标题: [成人小说] 《黑星女侠三部曲》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 剑少    时间: 2010-7-27 13:02     标题: 《黑星女侠三部曲》(CHM+EXE)

[attach]1368256[/attach]
【E书标题】:《黑星女侠三部曲》
【原文作者】:fjjlb
【E书格式】:CHM+EXE
【E书大小】:0.53MB+0.89MB
【内容简介】:黑星女侠可以说是SM文中的经典之作, 通常在色文中,女性总是扮演着柔弱的、无助的一方;而黑星女侠系列则是“女性在力量方面远胜过男性”这对于这系列H文来说是前无古人,或者说是独一无二的。本系列共收录了《黑星女侠》,《黑星女侠之H漫画》,《黑星女侠之麻药》

作者: scottx    时间: 2010-7-27 20:30

经典色文,感谢剑少的制作,永远支持剑少,下载收藏
作者: wxky-77    时间: 2010-7-27 22:05

兄弟发的文章都是精品,希望兄弟再接再厉!
作者: e007e009    时间: 2010-7-27 22:57

呵呵,又是我喜欢的系列,剑少太知我心了,谢谢!
作者: longxuan    时间: 2010-7-28 05:27

黑星女侠全文就透着一股邪恶,一点爱的显示都没有,充满了SM,非常黑暗
作者: zhanglan1    时间: 2010-7-28 07:40

是一个系列合集,有介绍前无古人,或者说是独一无二的。下载看看。
作者: lengqing1111    时间: 2010-7-28 08:53

是合集啊!收藏了!只看过其中的一部!
谢谢楼主!
作者: skjsjd    时间: 2010-7-28 09:37

黑星女侠是YSE99大大的经典名作,多年之后读来还是让人回味无穷
作者: mikejim110    时间: 2010-7-29 11:31

黑心女侠三部曲哦, 感谢剑少收集分享了。
作者: fydg    时间: 2010-7-30 19:15

很老的小说了,手里没电子版的,下下来收藏~
作者: qwerad    时间: 2010-7-30 22:26

经典之作啊,楼主制作的电子书越来越精美了,我是每篇必下的,都收藏起来了。
作者: ndhermit    时间: 2010-7-30 22:56

经典的作品,还是全了的系列文,值得支持。
作者: 急流勇退    时间: 2010-7-31 00:00

黑星女侠 到时看过 但还真不知道有个三部曲
作者: tank106637    时间: 2010-8-1 18:29

黑星女侠不是YSE99的作品吗?fjjlb是谁?
作者: llzh38    时间: 2010-8-1 23:43

黑心女侠三部曲终于找到了, 感谢剑少大大收集   分享了。
作者: uploadfree    时间: 2010-8-2 21:01

以前看过黑星女侠,其他2部还没看过,感谢发出收藏
作者: rickli    时间: 2010-8-2 23:04

虽然说三部作品来自不同的作者,却始终贯彻了对这种大胸无脑暴力女的折磨,好!
作者: 王者无泪2    时间: 2010-8-3 01:19

全文就透着一股邪恶,一点爱的显示都没有,充满了SM,非常黑暗
作者: windshen    时间: 2010-8-3 02:06

感觉这个题材比较有趣哈,女皇还是比较有吸引力的哈
作者: zangpeng1    时间: 2010-8-3 17:46

后面的两个我急不得是谁写的了,但是还是先下来看看,好像写的还可以,就是迷药有点乱。
作者: andy3625    时间: 2010-8-4 11:16

这个找了很久都没有找到!谢谢剑少的收集和分享!
作者: jlwanglong    时间: 2010-8-5 23:19

经典小说,百看不厌,这次遇到一定下载收藏起来。
作者: 贵嶋沙希    时间: 2010-8-8 14:42

黑星女侠系列的麻药我印象最深了,第一次感觉米国佬写出来东方人的H书审美观
作者: robinboy    时间: 2010-8-9 02:54

比较老的sm文了,总体上来说不是很喜欢这部小说。
作者: chenhuang    时间: 2010-8-9 10:56

之后女强人不也一样被征服了,所以一样是女人是弱者
作者: 陈耳东    时间: 2010-8-9 11:37

更新的真快
作者: fjjlb    时间: 2010-8-10 10:06

第一步是yse99前辈写的,麻药和h漫画是在下续作,以上
作者: WH1250    时间: 2010-8-11 01:13

上大学时候开始看的文,到现在都没有过时。现在看来,仍然回味无穷。
作者: thundern    时间: 2010-8-15 22:11

黑星女侠写的很好看,不过看了结局有点不喜欢。
作者: att    时间: 2010-8-21 13:59

曾经在漫画这部书看到过农场这个关键词,不过续作的作者好像已经不想写下去了。
作者: xxxdog    时间: 2010-8-21 23:28

楼上说的是,我也是还一直等着那部关于农场的第三部(或者算上原著第四部)。看来时希望渺茫了。
作者: jallen37    时间: 2010-8-22 21:28

