标题: [求医问药] 最近发现女人有新的叫床声音,想知道为什么? [打印本页]

作者: p00748    时间: 2010-8-2 14:42     标题: 最近发现女人有新的叫床声音,想知道为什么?

我只想问所有朋友一件事情,我到目前为止,跟很多女人做爱,女人发的声音的不一样,有大有小,有叫有哼!
但是昨天晚上跟一个女人做爱把我吓到了,差一点软一下去,做不下去了!
刚开始我们2人很好,亲又摸的,她还帮我口交,我摸她,看她下面很多水,就插她,结果没有多久她来高潮,按照常理她应该叫的或者哼。
结果不是她全是骂“脏话”,看上很温顺的,怎么全叫这声音,骂一些,我日死你个B,日,日,哥哥帮我朝死你日-----,反正很多,我的听难受!
这个还不怪,还有更奇怪的,她骂就算,还叫我骂她,什么话的叫我骂,一下让我感觉我好泼妇的样子!

我很请大家说说,你们遇到没有,这种是不是心理有问题,变态一种,还请大家说说!
作者: sjddsjdd    时间: 2010-8-2 14:46

哈哈,恭喜楼主遇到好口福了,这种女人最骚啦,你就边骂边日吧。
作者: jason167jj    时间: 2010-8-2 14:50

这样的骚货也给你遇到了,这没什么阿,她内心比较狂野而已,你看美国的叫床整天fuck来fuck去的你就知道拉
作者: showwar    时间: 2010-8-2 14:51

应该正常吧,只是有点轻微的受虐倾向而已,这样楼主不就很爽了!
作者: 夜深了    时间: 2010-8-2 15:02

恭喜你 你遇到了受虐狂了估计 也许你用鞭子抽打她 她还要谢谢你呢
作者: ichbinred    时间: 2010-8-2 15:07

哈哈,萝卜白菜各有所爱。你就享受去吧。这便宜事上哪找去
作者: 在水一方    时间: 2010-8-2 15:10

要你骂就骂呗!其实每个女人心目中都有这么一个情节:幻想自己是个泼妇,让好多男人草,这个是有科学依据的
作者: trisunboy    时间: 2010-8-2 15:13

狂野性的啊,要不你和他sm吧,这样可能更适合他
作者: mko    时间: 2010-8-2 15:19

每个女的和每个女的都不一样。她要你怎样,你就照办不就是了
作者: colortony    时间: 2010-8-2 15:24

很正常,有的女人就喜欢在性爱的时候骂脏口,这就看你自己是不是适应了
作者: 半蛇    时间: 2010-8-2 15:39

估计又恨风骚的历史经历啊  楼主还是打听一下吧
作者: ssein    时间: 2010-8-2 15:43

只是别人的性癖而已。但说这样的话真的有点受不了
作者: zhuxiang9    时间: 2010-8-2 15:44

估计也是个看黄色小说看多了的,而且平常过的肯定压抑,需要发泄,哈哈
作者: lj681027    时间: 2010-8-2 15:47

哦哦,没有问题阿,这是闷骚型的反映,你撞到宝了
作者: leiwuhen    时间: 2010-8-2 16:01

这个很正常啊。
做爱不但是生理上欲望的发泄,对于某些人来说更是心理上压力的发泄。
所以爆粗也是情有可原的!
作者: skywalkerjay    时间: 2010-8-2 16:11

