标题: [成人小说] 《焚天愤天淫魔阴魔》(1-267)(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-8-11 15:52     标题: 《焚天愤天淫魔阴魔》(1-267)(CHM+EXE)

[attach]1388315[/attach]
【E书标题】:《焚天愤天淫魔阴魔》
【原文作者】:唤醒黄昏的细沙.
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:2.79MB+3.95MB
【内容简介】:
    举凡一切事物,连自己一关也过不了,必定草草收场。
    一念拘泥原着精华,妄想兼收并蓄,弄得成个四不像,陷入堆砌的文字迷阵内。
    悟得我是我,他是他,方还我本来,再见真茹,跳出原着挂碍;透过阴魔穿插,纯以另一角度勾划蜀山,续其三次论剑,引致族灭八恶联军。
    纵使举世唾骂,也心无憾矣。
    主角大纲触发于“倪匡”的“豪赌、人面组合、另类复制”三书。

作者: 红尘悠悠    时间: 2010-8-11 17:48

非常喜欢的一本仙侠小说,好像是来自《蜀山剑侠传》吧。难得剑少兄也制作了,感谢。
作者: zhanglan1    时间: 2010-8-11 17:53

看介绍弄不清楚是何意思,只有下载慢慢看看品品了。
作者: 白领姐夫    时间: 2010-8-11 20:18     标题: 回复 3楼 的帖子

背景是还珠楼主的巨作蜀山剑侠传~这本书写的很不错,可惜就是很长时间没更新了
作者: qwerad    时间: 2010-8-11 21:51

在论坛下过天剑大大制作的版本,也是很精美的,老大制作的我也要收藏下来的。
作者: longxuan    时间: 2010-8-12 02:33

挺早的书,当时觉得H武侠作品能写成这样实在是不可思议,只是这本书难道不是进宫很久了嘛
作者: robinboy    时间: 2010-8-12 21:32

早期的书,就是没有人续写了,很可惜的经典名作。
作者: rambopeng    时间: 2010-8-12 22:59

貌似一本很经典的玄幻小说,不知道H版本会是什么样子的
作者: chenhuang    时间: 2010-8-13 09:39

一本好久的老书就是不更新了,读起来像文言文
作者: lengqing1111    时间: 2010-8-15 08:44

又是一本太监的书!很多好书都已经太监很久了!
作者: yangjunjun    时间: 2010-8-15 13:07

经典老书以前很喜欢一直没有优秀的电子书版本这个终于能收藏了
作者: ndhermit    时间: 2010-8-16 00:35

很经典的仙侠文,继承了还珠楼主的风格。
作者: 9290928    时间: 2010-8-16 01:53

改编自蜀山剑侠传,不过作者在其中有许多隐喻,唯一的遗憾是人物众多,有时让人搞不清楚,不过是本好书就是太监了。
作者: icysky    时间: 2010-8-18 11:44

应该是很老的小说了,正好收藏了。感谢分享。
作者: yushui198307    时间: 2010-8-21 07:29

一看那么大的文件,就要下来看,长篇不能放过
作者: scottsis    时间: 2010-9-4 17:23

模仿倪匡的绯色文,应该是玄幻加科幻了,重口味触手系再现,下载收藏,红心一颗。
作者: 诗意之矢    时间: 2010-9-14 21:11     标题: 回复 1楼 的帖子

本书是有关仙魔的经典之作,文章内容丰富,角色之间关系复杂,场面火爆,实是不可多得的佳作
作者: 与狼人共舞    时间: 2010-9-25 15:06

后宫文,貌似有相当长的时间没有新章节出现了,谢谢楼主的合集
作者: 三空和尚    时间: 2010-9-28 22:05

这本书的确写得好.一直在找它的电子版.终于找到了.感谢大大.
作者: shahuhu    时间: 2010-10-1 23:14

这本小说属于比较传统的武侠类色文,没有什么精彩之处,所幸是全本。感谢大大整理分享
作者: 蝶浪蜂狂    时间: 2010-10-10 14:14

这书很有意思,表面上写色情,内部夹杂着作者的政治观点
作者: 魂123    时间: 2010-10-10 15:40

以前曾下载过此书,但自U盘坏后书也没了,现在重下吧,这是一本未完结的经典啊。
作者: dowane1985    时间: 2010-10-11 22:52

这样类型的文章是我的最爱,收下了,谢谢分享!
作者: 818    时间: 2010-10-16 21:57

很老的一本书了,却是个太监本本,不过内容还可以。
作者: mitlas    时间: 2010-10-27 17:29

這部作品好像四五年前就寫到這邊了
作者開頭好像也是挑明依蜀山劍俠的架構仿寫
應該已經斷頭  有點可惜
不過一部兩百多萬字的作品還是有很多直得欣賞的地方
感謝大大分享啦
作者: fantany    时间: 2010-11-2 23:35

