标题: [情色三级] [韩国/剧情][ 秘密爱/秘爱][AVI/1.4GB][中文字幕] [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2010-7-26 15:37     标题: [韩国/剧情][ 秘密爱/秘爱][AVI/1.4GB][中文字幕]

◎译  名 秘密爱/秘爱
◎片  名 Secret Love
◎年  代 2010
◎国  家 韩国
◎类  别 剧情
◎语  言 韩语
◎字  幕 韩文/英文
◎IMDB评分 (awaiting 5 votes)
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt1640111/
◎文件格式 XviD + AC3
◎视频尺寸 640 x 272
◎文件大小 2CD 2 x 50 x 15MB
◎片  长 110mins
◎导  演 柳勋 Hoon Ryu
          权志妍 Ji-yeon Kwon
◎主  演 刘智泰 Ji-tae Yu
          尹珍瑞 Jin-seo Yun  
          林艺珍 Yeh-jin Im
          杨恩泳 Eun-yong Yang
          郑仁基 Jung In-Gi
          吴友贞 U-jeong Oh
◎简  介 
     合作过《老男孩》的刘志泰与尹真瑞再度上演“不伦之恋”,弟弟疯狂地爱上嫂子,而植物人哥哥奇迹苏醒后察觉到两人的暧昧,三人陷入了濒临崩溃的绝境。

结婚两个月后,丈夫镇宇就因为一场意外成为了植物人。年轻的妍伊像一朵日渐干枯的花朵,照顾丈夫的同时,生活也变得索然无味。一天,镇宇在海外多年的孪生弟弟镇浩回来了。一样的容貌、一样的笑容,甚至一样的声音让妍伊陷入情绪混乱中。她感到自己内心开始轻轻颤抖。而镇浩看到年轻忧郁的嫂子,由怜生爱,渐渐压抑不住自己的情感。果然,一对激情男女陷入了不可自拔的危险关系。然而,正当镇浩和妍伊难舍难分时,镇宇苏醒过来了。于是,一场复杂的三角关系正式拉开序幕……

幕后制作

《秘密爱》受到了韩国媒体的关注,其大部分原因来自片中大篇幅的性爱描写,更被冠以韩国版《****》的头衔。电影讲述双胞胎兄弟和一个女人之间危险而致命的爱情。无法抗拒爱情诱惑的弟弟疯狂地爱上了自己的嫂子,而植物人哥哥在奇迹般苏醒后,察觉到了妻子和弟弟的暧昧关系,三人陷入一种濒临崩溃的绝境。三个人的复杂感情中充斥着怜悯、欲望、嫉妒、憎恨等多种情愫,那些令人面红耳赤的性爱场面也不再是单纯的视觉刺激,而成为对这种禁忌之恋的感悟和思索。正如导演所言:“希望观众不要错过车中和公寓内的激情戏。电影中的激情戏全部都蕴含着强烈的感情,既是情节的线索,又是为了展开故事情节不可或缺的场面。

为了营造出哀婉动人的整体视听效果,剧组网罗到了一批优秀幕僚,包括拍摄过《杀人回忆》、《怪物》、《春逝》、《幸福》等风格迥异的作品的摄影师金亨九,与之默契配合的照明师郑英敏,以及通过《薄荷糖》、《我们的幸福时光》、《好雨时节》等电影音乐打动人心的音乐人李宰镇。前两者通过唯美的镜头语言,将光与色巧妙地结合到一起,把剧中三人的感情纠葛完美诠释。而后者则运用流畅的旋律表现出主人公激情时的亢奋和备受伦理煎熬的痛苦与困惑。

七年后的重聚 再度上演不伦之恋

2003年,韩国殿堂级导演朴赞旭推出了惊世骇俗的力作《老男孩》,震动国际影坛。片中讲述了几段不伦之恋,其中包括刘智泰扮演的角色在年轻时代和自己姐姐之间的暧昧情愫。扮演姐姐的女演员正是今次在《秘密爱》中挑大梁的尹珍瑞。尽管尹珍瑞和刘智泰在《老》片中没有直接的对手戏,他们演绎的这段不乱之恋却带给观众极大震动。这次,两位实力派终于时隔七年后在《秘》中正面交锋,再续一段惊心动魄的叔嫂之恋。

