标题: [成人小说] 《响马》(1-2卷)(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-11-17 11:05     标题: 《响马》(1-2卷)(CHM+EXE)

[attach]1494790[/attach]
【E书标题】:《响马》
【原文作者】:安拓
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.40MB+0.71MB
【内容简介】:不同的是,这次我用的是一张脸,紧紧贴在两对乳房中央,哭喊道:“妈妈,都是儿子没用……”这一缓招果然有用。本来下定决心抗拒的韩明月身心一松,也不忍推开我,毕竟,作为母亲,作为儿子,我们彼此都没有享受过天伦之乐,她微怔片刻,脸上流露出内疚的神情,伸手抚摩着我的头,“是妈不好,不怪你,真不怪你……”我用脸颊频频磨蹭着那对柔美滑腻的丰胸,“儿子一直想着您,一直……希望见到母亲,可他们告诉我说……您不要我……”
“不,妈妈怎么很不要你,都是……哎!妈真的对不起你,孩子……”韩明月眼中充满泪光。又变成自怜自哀了。我的脸颊由侧转正,嘴巴悄悄接近一只暗红色的葡萄,猛地张嘴含住。我当时这么做完全是无意识的,我发誓只是一个儿子对母亲的本能!

作者: 伤逝    时间: 2010-11-17 13:28

看样子应该还不是完全版,等待剑大以后更新。
作者: cookingls    时间: 2010-11-17 16:31

现代的还是古代的,看不出多少内容。响马是不是强盗的意思?
作者: bslyj    时间: 2010-11-17 17:07

有这样的一个儿子实在是太奸滑了,什么样的母亲都防不住的!
作者: xiqi116    时间: 2010-11-17 17:31

看标题还以为是强盗文呢,乱伦怎么和响马结合的呢,看个究竟.
作者: 221122    时间: 2010-11-17 20:09

小说、新书不断,佳作纷呈,令人目不暇接厉害
作者: e007e009    时间: 2010-11-17 21:26

哦,这个没有看过,1-2不知道完了没有,先谢谢了
作者: lengqing1111    时间: 2010-11-17 21:54

才2卷啊!看来还要再等一阵子!
真是章节太少了,看得不过瘾啊!
作者: gvbhgvbh2    时间: 2010-11-18 01:05

看名字还以为是武侠,没想到一看简介原来是乱伦题材啊!
作者: 我本闲散之人    时间: 2010-11-18 14:52

看题目好象是古代的一类的,可这简介上的好象是乱伦一类的,不知道全面的如何。看看也无妨啊。
作者: longxuan    时间: 2010-11-18 15:06

想不到这个竟然是乱伦作品,坦白说,一开始我以为是说强盗的
作者: zzmzzm    时间: 2010-11-18 15:41

是穿越类的,又是乱伦题材.可惜只有2卷.先谢谢楼主了.
作者: 红尘悠悠    时间: 2010-11-18 23:04

唉,利用母亲的怜爱,儿子真是不孝和不伦啊,不耻!
作者: shanren90    时间: 2010-11-18 23:16

本书06年在羔羊发过,不知现在完本没有,很期待其尽早完本啊!另外,在羔羊发时作者用的作者名字为老石。
作者: z_x_w    时间: 2010-11-18 23:59

以前在手机文学下载区下了个看,还没完,不知这个如何。
作者: taiziye168    时间: 2010-11-19 03:57

这本书没看过,新书现在是最吸引我的了。书荒是最烦躁的事情了。
作者: qwerad    时间: 2010-11-19 12:41

响马,这东西现代是没有了,收藏下来看一看学习一点知识。
作者: xiesun    时间: 2010-11-19 15:08

响马这个书看过,写的是穿越类别的,不过当时发的不是很全。谢谢在这里找到全本
作者: albertcheng    时间: 2010-11-20 18:56

看介绍这应一部很内容的乱文,谢谢剑少制作!
作者: amwsfc11    时间: 2010-11-20 23:15

简介太少,只能看出是乱伦题材的,这种类型我不太喜欢,主要是精品太少
作者: 冷阳    时间: 2010-11-20 23:22

什么情节呀,做强盗做到他妈身上去啦
作者: li8814992    时间: 2010-11-20 23:28

到底什么内容啊下来看一下支持楼主辛苦发书
作者: 漠视    时间: 2010-11-21 14:58

听剑少写的内容应该会有看点。
作者: robinboy    时间: 2010-11-22 13:05

看简介似乎是部精彩的母子乱文,希望是全本。
作者: 36166    时间: 2010-11-22 13:55

这是一部很不错的乱伦作品,感谢剑大了,下了看看。
作者: okawara    时间: 2010-11-22 16:02

看名字是民国时期的事情吧。因为响马这个词总是会回忆起挥舞大刀驰骋在广阔大漠上的那些土匪们。
作者: scottxcn    时间: 2010-11-23 19:46

乱文题材的作品是现在色文的主流题材之一,简介中儿子对母亲的情爱描写很入戏,谢谢剑少了
作者: ndhermit    时间: 2010-12-1 13:42

可惜了,很精彩又有潜力的一篇色文却成了绝响。
作者: ykyalex    时间: 2010-12-13 18:06

在听涛看到了这本书的推荐,看起来还不错
乱伦的戏码是怎么回事 有些好奇
作者: 流域风    时间: 2010-12-14 01:05

有人推荐给我,说是极品,果然就在剑少这里找到了,谢了。偶下了去品尝。
作者: jiangan8819    时间: 2010-12-14 01:27

好像看过?,下了看看是不是当初在学校看的那部小说
作者: deathclaw    时间: 2011-1-4 16:29

原来的作者不是老石么,怎么又变成安拓了?看文章都是一样的。
作者: 000gggg    时间: 2011-1-5 18:32

以前没有看到过这本小说,不知道内容是不是精彩,下载看看。
作者: gjxxsl    时间: 2011-1-5 18:55

呵呵,绿林大盗的乱伦生活,相当吸引人,看介绍也很诱惑
作者: 清风客    时间: 2011-1-5 19:01

没看过的古代H书啊,多谢楼主分享了。
作者: huanghu004    时间: 2011-1-6 16:15

这本书和圣女母亲写的一样精彩有的一拼了 虽然用词上不是很激烈 但是感觉很到位
作者: vibuu    时间: 2011-1-11 13:02

我看这本书和圣女母亲写的一样精彩,谢谢剑大了.
作者: seekfor0017    时间: 2011-1-20 20:08

长区的好像有缺章,从文件大小看,这个应该是完整吧。
作者: ynhhmlhd    时间: 2011-1-22 19:05

还以为是山东响马和女人之间发生的艳事,看了提示,原来不是啊。
作者: hnlsh    时间: 2011-1-27 10:57

看来比这个更完整一些的简介   感觉性戏和感情的描写都比较到位  就下了吧
作者: jewels923    时间: 2011-1-27 19:24

可惜这么好的一本书竟然把绯色情节删了去出实体版!
作者: 888188    时间: 2011-2-2 01:24

引用:
原帖由 shanren90 于 2010-11-18 23:16 发表
本书06年在羔羊发过,不知现在完本没有,很期待其尽早完本啊!另外,在羔羊发时作者用的作者名字为老石。
是老早的文章的呀,小弟还真不知道的呢,感谢老大的作品的。。
作者: i87516363    时间: 2012-8-10 09:32

文章不在于长短,写得精彩就行,长得有时反而让人生厌了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://45.13.93.83/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2