标题: [求医问药] 女生介意被喜欢的男生强上吗?(新修改) [打印本页]

作者: attain    时间: 2010-4-6 21:26     标题: 女生介意被喜欢的男生强上吗?(新修改)

本人还算五官端正,跟一些女生也有了暧昧关系。我也想跟她们享享性福,设想了一个方案。

方案就是,找个时间,趁着某位女生宿舍里没其他女生,然后进去装着聊天。趁着她不留意就一把按在床上,不管她同不同意就直接OOXX。这个方案比较刺激,像A片那样,我喜欢这样,但不知女生被强上会有什么反应。

但那几位女生都是平时比较乖的,可能还是处女吧,这样做不知她们会有什么反应?

不知论坛里的各位姐姐妹妹,你们介意被自己喜欢的男生强上吗?假如被强上了,你们会有什么反应?

------------------------------------------------------

看了这么多的回复,反对的占大多数,看来这件事还得从长计议。

先说一下暧昧吧。现在能达到的程度是,我已经可以经常进出她们宿舍了,她们的宿友都已经习以为常了,所以下手应该还是比较方便的。

而且我的sex对象,现在对我不是一般的有好感了,应该已经达到有点着迷,芳心开始萌动的阶段了。

所以我才想,一步到位,不仅要获得她们的心,也要获得她们的肉体。

但我一直没有跟她们点到sex这一点上,所以根本不知道她们对sex的态度如何。

现在很矛盾啊,肉到嘴边,不吃吧,本狼饿得慌;吃吧,又不知道她们有什么反应。

矛盾啊矛盾

作者: zs44317474    时间: 2010-4-6 22:19

楼主最好不要尝试强上,特别是比较乖的女生,上后会很麻烦的,楼主可以想一些其他方法
作者: xieyinzhe    时间: 2010-4-6 22:56

这要具体问题具体分析,有些闷骚的女生,其实心里很想要,但是外表装矜持,这种应该没什么问题。对单纯的女生最好不要这样
作者: feng31    时间: 2010-4-6 23:00

弄得好就是咯,弄得不好你就是强奸了,害你别人也害了你自己
作者: 真的假的    时间: 2010-4-6 23:02

楼主的女性朋友用一些来形容,可见也没有一个感情达到能够上床地步的了,我想还是不要强来,姑且不说道德上过不去,另外后果也是好好想想了!
作者: aiai0086    时间: 2010-4-6 23:02

楼上说得都很对,这是分人的,有的女的闷骚,很好上的,有的女的,很纯的,上了就很麻烦。
建议楼主不要 为了上而上,
如果喜欢,可以约出来玩几次,现在大学生都开放的很,玩几次熟悉了,然后制造些机会,就能拿下了。
作者: flysky520    时间: 2010-4-6 23:03

你要負責嘛?
不相負責就別這麽做
不要傷害人家
作者: 12828188    时间: 2010-4-6 23:14

最好不要强来。。。。强扭的瓜不甜。。。也不要冲动,小心她告你强奸罪!
作者: zhqboy    时间: 2010-4-6 23:19

冲动是魔鬼
最好不要揣测女人这种动物的想法
作者: 513513    时间: 2010-4-6 23:20

冲动是魔鬼
最好不要揣测女人这种动物的想法.....................
作者: souny    时间: 2010-4-6 23:22

不要轻易的去实现你的想法哦  有风险哦
还是慢慢发展 你情我愿比较好
作者: saiy828    时间: 2010-4-6 23:24

拿下要水到渠成那才叫一个爽 直接OO搞不好半生就完了
作者: 冰封士卒    时间: 2010-4-6 23:25

晕,真有有那么样就好了,我都老长时间没上了啊,
作者: viiv02    时间: 2010-4-6 23:25

没事找事你怎么知道她们一定喜欢你,小心被别人报警特别是所谓的处女
作者: sexinboard    时间: 2010-4-6 23:25

我也想知道这样做的后果是什么。。因为我身体也有这样的好女孩,一直不敢乱来
作者: 1420256816    时间: 2010-4-6 23:31

等到LZ这样,坦白说,你还没到一般高手地步,再加上你所说的可能都是处,那你就更不要想了,放弃吧
作者: soyulz    时间: 2010-4-6 23:34

一半的概率,不推荐赌这一把。为什么不好好享受纯爱的情趣,然后再深入进去呢……
作者: 283169235    时间: 2010-4-6 23:36

虽然有了暧昧,但是人家未必和你上床,男人是下面想事情,女人是上面想事情是不一样的
你可性暗示啊,说一些做爱的事情,要是她不反感还想继续和你聊下去呢,那你就有机会了
反之,则不会。最好还是不要以身试法
作者: koozo82    时间: 2010-4-7 00:08

