标题: 高智商笑话,全看懂的智商要200 [打印本页]

作者: sexsm    时间: 2011-3-15 15:37     标题: 高智商笑话,全看懂的智商要200

1.一座建在山上的教堂里住着一群修女,
她们每个星期都要骑自行车下山购物.
一天下山的时候,修女们吵吵吵闹闹,
带头的突然喊了句:给我闭上嘴,再吵就把你们的坐垫装上.
评论:坐垫下面是什么,没有装坐垫,那不是,,,

2.孙子挖到一条蚯蚓,爷爷对孙子说:"
你能把蚯蚓给弄直了,我就给你十块钱."
结果孙真把蚯蚓给弄直了,爷爷就给了孙子十块钱.
到了第二天早上,爷爷又给了孙子十块钱说:"
这是你奶奶赏给你的."
评论:到现在我也没有看懂这个笑话,看来智商不够呀.

3.一男一女在捐献中心碰面了,两个聊了起来,女的说:"我来献血,他们给我五块."
男的说:"我来捐精子,他们给我五十."
女的听了考虑了好久,随后两个分手了.
几个月后他们俩又在捐献中心碰见了,那男的主动打招呼:嗨又来献血吗"
女人紧闭着嘴一边摇头一边发出"呜呜"的声音.......
评论:那女的为什么要紧闭着嘴吗,那她嘴里有东西.

4.西部大开发,一群乡下小伙进城打工.看到街上穿着大胆年轻漂亮的女孩,不禁想入非非.
其中最小的一个的忽然觉得跨下无比难受.于是找一家私人诊所,大夫看他傻呼呼的,说:"肿了,
打针,吃药."于是交了钱,大夫给他打了镇静剂,好了.
次日,旧病复发,又来到那个诊所,这天大夫不在,他老婆帮看.
一小时后,大夫回来了,小伙高兴的迎上去:"谢谢你们不收钱"
" 怎么回事"
"那个女大夫医术真高呀,不打针不吃药,不但消了肿,而且浓都弄出来了."
"............"
评论:那个男大夫这回该郁闷了吧,看你还挣不挣黑心钱.

5.一天,生物试验,大家观察自己的唾液细胞,用显微镜看并记录下来
正当大家兴高采烈的观察研究时,一声尖叫"啊"~~~
原来是美丽的助教所发出来了.教授以为发生了什么事,
就跑过去看,仔细看完她的显微镜之后,跟她说:
下次记得刷牙漱口."
评论:那个女助教的唾液里面有什么,大家都知道的是吧.

6.话说有个酒店招聘工人,后来有个人想去应聘.到了那.
那里的领班说:你完成3个任务那工作就是你的了.
那个说没有问题.1.你先喝1瓶2锅头 2酒店后面游泳池里面有一只河马,它牙坏了,你去给它拔牙.
3咱们楼上5楼有个女人需要满足,你去满足他
领班说完那个人就一口气喝完一瓶2锅头,就冲游泳池去了.
后来好多人听到河马的惨叫声,那个人从游泳池出来,就跑来问领班
:"那个要拔牙的女的在哪里"
评论:这个哥们太猛了吧,要把河马给满足了,不一般人
作者: sunsports009    时间: 2011-3-15 15:50

难道孙子把爷爷那玩意儿也弄直了,怎么直的?智商不够呀
作者: watashikimi    时间: 2011-3-15 16:34

第三个隐晦一点而已。嘴里含的是精液呢。呵呵
作者: 01012011    时间: 2011-3-15 17:50

1 修女们非常满足吧
2 蚯蚓是不是指爷爷的那根,老了,软了,弯曲。。然后孙子想了办法弄直,这样爷爷就知道怎么把自己的弄直了。
3 女生看到捐精钱更多,所以被口爆了。。- -
4 乡下小伙,好福气哈
5 漂亮的助教。。镜子在显微镜下面是什么样子的。
6 此男是神人, 河马。。太可怕了。 那女人要是看到了。估计。。。
作者: ws444    时间: 2011-3-15 17:56