对于一人分饰两角,刘智泰表示:“两个兄弟虽然长相一样,但各自有不同特性。就像硬币的两面,表演过程中有时会很混乱,多亏了导演的引导。”而导演刘勋说:“很多人认为刘智泰特有的迷人微笑、奔放的性格更接近剧中的弟弟镇浩,我也是被他在《老男孩》中意味深长的微笑深深吸引,才决定由他来主演。然而,在我看来,他内敛文静,本质上更像哥哥镇宇。”

此外,刘智泰和刘勋同时称赞女主角尹珍瑞的表现,如果说《老男人》时的她还是一个问号,那么,现在已经一个惊喜的惊叹号。而尹珍瑞在谈到自己的表演时说:“对女演员来说,拍激情戏很辛苦,而《秘》片中充斥了多场这样的表演,让我在身心双方面都经受着磨练,相当辛苦。好在,刘智泰非常地体谅我,帮助我尽快入戏,放松、自然。记得我在大学的时候通过选秀进入《老男孩》剧组,彼时,他已经是非常成功的前辈,却一点架子都没有。和这样的对手合作,我感到非常幸运。”

花絮

•影片使用CG镜头达到300个之多。如刘智泰头部的360°特写镜头全部采用3D拍摄,孪生兄弟同场出现的镜头也用CG表现,比传统的叠加技术更真实自然,尾声那场惊心动魄的兄弟决斗的场面在高700米的云桥上拍摄,为了表现出震撼的规模感和紧张感,剧组用了130个CG镜头。

•除了决斗发生在海拔700米高的云桥上,片中弟弟镇浩和嫂子妍伊的爱情表白也发生在这里。这场缠绵悱恻的吻戏在大芚山云桥显得格外美轮美奂,有着一种特有的神秘感觉。

•开机当天,风雨大作,本是一件令人扫兴的事情。但巧合的是,很多卖座片,如《杀人的回忆》、《马拉松》、《急速绯闻》等都是在开机时下大雨,因此剧组成员相互勉励,希望《秘密爱》同样成为大热。

•剧中妍伊和丈夫镇宇的大部分戏份都在釜山大学的医院里拍摄。恰逢拍摄期间,前总统卢武铉自杀身亡,很多善后事宜在该院进行,因此警备森严,整体气氛也相当严肃。

•影片主题曲《好日子》由知名乐队Emerald Castle的主音歌手智友和曾谱写出金范秀《想见》和金钟国《好可爱》等名曲的词作者尹萨拉共同创作,表现出男女主人公深陷禁忌与绝望的哀怨之情。

影片截图:

下载地址:上:http://u.115.com/file/t52cedda63
        下:http://u.115.com/file/t595bbeef3#/
作者: happybb2003    时间: 2010-7-26 15:41

多谢分享了,有情节,有镜头,这样的片子看起来是很有滋味的,多谢老大
作者: bull    时间: 2010-7-26 16:13

支持下楼主,片子难得啊,,韩国的片子就是不错
作者: 为爱走天涯来了    时间: 2010-7-26 16:21

看到预览照片,感觉拍的很唯美,很有欣赏性,谢谢了,抓紧下载!
作者: cf0025841    时间: 2010-7-26 16:43

哎呀 新片啊  没看过难得的高清 先欣赏品味先 多谢分享
作者: mal97    时间: 2010-7-26 17:28

韩国拍情色片的水准确实比较高,图像唯美,演员漂亮,值得一看
作者: shyjjf_1108    时间: 2010-7-26 17:31

边洗边做爱真是很享受,就是我比较喜欢BT下载的.就这片子还是要感谢楼主.
作者: T—麦1    时间: 2010-7-26 18:24

韩国三级还是坚持走唯美风格,本片题材不错,而且女主角很漂亮。
作者: sangaoba    时间: 2010-7-26 20:05

楼主,做人要厚道,中文字幕在那呢?大家不要上当,根本沒有中文字幕
作者: a950529    时间: 2010-7-26 20:41

看來是一部極品的韓國三級片,韓國導演想的劇情總是能吸引人。
作者: xp19870618    时间: 2010-7-26 20:57

韩国的三级片拍的都不错都很唯美感谢楼主发片
作者: jaebeom    时间: 2010-7-26 22:41

妈嘞个喵的,等那么久终于出来了,今年的韩国电影尺度很大的除了下女就这个了,楼主威武,谢谢分享了!
作者: 36166    时间: 2010-7-27 07:48

