标题: [自压原创] [RMVB/279MB]HONE-42近亲相奸 母乳を欲しがる息子たち 结城みさ(中文字幕) [打印本页]

作者: quling8788    时间: 2011-5-11 20:53     标题: [RMVB/279MB]HONE-42近亲相奸 母乳を欲しがる息子たち 结城みさ(中文字幕)

發片不易,請狼友看官點擊右上角紅心以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!

【片源提供】: 来自网络
【影片名稱】:HONE-42近亲相奸 母乳を欲しがる息子たち 结城みさ(中文字幕)
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:279mb
【影片時間】:01.24.52
【影片精度】: 720X420                                                         
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:64ea180963d5ee853e719aa7bc7bd288ac81f07
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖

歡迎轉帖分流轉貼專用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】:HONE-42近亲相奸 母乳を欲しがる息子たち 结城みさ(中文字幕)
【格式類型】:Rmvb
【影片大小】:279mb
【影片時間】:01.24.52
【影片精度】: 720X420                                                         
【有碼無碼】:有碼
【特徵代碼】:64ea180963d5ee853e719aa7bc7bd288ac81f07
【種子期限】:3天不定時或出4个种子,下载完成后请大家留种一小时,做个有种的人!
【下載軟體】:Bitcomet,BitSpirit等正版BT軟體.請不要使用非正版 BT 連接 !
【圖片預覽】:如不能打開圖片或圖片打開緩慢,請掛代理.也可以先下載種子裏的圖
[img]http://sadpanda.us/images/476259-JQYA6XW.jpg[/img]

附件: abbr_8736c1e1c8adab97b49897567fdb11c2.torrent (2011-5-11 20:53, 26.46 KB) / 该附件被下载次数 144298
作者: oxsdhr    时间: 2011-5-11 21:01

