标题: [求医问药] 我的jj是不是很小 [打印本页]

作者: yxf681217    时间: 2010-4-10 09:39     标题: 我的jj是不是很小

我的jj比较小  特别是看过一些a片后更是觉得小的无地自容  有时觉得有点自卑  我的勃起时能有12.5cm  可是我看到我们国家的平均长度是13cm  比平均数还小  汗颜  各位说说我的小不小  给我点自信  谢谢
作者: zuxiku    时间: 2010-4-10 09:41

只要有技术

长短不算什么  不要太介意那什么国家平均长度

你要是和外国的人比  你就无地自容了

对自己有信心些
作者: pp120978    时间: 2010-4-10 10:05

12.5还好了,你多少岁了?我18岁的时候才11CM。五年后我14.5CM了
作者: liyang1137    时间: 2010-4-10 10:14

我看的报道里中国人平均11CM,美帝也不过才13.1
不必那么介意长度
作者: killerxiaozai    时间: 2010-4-10 10:18

我记得有一篇文章说 8CM就够用了 哈哈
作者: liuying.119    时间: 2010-4-10 10:18

我国的平均长度是13厘米?你从哪看的?我去找小姐人还说我弟弟打那,我自己一量不过才13公分多点,楼主不要想太多。锻炼好身体比什么都强,亲身体会啊
作者: mr.ww    时间: 2010-4-10 10:23

长短应该不是问题

持久力比较重要///
作者: 确定    时间: 2010-4-10 10:42

12.5 不算小了吧 你喜欢看欧美片么? 别人8CM都活着呢。
作者: zs44317474    时间: 2010-4-10 11:28

楼主的长度属于正常范畴,最主要的是技术和硬度。
作者: XXOO2009    时间: 2010-4-10 11:31

长短不是关键  关键是技术  只要技术好 其他不重要
作者: ezail11    时间: 2010-4-10 11:49

只要够硬就行,够硬加技巧,10厘米就能让女人高潮了
作者: van19850907    时间: 2010-4-10 12:13

技巧啊技巧 这个才是爱爱的关键 再长的JJ没有技术的人 带给女人的就是疼痛
作者: wazha    时间: 2010-4-10 13:17

不必担心,你的尺寸属于正常的,不要被A片误导,那都是个别现象。
作者: 自由的风    时间: 2010-4-10 13:22

长度不必过于计较,在于持久力和技巧。中国人平均是11厘米的。
作者: lyksj32    时间: 2010-4-10 13:27

首先,12。5不算很短,其次,长度是最不重要的了,硬度持久度都比它重要
作者: 吴与伦比    时间: 2010-4-10 13:27

小的没有什么事情的,关键是看技术好不好。在打2分钟射了还不是白搭。
作者: 色@狼    时间: 2010-4-10 13:49

还可以吧,差的也不多,你觉得没自信的话,就都看看日本的A片,别看欧美的了!
作者: ltld    时间: 2010-4-10 15:14

哈哈,其实不用刻意去关注它的,只要自信就好了
作者: 778619921    时间: 2010-4-10 15:17

又粗又长当然是每个男人心目中的梦想。但是黄种人这方面的确是先天有点不够足。不过幸亏女性的敏感区域是在阴道的前沿,所以只要我们加强自身能力的锻炼,绝对是能让伴侣非常满足的。
作者: 碌野有次    时间: 2010-4-10 15:18

12.5不算很小的,现在玩的是技术,中国的平均值有那么高吗
作者: dingfei23    时间: 2010-4-10 15:35

没事的!楼主你想的太多了!你要是那么长就可以当男优了!正常
作者: 今夜虫儿飞    时间: 2010-4-10 15:36

JJ的大小没关系的啊,只要不是阳痿早泄就好,做爱都会很快乐的。
作者: rockjhj    时间: 2010-4-10 15:37

无奈啊!!俺也是啊,就10厘米出一点,怎么办好拟。。。。。。
作者: zhaozf1236    时间: 2010-4-10 15:39

是有点小,不过也够用,呵呵,多大岁数了,如果还小还能长。
作者: 聂风波    时间: 2010-4-11 20:25

跟老外比估计全亚洲的男人都要自卑了。12.5不错了。
作者: wssl1234    时间: 2010-4-11 20:45

这个不算小了,如果有很好的粗度和硬度,让女友欢愉是一点问题都没有的。
作者: xudanyang    时间: 2010-4-11 21:24

楼主的长度在亚洲人种里面已经算中等了,楼主不必担心,比你短小的大有人在哟。
作者: playnv    时间: 2010-4-12 11:34

不要灰心,性能力主要是靠后天培养的,JJ小但硬度够,12.5公分对于中国女的也足够了,楼主不会娶外国老婆吧,呵呵,外国的大JJ但硬度不够。都是利与弊各占50%。还有更重要的是前戏与技巧。记住了要有自信,如果没自信容易早泄。
作者: 罗宾    时间: 2010-4-12 12:51

哎呀大小不是太重要,关键就看你和你的女人的性生活质量!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://45.13.93.83/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2