标题: [经典] MVMD-033 ザーメン小便ぶっかけ飲尿2穴中出しFUCK 大沢佑香 [打印本页]

作者: Lilium    时间: 2011-3-3 10:09     标题: MVMD-033 ザーメン小便ぶっかけ飲尿2穴中出しFUCK 大沢佑香

【影片名稱】 : ザーメン小便ぶっかけ飲尿2穴中出しFUCK 大沢佑香
【製作公司】:エムズビデオグループ 
【   監 督  】:不詳
【影片類型】:フェラチオ/3P・4P/放尿/アナル/顔射/中出し/ベスト
【出演女優】:大沢佑香
【品 番 號】 :MVMD-033
【發售日期】:2008/12/19
【影片格式】 : AVI
【影片大小】 : 1.03GB
【影片時間】 : 160分
【是否有码】 : 有碼
【特 徵 碼】 :2087eda2888bafc414711c086d987ac7d9b9d365
【种子期限】 : 3天或5種(已啟用反吸血保護,迅雷用戶可能無法連接,請使用“BitComet”“uTorrent”等正規軟體下載。ADSL做種不易,下載完成後請發揚P2P共享精神自覺做種1小時,感謝!)
【客 户 端】  : BitComet 1.26
【內容介紹】:大沢佑香が人生初飲尿!で大量小便をゴキュゴキュ飲み干す!!ドキドキ初飲尿&放尿チ○ポ即尺フェラ・ゴックン!マ○コ小便ぶっかけ生中出しSEX!拘束イカセ&大量飲尿&怒涛マ○コぶっかけ→小便&ザーメンミックス汁を恍惚ストロー吸引!小便シャワー飲尿アナル生中出し SEX!口&マ○コ&アナルを塞ぐ3穴SEX→2穴生中出しにニッコリ「気持ちよかった」永久保存版!!
【預覽圖片】:

附件: Lilium@www.sexinsex.net@ザーメン小便ぶっかけ飲尿2穴中出しFUCK 大沢佑香.torrent (2011-3-3 10:09, 46.94 KB) / 该附件被下载次数 40311
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-3-3 10:56

对于大沢佑香这个类型的娇小妹妹不是那么的爱好,最好还是痴女熟女,黑色的丝袜倒是很喜欢!
作者: boboily    时间: 2011-3-3 10:57

大尺佑香我最喜欢的女优之一,感谢发片!!一定下载..
作者: ianeve    时间: 2011-3-3 11:53

大尺佑香不就是那个吹潮女王吗,她口味越来越重了啊都开始饮尿了。以前都是看他给男优喝现在反过来了。情何以堪。
作者: 威虎山2010    时间: 2011-3-3 11:57