楼主发的这部估记是未删节的,很精点的一部韩国片,谢谢了。
作者: ljswl123    时间: 2010-7-27 08:31

韩国三级片女主角都非常漂亮,而且最吸引人的应该是他们床戏中的呻吟,最诱人
作者: aapoppy    时间: 2010-7-27 08:39

这部电影只有英文字幕和韩文字幕,但是可以看懂,因为里面的对话不多,一切都是潜移默化
作者: lulix0227    时间: 2010-7-27 09:13

图片不太清晰,文件很大,片子应该是清晰的。
作者: xzhujiang    时间: 2010-7-27 09:41

非常唯美的韩国三级,没有用过优蛋下载,试试看!感谢楼主!
作者: luoyong1688    时间: 2010-7-27 12:48

看上去是一部挺不错的片子~但是确实有中文字幕吗?
作者: kjwonderful    时间: 2010-7-27 15:04

韩国的三级片 画面唯美,特别情节生动,吸引人,感谢楼主了
作者: napoleoncq    时间: 2010-7-27 15:11

中文字母在哪里呀。下好了 可是没有中文字幕
作者: zero1224    时间: 2010-7-27 15:18

男女主角都是极品啊,三级片中的极品!画质清晰而且很优美!
作者: hsm623    时间: 2010-7-27 15:20

不是很喜欢韩国老支持下了
的却是很好东西啊
作者: hjy98765432100    时间: 2010-7-27 15:59

像这样的片子,相当的难得的,有故事情节,有过程,是一部不错的片子,支持楼主。
作者: s09612057    时间: 2010-7-27 16:01

下載看了感覺還不錯,不過好像沒字幕檔耶,是不是忘記放了
作者: yangchicao    时间: 2010-7-27 17:26

好片子,韩国的情色片拍的绝对养眼,情节也不错,感谢楼主分享
作者: gtfdg336    时间: 2010-7-27 18:42

韩国的三级片值得看看,情节设计的让人回味。
作者: wjq8778    时间: 2010-7-27 20:24

这片子还没出中文字幕呢 我在射手网查了 ! 不过斑竹发的片子质量还是非常不错的 谢谢收下了
作者: py318    时间: 2010-7-27 23:33

这样的韩国的三级片还是拍得不错的,我就喜欢这样的,呵呵
作者: hello7    时间: 2010-7-28 00:27

看介绍是不错的好片,韩国女人拍三级比日本女人还适合啊。
作者: 我爱苏州    时间: 2010-7-28 01:16

说实话,这部韩国的影片还真是第一次看见,看影片截图不错,但不知道是否就一场激情戏
作者: zlso1    时间: 2010-7-28 01:27

片子倒是不错,是部好片,只是太大了吧!都上G了,下起来太慢了!
作者: dl1225    时间: 2010-7-28 06:58

韩国的片子一向这样的,唯美的画面,投入的演员,谢谢楼主的发布了
作者: shafaeric    时间: 2010-7-28 08:37

男主角简直是太臭了,就是一个大花瓶,猪头三。
作者: yubo6713600    时间: 2010-7-28 09:41

看介绍不错呀,而且还是高清的,韩国的三级片还是值得一看的,很多拍的都很唯美
作者: 小雨嘎嘎叫    时间: 2010-7-28 10:10

男演员看着不够专业吃奶怎么能不吃奶头呢服了
作者: 金光石    时间: 2010-7-28 10:34

非常有新意的情节,女优也相当有诱惑力,谢楼主发片了
作者: fcx1988    时间: 2010-7-28 10:39

是一部好片子,可惜没有中文字幕啊,不过还是感谢楼主分享
作者: yubo6713600    时间: 2010-7-28 16:38

我下了,老大,不过怎么没有中文字幕呢,压根就没有字幕,韩语真听不懂呀
