标题: 小弟使用水晶梦幻加长套介绍 [打印本页]

作者: lovehebe0403    时间: 2010-5-5 13:44     标题: 小弟使用水晶梦幻加长套介绍

【使用物品】:水晶梦幻加长套
【经验年限】:一周
【细节介绍】:上次和大家说使用双头跳蛋的经历只有一位仁兄回帖有点失望了,其实小弟很邪恶的,咱们做男人的不要光想着自己爽,有时候把女人弄爽了他们才会好好的伺候你,嘿嘿这样你就更爽了,小弟也是把自己女人弄舒服了她才答应给我口交穿情趣内衣的,现在的女人不好伺候,小弟在这个给各位介绍个套套水晶的看着蛮漂亮的女孩子也不会很排斥,特别是对那些感觉自己jj不是很自信的人很有用,其实个人感觉环视上面的那些水晶的软刺对女人特别有刺激,嘿嘿想个位jj上不会长出那种小凸起吧,第一次和老婆用的时候他还问会不会疼这类的,这时候你要好好哄他(这个可就是个人的本事了嘿嘿)刚开始的时候你先慢慢的进去缓缓的抽动,你jj带上那个东西回变粗变大的,不要给你女人带来痛苦要不然以后你就倒霉吧,你慢慢抽插,过一会你观察下你女人看到他有感觉了在加快快速度,女人在兴奋起来的时候你就不要管了使劲抽插(女人兴奋的时候对痛的感觉会降低不要怕放开来)当你抽插到最快的时候你身下的会给你极大的回报,等你们和谐结束等着你看你女人的潮喷吧,还有他瘫软的躺在你怀里说他不行了,嘿嘿邪恶吧,淘宝上都有卖的各位去搜搜了,小弟不会上图就对不起各位了
【利弊分析】:利:让男人jj更大更粗女人更有感觉生活就和谐了 弊:不要着急刚刚开始就速度很快有可能会很疼的,慢慢来还有就是要注意卫生了,刚开始不适用的女人要慢慢哄

作者: halfman    时间: 2010-5-5 14:18

水晶梦幻加长套不建议买来后就立即使用,因为新货的软刺还是会刺疼你的伴侣的,所以建议买来后先用众狼友平时使用的自慰工具啊什么的来先磨损一下软刺,以便正式不会使用起来令伴侣痛苦,使爱爱更加和谐幸福!
作者: lsk20041027    时间: 2010-5-5 20:15

淘宝上什么样的装备都有,没有买不到只有想不到,看来要向楼主学习了。
作者: ite07066    时间: 2010-5-6 19:57

不瞒大家说我也买了一个,还没机会用,看样子还要好好的哄哄女优,楼主的经历很值得借鉴
作者: 夼流    时间: 2010-5-6 20:23

怀疑,本身戴套就没劲,再加厚一点,还能而感觉吗
作者: szliugc    时间: 2010-5-6 20:39

特地上淘宝看了一下什么样子。
戴了这个,就是女人是真更爽了,那自己呢?看起来像盔甲一样,活动还灵活么,还有感觉么?
作者: jjiuweihu    时间: 2010-5-6 23:52

试过,但是没什么感觉,女友说的,哎,不灵活呀
作者: zyttt    时间: 2010-5-7 00:21

买这东西一定要先问问店家尺寸,上次我买了一个就小了无法戴上!
作者: ctchuantao    时间: 2010-5-7 09:06

真是什么东西都有啊。人太会创造了。呵呵不过这样才好嘛
作者: leozww    时间: 2010-5-7 09:12

使用完后的“玩具”由于有大量的分泌物及润滑油残留液,如果长时间不清洗的话,容易滋生细菌,所以用完要马上清洗呢
作者: mika06    时间: 2010-5-7 09:55