第3个原来看过,这回才明白是怎么回事,原来如此!
作者: fubooh    时间: 2011-3-15 18:10

6个笑话我都看懂了,有几个看过的,其实也没那么隐晦,一般般了。
作者: 穿梭    时间: 2011-3-15 18:22

我觉得这个不是要智商高呢。要专业词汇和知识强呢。
作者: 15998988    时间: 2011-3-15 18:30

第三个,我觉得应该是这样:
几个月后他们俩又在捐献中心碰见了,那男的主动打招呼:嗨又来献血吗"
心里想:不是,我来辅助捐精的,他们给我55块
作者: lookingna    时间: 2011-3-15 18:34

1.修女们不带坐垫的 说明很过瘾啊
2.第二个看不明白
3.女的一嘴的精液准备捐献吧
4.医生的老婆旱久了啊 挺可怕
5.助教的唾液里面有精子吧
6.此男子日后必定名扬全酒店
作者: ngmby    时间: 2011-3-15 18:35

这些笑话还称不上高智商,我都看懂了。前些天看过一组,倒是有几个没整明白。
作者: iouyanzi    时间: 2011-3-16 00:24

要看懂这些笑话不仅要智商够用还要有很强的专业知识啊
作者: sssssr    时间: 2011-3-16 00:37

原以为第二个是那么细的蚯蚓也能满足老太太呢,看过五楼觉得应该是老头跟孙子学会了怎样把软的东西弄直
作者: Venzenz    时间: 2011-3-16 00:49

第二个我也没看懂 看解释觉得很牵强啊 求高人
作者: cjdcn_jz    时间: 2011-3-16 00:52

1.座管是铁的啊!真是铁杵磨成针么?厉害
2.这个应该是爷爷依葫芦画瓢把自己弄直了,如果蚯蚓自慰的话不如买玩具了
3.含了一嘴精吧
4.那娃的毛毛虫流脓了……
5.看到小蝌蚪也不需要这么激动吧
6.酒后乱性,这是真的……
作者: mbcd    时间: 2011-3-16 01:03

没看懂几个。能看懂的都是邪恶的人,证明我是纯洁的,哈哈
作者: tcbbd    时间: 2011-3-16 01:45

第二个没看懂,爷爷用蚯蚓满足了奶奶?不符合逻辑啊
作者: wnsXI    时间: 2011-3-16 02:23

以前看过,全都理解了,其实想法邪恶点很好理解的。
作者: yexiaowen    时间: 2011-3-16 09:51

最后那个男的真是一喝酒就什么都不怕了,不过估计满足河马比给河马拔牙要安全得多吧!
作者: lastsunly    时间: 2011-3-16 19:14

最后那哥们儿是亮点,膜拜下
作者: peacock0309    时间: 2011-3-16 19:48

1.在叫的欢的话就不给玩的机会了
2.蚯蚓就可以满足了?
3.女人也能来捐精.不知道是不是抢劫来的
4.消肿的方法很简单的
5.一定是看到蝌蚪了
6.这哥们估计酒量有问题
作者: wacyy    时间: 2011-3-16 20:51

第三个笑话真的是太精品了 含了那么多 能有不少钱呢
作者: xiaomonkey-    时间: 2011-3-16 21:34

最后一个猛男太厉害了,竟然海马都受不了,简直是极品啊
作者: oooxxxtt    时间: 2011-3-16 21:41

喜欢第三个和第五个笑话,那种感觉还是很好,呵呵
作者: wangchao098    时间: 2011-3-16 22:40

1.修女们不做垫子,有东西插当然很爽
2.个人认为,弄直是竖直,不是普通的拉直,能竖起来说明雄起了,
3.女的有两种情况,一种是帮男人弄出精液,一种在外面带精液进来
4.医生老婆说:哇塞,这么大,还是处男呢,咋能放过。
5.居然在显微镜下看到小蝌蚪了
6.其实满足一只河马比拔河马的牙要简单的多,这个男人很聪明
作者: gyswlp    时间: 2011-3-16 22:48

貌似我的智商没有200,我都看懂了,特别是下面还有评论提示
作者: sunwallop    时间: 2011-3-16 23:22

常在论坛混,这些习以为常啦,智商也就不到200
作者: feitian51453645    时间: 2011-3-16 23:57

专门狗狗搜索了一把,第二个原版其实是这样子的

一个爷爷对小孙子说:“你能把蚯蚓身子弄直了就给你10块钱。”然后小孙子用发胶把蚯蚓弄直了,爷爷给了他10块钱。第二天早上那个爷爷又给了他10快钱,说:“这是奶奶赏你的!”