黑心女侠三部曲哦, 感谢剑少收集分享了。
作者: mizhen0809    时间: 2010-8-23 15:27

有合集啦 ~谢谢老大整理啊 红心送上~!
作者: hhhtgy    时间: 2010-8-24 02:16

黑星女侠三部曲都非常的好看,感谢剑少,我下载收藏了
作者: ivey3721    时间: 2010-8-25 07:17

I like this kind of story. Thanks for sharing
作者: xuranglei    时间: 2010-8-28 20:08

请问这是否就是作者FJJLB兄以前说的想制作的电子书?
作者: 趴趴狼    时间: 2010-9-7 10:46

话说黑星女侠是谁?美国的动漫英雄??????????
作者: liandan    时间: 2010-9-10 01:30

个人非常喜欢女性更强势一点的主题的成人小说,有时候有非一般的快感。
谢谢楼主!
作者: behaviour    时间: 2010-9-17 16:41

黑星女侠是美国英雄,重口味中的极品,一直是我的最爱啊。
作者: xiaoling01    时间: 2010-9-18 11:50

看看楼主的精美制作,虽然不是很喜欢这类玄幻类小说。
作者: wang1226    时间: 2010-9-21 01:10

咋么有三部呀?只看过一部,感谢楼主的无私奉献
作者: shahuhu    时间: 2010-10-1 23:33

终于有一篇打破男人SM女人、改成女人虐待男人的武侠了,值得一看。
作者: 江山如畫    时间: 2010-10-4 12:21

黑星女侠这部小说还是很久以前看过的,当时就十分喜欢,
另外两篇是后来收集的,楼主提供的是合集倒是非常的好,
楼主的费心了。
作者: 1a2b3c4d111    时间: 2010-10-5 20:19

女强人类型的  喜欢啊  有女警系列的味道 谢谢楼主分享!
作者: 818    时间: 2010-10-11 16:10

黑星女侠失手被凌辱,说明了个道理,无论你的能力有多强,路走多了,终会碰上鬼,不是吗
作者: 花上海    时间: 2010-10-29 14:44

此文描写细腻是个好文啊
现在好作品越来越少快枪文泛滥啊
作者: httpgogogo    时间: 2010-10-30 12:32

大赞,这三本小书的确是一个值得收藏的精品
作者: 红尘悠悠    时间: 2010-10-30 22:48

fjjlb老大面世的作品好象不是很多,但该文却在SM篇中占有一席之地,是不可多得的佳作。
作者: tryagaintw    时间: 2010-11-4 08:11

三部曲,不錯喔,雖然我只看過第一本,趕緊也把後面兩本也看了吧
作者: kkwy8348    时间: 2010-11-4 14:36

在文学评论区看到这篇大作的评论,所以很感兴趣。谢谢楼主分享资源,实是我辈狼友的福分。
作者: li8814992    时间: 2010-11-23 22:10

以前看过这三部片片都是经典支持楼主辛苦发书
作者: olimmortel    时间: 2010-11-24 09:00

黑星其实只看过两部,赶紧下下来支持,另外再次说一句,真该整大合集的
作者: foxztooo    时间: 2010-11-29 22:43

黑星女侠可是虐文中的经典啊,虽然YES99大很久没露面了,后面F大的续写也不错,感谢分享
作者: zfhfirst    时间: 2010-12-7 16:17

以前就听过这部书,今天才来看到,下了看看了。
作者: woririri    时间: 2010-12-9 05:58

不论看了多少遍, 都还是想再看,不愧是经典啊
作者: tianzuijie    时间: 2010-12-12 11:51

我看过第三部,这部调教文可说是经典中的经典,感谢剑少整理。
作者: hitwjw    时间: 2010-12-14 20:49

评论区看到的介绍,感觉还行,不知道具体如何,下载下来品鉴一番
作者: fusan1966    时间: 2010-12-14 20:58

黑心女侠三部曲,肯定内容丰富,就不知好不好看,先下来看吧,谢谢楼主,辛苦了!
作者: david90    时间: 2010-12-14 23:27

多謝你的好片樓主,我一直支持你做的好電子書哦
作者: tigerqueen    时间: 2010-12-15 07:33

黑星系列啊……实在是SM文中的极品……感谢楼主为我们辛苦做书,谢谢你了
作者: 大魔法师    时间: 2010-12-15 14:35

经典文章,总是让人兴奋,感谢辛苦分享,支持中
作者: xwxdx4194    时间: 2010-12-17 16:12

以前看过这个系列里的《黑星女侠》,没看过《黑星女侠之H漫画》和《黑星女侠之麻药》,这次都下来看看。
作者: 逆流河    时间: 2010-12-17 22:40

谢谢剑少,黑星女侠的小说描写的很不错,剧情上也很是合理,不像其他的小说,黑星女侠三部曲剧情上有点小冲突,不过也无所谓,这次还能找到这部小说真的是太感谢
作者: AV巨头    时间: 2010-12-21 10:58