挺喜欢结城的,有着日本妇女那种比较标准的气质,演戏也不差。
作者: wang011    时间: 2011-5-11 21:17

太喜欢这部片子了,支持楼主多发些母乳的。
作者: huawei1986    时间: 2011-5-11 21:36

一直都致力于收藏母乳片 结城的也看过 很有味道
作者: iove97    时间: 2011-5-11 21:40

谁能发个花姐跟20个黑人连续干的经典片子,我想收藏
作者: zhang622822    时间: 2011-5-11 21:40

既是近亲的片子,还是有乳汁的片子,好片子
作者: iove97    时间: 2011-5-11 21:41

谁能发个花姐跟20个黑人连续干的经典片子,我想收藏
作者: cnmlgbb    时间: 2011-5-11 21:52

图片太诱人了,女优更是诱人,片子收下了。
作者: tonycruise_zjh    时间: 2011-5-11 21:55

结城的身材有点过于瘦了,皮肤也略显松弛,观赏性不是那么高。
作者: korn83    时间: 2011-5-11 21:57

很喜欢结成,感谢楼主共享,希望多发经典片子。
作者: love0_0xin    时间: 2011-5-11 22:16

女优不是很漂亮嘛  纯支持了 不下了  找其他片子去了!
作者: seasea627    时间: 2011-5-11 22:24

以母乳进行喂养的,比什么的都好
作者: lsc1225    时间: 2011-5-11 22:29

同是一个很有成熟韵味的魅力女性,典型日本女人的类型
作者: xgb098    时间: 2011-5-11 22:32

头头上的白白的是什么 难道是奶渍
胸部还是小了点的说 不过楼主发帖不易 红心奉上
作者: adonispl    时间: 2011-5-11 22:34

结成也是熟女片的一个代表,一般都走母乳系列,可惜有点瘦,皮肤也松弛,不能多看~
作者: yinjunxi1987    时间: 2011-5-11 22:38

结成的片子 在淑女中算是不错的了  和风间有的一拼 不过各有特色
作者: zhoutao19897    时间: 2011-5-11 22:43

这个女滴奶头很漂亮呀~就冲这个下来看喽 感谢楼主发片 继续努力 期待下次精彩
作者: hsgy1999    时间: 2011-5-11 23:45

结城的味道很棒,尤其是母乳片,温婉可人有激情四射
作者: michael223    时间: 2011-5-11 23:55

非常感谢楼主,结城第2 部带字幕的母乳片总算在我们论坛见到了,非常高兴啊
作者: zhangzheng7899    时间: 2011-5-12 00:06

不像是哺乳期的女人,没有这样瘦的。哪有奶喂人哦
作者: chhy    时间: 2011-5-12 00:36

最近很喜欢结城的片子,身材苗条,有熟女的味道
作者: shrek501    时间: 2011-5-12 01:53

女优很有气质,那两点怎么是量的
作者: mojun8858    时间: 2011-5-12 02:02

很喜欢结城,非常感谢楼主分享,希望能多发此类片子,不知道他有没有无码的
作者: 面具De小丑    时间: 2011-5-12 02:46

最喜欢这种母乳喷射的片子了,希望楼主多发一些此类的题材
作者: qq694185674    时间: 2011-5-12 07:58

这个儿子都那么大了 还生一个啊?人们都说刚刚生过小孩的女人性欲比较旺盛一点 因为她们憋的太久了 会爆发的
作者: xiuxiu851211    时间: 2011-5-12 08:10

结城大美女,近亲相奸,小格式片子,不得不爱啊
作者: myselfccl    时间: 2011-5-12 08:21

我到是对什么巨乳什么的不太感兴趣 但我喜欢看男主角玩弄熟女的奶子 想想都过瘾
作者: 23029439    时间: 2011-5-12 08:22

中文字幕又是近亲系列,看着那乳液挂在乳头上,兴奋那
作者: lyq1223    时间: 2011-5-12 08:25

最喜欢有情节的中文片,还是结城的
不说了,直接下
作者: asuracaz    时间: 2011-5-12 08:30

结城みさ 有孕了?  怎么母乳都出来了  
真是佩服这些女优啊  生小孩前 拍  生完小孩接着拍  甚至 生小孩的时候也拍
作者: 12qw12qw    时间: 2011-5-12 08:47

喜欢看这种有中文字幕的近亲片,可以知道母子是怎样开始的,比光看小说过瘾了!
作者: xczh03    时间: 2011-5-12 08:53

女优长的一般,没啥特色!但是中文字幕,了不得!支持中文!
作者: scottx    时间: 2011-5-12 09:01

身材高挑的女优,娇艳诱人的脸蛋,丰满挺拔的乳房,浑圆性感的臀部,谢谢楼主的分享。
作者: ak47250    时间: 2011-5-12 09:04

30多的少妇最有味道,嘿嘿,好像这女的还带奶水喔
作者: 461511784    时间: 2011-5-12 09:54

难道说我眼花了,怎么宣传封面上的乳头是发光的啊
作者: chengtbb    时间: 2011-5-12 09:55

熟女,我的最爱了啊,结成还是不错的啊,奶子不大不小,很爽啊
作者: ZHANGzhang0    时间: 2011-5-12 10:14

图片太诱人了,女优更是诱人,片子收下了。
作者: nobunagasama    时间: 2011-5-12 10:37

结成难道为了拍这部片子还特地去怀孕了吗,好像是真的有奶水出来哦
作者: zh7773670    时间: 2011-5-12 10:58

看到这女优觉得她保养得真不错
原来她叫结城。很不错的一个少妇类女优
作者: cqyh    时间: 2011-5-12 10:58     标题: 回复 1楼 的帖子

这个结城到现在还有没有奶水啊,看图片有一点迷糊
作者: xjxjj    时间: 2011-5-12 11:39

虽然女的不怎么样,不过看在中文字幕份上,又是带剧情的,给点支持吧!!
作者: tiger98760    时间: 2011-5-12 12:05

这女的看着好骚啊,还挤奶。。。支持
作者: qintian88    时间: 2011-5-12 12:17

很精彩的影片,情节安排的很吸引人,很有诱惑感,谢谢分享!
作者: deekwok    时间: 2011-5-12 12:31     标题: 回复 1楼 的帖子