作者: 方片Jben    时间: 2011-3-17 01:20

1  修女好幸福  没坐垫就只剩钢管了
2 小孩把蚯蚓搓直了 爷爷受到启发了
3 女的口交完立即来捐精子的
4 女医生的老婆性福了
5 口交后记得刷牙..
6 这个男的绝对是神一样的男人..
作者: jaycn1026    时间: 2011-3-17 01:24

俗话说,修女也疯狂,修女也是有正常需要的,迫不得已用自行车解决那也是没办法的事,各位同志要理解.
作者: 看个究竟    时间: 2011-3-17 17:05

我这个智商看不了这种笑话啊,楼主能整点简单直接的笑话吗?
作者: xndxsyb    时间: 2011-3-17 17:54

还是没有搞懂第二个是什么意思 
看了前边几楼的 有的说是 用蚯蚓来XXOO
有的说是 用孙子的方法把自己的弄直了
不过觉得都没有啥笑点
有没有更好的解释呢。
作者: profile3p    时间: 2011-3-17 18:01

第二个一看就知道是怎么回事了,很明显他爷爷的JJ因为孙子的方法直了
作者: 一碌柴    时间: 2011-3-17 20:37

真是越来越会编了, 不是一般人能看懂的,支持下
作者: ssdwj    时间: 2011-3-18 00:21

最后一个故事的男人太强大了,满足了河马。看来工作真是不好找啊。
作者: winpopup321    时间: 2011-3-18 00:31

哈哈 真好笑  我基本上都看懂的了 我智商有200了
作者: ruanwen6255750    时间: 2011-3-18 00:42

我觉得看懂这些不用什么太高的智商吧,只要有想象力就可以了。
作者: Donaire    时间: 2011-3-18 01:30

全看懂了..果然要思考之后才笑的出来的才是精品笑话
作者: fenghao1000000    时间: 2011-3-18 01:51

第五个 显微镜下的精液应该是教授的吧 教授说的很含蓄
作者: anarkikou    时间: 2011-3-18 03:26

2.孙子挖到一条蚯蚓,爷爷对孙子说:"
你能把蚯蚓给弄直了,我就给你十块钱."
结果孙真把蚯蚓给弄直了,爷爷就给了孙子十块钱.
到了第二天早上,爷爷又给了孙子十块钱说:"
这是你奶奶赏给你的."

应该是孙子给蚯蚓弄的胶  然后爷爷也给自己弄胶
作者: aacdking    时间: 2011-3-18 03:45

第6個,那個聽錯的人還蠻好笑的,居然連河馬也可以,利害
作者: 75964583    时间: 2011-3-18 11:43

这很隐晦么  基本上现在的男人都可以看的懂吧  难道还有纯洁到看不懂的?我很怀疑!
作者: zac752332035    时间: 2011-3-18 13:13

就看懂了几个…看来…哥的智商…不太高呀…惭愧
作者: yanjunzz    时间: 2011-3-18 13:30

看了之后仔细想了想,不知道想的是否正确,反正就是往那方面去想呗:
1、开始看反了,后来仔细看,发现是修女们正在骑着没有坐垫的自行车吵吵闹闹。。。没办法不吵啊 正爽着呢
2、估计是孙子吧爷爷的那个弄直了吧,不然奶奶为什么会奖赏他呢
3、这个看的比较明白,肯定是那个女的吸取上次男人的经验,这次跑来不卖血,换卖精了,还是新鲜出炉的,正在嘴巴里呢,好厉害
4、医生的老婆帮助小伙子解决问题了 两个都爽了 估计 不过医生该气死了
5、显微镜下看到的唾液里,肯定有小精虫在动 助理吓坏了 所以医生叫她记得刷牙漱口 但我倒是没有觉得那个是教授的
6、这个家伙最厉害了 把话听到了还是酒醉后记反了 反正河马被他都搞了 哈哈
作者: godblessyouo    时间: 2011-3-18 21:11

