标题: [求医问药] 做着做着为什么说疼 [打印本页]

作者: dzxx0402    时间: 2010-12-12 08:31     标题: 做着做着为什么说疼

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】22
【咨詢人病因,症狀】和女友大概总共做了二十次左右,由于是异地,每个月只能见一次,每次见面一般做两次
最近和女友做的时候,几分钟之后女友就会说疼,然后变干,就不让做了,不知道各位朋友有没有遇到过这个问题?
慢慢插,快速抽插和所谓的九浅一深都试过了,都有这个问题,当然我也没什么经验,九浅一深可能不到位?
请问是由于做的次数太少造成的吗,还是技术或者步骤上有什么问题?
关于变干后面的朋友说到前戏的问题,这个有时候多有时候少,但是好像没发现什么联系,下次注意一下,不过我觉得主要问题是一会她就会说疼,如果有干的话是在说疼之后的
至于喝水我是不敢让她喝的,以前做到一半还常说想上厕所
不戴套会好很多,但是又一定得戴,诶

作者: kongs    时间: 2010-12-12 10:21

可能和身体状态以及天气干燥程度有关系吧。
作者: hanyu198504    时间: 2010-12-12 10:40

可能是身体上分泌的有问题吧,试试之前多喝一点水看看好用不好用
作者: 叶冰痕    时间: 2010-12-12 10:47

多做做前戏就会好很多,不要上来就做,这样容易干
作者: 香雪海2012    时间: 2010-12-12 10:53

楼主是不是前戏没有做到位啊,还有也要会挑逗你的女人啊。
作者: dajiezuo    时间: 2010-12-12 14:23

应该是女方的性趣还没到位吧,多做些前戏吧
作者: 6565286    时间: 2010-12-12 15:53

兄弟,你女友要是有阴道炎也会这样的。我估计是这样的。
作者: 小春快跑1    时间: 2010-12-12 15:59

之前也遇到过,应该是前戏不够,做足前戏,就够湿够滑,就可以了
作者: hz463177435    时间: 2010-12-12 16:02

应该是前戏的事,前戏做好,水多了就好了,中间会更好的。
作者: caisos    时间: 2010-12-12 16:52

如果是前戏的问题,可以考虑使用润滑油,水溶性的,使用方便
作者: qq512710809    时间: 2010-12-12 16:59

还是去医院看看吧!这样子可是不行的。
作者: jiangzehua    时间: 2010-12-12 18:59

估计是内分泌吧,不过这些事情不是专家这个就不乱猜测了,有需要的还是去看看医生
作者: ft5332561    时间: 2010-12-12 19:10

什么几浅几深都是乱讲的,做着做着疼或变干证明你女朋友不想和你做了
作者: warf    时间: 2010-12-14 02:29

最重要的不是前戏的问题,关键你的过程中有没有真正符合你女朋友的节奏。
女孩子达到高潮也只需要6-8分钟,如果你不保持同一个节奏而时快时慢的话,对方没有到高潮自然就会痛了。
小伙子下次注意啊,节奏最重要。  问问她需要怎样?配合她。做房事时,不要只顾自己感受,要为老婆多想想哦,那样的话,你们才能够性福。
作者: ab194    时间: 2010-12-14 07:37

多做前戏,必要时可以使用润滑剂,这样感觉会好点。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://45.13.93.83/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2