淘宝上道具很齐全,不过这种东西,最好是先自己消毒下,并处理下,要不弄伤另一半就不好了
作者: lsytt    时间: 2010-5-7 10:16

好几个人都跟我说,什么套都不如直接来的好。润滑的,凸起的,都没感觉。为什么你们都说特殊套套那么有用呢?
作者: 641079878    时间: 2010-5-10 10:05

这样的东西使用的话还是要注意下吧,毕竟不是真实的东西,进入对方身体还是会有不适的感觉吧
作者: cissymiao    时间: 2010-5-17 18:04

还是第一次听说有这个东西呢,有机会一定得试试啊,呵呵有的时候真的是看着老婆高潮比自己射了都有感觉啊
作者: eugene512    时间: 2010-5-17 18:26

男人性爱的追求就是自己爽,性爱伴侣爽的过程,不然 好多MM不和你来第二次
作者: ml0910944    时间: 2010-5-17 18:29     标题: 回复 1楼 的帖子

哈哈,学习了!各位大大都是身经百战啊!每个人的见解都蛮厉害的啊!
作者: qiqizhiyun    时间: 2010-5-17 18:40

貌似很有用啊,回去上淘宝买一个试试,看我不搞死她
作者: 2359507    时间: 2010-5-17 18:42

乖乖 厉害 的人啊 佩服~~~!!!······
作者: zgwhzxp    时间: 2010-5-17 18:51

偶用了水晶梦幻加长套,插入老婆逼逼之后,一直叫疼,所以郁闷。
作者: 22335566ji    时间: 2010-5-20 15:55

这个早用过了,关键是卫生问题,不过老婆说不好就不再用了
作者: xyzxxxx    时间: 2010-5-20 21:36

这个东西用了之后要是没有和MM说好的话,下次就是不用都可能不和你干了啊
作者: laojibaxu    时间: 2010-5-20 21:38     标题: 回复 1楼 的帖子

哈哈.....楼主太有想法了!有意思...
作者: huoshen1983    时间: 2010-5-20 21:42

呵呵,有点象狼牙棒的感觉吧,比带突起的安全套刺激更大了
作者: dbdbdbdb    时间: 2010-5-20 21:57

原来曾经买过一个,跟GF做的时候抹了好多润滑都差不进去,后来先做了一会,再带上插进去,她根本就受不了,说是很疼,再也没有用过了
作者: rangerdouble2    时间: 2010-5-20 22:24

1楼的建议很好 这个水晶套 我以后买一个试试 嘿嘿 让骚菲菲欲仙欲死了 好让她给我黑丝腿交 哈哈
作者: jimytao    时间: 2010-5-20 22:47

水晶梦幻加长套,没有听说过这个东东啊,发个图撒
作者: obaachan.crab    时间: 2010-5-20 22:48

你的对象愿意吗?
我也想试试,可是没有妹子同意了!
作者: wtx1980    时间: 2010-5-21 00:42

前些年朋友送了我一个加长套,和楼主说的差不多大概就是吧,一直都没有用过,老婆不让。
作者: headwx    时间: 2010-5-21 07:25

引用:
原帖由 szliugc 于 2010-5-6 20:39 发表
特地上淘宝看了一下什么样子。
戴了这个,就是女人是真更爽了,那自己呢?看起来像盔甲一样,活动还灵活么,还有感觉么?
我女友说太假!!!
作者: xiaoma85    时间: 2010-5-21 21:34

学习了。不错。有机会我也要试一下,找找感觉啊。
作者: 季晓磊    时间: 2010-5-21 23:09

女人不喜欢带套套的 这种东西感觉会对女人造成心理阴影啊
作者: 色中色009    时间: 2010-5-22 07:52

水晶套确实能增加女人的快感,只不过有的男人感觉不刺激,不愿意带!
作者: wjyczh    时间: 2010-5-22 07:56     标题: 回复 8楼 的帖子