哈哈,太幽默了,这样的事我倒是头一次听说,不过想来也正常,可能这女的比较豪爽吧
作者: xxding    时间: 2010-8-2 16:13

每个女人都不一样啊
楼主走运啊,遇到稀有的了,应该高兴才对啊
作者: adidas2012    时间: 2010-8-2 16:26

一个女的一个样,没准这个女的就喜欢这样的吧。
作者: baoshiming8888    时间: 2010-8-2 16:37

哈哈,我靠,楼主性福撒,碰见一个骚女
作者: sli    时间: 2010-8-2 17:26

骚女人啊,这种女人十之八九还喜欢被虐待!!有机会可以变着花样的玩玩啊
作者: 955998090    时间: 2010-8-2 17:38

此女从小看欧美片长大的吧,有强烈的被征服欲,楼主你应该满足她
作者: tisever    时间: 2010-8-2 17:39

这种属于猛女型的骚包,估计平时是翘起二郎腿叼根烟调戏男生的那种
作者: hcz1981    时间: 2010-8-2 17:41

兄台你找的是妓女吧?完全是她们的语言,我遇到过,很疯狂
作者: gotoau66    时间: 2010-8-2 17:42

人認為該女還是有些受虐傾向,我也碰到一個吼聲像老虎的,欲望也不弱。好好幹吧
作者: sun2136    时间: 2010-8-2 17:44

这种女人最骚啦,你就边骂边日吧,你骂的越难听,她越爽,高潮越多。 我也碰见个这样的骚货
作者: 大鹿岛主    时间: 2010-8-2 17:44

楼主是碰到变态狂了吧?呵呵,不过我想象当时的情景也是很刺激的啊!
作者: ruyi19861206    时间: 2010-8-2 17:51

这么豪放啊.恭喜了她适合SM相信我没错的,就看你喜欢不
作者: richerd10    时间: 2010-8-2 18:02

什么样的女人都有。只要爽并且安全就好了。当然情绪也很重要。楼主自己决定吧!
作者: tell11987113    时间: 2010-8-2 18:05

受不了 。。。 她有受虐倾向
作者: 凭海临风22    时间: 2010-8-2 18:08

呵呵,极品。
这个就是传说中的极品啊。
你就好好的享受吧。
作者: russia0000    时间: 2010-8-2 18:11

这个女人应该是外冷内热,高潮时讲粗话应该是潜意识的一种表现
作者: huaijiu361    时间: 2010-8-2 18:12

这个可能自己压力大,但是处表又不能表现出来,只有在这种高潮,感觉来时才能把内心的独白表现出来
作者: camao    时间: 2010-8-2 18:15

那你就往死里日就行了,往死里骂,骂的她做不下去就好了
作者: 光影    时间: 2010-8-2 18:16

这样的女人是极品啊 他骂得得是时候你不觉得兴奋吗
作者: qrwtey    时间: 2010-8-2 18:48

这个,估计是看欧美A片看多了的女人,很奔放,楼主如果不习惯的话和她好好说吧,她会理解的。不过能遇到如此奔放的,少见啊。
作者: xxj7656025    时间: 2010-8-2 18:50

这样的女人很少见阿.楼主遇见了就多磨练 磨练.
作者: text123    时间: 2010-8-2 18:59

这样女人,楼主福气 哦,我喜欢这样女人
作者: hanjie14211    时间: 2010-8-2 19:04

...可能是这个MM看的黄书有点多了跟上面学的吧,这样还不好,起码激情来了。
作者: 枯木禅师    时间: 2010-8-2 19:11

不喜欢这种类型么  介绍给我啊  我可是最钟爱这种了  这可是随便玩的那种啊 有福了你
作者: zyc_cao    时间: 2010-8-2 19:35

哈哈,lz有福啦,遇到这样的骚女,估计以前被被人开发的。我也经常在做爱的时候叫我女朋友说脏话的,这样干起来更有感觉啊!
作者: zy3226837    时间: 2010-8-3 00:35

哈哈,就是要这样的,一边做爱一边发泄,这样完事了会感觉非常的爽。
作者: boke    时间: 2010-8-3 00:47

呵呵,这妞是不是有点精神受虐倾向呢,楼主应该满足她吧,反正也是你情她愿。送给你日了,又想白给你骂,多好啊,哈哈。
作者: boncourage    时间: 2010-8-3 00:58

这种女的不是我的口味啊,叫叫就可以了,老在那里骂人只有外国人喜欢吧。
作者: Zchar    时间: 2010-8-3 01:06

人家内心狂野不行啊,她怎么叫,你照办不久得了,呵呵
作者: xiwang119    时间: 2010-8-3 01:15

传中说有的女人有这种口味,至今没见过!
作者: tomacao    时间: 2010-8-3 06:56

以前有个青岛小琴系列的,那女的就是这么叫床的,莫非你这个女人看过那个电影?
作者: lule870826    时间: 2010-8-3 07:04

各种女的叫法都不同,不过我觉得楼主碰到的这个女的应该不算什么好人吧,可能以前跟别的男人做爱别人喜欢这样就养成了这样的怪癖。应该不算病
作者: xiao-chong-zi    时间: 2010-8-3 07:12