楼主纯爷们。上吧。我觉得女的要是喜欢你会接受的
作者: 绝色伤口    时间: 2010-4-7 00:56

强烈建议不要 强奸不是玩的 不如多约几次  总有机会上的
作者: q1178168207    时间: 2010-4-7 01:48     标题: 得不偿失

最好不要   除非暧昧到极点了 不然就是偷鸡不成蚀把米
作者: windowsnet    时间: 2010-4-7 01:53

小心人家告你强奸啊 最好还是有点暗示 呵呵 安全第一
作者: zgp157    时间: 2010-4-7 01:53

地点很重要,选在宿舍不合适吧?另外,据我经验,强上要看看女的反应,不要一味蛮上,很麻烦的
作者: kkll2933456    时间: 2010-4-7 01:59

这个就像轮盘赌了,你运气好买到了,那你赚到了。运气不好的话,你洗洗准备去吃公家饭吧
作者: 123lijie999    时间: 2010-4-7 02:06

霸王硬上弓得三思丫哥们 小心一时爽后告你强奸
作者: UoUoU    时间: 2010-4-7 03:46

干吗要强来啊?你难道对自己没自信吗?喜欢就正式交往,自然水到渠成。
作者: leo55    时间: 2010-4-7 04:08

我也劝劝楼主,别一失足成千古恨啊,万一那个女生不是闷骚,或者内心很纯情的话,你就完蛋了。
作者: 1323violet    时间: 2010-4-7 05:08

劝lz最好不要,冲动是魔鬼。
,小心她告你强奸罪!
作者: instance1982    时间: 2010-4-7 09:06

除非你已经非常了解这个女孩的性格,知道她不会介意,要不还是不要强上的好,强上是违法诶,如果她告你的话
作者: sexfox21    时间: 2010-4-7 13:09

你这方法99%被告强奸.....不能硬上。你要慢慢的表现出你对她有好感,慢慢接触,手,腰,肩膀。反应不强烈就吻上,让后就很方便进一步了,这时候 即使硬上了也不会让对方情绪波动过于激烈
作者: qzd761107    时间: 2010-4-7 15:24

劝你最好不要强上,不然你回后悔一辈子的!!
作者: kinny86    时间: 2010-4-7 15:34

这种事情最后你情我愿的..强上要小心后果严重啊
作者: xingxiaoren    时间: 2010-4-7 15:52

当然会有反感,不如一起看A片来得好!等对方动情了
作者: 12354asd    时间: 2010-4-7 15:55

还是不要去尝试了~碰到认命的还好~别成强奸犯啊!女人都是感性的动物,除了个别有SM倾向的可能会喜欢强上,其他的你只会伤害她
作者: chusheng78    时间: 2010-4-7 18:19

