标题: [求医问药] 砂进了女友阴道里了,弄不出来 [打印本页]

作者: fyjj    时间: 2010-8-18 17:09     标题: 砂进了女友阴道里了,弄不出来

【咨詢人性别】男
【咨詢人年齡】27
【咨詢人病因,症狀】 天气热,晚饭后和女友散步,沿着江边。不知不觉到了一片沙滩,天色也暗了下来,和女友拥吻,抚摸她全身,
她把腿夹住我的大腿,磨啊磨啊,假装没感觉我,女友了解我,把我拉链拉开了手伸了进去。。。受不了了,看看四周,无人,把女友
推倒,掀起裙子扒开内内,摸,洪水!脱下我的短裤她的内内,用我的短裤给她当枕头,进入。。。完事,拔出,整理,感觉不好,拿
手机灯看,糟糕,鸡巴上这么多砂,会不会女友下面也进去了沙,中指放进去搅一圈拿出看,完蛋了。。。用矿泉水冲过,毛巾放进去
蘸过,现在也不知道里面还有没有,女友没有不好的感觉。就是不知道如果里面还有会不会有什么不好的地方,还有就是怎么把沙全部
弄出来(不用去医院的),谢谢大家了!

作者: nmbwlr    时间: 2010-8-18 17:12

看来只有用灌水法冲洗啦,注意防止感染啦,人要保持站立状态。
作者: pointfay    时间: 2010-8-18 17:14

没事的,只要不感染就可以,看来楼主已达到了忘我境界
作者: yanboyango    时间: 2010-8-18 17:16

看来要去医院买个针筒来洗洗,也可以去小的药店买.
作者: qq2140320    时间: 2010-8-18 17:17

最好还是去医院,不要不好意思,医生会理解的……
作者: 满女子    时间: 2010-8-18 17:18

在日后洗澡时,多冲洗阴道,想必自然就没问题了!
作者: yuy_kaka    时间: 2010-8-18 17:18

还是去医院吧,到时候别生出来孩子和被炸了一样
作者: long1988331    时间: 2010-8-18 17:22

不放心的话最好还是去下医院吧,去医院洗洗~小心发炎诶~
作者: ltyj    时间: 2010-8-18 17:30

多做运动自然会随着死皮掉下来的,不放心的话去医院看看.
作者: t360300123    时间: 2010-8-18 17:31

我告诉你一个办法保证有效哦!拨打120!!!
作者: bigboy113    时间: 2010-8-18 19:49

这个不是专业人士的话真的不能乱给建议,最好还是咨询一下医生之类的把
作者: lvyirong    时间: 2010-8-18 21:00

应该问题不大,砂会随分泌物流出来的,楼主不用担心..
作者: 2220504    时间: 2010-8-18 21:08

这个这个。。当时不会不舒服吗。还是去看看把
作者: Mao163    时间: 2010-8-18 21:11

注意啦 多喝水 看看
如果不行 就去医院了 别忌讳
作者: msdzoz    时间: 2010-8-18 21:17

怎么也要把异物清理出来,否则会发炎的。
下次再在海滩玩,记得下面垫点东西,怎么能直接触碰到沙呢。
作者: krad    时间: 2010-8-18 21:20

是啊,去买点生理药水去洗一下就可以了啊,各大药房有售。
作者: lxflower    时间: 2010-8-18 21:22

多来几次潮吹不就出来咯 如果有的话
话说回来 那么大个东西插里边捣来捣去都没事 怕沙子干什么
作者: demon8604    时间: 2010-8-18 21:22