科幻作品的兴趣一直不大,纯粹是没有什么书看了才下科幻的来看,写的好就收藏
作者: 伴我天涯    时间: 2010-12-24 14:07

虽然是描写国外的,但情色的内容是没有区别的,值得收藏,谢谢
作者: 垃圾场    时间: 2010-12-26 21:56

不知道是写的什么内容,武侠吗?但这本书最近在网上非常火,下载了,谢谢楼主。
作者: huzi336    时间: 2011-1-3 00:02

精品精品这么好的文章要下来看看,谢谢分享
作者: alazwg    时间: 2011-1-6 12:17

黑星女侠确实很火,但是作为一部手枪文它不成功,作为一部情节小说不成功,作为一部催泪文也不成功。。 真不知道为啥它这么火
作者: attccn    时间: 2011-1-7 14:32

这个应该是最全的吧,下载收藏,谢谢剑少楼主。
作者: qazwsxedc369    时间: 2011-1-11 19:59

又是我喜欢的系列,黑心女侠三部曲哦,谢谢剑少收集分享了。
作者: 888188    时间: 2011-2-8 21:03

黑星女侠三部曲的哦。据说是比男人更厉害的哦。。
非常的感谢老大的作品的,谢谢了。。
作者: dwq303    时间: 2011-2-9 15:09

又是我喜欢的系列,剑少太知我心了,谢谢!黑心女侠三部曲哦,
作者: yh520111    时间: 2011-2-14 20:27

以前看过一点,不知道全不,这个是三部全集,下载比对看看
作者: huajiandao    时间: 2011-2-14 22:57

最近从朋友那里搞了一个经典文章的名单,其中有这部感觉应该不错。平日里最喜欢看侠女落难,淫贼斗美女的文章了,在别的版块看了一小段感觉不错。
作者: tommy0612    时间: 2011-2-28 01:37

谢谢楼主分享啊,黑星女侠的老粉了,其实感觉续写的功力还要更胜原作
作者: synlwy    时间: 2011-10-12 01:03

黑星女侠系列可是很令人热血沸腾的小说啊。
作者: grasseshu    时间: 2012-1-24 15:11

经典色文,感谢剑少的制作,永远支持剑少,下载收藏。非常感谢。
作者: xuzhongmin01    时间: 2012-1-25 12:34

多谢了,终于有三部曲了,支持楼主,希望有更多好书
作者: 雪山小飞胡    时间: 2012-3-18 12:30

成名已久的作品了,后两篇比较难找,谢谢楼主
作者: winson_wsp    时间: 2012-3-18 15:44

黑暗作品中的经典,下载收藏了。
作者: hqy310310    时间: 2012-3-24 12:10

还行,不知道剧情如何,感谢下先,红心果断送上,楼主
作者: suchen1    时间: 2012-3-25 04:04

绝对的经典啊,下下来拜读下。谢谢作者大大啊。支持。
作者: 打狗棒    时间: 2012-4-4 23:20

这是我看的最早的sm小说很刺激,很值得收藏的!
作者: huanyingdaxiong    时间: 2012-5-18 03:37

我好像只看过第一部不过写的确实不错啊,收下了
作者: Kestaip    时间: 2012-5-22 00:34

《黑星女侠》我看过了,另外两部我没看过!
下载了看看吧!
作者: gsmp01    时间: 2012-5-28 16:57

黑星系列一直没看全,这次终于找到了,感激不尽
作者: 开花暖冬2011    时间: 2012-5-30 20:43

很喜欢黑星女侠系列的,感谢楼主有心把同一系列的三篇打包共享。
作者: jy03582772    时间: 2012-10-1 14:28

黑星女侠都三部曲了。可我只看过一部叫黑星女侠的。感谢剑少的收集了。
作者: mieri1945    时间: 2012-12-5 16:03

最经典的是第一部,后面的H漫画和麻药就很一般了。文字风格和文字功底也有很大的差距。
作者: wpr1122334    时间: 2012-12-7 15:29

只看过其中的两部,很有国外的风格,今天终于见到全集了,收藏下。
作者: tylyctylyc    时间: 2013-5-26 15:33

黑星女侠的虐度高了些,对女人还是清淡的虐较好。
作者: spndean    时间: 2013-6-2 09:25

好像一直只看过黑星的其中的一篇,确实如LZ所说女性比男性强,但最后还是被男性推倒 这样一个情节很少见的
作者: 641617694    时间: 2013-6-10 00:09

不说不知道,一说吓一跳,我都不知道黑星女侠居然有3部的,孤陋寡闻了。
作者: wang694104    时间: 2013-8-1 16:53

喜欢就是要支持,就是要下载收藏
作者: gaoilin    时间: 2013-8-4 02:48

这个确实是经典,好像我最早接触的H书就是这个了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://45.13.93.83/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2