标题: [成人小说] 《寒潭鶴影》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-9-20 13:20     标题: 《寒潭鶴影》(CHM+EXE)

[attach]1437184[/attach]
【E书标题】:《寒潭鶴影》
【原文作者】:紫狂
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.37MB+0.71MB
【内容简介】:讲述都市里几个女孩子受淫虐的故事,是一篇经典的虐文作品。
韩蕙穿着嫩黄色的内裤和相同颜色的乳罩,四肢平摊躺在床上,浑身布满红晕。牛仔裤被脱下时,她有些害羞的想蜷起身子,但又忍住了。既然已经心甘情愿地把自己交了出去,还要保留什么呢?
何苇一边审视床上顺从的少女,一边脱下衣服,露出结实的身体,和胯下直挺挺紫红色的阳具。
何苇把手伸到韩蕙背后,轻易解开了她的乳罩。从未被爱抚过的双乳紧绷绷并在胸前,乳尖和乳晕都是娇柔的粉红。何苇一手一个握住两只乳房,韩蕙充满弹性的双乳中还有硬硬的乳核。只轻轻一舔,韩蕙的乳头便在何苇唇齿间坚挺起来。何苇无声地笑一下,抬起韩蕙的圆臀。

作者: longxuan    时间: 2010-9-20 20:14

紫狂大大的经典作品,口味不是一般的重,非常喜欢
作者: e007e009    时间: 2010-9-20 21:57

好啊,又是经典的虐文,我喜欢的系列,谢谢!
作者: gvbhgvbh2    时间: 2010-9-21 00:39

现在越来越喜欢带SM情节的文章了,不过这类型的文章想要些的好不容易啊
作者: robinboy    时间: 2010-9-21 02:41

紫狂的经典虐文作品看着都非常刺激.多谢楼主的分享
作者: bslyj    时间: 2010-9-21 06:25

旧书啦,有点黑暗的写法,看的多了,也就习惯啦!
作者: zhanglan1    时间: 2010-9-21 07:25

我最喜欢女人的丰满的圆臀,和坚挺的乳房,下载看看。
作者: aaabbb444    时间: 2010-9-21 19:09

几个女孩子受虐待调教的文章应该会很精彩,先多谢楼主大大分享了!
作者: l8361534    时间: 2010-9-21 19:11

紫狂大大的作品,比较黑暗的说,不是很喜欢,剑少做的我要了
作者: 安子    时间: 2010-9-21 23:42

子,曾经曰过...这本书好像以前看过,又好像没看过.楼主你就不能多贴一点吗
作者: qwerad    时间: 2010-9-22 14:11

老的还是制作一下那精品的电子书,那看了才有劲的,很精美的电子书可收藏。
作者: scottxcn    时间: 2010-9-22 14:45

紫狂大大可说是现代虐文作者中的第一人,寒潭鶴影就是其中的经典作品,口味极重,感谢楼主。
作者: 冷阳    时间: 2010-9-23 20:18

虐文吗,不是太喜欢这个类型的小说,看完不是太喜欢
作者: 冷阳    时间: 2010-9-23 20:18

虐文吗,不是太喜欢这个类型的小说,看完不是太喜欢
作者: zhou_zc    时间: 2010-9-24 17:56

就是喜欢虐虐类的文章,下来看看先,谢谢了
作者: feiyingeagle    时间: 2010-9-25 21:35

这书...我记得好像是gay文啊,难道不是?看来是我记错了
作者: yearoh    时间: 2010-9-26 18:24

紫狂的H文虽说比较适合口味重的人看,但因其推出的作品都写得十分的精彩,情节也十分的爽,固只要是看H文的同道中人都不会对其作品产生排斥情绪,应该讲是其作品非常值得众人的欣赏与观看,寒潭鹤影就是这样的一部难得的好书,当然要下来看与收之了,谢谢剑少的辛苦推书,送上红心一枚。
作者: 阿源君    时间: 2010-10-1 12:05

受虐,这个关键词让人很心动,不知道是SM还是乱交系。
作者: 818    时间: 2010-10-8 21:38

紫狂的作品一般都是偏向黑暗多些,正义人士要绕边走了。
作者: wangx1234567    时间: 2010-10-13 23:35

这名字给我的第一感觉就是这是一篇改写红楼梦的书,可是一看简介才发现是一部现代文。
作者: binchenglangren    时间: 2010-10-19 11:26

介绍这一段描写的很纯情,看不出是篇虐文来
作者: 红尘悠悠    时间: 2010-10-31 23:34

紫狂大大的老书了,情节严重黑暗,看后内心沉重。
作者: bushi    时间: 2010-11-1 00:27

不得了,武术利害,床上功夫一般来说也是疯狂的.
作者: 灵药    时间: 2010-11-27 21:29

看了简介后有种最初看迷踪奸影的感觉,希望这本给我同样的冲击。
作者: gaotian1990    时间: 2010-12-5 19:50

紫狂大大的经典小说,比较黑暗以及重口味的,感谢剑少作品。
作者: hljqhd    时间: 2010-12-6 09:00

这篇好像是早期紫狂的一篇经典疟文,下来复习复习。
作者: ndhermit    时间: 2010-12-10 09:29

紫狂大大的作品文笔是绝对的好的,内容可能后血腥了一点。
作者: gjxxsl    时间: 2011-1-11 21:43

都市类的疟文总感觉没有古代的疟文感觉那么自然,比如说红映残阳
作者: 888188    时间: 2011-2-8 04:47

看着他在虐待女人的,可小弟也在兴奋着的哦。
非常的感谢老大的作品的,谢谢了。。
作者: tylyctylyc    时间: 2012-4-12 19:08

既然是SM情节的书,怎么不摘出一些SM情节来看看呢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://45.13.93.83/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2