多喝点水 多尿尿 会不会有所帮助啊?个人理解
作者: yosmfe    时间: 2010-8-18 21:36

哈哈,这个应该不会有事的,毕竟沙粒很小,很容易就出来了。
作者: 好色之徒007    时间: 2010-8-18 21:36

,楼上大哥们的建议都试试吧,最好弄干净,不然楼主以后要小心了,小心铁杵磨成针。
作者: gh8125    时间: 2010-8-18 21:36

可以买那种冲洗内部的液体冲一下,不管什么情况下都需要注意安全,安全第一
作者: flyerz4    时间: 2010-8-18 21:41

不用担心,可以用水倒进入,站立也行,即使不倒入什么,到了月经时,经血会把砂带出来的。
作者: wywywy    时间: 2010-8-18 21:45

到药店买个阴部灌洗器,回家自己灌洗一下,不行只好去医院
作者: wangweiyeye999    时间: 2010-8-18 21:48

还是去医院好,最好不要耽误了,一辈子的事情啊。
作者: 我爱京京    时间: 2010-8-18 21:48

别怕麻烦用棉签沾着盐水试一试吧  不行还是赶紧去医院的好
作者: fhy814    时间: 2010-8-18 21:59

那个地方怎么把沙子搞进去了咯。。。你们玩得太疯了
作者: 洋洋我得意    时间: 2010-8-18 22:07

用一点弱酸性的水好好灌一灌,应该会解决问题的
作者: krad    时间: 2010-8-18 22:58

LZ,如果搞不好会变成子宫癌,还是快点去医院检查吧!
作者: qfdi845620    时间: 2010-8-18 23:06

下次小心,意思卫,没有不是应当没什么大问题的
作者: sexinsexloveyou    时间: 2010-8-18 23:09

楼主你俩也太强了吧,砂子进去那么多都没感觉,厉害,不过应该不碍事的,会随着分泌物一起流出来的
作者: hejia74    时间: 2010-8-18 23:32

应该没啥事,不过保险起见还是能弄出来就弄出来吧~
作者: rixiaocha    时间: 2010-8-18 23:34

温水高压多冲一冲就好了,下次多注意
作者: janeserei    时间: 2010-8-18 23:34

建议立刻灌水清理  因为沙子上肯定不少细菌   时间长了感染就不好了·。
作者: 飘侠119    时间: 2010-8-18 23:34

这个还是要注意的
毕竟不是很卫生啊
这个要让女的用特定的工具用水去冲洗
作者: liangzi55188    时间: 2010-8-18 23:36

花10块钱买个洁尔阴洗液自己回家冲一冲,洗洗更健康,呵呵
作者: bailou2008    时间: 2010-8-18 23:39

如果是整个的东西进去还好拿点,这种情况还真没遇到过,少用点水慢慢洗出来吧。
作者: 154cm3    时间: 2010-8-18 23:41

这些东西应该能随着每月一经流走吧 阴道本身就有自净功能 楼主不要太担心 要么去医院看看也行的 不要难为情
作者: jungler    时间: 2010-8-19 00:05

如果没有异样感最好不要自己乱来。切忌洗澡的时候冲洗阴道,因为此时身上流下的水可能带有稀释后的洗发水和沐浴液,会影响阴道内的酸碱度环境,不利于阴道健康。每两三天在洗澡前用妇科专用洗液冲洗外阴即可,里面的会在经期来临时随经血排出。
作者: zhangjie80    时间: 2010-8-19 00:07