楼主你又应该感到幸福,什么都要独树一帜。
作者: woanara02    时间: 2010-8-3 07:20

呵呵,极品。
这个就是传说中的极品啊。
你就好好的享受吧。
作者: flyerz2    时间: 2010-8-3 07:31

一是女人受到特别的刺激,很兴奋时,会说这种说,还有,可能是A片看多了,学的。
作者: zby123    时间: 2010-8-3 07:34

这样的极品女人,被你遇到了,我们羡慕还来不及呢。不过话说回来,外面搞搞是可以的,家里的如果这样就有点吃不消了
作者: lujiba    时间: 2010-8-3 07:36

骂就骂吧,也是自我宣泄的一种途径,楼主不要太介意。
作者: cupid07890    时间: 2010-8-3 07:37

这个是蛮正常的,有些人认为说脏话也是一种调情呢
作者: 江山如此多交    时间: 2010-8-3 07:50

骚货啊一看就适合玩SMLZ艳福不浅啊SM不是什么人都能玩到的
作者: adtopkong    时间: 2010-8-3 07:52

靠,床下一温娘,床上一隐娘,你啥都有了。学会享受吧
作者: 84511140    时间: 2010-8-3 08:10

啥时候我也遇到一个这样就好了,我也喜欢粗口做爱
作者: mzclwwcb10    时间: 2010-8-3 08:23

楼主遇到了一个蛮特别的,她叫你骂,你就骂吧。满足她。
作者: yu_wenming    时间: 2010-8-3 08:25

只有在某某A片看,给观众的感觉是不错啦,如果不是观众那感觉不知道啦
作者: dir00    时间: 2010-8-3 08:34

看惯了外A片,高潮的发泄方式,被大惊小怪的。
作者: liaoxin8909    时间: 2010-8-3 08:34

推荐楼主看看小琴的片子
作者: 白痴    时间: 2010-8-3 08:41

估计这女的有受虐倾向  楼主好口福啊   这样的女人骚的很
作者: loseted    时间: 2010-8-3 08:58

口味真重啊 在下我也没遇到过 也不太想遇到 还是比较害羞的会激起我的欲望
作者: JS65883657    时间: 2010-8-3 09:34     标题: 呵呵