第一次看到大沢佑香的肛交片,虽然有码,但胜在是处肛啊。。。
作者: xuf    时间: 2011-3-3 12:06

大沢佑香现在的品味也太重了,快赶上村上里沙了,也许到了她该隐退的时候 了
作者: bezhou    时间: 2011-3-3 12:12

大沢佑香竟然有饮尿作品~想当初这么清纯的一个MM现在这么重口味哦
作者: revisttt    时间: 2011-3-3 12:20

这妞接受的尺度还真高,这样也行,满足那些bt爱好者。
作者: 数流水    时间: 2011-3-3 12:21

大泽佑香重口啊,反正我看这种片子是恶心大于快感。谢谢楼主分享。
作者: 超电磁    时间: 2011-3-3 12:23

这种重口味的片子还没看过,打了码的应该不是真的饮尿哦
作者: inzagigi    时间: 2011-3-3 12:25

大泽佑香已经彻底地堕落了,无码重口味全上了,无语了
作者: Jv37    时间: 2011-3-3 12:33

一直也不觉得这妞美~可不懂就是有很多狼友追捧~
无言啊~
作者: 龙潇九声    时间: 2011-3-3 12:34

这个,她为啥到这步了,唉,不拍这个就活不下去了吗
作者: 9191991    时间: 2011-3-3 12:36

这应该是大伬佑香第一次初解禁,感谢楼主发这么经典的片子
作者: euitas    时间: 2011-3-3 12:37

大泽的片子都十分不错,但这部有点重口味了
作者: sanrenxing1    时间: 2011-3-3 12:43     标题: 回复 1楼 的帖子

幼香可是珍品啊,不过这部看起来码太厚了,等等看吧
作者: boy61452    时间: 2011-3-3 12:44

大沢佑香的娇小玲珑的身材怎么能承受那样的围攻啊!
作者: 流星雨夜    时间: 2011-3-3 12:48

佑香沦落种口味路线真的是很快阿,以前还是走清纯路线呢,现在连饮尿都开始了
作者: 感觉图熟悉    时间: 2011-3-3 12:56

好片的确是很性感!喜欢太诱惑了!谢谢楼主了
作者: caixinxian520    时间: 2011-3-3 12:58

大沢佑香拍的片子是越来越重口味了,只差人与兽 了,以前蛮喜欢她的,现在有的厌恶了。
作者: diylover    时间: 2011-3-3 13:09

口味真是越来越重了……不过这个女优还是很漂亮的
作者: chx5115196    时间: 2011-3-3 13:17

大沢佑香的片子现在口味好重啊,现在彻底沉沦了
作者: qiyushiho    时间: 2011-3-3 13:20

女优太给力了 看了就有感觉 打手枪的必备品啊
作者: xiaoyaohb    时间: 2011-3-3 13:27

长得特别象杨若兮,但她的片子口味太重了,看了总觉得不太舒服。
作者: neverlisten    时间: 2011-3-3 13:30

老片子了呀,大泽MM下马了很久了,口味也越来越重
作者: GECHUNYAN    时间: 2011-3-3 13:31

大沢佑香现在的片子几乎都偏重于重口味了,其实如果像早乙女露依一样走清纯路线的话,我估计会更红,真是有点遗憾啊,呵呵.
作者: gaoy13333    时间: 2011-3-3 14:01

一直就比较喜欢 大沢佑香 感觉很可爱 这次又来一饮尿加双插 太过瘾了
作者: love_2sm    时间: 2011-3-3 14:24

口味很重 不过我喜欢。 喝尿的片子手里还没收藏几个呢
作者: qihui    时间: 2011-3-3 15:07

大沢佑香绝对算是日本最厉害的淫娃荡妇了,证据有刮毛、二穴出卖,吃喝全来呀
作者: 丁丁淡淡    时间: 2011-3-3 15:28

大泽佑香越来越重口味了 看着挺清纯的 人不可貌相啊
作者: ciciyu    时间: 2011-3-3 15:46

看了下日期,是08年底发型的,如果现在来看的话这种程度对于她来说已经算是中口味了,不算重了哈哈!
作者: sexjames520    时间: 2011-3-3 16:10

从很早以前一直就关注着大泽佑香,当时是多么纯洁的小女生啊,现在怎么变得越来越重口味了,心里不是滋味!
作者: xianwuliao2    时间: 2011-3-3 16:26

哎呀,不太喜欢重的,但是看见被干的表情还是很棒的
作者: 4545m    时间: 2011-3-3 16:37

她的片子一直保持这么重的口味 绝对是个人才啊
作者: 绿化心灵    时间: 2011-3-3 16:44

日本女优 肛交的很少啊 真是好女优 精彩 好片 支持 谢谢楼主
作者: chenkuan    时间: 2011-3-3 16:55

哇塞谢谢楼主发这么部口味比较重的片子非常喜欢这样的虐待片子希望楼主多多发这样的片子
作者: pacifickorea    时间: 2011-3-3 17:15

大泽佑香重口味太多了,看到后面越来越没感觉了
作者: cucuwhy    时间: 2011-3-3 17:18

大沢佑香,那口味不是一般的重,貌似什么尺度的都拍过了
作者: ppll321    时间: 2011-3-3 17:18

台变态了,有点接受不了,怎么现在日本的女人全都这样
作者: sony8011    时间: 2011-3-3 17:26

大泽佑香的重口味片啊,蛮可爱的一个女优
作者: shushu37262    时间: 2011-3-3 17:27

大沢佑香老片啊 她以重口文明 潮吹的功夫  除了红音就她了 可惜现在也没什么片子拍了 常规片对她来是卖不出价的 现在拍重口的女优还真没有能拿得出手的
咳 只有等待了 这是可遇而不可求的事啊
作者: diyyuyuan    时间: 2011-3-3 17:43

大沢佑香现在的口味是越来越重了 想必过不了多久 无码的肛交也要出来了
作者: 2615liu    时间: 2011-3-3 18:00

本人比较喜欢大泽佑香的片子。很爽看起来。
作者: 278472732    时间: 2011-3-3 18:14

大沢佑香越来越重口味了。真的是看着她变的、以前她还是我大爱的女优呢!
作者: 小小妹    时间: 2011-3-3 19:36

这个小姐姐的片子很精彩的说,人也很PP,收下了,
作者: duxiang989    时间: 2011-3-3 19:40

大伬妹妹样子清纯骨子淫荡,好久没看到她的新片了,谢谢楼主。
作者: 115761420    时间: 2011-3-3 20:19

香香真的又漂亮又可爱,而且能同时给人萌系少女和妩媚熟女的感觉,是我目前最喜欢女优了。  真的有点舍不得她去拍重口味的片子,不过又有点忍不住想看,矛盾啊! 记得看过她拍片的片花,里面看到她拍戏之前的准备很认真(感觉好像是用棒棒糖给舌头上色让舌头看起来更性感),每一段过后都很疲劳,甚至要男优背着去沐浴,看到她躺在浴缸里那种无力给人一种辛酸的沉重。AV女优们也很辛苦啊,赚点钱不容易~
作者: cfl1987    时间: 2011-3-3 20:21