多内射几次,把沙子冲出来
作者: attrib3236    时间: 2010-8-19 00:08

买个专用清洗器,站立着冲冲,估计可以冲出来
作者: ldc198703    时间: 2010-8-19 00:11

这个不是小问题啦,发炎就糟糕了,还是赶紧上医院,听听医生的意见吧,免得到时候严重了吗,哭都来不急!
作者: 小杜桥    时间: 2010-8-19 00:19

楼主真的很关心老婆,赞一个。加油造人吧。
作者: xjyonghu    时间: 2010-8-19 01:53

哈哈  

我听过人家干的时候把猫毛揌进去去不出来  

那家伙好像进去就直接扎进肉里 很不好弄出来   

女的好像天天都很痒呢
作者: wangkangkang    时间: 2010-8-19 18:51

用西尼护理液 多洗几次就可以啦 问题不是很大啊
作者: carolxh009    时间: 2010-8-19 18:52

唉。提醒一下大家,千万注意不要在海滩乱弄。弄的时候也要万分注意。沙子弄进去很麻烦。
作者: 豆豆doudou    时间: 2010-8-19 19:22

这个确实不好处理啊,用水冲洗下吧,是在不行还是去医院的了
作者: wddzb    时间: 2010-8-19 19:42

建议楼主还是给女友买点阴道洗液洗洗吧,卫生最重要啊
作者: popu1    时间: 2010-8-19 19:51

用水多冲洗阴道,如果已经破了 赶快到医院去
作者: wohenxihuansex    时间: 2010-8-19 21:53

药店里有卖阴道冲洗器的东西,你去问问买一个,不贵的。
作者: li0624    时间: 2010-8-19 21:56

呵呵 没于见过 不好说 咋搞 去医院吧 以后小心啊
作者: nulixiangzi    时间: 2010-8-19 21:57

看到这个标题的时候我笑死了,哈哈。还是去医院吧楼主
作者: blackaska    时间: 2010-8-19 23:10

用妇炎洁伸进去冲洗里面就行了,应该没问题。
作者: 堕落的魔鬼    时间: 2010-8-19 23:16

就感觉不到搁的慌吗?真是太忘我了,呵呵,拿水管进去冲一下就可以了
作者: 01c    时间: 2010-8-19 23:21

买点洗下面的水冲洗冲洗应该就没问题了
作者: 娶个名字不容易    时间: 2010-8-19 23:23

建议还是去医院看看吧!这种事情麻烦起来也很费神的
作者: 健康男人    时间: 2010-8-19 23:25

应该没有什么问题的,不要太紧张了,放松点
作者: andayxbxb    时间: 2010-8-19 23:34

1块钱一个阴道冲洗器,买点妇科专用的洗液冲洗下,不能用生理盐水吧,酸碱不一样的
作者: xfzq123456    时间: 2010-8-19 23:52

不用管它呀,下次进去时还增加了摩擦系数,还不爽死了
作者: wangqiang8010    时间: 2010-8-19 23:53

还是快点去医院检查吧!这种情况还真没遇到过。
作者: 开路机    时间: 2010-8-19 23:59

三十如狼,四十如虎,五十坐地吸把土,你是二十吸把沙啊!!!厉害!
作者: peizixing1990    时间: 2010-8-20 00:01

我因为曾经住在海边很长时间所以也碰上过这种情况,给楼主两个建议吧;一个办法是站在齐腰深的水里洗掉,还有一个办法是用猪肉条放到女性阴道里把砂子吸出来,一次吸不干净的话就把猪肉条拿出来洗干净再放进去吸,如果怕浪费的话可以把用过的猪肉煮了吃
作者: chenxiaokun_007    时间: 2010-8-20 00:04

可以用那种洗液里带的冲洗瓶子,放些生理盐水,洗洗应该就问题不大了!
作者: petercheng    时间: 2010-8-20 00:05

doud小心感染了,钱是小事,安全第一啊!
作者: dechina2009    时间: 2010-8-20 00:07

其实不用做任何事,时间一长,沙会自动流出来的
作者: kuangyue2003    时间: 2010-8-20 00:15

我建议都是去医院看下医生安全点,自己瞎搞的话可能导致一些不好的病症出现,更何况我们是没有相关的医学知识去处理,还是去找医生吧。
作者: wlseinse2010    时间: 2010-8-20 00:31

只能说楼主强大,砂子进入阴道后,要尽快的用清水冲洗,可以让你女朋友坐在高点的椅子上,你将水注入引导,然后让你女朋友蹲下,多做几次就ok了
作者: tingfu    时间: 2010-8-20 00:34

去正规的医院去看看去,一般情况下问题不会太大。不过以后要注意卫生了。
作者: fallenleafboy    时间: 2010-8-20 00:37

还是多拿水冲冲吧。我觉得可以出的来的。不行再说。
作者: endoffight    时间: 2010-8-20 00:41

看来这里的医生很多啊

虚心学习的说
作者: wxq883207    时间: 2010-8-20 00:48

这个还是要注意好啊     去医院看了省心啊  免得老是想着不舒服
作者: rtsmkgndc    时间: 2010-8-20 00:51

沙在阴道容易排出来,就怕你弄到子宫口里去。多喝水,多排尿,你又不想去医院,如果感觉不适应该去医院看看。
作者: wjjqqq8269    时间: 2010-8-20 01:08