作者: xdzxyzw    时间: 2010-7-28 17:56

新片啊,看截图我还是很有兴趣的下来,不过楼主能不能搞个迅雷或者其他的什么下载方式!
作者: 8866332207    时间: 2010-7-28 18:56

韩国的一般都比较唯美 这部相信也是这样子的 搞了看看什么样
作者: ssseeese    时间: 2010-7-28 23:27

虽然片子非常不错,但是太大了。这次就不下了,期待其它资源。
作者: henghenghahei    时间: 2010-7-29 08:39

看起来不错啊,不会就只有这么几个镜头吧
作者: www.yyy    时间: 2010-7-29 23:58

这么好的片子一定要支持呀,谢谢老大发片辛苦了。
作者: hee2009    时间: 2010-7-30 00:37

有剧情看起来就是不一样啊,
韩国的三级片就是精彩,最近大牌的明星也多哦。
感谢分享经典。
作者: nieqian    时间: 2010-7-30 01:37

韩国三级一直剧情丰富,画面唯美,我还是习惯BT下载,还是要支持楼主!!!!
作者: ok37217749    时间: 2010-7-30 01:47

最喜歡韓國的色情片了
要是再有超越色即是空的就好了
作者: lsamps    时间: 2010-7-30 08:01

韩国的三级片一直是我的最爱,画面唯美,主角漂亮.
作者: sytcxj    时间: 2010-7-30 08:17

我一直比较喜欢韩国的三级片,拍的很是唯美,谢谢.
作者: 江山如此多交    时间: 2010-7-30 08:21

好的听剧情感觉不错支持LZ 我下了回去好好看看
作者: lslqlucky    时间: 2010-7-30 12:18

以后还是建议楼主用BT下载的吧,比较方便。上面要用优蛋就不怎么好,纯支持了
作者: nywh    时间: 2010-7-30 14:48

植物人醒來是一場悲劇,不是自己的就是別人的。
作者: lzzwxlA    时间: 2010-7-30 14:54

听说过这部片子,韩国的片子拍的都很唯美,下载欣赏了!
感谢楼主
作者: whbo111111    时间: 2010-7-30 18:25

韩国的三级片拍得很唯美,很吸引人,谢谢楼主
作者: 黯夜孤星    时间: 2010-7-30 20:30

这些韩国演艺圈一二线的美女在片子里大露特露拍出这许多煽情缠绵的情色画面,真让国人羡慕她们身边的男主演
作者: huangzhongyid    时间: 2010-7-30 20:40

韩国的三级总是带有很强的伦理性,拍的比较美 总体上质量都不错
作者: 471857794    时间: 2010-7-30 21:07

韩国的情色片一直是不错的,现在又出了新片,可喜可贺啊
作者: hhywxn    时间: 2010-7-31 22:12

下部提取码不对啊。楼主 再帮一下忙吧,谢谢 了
作者: worker2000    时间: 2010-7-31 22:57

哥哥成植物人了,弟弟帮着解决问题,这是好事情啊。
作者: 心心爱    时间: 2010-7-31 23:06

看内容确实非常吸引人啊
要是有迅雷的下载链接就好了
作者: hentiandeyingta    时间: 2010-8-1 00:43

老大,第二部的提取码过期了,能不能重新传一个啊
作者: KVL2005    时间: 2010-8-1 00:51

韩国的三级的确有一套,有情节 耐人寻味 耐人思考 耐人冲动
作者: ugly8    时间: 2010-8-1 08:46

下集不能下,请楼主看一看了,谢谢了,只能下半集。
作者: jacky0899    时间: 2010-8-1 09:21

韩国的片总是可以拍的很唯美哦,不过这样的情节其实生活中也会能见到啦,只是不是说植物人,只是说不在身边而已,收下来以欣赏的眼光看看如何
作者: chenaoe    时间: 2010-8-1 09:33