呵呵,这类有内涵的笑话果然高深啊,长学问了
作者: ayuqweasd    时间: 2011-3-18 21:20

最后一个那男的太强大了。。。灭绝人性啊,肯定出名了
作者: alone_dns    时间: 2011-3-18 21:57

第二个故事是 这样的, 需要用胶水,就能把蚯蚓弄直, 爷爷学会了啊,让奶奶爽了, 所以给了孙子 10块钱.
作者: zhang75024    时间: 2011-3-18 22:42

好多人都是第二个看不懂,我猜第二个是指爷爷从孙子的方法中学到了如何把他的JJ弄直的方法。
作者: vhclia    时间: 2011-3-18 23:59

除了第三个以外,其他的几个都看懂了!不知道我的智商有多少?
作者: qujiawan    时间: 2011-3-19 09:28

1。带头的很有才,知道痛处,把坐垫装上修女们就爽不成了,那么好的东西是谁都舍不得。
2。爷爷很聪明,可以把这方法发扬出来,说不定可以赚一笔。蚯蚓都可以弄直,何况那。。
3。这女的很有商业头脑,可以把这搞成双向收费的。
4。那医生的老婆真神,连脓都排出来了,什么时候帮我也排排脓就好了。
5。这教授肯定隐也不小,肯定是刚刚吃进去的。
6。这男的有资本,就是酒量不行,才喝一点酒就把对象搞错了。
作者: swei86    时间: 2011-3-19 10:12

1.坐垫下面是钢管,看来修女不愧是上帝身边的人,真乃神人也!都不用黄瓜,嫌小了
2.貌似他奶奶给他10块钱的意思是让他把他爷爷的JJ弄直吧
3.献血不如献精,而且男人每天就生产那么多,而女人呢?想要多少要多少啊
4.这个第一次看到,有意思,哈哈,看来那医生的老婆很“高尚”啊
5.唾液里有蝌蚪!
6.把河马满足了,真乃神人也!
作者: jiayanta    时间: 2011-3-19 10:38

全明白了,都比较简单明了的东西,不需要什么高智商吧。第二个虽然有些难度但也感觉没什么难的。
作者: chen_1986    时间: 2011-3-19 10:42

最后一个听错对话付出的代价太大了啊
作者: dragon012011    时间: 2011-3-19 22:51

哈哈,看来哥们的智商真的已经200了,都看懂了啊
作者: sj4567    时间: 2011-3-20 14:31

我还是比较喜欢看冷笑话 第二个不错
作者: zhaoerik2    时间: 2011-3-20 14:52

河马发出惨叫声,看到这里我喷了。这人不简单啊,母河马那么彪悍
作者: nbasohu    时间: 2011-3-20 14:52

这几个以前都看过啦。不过还是很有意思的。如果不是看过,有些还是不好理解的哈
作者: 深夜1    时间: 2011-3-20 14:59

不错哦,质量很高哦,感谢分享哦,期待楼主更多精彩
作者: gdl229417    时间: 2011-3-20 17:10

1  坐垫是用来挡XX的么。。
2  爷爷那东西居然还能直。。
3  嘴里是精液。
4  老板娘在偷情- -
5  教授的精液
6  怎么让河马满足、
作者: 278843825    时间: 2011-3-20 23:31

其实这几个都是比较直白的   一看就懂  但是就是感觉第六个笑话里的男的最给力
作者: wanglxin    时间: 2011-3-20 23:37

1. 让我想到了女监狱长说再闹今天把黄瓜切片了
2.蚯蚓就是爷爷的。。
3.看来还是女的赚的多
4.嘿嘿,便宜这愣头青了
5.小蝌蚪游来游去的=w=
6.所以说喝酒的人什么都干得出来
作者: airgod85    时间: 2011-3-20 23:40

这女的真强
作者: timmy831003    时间: 2011-3-20 23:41

我的智商被降级了,要不是各位能人解释,对我是有点难度。
作者: l625050851    时间: 2011-3-21 00:15

第六个里的那男的真是太强了竟然去搞河马        这是他的能力还是二锅头的能力?
作者: gmatrik    时间: 2011-3-21 01:04

1,坐垫下是粗粗的钢管,能插的爽啊
2,真的没看懂
3,女的刚被口爆了..
4,看来那医生自己的肿不起来啊
5,看到很多滴小蝌蚪啊
6,我在想那河马滴心情是怎么样滴
作者: sexsm    时间: 2011-3-22 13:53