个人感觉环视上面的那些水晶的软刺对女人特别有刺激,真的
作者: crtj7583    时间: 2010-5-22 09:26

本人亲自用过,其实效果并没有楼主描述的那么好,其实,女人更多需要的是一种感觉,器具只是其次。
作者: zcfmy    时间: 2010-5-22 09:26

2楼的建议真是不错啊,受教了
不够用过之后,老婆会不会习惯这个大小,而对我的小弟弟不喜欢,感觉太小啊,岂不是以后做爱都要带啊,烦~
作者: apple5186    时间: 2010-5-22 09:37

这装备很便宜。十几块钱。我用过好使挺好的,女的爽的跟什么似地。但是男的不怎么爽啊,那玩意很厚,刺激感降低了,有的时候累个半死都射不出来。
作者: zxcv08    时间: 2010-5-22 21:47

这个我不喜欢用,太厚了,干起来没有感觉了
作者: a1308560    时间: 2010-5-24 19:13

水晶梦幻加长套不建议买来后就立即使用,因为新货的软刺还是会刺疼你的伴侣的,所以建议买来后先用众狼友平时使用的自慰工具啊什么的来先磨损一下软刺,以便正式不会使用起来令伴侣痛苦,使爱爱更加和谐幸福!
作者: wac555    时间: 2010-5-24 19:15

这个我也想买过,不过在老婆的强烈反对下只能放弃了
作者: zdf521    时间: 2010-5-25 20:22

是不是所有的水晶套都很厚呢?还是我的DD真的太大了?
作者: LoveSS    时间: 2010-5-26 22:36

看起来只有想不到,没有买不到的东东啊!!
作者: wayenluo    时间: 2010-5-27 00:09

恩 介绍的很详细
在淘宝上确实看过这类东西
作者: chenludy    时间: 2010-5-27 00:14

这个看着感觉很麻烦啊!
作者: 月中影    时间: 2010-5-27 08:16

楼主的精神值得我们去学习,话说现在真是什么都有了,这个世界太新奇了
作者: hecal    时间: 2010-5-27 10:21

这玩意不错,应该是人为的把弟弟变大变粗了,不过尺寸不好把握,太大了老婆受不了啊
作者: yao0288    时间: 2010-5-27 18:16

楼主真是新新人类啊,佩服楼主有个很配合的女友,祝楼主及女友性福快乐
作者: a123ban321    时间: 2010-5-27 19:25

呵呵,有点象狼牙棒的感觉吧,比带突起的安全套刺激更大了
作者: xvnh123    时间: 2010-5-27 19:59

这还不是一次性的?天哪
怎么洗? 而且看起来那么厚实 男的是不是没感觉了?
作者: poloo3000    时间: 2010-5-27 22:52

那东西看上去就很吓人吧,爱惜下你的女人吧
作者: hnxm21    时间: 2010-5-27 23:00

其实很多很精彩很特别的工具淘宝上都能找到,只是我们没注意而已
作者: qwertyui147    时间: 2010-5-27 23:08

觉得还是不要经常用得好,否则会失去快感的
作者: 我爱动漫    时间: 2010-5-27 23:17

还是啥都不用最自然呀,不过还是多谢楼主分享啦!
作者: liu168    时间: 2010-5-30 14:30

这个东西就仁者见仁了,有的女人就很不喜欢,插的时候没有真实感也没热度
作者: redstocking    时间: 2010-5-30 17:30

兄弟早就想搞一个玩玩了,可惜老婆不接受这种东西
作者: dickplus1    时间: 2010-5-31 09:47

这个东西一直都想用下试试,但是以前看过那个水晶狼牙棒,太吓人了。不知道楼主说的这种东西是个什么样子啊。最好能有个图片什么的来研究下!
作者: f3063480    时间: 2010-5-31 15:30

这东西带上去会有一种兴奋的感觉,我试戴过!
作者: AMD-Hammer    时间: 2010-5-31 16:05

不知道能加长多少,小弟孤陋寡闻了,真希望能有通过锻炼,自然加粗加长的方法!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://45.13.93.83/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2