我就没见过这样的,希望有机会见到一个,哈哈
作者: travis_traitor    时间: 2010-8-3 10:01

话说一般我是没有见过,不过楼主运气算不错了。
作者: 烨无涯    时间: 2010-8-3 10:23

哈哈,恭喜楼主遇到好口福了,这种女人最骚啦,你就边骂边日吧。
作者: 猪古力    时间: 2010-8-3 10:26

楼主你就爽吧,遇到这么好的女人,以后越日越有味了!
作者: xytcl    时间: 2010-8-3 10:29

每个女的都不一样的 这样的女人绝对属于闷骚型的 楼主有福了 床上是很疯狂的 哈哈哈
作者: luwylu    时间: 2010-8-3 10:35

我和我女朋友有时候在劲头上也会说些粗口  但是没有LZ说的这么严重
作者: aazzblue7    时间: 2010-8-3 10:37

狂野型的,楼主要加强锻炼,防止以后满足不了!
作者: xu475340462    时间: 2010-8-3 18:42

这女人确实很骚。所以楼主好好调教  这样做起来不是很爽吗
作者: long059    时间: 2010-8-3 18:43

这种女的有受虐倾向。楼主可有福了!应试可以试着玩些SM类的游戏!
作者: dqhxzb    时间: 2010-8-3 20:49

我靠。JP啊。楼主要珍惜。可遇不可求的。
作者: liu999liu999    时间: 2010-8-3 21:07

楼主幸福啊,尝遍各种女人,我真羡慕你啊!
作者: laopo83    时间: 2010-8-3 23:14

极品啊。是我的话,就死插她。好爽啊。sov
作者: zhaomy225    时间: 2010-8-4 00:05

楼主幸福啊,很开放的女人,应该算是极品女人呢了
作者: sym3208    时间: 2010-8-4 00:10

这样的骚货也给你遇到了,恭喜楼主了,估计她有点受虐狂吧,你越是骂她她越是兴奋吧。
作者: sym3208    时间: 2010-8-4 00:10

这样的骚货也给你遇到了,恭喜楼主了,估计她有点受虐狂吧,你越是骂她她越是兴奋吧。
作者: windsky    时间: 2010-8-4 00:17

还可以吧,有些女的一旦hi起来就会放下平时的矜持的。
作者: 885775    时间: 2010-8-4 00:21

oh~fuck me~fuck!fuck!fuck! 老大要是你常去欧美BT原创区应该听得不少吧~
作者: hpphpp    时间: 2010-8-4 01:13

这次遇到了,不喜欢,下次不要在碰到她了,免得影响心情。
作者: lkztc11    时间: 2010-8-4 16:50

肯定是色情小说看多了啊,被感染了啊
作者: 911911yuhu    时间: 2010-8-4 16:55

这样的叫床才是极品,让男人有一种征服的感觉,做起来更爽
作者: 95231704    时间: 2010-8-4 17:58

经过大家鉴定,此女优受虐的倾向,楼主好口福啊!
作者: showhi2    时间: 2010-8-4 18:10

好狂野的MM奥。
但是叫你骂他还是感觉怪怪的吧。。
作者: jadonis    时间: 2010-8-4 18:23

这种是最狂野的的,草起来应该是最爽的了。
作者: littlewolf    时间: 2010-8-4 18:57

开放好啊,能碰到这么个骚货,楼主加油干啊
作者: zeyumuzi    时间: 2010-8-4 20:36

有的女人比较喜欢粗口,觉得这样比较刺激吧
作者: qiaoqiaomimi    时间: 2010-8-4 22:55

很多男人还喜欢这样呢,少见多怪了,女人是有很多面的。
作者: robby_qi    时间: 2010-8-4 23:04

心理问题,有些女人做爱的高潮是有性幻想的,那幻想的东西就不同了!!!哈哈
作者: 深黑    时间: 2010-8-4 23:05

恭喜LZ你遇到女人的极品,M女人了,那种女人好啊,百依百顺,还让你虐爱她!!
作者: sdoubans    时间: 2010-8-4 23:37

每个人有每个人不同的习惯。你就顺着她的意思骂吧。
作者: summerlee    时间: 2010-8-4 23:53

有这种爱好的女人很狂野啊,楼主艳福不浅的,羡慕
作者: lidongbao9    时间: 2010-8-4 23:57

女方的习惯,但是这个习惯不好,男人会反感的,男方粗鲁点可以理解,如女方这么粗鲁,就差点了,楼主你的女人口味粗点。
作者: lcj90428    时间: 2010-8-4 23:57

可能是这个女人把平时的一些不满意给喧泄出来。正常。
作者: lcj90428    时间: 2010-8-4 23:58

可能是这个女人把平时的一些不顺心的事情给喧泄出来。
作者: nhnh2009    时间: 2010-8-5 00:12

是很少见,只是不合你口味而已,对某些男人却是很喜欢
作者: oceanhow    时间: 2010-8-5 00:28

遇到这种女人不是都很骚的吗?而且每个女人高潮的表情和叫声都不同的。我遇到一个什么表情都没有的女人,弄到我直接没兴趣做。
作者: xzibitzzz    时间: 2010-8-5 00:43

哇,这种好享受啊。我也想有这样的经历,不过久了还是会厌烦的。
最好就多点变换,跟她商量一下吧,下次的时候。
作者: qiancheng8    时间: 2010-8-5 00:43

不大一样哦.不过女的叫床都不一样的,很正常啊..或许有些变态哈哈
作者: doria000    时间: 2010-8-5 00:45

笑死我了,楼主还真有福气啊,遇到个绝世精品,少见得很,至少我没见过。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://45.13.93.83/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2