第二个笑话不懂的,请看28楼,解释得不错呀。
作者: kai12300    时间: 2011-3-22 15:11

第2个很明显是孙子弄直了蚯蚓,爷爷学着弄直蚯蚓的办法去弄了他奶奶。。。
作者: qw1938721    时间: 2011-3-22 18:57

我觉得会不会是爷爷拿着弄直的蚯蚓。然后去找奶奶那个。然后他奶奶很开心。就给了他10块钱。 其他的笑话虽然隐晦。但是都被楼主一一点破了。
作者: 缘梦于今    时间: 2011-3-22 20:16

把河马给满足了,酒店能找的到这么猛的员工不易呀
作者: 夜半寻欢    时间: 2011-3-22 20:24

全部都看懂了.智商200.挖.
第一个是说装上座垫就没得舒服了..
第二个是说用万能胶水的
第三个是说嘴里有JZ
第四个当然是那位女的帮男的搞出来了.
第五个是口水里精虫
第六个一看就知道把河马QJ了.
作者: 绵狼    时间: 2011-3-22 20:28

看是全看明白了,很经典,你说谁编出来的呢?
作者: 9647469392    时间: 2011-3-22 21:06

我都看懂了,不过如此嘛。唉谁让我智商太高你们发的笑话又太低级了。
作者: 12682391    时间: 2011-3-22 21:14

这笑话全能看懂,真不错,有些还没看过呢。
作者: qwert2    时间: 2011-3-22 21:16

啊哈哈 都是很经典的段子啊 笑岔气了 其实还是很好理解的嘛
作者: luckly2771    时间: 2011-3-22 22:52

笑话我都看懂了,有几个看过的,其实也没那么隐晦,呵呵
作者: blg2010    时间: 2011-3-23 00:45

第二个有点没看明白   看来智商不够啊!!
作者: c1t5g6    时间: 2011-3-23 01:34

挺有意思的黄色笑话哦,有一些以前看过,记忆犹新!!
作者: gftai789    时间: 2011-3-23 09:38

都是很久以前就有的笑话了,智商不用200就能看明白。
作者: 狂妄#的#小生    时间: 2011-3-23 13:09

汗,感觉这些跟智商多高没有什么关系~主要是看思想够不够YD~
作者: sexsm    时间: 2011-3-28 16:05

不要智商200的是在色中色,浸淫长时间了。第一看就懂的就是200
作者: wudiwulaihou    时间: 2011-3-28 16:13

第二个笑话多简单啊,就是奶奶用蚯蚓爽了呗
作者: lgd2150    时间: 2011-3-28 16:30

说实话,偶看懂了5个,智商是不是正常,楼主
作者: master0210    时间: 2011-3-28 16:38

第二个看过楼下的解释才明白怎么回事 我一开始还以为是奶奶用蚯蚓了呢……
作者: yuanlei    时间: 2011-3-28 16:43

1  没坐垫的话那个棍棍真好可以插进去的
2  蚯蚓这么细用起来也能满足
3  舒服了还能挣钱,就是不能说话
4  老板娘一定舒服透了,真是干柴遇到烈火了
5  一定是教授的,老色魔
6   不可想象怎么让河马满足的
作者: 65495510    时间: 2011-3-28 17:59

最后一个好搞笑,让他急急忙忙的,河马也敢上,强人啊。不过没有全部看懂。
作者: t33    时间: 2011-3-28 18:26

第二个,估计着孙子可能是给蚯蚓插了支牙签弄直的吧,爷爷嘛,会不会也照学不误地给自己插根牙签呢,唔,有点毛骨悚然。
作者: muzili013    时间: 2011-3-28 19:46

