潮这种事情确实是应人而异!
有些熟女做一次的过程之中~
确实非常容易多次高潮的!
亲身经历!!

作者: qiqi522    时间: 2011-7-20 20:21

11次?这女的也太容易高潮了吧,不过楼主能玩2个小时也很厉害啊
作者: 农家大娘    时间: 2011-7-20 20:23

这是真的吗?女人在那么短时间内会达到十一次高潮,如果真是这样,说明你的功夫太高强了
作者: comeonbaby0    时间: 2011-7-20 21:54

楼主的体力很好,你说的是真的还是假的啊?
作者: 大分队    时间: 2011-7-20 22:04

楼主厉害啊,体力好,技术好,被楼主玩的女人很爽啊!
作者: qsw97    时间: 2011-7-20 22:11

女人高潮是很难衡量的,每个人的感觉也不一样,不要把快感叫高潮哦
作者: jm1151    时间: 2011-7-20 22:13

女人高潮那么多次,太牛逼了,是不是她平时性欲太强,无法满足啊,楼主恰好在这个时候满足她了.
作者: 漫步123123    时间: 2011-7-20 22:15     标题: 11次 你厉害

可能吗 11次 你厉害
作者: ackboy    时间: 2011-7-21 00:25

感慨:
1:楼主身强力壮
2:女的肯定虚脱了
3:有点假 如果真的2小时 男女方估计不用下床了 躺半天在说吧!!
作者: hantao30    时间: 2011-7-21 00:33

小高潮吧,可以到了这么多次这女的也蛮牛逼的。楼主体力不错,必须的
作者: 国产化    时间: 2011-7-21 00:39

楼主吹牛的,11次就是拍片的应该也没有怎么猛
作者: lengxue7600    时间: 2011-7-21 00:42

能坚持2个多小时,真不容易,这是纯体力劳动
作者: wanjin0818    时间: 2011-7-21 00:59

11次高潮,那也太牛了吧,那么多次后还能走路呀,牛人一对。。
作者: yukoko    时间: 2011-7-21 07:36

十一次?感觉有点夸张了,身体受得了吗?
作者: sowgreen    时间: 2011-7-21 08:47

强悍,做了一个小时后,那摩擦起来还有感觉吗?疑惑。。
作者: haosemm    时间: 2011-7-21 09:49

你的腿不软吗?一连搞这么长时间,可得注意身体
作者: 开心小象    时间: 2011-7-21 09:57

写的不够详细,该写的全省略了,其它就是第一次射完,第二次不容易射,所以会搞很长时间,但是,根据个人经验,如果对方不够吸引的话,第二次很难硬吧,也许我年龄大了,不想搞的太复杂。
作者: caoke2010    时间: 2011-7-21 11:32

综合因素的吧,男人女人都要到位的说,才会高潮得器。
作者: lixiangideal1    时间: 2011-7-21 11:41

太多高潮的话,也没意思,说明对方有装的可能性,其实一到两次高潮即可
作者: fireco    时间: 2011-7-21 11:41

11次,是我听到最多的了吧。
估计这个女人一定很特殊。
一般的女人2次以后都要休息1个多小时才能爬起来吧。
作者: ya701607    时间: 2011-7-21 13:07     标题: 让女人高潮十一次的经历(绝对真实)

楼主我不得不佩服你都玩到收发自如的境界啦十一次喔太恐怖了
作者: liulin31    时间: 2011-7-21 14:09

恭喜你了 碰到个这么容易高潮的 不过你想弄多久弄多久啊 太厉害了吧 吃药了么
作者: sos5656    时间: 2011-7-21 14:39

那女的一共到了11次高潮?还真的是第一次听说,如此骚的女人让楼主爽极了,羡慕…
作者: 麻鱼机    时间: 2011-7-21 15:50

其实高潮大部分取决于女的哦,只要女的够敏感,插几下就能达到了,还有需要培养感情,心里和生理双重的效果更好,希望大家都能性福
作者: babcyy    时间: 2011-7-21 17:08

等于什么都没说啊,和大家分享下有什么呢,建议大家一起来分享
作者: cymccdl    时间: 2011-7-21 20:31

女的高不高潮主要是个人体质,再加上一点技巧。
有的时候和我女朋友用狗趴,做到高潮的时候,整个人也就趴下去,腿也软了
作者: gg1988gg    时间: 2011-7-21 20:40