那肯定不行~要是做了你就麻烦大了哦~想都别想~
作者: 菠菜炒蛋    时间: 2010-4-7 18:23

楼主如果想上床,最好还是按部就班的,霸王硬上弓或许会惹出麻烦的
作者: yahoo    时间: 2010-4-7 18:39

推倒直接上那是强奸 楼主你欠考虑了 暧昧是一回事 OOXX是另外一回事
作者: werdsa    时间: 2010-4-7 20:19

还好楼主回心转意了,不然一不小心就成为强奸犯就不好了
作者: wowomax    时间: 2010-4-7 20:35

我觉得应该介意,你还是温柔的对待吧。毕竟女生喜欢浪漫。不喜欢粗暴。
作者: 新手4    时间: 2010-4-7 20:37

楼主三思后行·越乖的女的麻烦个有点大了·
作者: Btlovesunshine    时间: 2010-4-7 20:41

那也不一定说不定你把她上了她也没有关系那,俗话说有了第一次还有下一次那,可以试试的楼主,
作者: szw720320    时间: 2010-4-7 23:05

别太冲动了,很危险,整不好就是强奸了,不值得
作者: sexwilson    时间: 2010-4-7 23:13

最好不要这样,女孩子一般会喜欢对自己温柔点的
作者: set0621    时间: 2010-4-7 23:54     标题: 回复 1楼 的帖子

最好不要强上,如果真的告你强奸,你就得在大牢带上几年了
太不值了,小心身败名裂
作者: terb    时间: 2010-4-7 23:57

半推半就的就可以,真要霸王硬上弓我看悬。
作者: zxlaisy    时间: 2010-4-7 23:58

强奸是犯罪。楼主千万不要用强。想跟它们上床。其实很简单。多交流。多沟通。让它们知道你的想法后。去试探试探。如果它们不介意。那你就去搞吧。
作者: qiancheng8    时间: 2010-4-8 00:00

可以去聊天,然后尝试更暧昧.然后不要强压上床.慢慢来
先牵牵手,然后再..嘿嘿..
作者: woshiakui    时间: 2010-4-8 00:02

最好还是别若麻烦
人的思维是不可琢磨的
冲动是魔鬼
后果很严重
作者: xiv246    时间: 2010-4-8 00:16

强硬和强上是不同的,一定要把握好度
如果对方明确拒绝,还是在培养下感情吧,
要不然强奸这事可不是一下就能了的了
作者: 绿牛2    时间: 2010-4-8 00:24

如果你强上的话  她对你的好感就会顿时全无  你就犯法了
作者: alan020416    时间: 2010-4-8 00:37

女生心底里都是喜欢浪漫的,特别是这种事情,既然她喜欢你,不妨加把力顺其自然。
作者: doubleww    时间: 2010-4-8 00:40

强上不但不是好办法,对彼此来说伤害还是蛮大的,还是建议楼主以情为主吧。以性为辅。
作者: fyq5517    时间: 2010-4-8 00:47

你这样顶多算有好感而已吧,这样还是采取温和点的方式吧.
作者: lywxx521    时间: 2010-4-8 09:01

坚决不同意! 女孩心理变化很大的 楼主你还是暗示吧
作者: laiang    时间: 2010-4-8 09:04

这样肯定不行的,楼主,慢慢来啊,各人情况肯定不一样
作者: syllj1984    时间: 2010-4-8 09:08

还是顺其自然好,万一告你强奸,你这辈子就完了!
作者: manll    时间: 2010-4-8 09:24

要在有好感的情况下才行,,,,,,,,,,,,,
作者: po459    时间: 2010-4-8 09:29

你要慢慢的表现出你对她有好感,慢慢接触,手,腰,肩膀。反应不强烈就吻上,让后就很方便进一步了,这时候 即使硬上了也不会让对方情绪波动过于激烈,慢慢的就会喜欢上你了
作者: fninh    时间: 2010-4-8 09:47

最好不要勉强,闹不好会惹人家讨厌,连朋友也没得做了。
作者: 437196    时间: 2010-4-9 22:39

可以试着慢慢引导,先从触摸开始,可能的话还可以一起看看A片,培养一下应该就可以了
作者: 痞子王    时间: 2010-4-9 22:56

是的,强行的话极大可能不成功,而且朋友都没得做啦。
作者: blackaska    时间: 2010-4-9 23:12

你要强上的话,很大可能会被告强奸,然后就准备进去让别人鸡奸吧。切记冲动是魔鬼。
作者: talralsha    时间: 2010-4-9 23:16

楼主A片看多了吧!不想进牢子的话还是慢慢发展好了,大不了脚踏几只船而已!
作者: coolfir    时间: 2010-4-9 23:32

这个想法是够大胆的,呵呵,主要是一些女生,而不是一个
作者: cwal007    时间: 2010-4-9 23:37

最好不要揣测女人这种动物的想法女优脸挺好看的
作者: richthofen    时间: 2010-4-10 15:21

还是不要强上的好,万一碰个烈女告你个强奸或者好点的缠着你不妨你都得后悔死
作者: psj520    时间: 2010-4-10 15:27

对啊,万一偷鸡不成蚀把米怎么办?还是劝楼主从长计议吧,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://45.13.93.83/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2