修女也是女人啊她们也是需要娱乐的当然是自娱自乐
作者: xo665544    时间: 2011-3-28 19:57

1.修女坐的自行车都是没坐垫的,那铁棍插进去顶住的是什么,天啊……
2.我猜一定是把蚯蚓放进冰箱,然后直了!
3.嘴里是什么呢,嘿嘿,咱们懂的,值钱的很……
4.小伙子真有福气,老板娘真有干劲。
5.唾液中含有存活的微生物,哈哈……
6.河马MM被他征服了……可以想象一夜七次郎,不算什么。
作者: 寂寞的坏小孩    时间: 2011-3-28 21:00

1.不装坐垫么就是一根管子了,嘿嘿
2.说明爷爷老了不行了,和蚯蚓差不多??
3.女的嘴里含的老公的?
4.有时候被骗也会有好事发生的
5.难道刚刚上课前和教授?
6.男人中的男人呀
作者: 地雷炸飞机    时间: 2011-3-29 15:35

第二个是爷爷的JJ平时硬不起来
后来学着孙子用上胶水,才满足了奶奶吧!
作者: lybxum    时间: 2011-3-29 15:48     标题: 回复 1楼 的帖子

1.这些修女骑无坐垫的自行车是不是还要专门从有台阶的地方骑到山下呢?!
2.爷爷用这条蚯蚓把奶奶弄满足!
3.貌似捐精子的过程很爽吧?
4.这种纯天然处男,那个女人见了不喜欢呢!
5.女助教有点夸张!自己做过的事,有什么大惊小怪的!
6.只能说这哥们性能力很强,酒量就太差了!
作者: zzzz123ooo    时间: 2011-3-31 22:45

1.吵吵闹闹应该是太爽了在吼叫吧。
2.对于这个答案有很多,但是看起来都不怎么靠谱。有没有正确答案谁分享一下吧。
3.辅助捐精,财色双收。
4.纯情处男遇上寂寞少。(遐想连连)
5.从教授淡定的神情可以猜出,那东西就是他的。
6."河马"!不敢想象阿,有没有?有没有!
作者: watch_for    时间: 2011-3-31 23:42

1.这让我想起了古代酷刑——骑木驴……
2.孙子要是把爷爷的“蚯蚓”弄直了,估计爷爷奶奶都给钱了
3.女子爱财,取之有道
4.下会男大夫要给那小伙和自己做移植了
5.其实小蝌蚪是很顽强的
6.“爸爸说,做事要用脑袋”……
作者: sigma998    时间: 2011-3-31 23:51

第二个实在想不明白啊
有高智商人士给个解释么
作者: ssl52020    时间: 2011-4-1 11:45

哪为能不能解释一下 我确实有些没有看懂
楼主请解释
作者: weiaizhuyi    时间: 2011-4-1 11:58

1.这样的自慰方式确实很难得
2.这个蚯蚓是不是爷爷用来给奶奶自慰了,是不是有点邪恶
3.这妹子也是来捐精子的,为了挣50
4,看来男医生该看看病了,不能满足妻子是最大的不负责任啊
5,这女助教想必性生活过得很滋润 不仅口交还口爆强悍啊
6,这样的男人才是真男人,要是我是经理就要他了
作者: liyuanfan21    时间: 2011-4-1 12:27

我全看懂了。。我智商上200了我。哈哈
作者: w9077155    时间: 2011-4-1 15:15

我第一次看到那个拔牙的河马的时候,
真的笑喷了。
每一次想起来都觉得厉害。
作者: 春铭    时间: 2011-4-1 16:36

1.把坐垫装上就不能用了,
2。爷爷看到孙子弄直蚯吲学到了方法,把自己也弄直起来和奶奶用了,奶奶问起谁教的赏谁。
3。女的一定是口里含有精液,毕竟捐这个贵多了。
4。看来是女人给他释放出来了,我想定是用手,要不他不会看到出脓。
5。助教帮谁口交过,没清理干净。
6。酒精害人啊,把河马给奸了。好像刘德华和吴孟达演的“绝代双骄”有这样的桥段,不过达哥没喝酒,只为了解毒。
作者: hlh80813062    时间: 2011-4-1 16:54

标题党…有什么难懂的啊?我可不觉得我智商过了200……
作者: fox2266    时间: 2011-4-1 16:57

有想头,回味无穷,谢谢楼主分享!支持中!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://45.13.93.83/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2