说真的,我有点怀疑楼主是不是真能忍两个小时,伤肾啊!
作者: Finecsmsi    时间: 2011-7-21 20:47

楼主是怎么控制不射精的,太牛逼了
作者: nicee    时间: 2011-7-21 23:37

不可能吧  两个小时一直做  有点假啊
作者: 流星赶鸭    时间: 2011-7-22 00:01

楼主什么时候把图片发上来瞧瞧啊。 呵呵呵!
作者: davorsuker    时间: 2011-7-22 00:04

楼主太厉害了哈,这样下去对身体不好吧,佩服
作者: parker6096    时间: 2011-7-22 00:24

肾虚呀,不然两个小时还不射,你插的时候还有感觉吗,就跟机械运动有啥区别
作者: wetsilk    时间: 2011-7-22 00:27

这样的女人绝对属于性欲旺盛的闷骚型!一直在寻找,从未遇见过!羡慕啊!
作者: datianwang    时间: 2011-7-22 00:30

女人高潮时表情特好看,楼主辛苦了
作者: hhhhfatjay143    时间: 2011-7-22 01:02

不过操作了20几年的老手,2小时给我肯定不行,最多也就半小时,第二次才有机会,不过也要看那天的状态,话说我还真没遇到过高潮的女生
作者: city1234    时间: 2011-7-22 11:13

女的一共到了11次高潮,太厉害了,估计一个礼拜动不了了
作者: bysh    时间: 2011-7-22 11:46

楼主 你应该是去岛国拍片了   11次    应该以你为主角拍个片
作者: chexe    时间: 2011-7-22 13:52

估计这个女的体质超敏感,另外楼主体力好。
作者: 斌斌我爱你    时间: 2011-7-22 14:04

楼主真强 这么忍心虐待自己的小弟弟 硬了2个小时 小弟弟受的了吗 在说时间长了伤身啊

出来玩就是找个乐子 自己开心 自己爽了 就可以了 何必逞英雄呢!
作者: pttax    时间: 2011-7-22 14:14

这样的话,我也表示有点怀疑,这女的那么容易高潮啊?
作者: saladar    时间: 2011-7-22 14:56

已经相当猛了,不过看来还是女的比较享受啊,你两次人家十一次,有点不公平哦哈
作者: szs1025    时间: 2011-7-22 14:58

这个还真不好说,不知道是楼主真的厉害呢?还是女的实在是太敏感了?也许是两者的结合吧。
作者: 狠人888    时间: 2011-7-22 15:24

呵呵,大哥你也确实是非常的厉害啊,感觉你的身体很好哟!
作者: mars_fly    时间: 2011-7-22 15:30

硬的时间太久了可不好啊,楼主要保护后作战武器呢
作者: luuuluuu    时间: 2011-7-22 15:32

不管怎么说, 楼主还是很厉害的, 能弄11次GC!
作者: koller1122    时间: 2011-7-22 15:48

主要的东西没有看到,楼主你到底是怎么样抽查或者用其他的方式搞得她高潮11次的?一点干货没有啊
作者: zydzsw1    时间: 2011-7-22 15:52

说句实在的,不怕大家笑,我还没有看过女人高潮过.
作者: 孤独狼1900    时间: 2011-7-22 16:59

11次,估计楼主都虚脱了!   就是射水也脱水了呀!   太他妈的虚构了!  整点真的来玩也好撒!
作者: RAIN200224    时间: 2011-7-22 17:06

你没说方法啊。哥。。求方法。。膜拜。。。。
作者: xx.argstorm    时间: 2011-7-22 19:32

我老婆最多只能高潮两次呢,要是也能这样多次高潮就好了
作者: benkyoo66    时间: 2011-7-22 22:18

一般第二次是可以时间长一点,但是没有楼主这么夸张啊
作者: monster_wong    时间: 2011-7-22 22:27

男人经常做,如果射了一次,下一次会持续比较久,不过连续硬2个小时,对身体没好处
作者: ninghezhongjia    时间: 2011-7-22 23:29

楼主这种方式 还是适可而止吧,至少要注意自己的身体,时间太长对前列腺是有损伤的。
作者: zhaomy225    时间: 2011-7-23 00:10

楼主其实不厉害,这个女人一定是极品,哈好珍惜啊
作者: shangxiao0416    时间: 2011-7-23 01:52

就吹吧,估计一个月都直不起腰。说大话也得稍微靠谱呀
作者: zwclmy3344    时间: 2011-7-23 01:54

11次 是真是假啊。。真的话 你也太猛了。。吃药了吧
作者: ywhc717    时间: 2011-7-23 01:59

哇,真厉害。
就是不知道她是不是真的又11次之多。
身体要紧,别太贪,细水长流才是硬道理。
作者: lymfs123    时间: 2011-7-23 02:09

有点不相信额,4个小时??神人啊,佩服。。
作者: hellobaby2    时间: 2011-7-23 02:19

2小时???不大可信~要是2小时没射~只能说明你能忍~
作者: yangbingbibibi    时间: 2011-7-23 03:12

不管具体怎么个情况 能连续11次让女的高潮 还是很牛逼的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://45.13.93.83/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2