标题: FA1153未亡人の白い裸体 綾子の生唾 [打印本页]

作者: wyq1022    时间: 2007-2-8 16:50     标题: FA1153未亡人の白い裸体 綾子の生唾

【影片名称】:FA1153未亡人の白い裸体 綾子の生唾
【主演女优】:酒井ちなみ、谷川彩
【是否有码】:有
【影片大小】:290MB
【影片格式】:rmvb
【特 征 码】:7aa9b448c28cc088f2a21f11c61be5b5e9fe6cc7
【播放時間】:01:29:08
【种子制作时间】:2007-02-08
【上传软件】:BitComet0.63
【有效时間】:出种后就撤,三天后查种无种就补(当然就暂停发片了),再出种后将删档。
【影片预览】:看不见按F5键刷新一下即可

种子:http://www7.2kdown.com/link.php?ref=uGOaGiA9jf

附件: [1]uGOaGiA9jf[1].torrent (2007-2-8 16:50, 24.53 KB) / 该附件被下载次数 609
作者: 台南十八哥    时间: 2007-2-8 17:18

这个女人长的很不错的,死了老公在家里很孤零零的,身材也很丰满,皮肤也很白的,乳房也很大很圆的,下面的阴毛也很浓密,性欲肯定很强的,被男人按在沙发上强暴起初不太愿意,但男人用大肉棒插的很猛很深的,女人性欲来了配合的也很默契的。
作者: 想来就来    时间: 2007-2-8 17:24

这个女优的片子下过,身材很棒,肉丰腴不松弛,眼神总带些哀怨,不足就是左眼边的那个痣很大,我已经下了.
作者: qetu0000    时间: 2007-2-8 18:27

熟女的片子就是好看,这女的长的挺好,下来看看了!谢谢楼主的分享!
作者: webber    时间: 2007-2-8 18:52

这个女优够敬业的了那么丑的男人都肯厉害
作者: haishuj    时间: 2007-2-8 21:00

FA的片子,最大特点就是入戏,但是缺点是模式比较单一
作者: ming-a    时间: 2007-2-8 22:12

酒井的大腿长得好看,虽然粗点,但很有熟女味.
作者: chenxizi    时间: 2007-2-8 22:41

她的片子看的不少了 的确是很不错的啊
作者: x_h_s888    时间: 2007-2-8 23:50

看样子岁数大了些,成熟女人
作者: wlladder    时间: 2007-2-9 10:27

感觉身材太好了,可惜就是无吗的.
作者: weili-ZY    时间: 2007-2-10 00:52

她的片子不错,偶看过几部,喜欢熟女类型的,谢谢楼主分享。
作者: mcb7856    时间: 2007-2-17 00:31

FA的片子确实都非常刺激,感谢楼主分享。
作者: anonymou    时间: 2007-3-3 13:35

引用:
原帖由 台南十八哥 于 2007-2-8 17:18 发表
这个女人长的很不错的,死了老公在家里很孤零零的,身材也很丰满,皮肤也很白的,乳房也很大很圆的,下面的阴毛也很浓密,性欲肯定很强的,被男人按在沙发上强暴起初不太愿意,但男人用大肉棒插的很猛很深的,女 ...
谢谢大大介绍
感觉就是好片
好片必推  

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://45.13.93.83/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2