大尺佑香长的甜,身材好就是胸部微小,关于饮尿,不算重口味吧
作者: oacx    时间: 2011-3-3 20:23

这个也太爽了吧 不过口味有点重 还是不下了 支持了
作者: dajian06    时间: 2011-3-3 20:26

我一直很想不通为什么大尺佑香这样清纯的MM要演那么重口味的片子,灌肠、肛交、喝尿、吹潮。
作者: 雾雨电    时间: 2011-3-3 20:37

现在大尺佑香的口味越来越重了,不过还是会下载支持的啦
作者: superhotdong    时间: 2011-3-3 20:42

大沢佑香的口味越来越重啦,不过我喜欢,下载一下,红心一颗。
作者: nbhybxg    时间: 2011-3-3 21:37

大沢佑香拍的片子口味很重的,这一部片子还算轻了,有一部片子,她扮演马桶,而且不动,奶奶的 男优就往她嘴里撒尿,真是恶心啊
作者: melongly3000    时间: 2011-3-3 21:43

这口味这么重,让人怎么看啊,大泽佑香不是改名了吗,咋又改回去了?
作者: zhengmichael    时间: 2011-3-3 21:50

大沢佑香以前好像拍无码的,后来又上马了,不过之后越来越重口味了。业界竞争也是非常激烈的呀。
作者: ttozhangyan    时间: 2011-3-3 22:00

大沢佑香拍片子很敬业,我看过他的几部,口味有重有轻。印象最深的是一部吃呕出物的片子
作者: langyongxu    时间: 2011-3-3 22:21

对于上面的各位真是无语,大沢佑香是出了名的重口味,有什么好大惊小怪的,人家拍又不是一次两次了,村上里沙和她比起来已经口味很轻了
作者: rei521    时间: 2011-3-3 22:38

妹子不错啊 还饮尿哦~~~重口味很喜欢谢谢发片
作者: anjeam    时间: 2011-3-3 22:52

大沢佑香的口味越来越重,看来已经回不去了,不过还好没有再拍她和星月MM一起拍的那个呕吐灌肠的题材,那个是真的受不了
作者: anjeam    时间: 2011-3-3 22:54

引用:
原帖由 langyongxu 于 2011-3-3 22:21 发表
对于上面的各位真是无语,大沢佑香是出了名的重口味,有什么好大惊小怪的,人家拍又不是一次两次了,村上里沙和她比起来已经口味很轻了
其实村上里沙原来的片子也不算重口味,只是不知道为什么会忽然跑去拍兽交,难道人类已经不能满足她了,还是太缺钱呢?
作者: benedictim    时间: 2011-3-3 23:15

很懷念她那套「感謝祭」,覺得那是她最美麗的作品。
作者: ahaya1985    时间: 2011-3-3 23:58

大泽佑香MM的片子肯定要支持的,非常喜欢这个女优。
作者: 示申木昆    时间: 2011-3-4 00:17

大沢佑香应该是MOODYZ公司的女优,口味越来越重了,近来好象还下码了,很卖力呀。
作者: frankzhang    时间: 2011-3-4 01:03

大泽口味一贯偏重啊,挺喜欢,谢谢楼主分享
作者: lbk30    时间: 2011-3-4 01:22

这部已经很久了吧,大伬MM很久不见了
作者: yaocm123    时间: 2011-3-4 02:46

大尺佑香的片子越来越重口味了
作者: kantsuu    时间: 2011-3-4 03:56

佑香妹妹真是大胆,现在几乎什么片子都拍过了。
作者: 425740969    时间: 2011-3-4 04:49

果然是精品,这腿太诱惑人了, 脸蛋也不错, 下来好好欣赏,谢谢楼主
作者: chinaccc    时间: 2011-3-4 08:06

大沢佑香 ,绝对是现在的一线里的重口味之女王,只有你想不到的,没有她做不到的,猛女一个。
作者: tl1985946688    时间: 2011-3-4 09:31

大沢佑香也是为尺度很大的女优,这次的3p,颜射对她来说都是些小儿科吧。
作者: dark1126    时间: 2011-3-4 09:48

应该是佑香的老片了吧。佑香走重口味路线很久啦,而且艺名也改了很久啦。
作者: lyslm    时间: 2011-3-4 09:54

大尺可是我偶像,重口味女皇

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://45.13.93.83/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2