看剧照好像剧情还不错的样子的啊,谢谢你的分享了。
作者: chennan123    时间: 2011-5-12 12:34

一直就很喜欢结成美美的片子熟女中的美少女非常不错
作者: zlz_121    时间: 2011-5-12 12:45

要说这几年下来,看乱伦的片子,还得算结城阿姨的最好看
作者: enjoy1108    时间: 2011-5-12 13:08

女优好老了 敬业精神还是值得肯定 身上皮肤还是保养的不错
作者: 5693    时间: 2011-5-12 13:33

这片子看过,不过结城的身材偏瘦,像这种母乳片还是应该丰满一点才好。
作者: wuweiniao1234    时间: 2011-5-12 13:35

不是吧?我很好奇啊,画面上可是只有一个在襁褓中的婴儿啊,如果这也能性的话,我就五体投地了。
作者: wsk168    时间: 2011-5-12 13:41

很喜欢这种乱伦片,熟女看上去还不错,下载了
作者: pigdel    时间: 2011-5-12 14:12

这些熟女都没有生养过的。
看乳房就知道了。
作者: 逍遥、无道    时间: 2011-5-12 14:30

这个老妈看着很不错啊,我也想上,希望多发经典片子。
作者: guailong    时间: 2011-5-12 15:17

这段时间好像近亲的片子很多啊,尤其是这个还带有母乳的,喜欢母乳,下载试看
作者: 6985973    时间: 2011-5-12 15:21

感谢楼主 片子比较真实了 哈哈
作者: xxj123a    时间: 2011-5-12 15:28

剧情看图片好像一般,这女优长的蛮诱人的,胸还可以,还好有中文,下载看看,希望剧情可以吧
作者: a1ying    时间: 2011-5-12 15:34

结城みさ的胸部不大,没想到里面装的奶水还不少啊,这部片子还不错!
作者: lhcuiwei    时间: 2011-5-12 15:53

结城的身材有点过于瘦了,皮肤也略显松弛,观赏性不是那么高。
作者: 不喝酒胃疼    时间: 2011-5-12 16:07

很有气质 带着成熟的少妇风韵 还有母乳 感谢楼主
作者: davidsson    时间: 2011-5-12 16:38

三十二岁了还有母乳不容易啊,女优真是韵味十足~
作者: tailuo1107    时间: 2011-5-12 17:57

绝对的骚娘么,看到她,JJ硬3天啊,哈哈,直接下了看
作者: worio02    时间: 2011-5-12 18:19

虽然可以看出女优有一定的年纪,但是另有一番说不出的韵味,令人神往
作者: rader    时间: 2011-5-12 18:44

结成的皮肤有些松弛啊~另外这种母乳类得片子个人还是喜欢那种巨乳的看起来有感觉些~
作者: yuehun0614    时间: 2011-5-12 18:48

结城,是我现在最喜欢的现役熟女啊,太有魅力了
作者: france1980    时间: 2011-5-12 18:52

优点是所占空间很小,缺点是有码。感谢作者的付出,
作者: 123812004    时间: 2011-5-12 19:39

结成,经典老女人啊,还是有些看点的,尤其是母乳,谢谢分享!
作者: xh19750910    时间: 2011-5-12 19:41

有奶水的结成才是最好看的,谢谢楼主分享,辛苦啦
作者: luomo132    时间: 2011-5-12 19:47

就算不下来看,有中文字幕也就一定要支持的,这不光是对发片的兄弟的支持,还对翻译做字幕的兄弟的一种支持,正是因为有你们的辛苦和无私,我们才能找到如此这片乐土。谢谢你们!
作者: wolaikanye    时间: 2011-5-12 20:05

漂亮熟女的母乳奶汁诱惑让人鸡动,又喝又操够味的爽。
作者: zc89627    时间: 2011-5-12 20:49

此女给人一种非常良家的感觉,更何况是中文字幕的,一定要下。
作者: laishjie    时间: 2011-5-12 21:03

乱伦的题材永远是刺激的东西,而且还是有中文的
作者: meeto    时间: 2011-5-12 21:29

那一张照片,让人想起了电影--一树梨花压海棠中的成熟少女,别样的风情,在眼里荡漾,人性的欲望,从瞳孔流出
作者: 亚古    时间: 2011-5-12 22:09

这熟女一看就很淫荡!怎么可以不下!喜欢!谢谢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://45.13.93.83/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2