楼主不用担心,沙子会被自己排出的。羡慕楼主的野战。
作者: dreamyang222    时间: 2010-8-20 01:10

无奇不有,看看挺有趣的,长见识了啊。不是我们思维能想的通的啊。
作者: frankfay123    时间: 2010-8-20 01:17

还是去医院放心点……身体是革命的本钱
作者: jiangjinjiu1    时间: 2010-8-20 01:17

哈哈哈,不用取了,自然会排出了偶尔溜一两个在里边没事
作者: 毒龙钻心    时间: 2010-8-20 01:17

没有问题,楼主不用担心,不会感染的,更不会结石。
作者: cyutao    时间: 2010-8-20 01:21

不错,过些日子就可以收获珍珠了.
作者: 菜菜菜菜菜菜    时间: 2010-8-20 04:39

用洗液冲洗之后,过段时间如果没有出现其他问题,大可放心。砂会随着阴道的收缩而自然排出的,就好象早上起来,眼角会有异物一样。自然排出。不必担心。
作者: lobinnrob1    时间: 2010-8-20 05:09

问题不大,不过最好还是找医生处理。会自己出来的。
作者: shi88shen    时间: 2010-8-20 07:31

不要紧的…女人那里也能消失的…不用紧张,不行就上医院
作者: 184315311    时间: 2010-8-20 08:05

不用去医院的 女人都有自洁的功能的 呵呵 楼主好福气啊
作者: 随便搞个名字    时间: 2010-8-20 08:08

唔,我觉得你还检查下你的小JJ好点,看看是不是已经成磨砂的了。
作者: liberty3511    时间: 2010-8-20 08:14

药店有的买的洗阴道的水,洗下就没问题了。
作者: lvwenhua    时间: 2010-8-20 08:49

楼主太厉害了。不要为了一时的快活而不注意卫生啊。可以用灌注法清洗,希望你能洗干净。
作者: luole    时间: 2010-8-20 09:53

问题不大的,女性的阴道有自净功能,要是不放心还是去看看医生吧
作者: rdaijinghua    时间: 2010-8-20 12:02

最好去医院,要不阴道就会被感染的,楼主三思
作者: liweisex    时间: 2010-8-20 13:14

还是去医院吧!感觉挺恐怖的,沙子也能进去啊!那东西不干净啊!别再捞下什么毛病!没什么不好意思的啊 !身体比面子重要啊!
作者: kaonimade    时间: 2010-8-20 13:23

不会吧,估计还是要灌水了,不错自来水也不行啊,也有可能会随着月经冲出来的。
作者: lb86365160    时间: 2010-8-20 14:16

没有炎症的话 问题应该不大  洗澡时注意冲一下就好了~~
作者: erlin171    时间: 2010-8-20 14:17

哥们 你太牛逼了,还能干出这样的牛事情。佩服
作者: xueren001002    时间: 2010-8-20 14:19

是要赶快清理,要不然会发炎。还是小心点,多注意安全
作者: lancelotyykk88    时间: 2010-8-20 14:25

有病就去看医生,这没有什么不好意思的。是面子重要还是健康重要呢?
作者: woshicha    时间: 2010-8-20 14:44

这个最简单了,到药店里去买个阴道冲洗器不就全部解决问题了吗?
作者: woshini3282    时间: 2010-8-20 14:46

还是去医院看,不要不好意思,这是对自已的身体负责.
作者: zhubobo81    时间: 2010-8-20 14:52

沙子会随阴道脱落的死皮出来的,如果感染了用点抗生素就好了。以后注意卫生及姿势。可以选择站立位从后插入!
作者: yuyang_dong    时间: 2010-8-21 13:04

用冲洗器冲就可以 没什么大不了的 关之琳弄了个高尔夫球 最后还上医院了 哈没事
作者: xchenxjiex    时间: 2010-8-21 13:39

如果你女友感到异样。就要马上去医院看看。
不要害羞。免得以后更麻烦
不知道怎么说。外界的东西或多或少都有带细菌。
那地方有那么薄弱。建议看看。买个安心
毕竟是自己的女人。!
作者: SHUANGXI15G    时间: 2010-8-21 14:03

应该没有什么问题吧。阴道有杀菌功能的。洗澡时自己用花洒冲阴道,应该就没事了。
作者: kisslich    时间: 2010-8-21 14:05

千万别用水!最好用点比较润滑的···水太硬
作者: 蓝色欲望    时间: 2010-8-21 14:09

感觉还是去医院保险一些,就说是游泳的时候弄进去的呗

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://45.13.93.83/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2