标题: [求医问药] 打飞机被撞见后.... [打印本页]

作者: nimabi2009    时间: 2010-3-7 19:25     标题: 打飞机被撞见后....

本人有打飞机的习惯,可是每次都怕被人撞见,毕竟这种事情还是比较私隐的。
各位达人有没有被撞见过,如果撞上了,大家都什么反应?怎么应对?对方又是什么反应?希望大家不吝赐教,以防不时之需。谢谢!
作者: zhp790115    时间: 2010-3-7 19:28

目前我本人还没有被撞见过,但我认为,如果真的被撞见的话,第一个一定是想一个万全的办法演示,能不被发现就一定不要被发现。
作者: newfancyworld    时间: 2010-3-7 19:30

既然发现就大方点吧,当面表演给他们看,哈哈。
作者: omhbod    时间: 2010-3-7 21:01

没有被撞见过,楼主是不是多虑了,找个稳妥的地方不就好了吗
作者: zmpbilly23    时间: 2010-3-7 21:15

我觉得要看你处在什么环境吧.你自己住,或者跟女朋友住,那只能天看,地看,你看,你女朋友看.
作者: 2004200420    时间: 2010-3-7 21:59

楼主是住集体宿舍?还是不想让老婆发现?其实自慰没啥的,上学时有几个不自慰?
作者: adayadayxc    时间: 2010-3-7 22:03

都说是隐私的行为了,那为什么还会被人撞见呢,当然不能像欧美人一样那么open。不仅是对自己负责更是对身边的人负责,你想呀,撞见你在打手枪的人也该有多尴尬啊。
作者: iloveyoule    时间: 2010-3-7 22:09

一定要注意了,给谁看见都没面子了,大家都尴尬
作者: longhu009    时间: 2010-3-7 22:26

说了你们不信,本人从不打飞机,一次也没,觉得那恶心
作者: hewhzw    时间: 2010-3-7 22:33

第一,不要在人容易撞见的地方打飞机,比如集体宿舍、澡堂,尽量在只有自己单独在的空间,比如私人厕所、私人洗手间。第二,一定要选对时间,不要选在经常有人进出的时候。最后,万一被撞见了,要似乎是什么样的人,有的人可能会很尴尬,有的人或许会觉得很好笑,有的人说不定可以一起加入,总之要灵活地看情况。
作者: wzpse521    时间: 2010-3-7 22:48

应该自己单独在的空间打飞机,还要选对时间!
作者: dahundan86    时间: 2010-3-7 22:50

这是很隐私的自己的事情的,怎么可能会被发现的呢。那也太不小心了吧
作者: sjm321    时间: 2010-3-7 22:50

在隐蔽的地方打不就行了?比如,在家里。。。
作者: mingjian2006    时间: 2010-3-7 22:51

万一被撞见了,要似乎是什么样的人,有的人可能会很尴尬,有的人或许会觉得很好笑,有的人说不定可以一起加入,总之要灵活地看情况。
作者: huanyu2010    时间: 2010-3-7 22:53

还没被撞见过呢 一般都在家或是私人的地方打
作者: hezhaofei    时间: 2010-3-8 04:24

打飞机都是在自己私人的空间,这么会被撞见呢,楼主该不会是每次都在公共场合打飞机吧,这样可不好呀。
作者: y110    时间: 2010-3-10 13:50

没有被撞见过,楼主是不是多虑了,找个稳妥的地方不就好了吗
作者: haha234    时间: 2010-3-10 13:59

不要看得太重就好了,放松点,注意不要再容易碰见人的地方
作者: cjj23109209    时间: 2010-3-10 14:09

我自己都是在房间里完成的,毕竟小心为上,撞上太尴尬了
作者: pkbs5    时间: 2010-3-10 14:12

没事的,大家都这样做过,我上学的时候还有人光明正大的在宿舍里打飞机呢
作者: zhaoyu401    时间: 2010-3-10 14:14

肯定要保证安全才会打飞机的,拜托。要不多尴尬啊。
作者: wormerliu    时间: 2010-3-10 14:49

就说这是你的心理需求,没有人强求你啊,是吧
作者: szjohnny    时间: 2010-3-10 16:09

锁在厕所里一个人就不会被人发现了,就算发现了别人也以为你在上厕所啊
作者: alisech0012    时间: 2010-3-10 16:21

SY被撞见很正常,常在河边走,哪有不湿鞋的呢

不要太紧张,就当什么也没发生一样就好
作者: cdcd777    时间: 2010-3-10 16:28

男人80%都会打飞机(不管有没有老婆),被撞见也不是什么尴尬的事,大家都懂。
以后有了女人,让女人帮你边打边吹才舒服~~~
作者: wangkun614    时间: 2010-3-10 17:17

你可以选对时间和地点啊,这样就不会被撞见了,被撞见说明你背。
作者: 米霖    时间: 2010-3-10 23:40

看见了就射他脸上,他就不跟别人说了,这么丢人他好意思吗?
作者: denzpeng    时间: 2010-3-10 23:45

哎呦
不知咋地我的DD好痛,过来帮忙看看行吗~
这样说行不?哈哈
作者: bodgie    时间: 2010-3-11 00:00

还是再封闭的情况下实行手淫行为比较好,毕竟让人看到发泄生理行为会吓一跳,以后会不举的可能!
作者: zhongxia    时间: 2010-3-11 00:11

被撞上真是一件很糗的事情,弄不好是不是容易功能障碍啊
作者: 2503896    时间: 2010-3-11 16:15

撞见就坦白,你想逃避也不可能,这是大家都可以理解!
作者: zolose    时间: 2010-3-12 01:19

这种事情撞见了那就很尴尬了,自己多注意了,注意回避,别大意了
作者: lghyhx    时间: 2010-3-15 15:37

我觉得楼主应该想开点,只要是男的都手淫过其实也没什么不好意识的
作者: 774393142    时间: 2010-3-15 16:25

既然是打飞机就一定要找个安全的地方,一般都是在家里,因为打好飞机后便于清洗,要是被看见了,那就装作没有看见,直接走人。
作者: kdansh    时间: 2010-3-15 16:47

打飞机倒没被撞到过,就是有一次和女朋友亲热,房间门没关,我走到门口那拿东西,妈妈正好走到房间门那(走路都没声音的。),我小dd正硬直的, 他余光看到了,可没好意思忘下看,我那个尴尬啊。
作者: okgbp2    时间: 2010-3-15 17:08

还是再封闭的情况下实行手淫行为比较好,毕竟让人看到会吓一跳,以后会不举的可能!
作者: hdwsmq    时间: 2010-3-16 15:14

你可千万别让家人撞见 那样会很尴尬的 如果真撞见了会引起阳痿的 注意了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://45.13.93.83/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2