看剧情简洁,就感觉到压抑.韩国的三级缺乏明亮,激情有余,畅快不足,别扭
作者: guduke    时间: 2010-8-1 11:34

这个片子看截图好像还不错,很能勾起人的欲望!
作者: 李闯    时间: 2010-8-1 12:25

这个片子估计能很不错,看介绍就知道了,偶得下来看一看
作者: lengyulian    时间: 2010-8-1 12:29

韩国的三级就是比日本的强,演员投入,女主角漂亮,情节动人
作者: totti878    时间: 2010-8-1 12:57

下一部分好像过期了吧?怎么提取不了。楼主检查一下。
作者: loveml    时间: 2010-8-2 13:12

看了介绍觉得是部值得看的片,可是似乎只有上,没有下的提取码。
作者: xkingbest    时间: 2010-8-2 13:43

图片有点少啊,这么大的片子都不敢下了,女主演倒是很漂亮
作者: xjw    时间: 2010-8-2 22:40

真心希望楼主能把下集的提取码再传一次,本人非常喜欢此部片子
作者: dayday0417    时间: 2010-8-3 00:11

2010的新片子吗,支持,希望韩国的三级导演多拍优秀片子出来
作者: lanxue13725    时间: 2010-8-4 20:08

韩国今年好多精品情色大戏啊,中国也应该向这方面靠拢一下啊,反正那帮子明星也都是闷

作者: sdsdfeng    时间: 2010-8-4 21:05

楼主,为什么不是种子下载呢?你给的那个地址好麻烦啊!!
作者: policetl    时间: 2010-8-4 21:09

韩国的情感伦理片拍的总是很唯美,很有剧情感,喜欢支持
作者: morning000    时间: 2010-8-4 22:49

好象只能下第一集啊,第二集的资源没了
楼主大大能不能重新传上去啊  谢谢了
作者: tang00er    时间: 2010-8-4 22:53

韩国的三级片剧情都不错,曾经看过一部另外的片子,感觉不错
作者: chr1st    时间: 2010-8-5 01:32

无论题材还是主演,都超级吸引人。韩国的情色片就是比AV强多了
作者: 100071    时间: 2010-8-5 08:38

看介绍剧情不错,韩国三级还是值得一看,剧中帅哥美女的精彩演出令人眼前一亮。
作者: klbaba    时间: 2010-8-5 10:03

好久没看到新的韓國三級片,这部女主角看来很不错。
谢谢楼主
作者: flashff    时间: 2010-8-5 12:36

下集下载不了。楼主看下吧,吊人胃口啊
作者: selina520    时间: 2010-8-5 13:44

很唯美的片子,清晰度也很不错,谢谢楼主发片
作者: 华盛顿田鸡    时间: 2010-8-5 14:17

下没有资源啊   说没有提取码  请楼主解决下啊
作者: wcp1979    时间: 2010-8-5 20:08

第二部分连接过期了,请楼主补充连接啊 谢谢
作者: huangbg    时间: 2010-8-5 20:41

是中文字幕的吗?我在网上一直没有找到中文字幕的。
作者: boywang    时间: 2010-8-6 22:40

第二部的确是不能下载了,楼主能不能补上呢,看一半太不舒服了。
作者: wwjjcc2009    时间: 2010-8-6 22:47

最近突然对三级片产生了兴趣,多一点剧情反而是更好的点缀。
作者: 刘银水    时间: 2010-8-6 23:14

第2部下不了了,还是感谢楼主,好久没看到韩国棒子的片了 ,楼主希望能尽快补上  期待啊 哈哈
作者: huazhi    时间: 2010-8-7 00:15

谢谢楼主,我太喜欢韩国的这类片子饿,红心支持。
作者: siyuewuyu    时间: 2010-8-7 00:26

下半部已经不存在了 楼主大大怎么办呀
作者: illidanlee    时间: 2010-8-7 02:24

在水中挑逗做爱的镜头真的好诱惑好美丽,这电影的镜头捕捉的很仔细,好唯美
作者: hwxxs    时间: 2010-8-7 08:26

下集文件不存在,看的是在是让人心焦如焚啊
作者: 星星代言    时间: 2010-8-7 08:38

lz打人,下被删掉了啊,能不能补个挡?外分感谢
作者: wsqhmm1999    时间: 2010-8-7 09:17

韩国三级就是好看 感觉特干净唯美 女主角都是白白的 好性感
作者: yanwusanpi5    时间: 2010-8-7 09:44

韩国的三级片还真不少啊,走得都是情色路线了,找喜欢的
作者: 致死靡它    时间: 2010-8-7 10:46

这个片子之前在韩国上映的时候,就有听过他的介绍,别的网站都还没发布,这里倒有了真的是太感谢了。
作者: mak123    时间: 2010-8-7 13:19

不错,韩国的三级片真是没得说。收藏了。
作者: mak123    时间: 2010-8-7 13:23

楼主,检查下,下半部没有下载链啊。晕了!!
作者: guduyoulin    时间: 2010-8-11 19:46

今年的片子,三角恋,剧情不错,下载下来看看
作者: 水上飘    时间: 2010-8-11 20:41

楼主啊 下级已挂了 看不了好着急呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://45.13.93.83/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2