标题: 这女人比男人还要风度不要温度 [打印本页]

作者: goodgril88    时间: 2009-11-22 21:25     标题: 这女人比男人还要风度不要温度

今天去天虹逛了几圈,路过好多街道,太阳也不大,跟快过年似的,街上好多好多人啊,买了件小东西都排起来长龙.真佩服这些女人啊,这大冷天还穿个短裙加丝袜的,甚至有些都没穿丝袜的!短裙加内裤的!她们就不怕冷吗?我是受不了了都冷的感冒了…哈哈…友友们都穿几件了?
作者: 来半仙    时间: 2009-11-22 21:29

3件,保暖内衣,羊毛衫,羽绒服...我从来都是要温度不要风度的...
作者: blackfish2001    时间: 2009-11-22 21:33

女人是疯狂的。
我是正常的。
所以我选择在旁边看。
今天穿了新羽绒服,冷死了。
作者: 项羽888    时间: 2009-11-22 21:39

现在还没穿羽绒服,不然腊月没法熬了。
俺现在的观点是健康最重要!
什么风度不风度的,有风度肾不好,女人一样不鸟你。
作者: stimulant3    时间: 2009-11-22 21:52

我在北方,家里都送暖气了,外边的雪也只是消了部分,这里女的也是短裙加内裤,看的我都冷,不知她们是不知冷呢,还是在勾引“郎”呢。
想我少年,少穿点,父母就骂以后要得关节炎了,厚厚的棉袄穿着,就跟狗熊似的,时代不同了,真羡慕啊,自己也想少穿点,可这老腰又受不了。
作者: 西山放牛娃    时间: 2009-11-23 07:03

呵呵,这女人嘛本来就比男人要风度啊,不过女性肌肉内的脂肪含量比男的高,抗冻
作者: 绯红巴布亚    时间: 2009-11-23 08:16

女人要风度是男人的福气 养养眼总是没坏处的 自己穿暖和就行了
作者: nister_HL    时间: 2009-11-23 08:18

日本女人很多这样子穿法的吧。现在国内也开始跟风了
作者: 云想裳    时间: 2009-11-23 08:40

所以学一门治疗老寒腿的手艺还是很有前途的,是不?
作者: sesn    时间: 2009-11-23 08:42

今年看来是没有秋天了,外套一脱,立马就上羽绒了,温度直降近20度。
作者: 股票玩家    时间: 2009-11-23 10:44

这说明魅力的重要性是不容置疑的,人家天冷心热啊!
作者: xhx8816    时间: 2009-11-23 13:07

我这都零下了,那个女的敢穿短裙不穿保暖啊,冻死人的
作者: mqb700409    时间: 2009-11-23 15:07

其实这很好解释呀。
为什么女人总喜欢逛商场呀。因为商场里暖和呀。
穿得少的女人,在外面那是死要面子活受罪,硬挺着,在人面前,还要装模作样地昂首挺胸,自我感觉良好地告诉众人:看我多凉快!
到家里的那个罪受的,咱们就不得而知了。她也是人,但不是伟人,她也是肉身一个,你怕冷,她不怕冷,唯一的区别就是她比你年轻一点,岁数小一点,虚荣心比你强一点罢了。
不怕冷,那怎么不穿一吊带的背心,在冬天的大街上来回地晃,还要多穿件衣服,我光着膀子在大街上晃还出汗呢,那你才是真的不冷。那招来的眼光可是羡慕呀!
多省事儿,一年就光是夏装就可以了,还省衣服,还省钱,真是个乖女儿!
回家,我就把你打个半死,装什么浪呀!上岁数了,你就不这样风度了!有很多的毛病等着你呢!
作者: 亲我就咬你    时间: 2009-11-24 01:18

风度是给别人看的,温度是自己的。
我选择后者,伤风感冒了可不是好玩的。
作者: xiaot1997    时间: 2009-11-29 11:42

现在差不多12月了,还满大街的丝袜短裤,虽然今年也确实没那么冷,我们就饱了眼福,女为悦已者容。不是有句话要靓不要命就是专门形容女性的。女人就是那样很在意别人对自己外貌的评价,个个都恨不得自己是西施在世,外貌不够,妆来凑,衣来扮。
作者: 孤单自己    时间: 2009-11-29 12:04

恩是的,漂亮是要靠衣服来装饰的,就象不会穿衣服,再漂亮也没有用

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://45.13.93.83/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2