标题: [成人小说] 《侠女传说》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: dreamlight    时间: 2011-1-14 22:47     标题: 《侠女传说》(CHM+EXE)

[attach]1550803[/attach]
【E书标题】:侠女传说
【原文作者】:不详
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:389K+736K
【内容简介】:
  半透明的真丝内衣下,侠女那玲珑的玉体在五花大绑的绳索中微微颤抖着,白绸肚兜包裹着的圆润的乳房被交叉勒紧的绳索衬托得更加饱满,随着少女的挣扎而颤抖着,套在少女脖子上的肚兜的吊带也因为少女激烈的挣扎而断开,几乎遮不住少女饱满的乳房。

作者: robinboy    时间: 2011-1-15 02:20

从简介的内容上看,估计一个美女侠又落入了魔手
作者: longxuan    时间: 2011-1-15 05:29

H武侠作品是一定不能错过的,多谢D大的电子书
作者: e007e009    时间: 2011-1-15 11:10

呵呵,我喜欢的SM系列,和侠女系列,喜欢啊!
作者: 58999a    时间: 2011-1-15 14:20

截取段落太少了,看不出到底精彩不精彩啊,而且也有点短啊
作者: 伤逝    时间: 2011-1-15 16:29

武侠类的文章有时候还是很不错的。支持一下。
作者: ye198111    时间: 2011-1-15 17:50

这本侠女系列小说超级历害,主角是个超级种马啊,谢谢楼主的帖子
作者: yearoh    时间: 2011-1-15 20:11

说到写侠女类的H文当数紫屋了,不过紫屋带来的作品,侠女们都是在十分自愿的情况下,享受着男女交流间的快乐,让人看了十分的舒服和幸福,没有用强的悲剧。而看这个却是走的是非自愿的路线,虽说得到了同样的结果,但给人的感受却截然不同,有些疟待、凌辱与性福、刺激夹杂在一起而产生痛并快乐着的感觉。
作者: scottxcn    时间: 2011-1-15 20:17