不知道这个小说最新多少集了!
很早就有了的啊。不过好像有点新的
作者: tryagaintw    时间: 2010-11-4 21:31

太監許久的早期好書,電字書還是先收下吧,雖然是更新無朢了
作者: wszgryqd    时间: 2010-11-5 12:44

挺早的书,好像是来自《蜀山剑侠传》吧感谢楼主。
作者: happyzerg    时间: 2010-11-5 20:30

这本书元元时代就有了吧,太监了好多年了,可惜。
作者: li8814992    时间: 2010-11-24 22:05

以前在网上看过不同版本的不过剑少推荐的就一定要看
作者: hmanhua    时间: 2010-11-27 02:55

万分感谢,不过这作者不是说是误生写的么?
作者: 1011    时间: 2010-11-28 14:23

看了内容介绍,此文应该很精彩,下载欣赏,谢谢剑少。
作者: lhd2006    时间: 2010-11-30 03:05

早期的书,就是没有人续写了,很可惜的经典名作。
作者: 4228544    时间: 2010-12-1 15:36

我表示这个介绍是神马东西~一点看不懂~
作者: londontree    时间: 2010-12-10 14:17

不错的书啊.绝对要下,就等他完整了.感谢楼主了
作者: ff667    时间: 2010-12-15 12:39

这本书非常棒的,可惜好久没更新了。很久以前,我收藏过一个作者自己更新的网址,可惜后来丢了。
作者: jfwin    时间: 2010-12-15 22:26

看过TXT的里面很多*的符号,不知道这本怎么样。
作者: 呆小子    时间: 2010-12-17 15:50

焚天愤天淫魔阴魔,从一看后就大为惊叹,作者古文功底深厚,不是一般人能想像的
作者: a2975688    时间: 2010-12-18 23:18

此书早看过,不过想回味一些章节,不知是否有目录?
作者: x10z    时间: 2010-12-21 09:15

这本书追了很久,古文水平太差,有些地方还是不太看得懂啊
作者: lyaa888999    时间: 2010-12-21 10:27

难道这一段是原文?感觉看上去怎么好像非常高深的样子
作者: fmhha    时间: 2010-12-23 16:07

太喜欢这本书了 呵呵 谢谢楼主了!我这就下载哦
作者: wkm5201314    时间: 2010-12-30 19:56

这个看上去貌似年代很久远的书了,复习复习
作者: gjxxsl    时间: 2011-1-1 21:59

这本书写的半古不新,加上语焉不详,读起来甚是费劲
作者: xubaohua158    时间: 2011-1-12 13:57

其实很多仙侠都可以H化,可惜只有这一部蜀山的
一定要收藏
作者: 58999a    时间: 2011-1-12 14:15

那段文言文巴人弄的一头雾水,不知道说的什么,希望正文不是文言文就好
作者: 888188    时间: 2011-2-8 11:16

好象非常长的文章的哦,好精彩的。。
非常 的感谢老大的作品的,谢谢了。。。
作者: algo    时间: 2011-2-8 19:14

很不错了,同人小说中说是巨著也不为过的一部情色小说。
作者: jsjdbifj    时间: 2011-3-29 17:27

刚刚找到一个264集的,这就看到267的了,好像有点时间没更新了,不会太监了吧,作者加油啊。
作者: 品色居士    时间: 2011-4-5 16:18

以前看过点,很老的一本仙侠类的H书,看的不全,似乎没有人续写了,不知道剑少收集的如何,至于排版,剑少的Ebook看过些,质量还是有保证的
作者: loonkid    时间: 2012-3-5 10:37     标题: 什么

这个市关于什么的?怎么没有具体一点的介绍,太抽象了
作者: 开花暖冬2011    时间: 2012-5-31 21:21

这本书的开头似乎有些政治影射的味道,将建国的那段历史折射到小说文本里,不是很合适。个人认为,如果在文章中涉及作者的政治倾向,有必要提前给读者提示,否则可能令人不快。
作者: 86456139    时间: 2012-6-13 07:11

很早以前的神作啊可惜一直无人续写真是可惜可叹啊
作者: 秘密逮捕    时间: 2012-6-14 10:56

没有看过这本书,不知道好看不,先下下来看下。
作者: lifeng072300000    时间: 2012-6-15 02:59

玄幻的吧?不太喜欢不下了不过风面的MM很漂亮!
作者: lifeng072300000    时间: 2012-6-15 03:00

经典的玄幻小说但我不太喜欢!
作者: 831460    时间: 2012-7-8 10:48

很经典的仙侠,就是写的太古典了一些,我不喜欢
作者: xxxsakurawww    时间: 2012-8-30 15:57

大名气作品不过总以为是古典的文言文,原来是蜀山。。
作者: jh0356481    时间: 2012-8-30 17:15

竟然看到了这么长的作品,看来这几天要趴它身上了!~~~
作者: ctmxxyyzz    时间: 2013-1-6 12:12

在现实生活中无法或难以完成的事情,在书中都能实现和成功,那些可望而不可及或望而却步的美艳、高贵、成功的女人们,却能在H书一一得到和占有,并任意支使和调教,而且没有任何的义务与责任,可以说是每个人都最想要和最希望的梦幻生活。而此类书正是能最大的满足人们的臆想,使人们非常有满足感和成功感,因而人们喜欢看此书的原因。
作者: mouse564    时间: 2013-2-17 14:54

这本书找CHM格式找了好久,非常感谢楼主
作者: shitou    时间: 2014-8-9 15:47

这个要大力支持啊!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://45.13.93.83/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2