简介中美丽的侠女被捆绑凌辱的情节充满诱惑,下载收藏了,谢谢楼主分享
作者: lengqing1111    时间: 2011-1-15 20:48

估计是古代的凌辱小说!下来看看了!
谢谢楼主!
作者: 755347143    时间: 2011-1-15 22:42

一看侠女这名字就知道又是一本虐文,以前看过侠女的悲哀,这回再看看传说
作者: taiziye168    时间: 2011-1-16 03:16

武侠的侠女永远吸引人的,这是中国的武侠梦所致。年纪大了,这些梦只能通过文字来追寻了。
作者: liuyonglin    时间: 2011-1-16 13:10

喜欢看这种带有H的武侠,因为其中有情节有内容,不是一味的H
作者: 红尘悠悠    时间: 2011-1-16 15:14

武侠捆绑SM文,喜欢。既有故事情节,又有诸多H元素。
作者: laodao3000    时间: 2011-1-18 03:30

凌辱加调教哟,侠女的调教很难哟,成功了没有?
作者: 5695466    时间: 2011-1-18 17:54

让侠女欲罢不能才是狼友喜欢的情节,希望这是一篇精彩之作。
作者: 冷阳    时间: 2011-1-18 23:09

又是一个侠女被凌辱啊,真丝内衣。有没有高跟鞋啊
作者: 竹竹    时间: 2011-1-19 18:55

侠女传说不知道是那个侠女的同人,看上去是sm的
作者: yu_xq_cn    时间: 2011-1-19 21:34

SM武侠啊,下来看看,希望有新意,谢谢楼主
作者: avatarzhq    时间: 2011-1-19 23:45

最爱侠女系列,这个好象没看过,先下来看看
作者: qwerad    时间: 2011-1-23 15:40

做男人能虐待侠女,那实在是太好了,看一看是怎么样的虐待法。
作者: hhhtgy    时间: 2011-1-23 18:27

在所有的武侠类里面,最让人喜欢的就是侠女类的了
作者: deepblue1234    时间: 2011-1-25 22:19

估计是古代的凌辱小说!喜欢这个题材,支持楼主
作者: wbdan    时间: 2011-1-26 14:26

好像是有个侠女的悲哀,不知道是不是同一本,为了金币,就不下了
作者: ndhermit    时间: 2011-1-30 03:14

又是侠女被凌辱调教的题材了,这类情节不少,较难在情节上有新的创意。
作者: 陈明999    时间: 2011-1-31 06:58

看到简介就觉得是不错的东西,笑纳了,。呵呵。支持继续
作者: js90a    时间: 2011-2-10 15:08

估计是古代的凌辱小说!武侠类的文章有时候还是很不错的。支持一下
作者: 888188    时间: 2011-2-13 02:34

老大的介绍把侠女被俘后的那诱人的姿态描写的非常的到位的哦。
非常的感谢老大的作品的,谢谢了。。
作者: myshall    时间: 2011-2-14 19:11

武侠的H文最能给人无限的幻想,希望是篇好文章:)
作者: 19890612vo    时间: 2011-2-15 09:01

侠女吗 是SM类,还是绑类呀 不然是纯爱乱交行的吧 先下来看看
作者: hacmp    时间: 2011-2-15 17:11

這部也算是經典了,值得一看,對有捆綁愛好的來說,相當不錯啊
作者: tesnying    时间: 2011-2-15 20:48

居然没听说过,名字倒是看不出来什么,智能期待内容了
作者: skjsjd    时间: 2011-2-23 09:42

非常喜欢这种美女侠被凌辱强奸的H文,谢谢楼主的辛苦分享
作者: 江南不肖生    时间: 2011-4-11 23:03

這篇堪稱武俠虐文中的極品,有特殊口味的一定會喜歡 !
作者: ulose1605    时间: 2011-10-7 11:02

个人收集了很多侠女,女警之类的段子,不记得有这一篇。书海无涯,真个让人迷醉啊
作者: kuning002    时间: 2011-10-22 12:27

武侠作品,古代背景,下载收藏了,感谢分享。
作者: chi0525    时间: 2012-4-19 03:11

这本侠女系列小说超级历害,主角是个超级种马啊,谢谢楼主的帖子
作者: yyyy11621    时间: 2013-2-27 16:14

好像是SM的,不是很好看
作者: computer1    时间: 2013-3-15 15:09

这类武侠情节的好像都是特别短的小短文,没看一会儿,没了,不过瘾
作者: ccxxbb    时间: 2013-5-22 20:32

凌辱武功高强的侠女想想就叫人兴奋,谢谢楼主,下来看看先
作者: 641617694    时间: 2013-6-10 00:19

看凌虐女强人也算是一种怪癖了吧,这种将不可一世的人物踩在脚下,驾驭野马确实比骑牧场中的牧马更加的让人兴奋,特别是女侠那种心理的转换和强迫之类的,实在是让我欲罢不能,捆绑也算是我的怪癖之一吧,情节描写啥的承托下,毕竟大家都是来看肉戏的
作者: zhoujian61993    时间: 2013-6-16 14:01

看美丽纯洁的女侠变成一个荡妇 武侠情色就是好看  收下了  谢谢分享
作者: 宅龟    时间: 2013-6-18 01:47

我喜欢的SM系列,,更喜欢女英雄内SM系列
作者: finklh    时间: 2013-6-23 02:19

感觉还可以支持楼主 真心很给力
作者: sangdong5628    时间: 2013-9-14 13:50

侠女SM充满诱惑,下载了谢谢
作者: weiqili    时间: 2013-12-11 21:09

只看简介老实说还看不出些什么,不过以我老干妈加计算器就可开撸的程度完全无压力~
作者: neuziel    时间: 2013-12-24 16:20

武侠类的文章有时候还是很不错的。截取段落太少了,支持一下。
作者: fei165147    时间: 2013-12-27 14:42

简介很好很强大,很合胃口,多谢楼主。
话说哥们现在不喜欢正经的武侠了,对H武侠却大爱啊。。
作者: mxlhjym    时间: 2014-2-2 21:04

简介太少了,侠女一类无非两种,强势女王痴女类,或者是被迫凌辱类,就看作者能不能写的好,激起网友们的兴趣了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://45.13.93.83/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2