标题: 手枪专用 松野结衣 小恶魔的微笑【AVI/699MB】 [打印本页]

作者: overmars2085    时间: 2009-9-3 16:14     标题: 手枪专用 松野结衣 小恶魔的微笑【AVI/699MB】

【影片名称】:松野结衣 小恶魔的微笑
【档案名称】:overmars2085@sis@PB113.avi
【影片大小】:699.75MB
【影片时间】:1:30:28
【影片格式】:AVI
【是否有码】:否
【下载工具】:namipan
【解压缩码】:无
【图片预览】:有

下载链接:http://d.namipan.com/d/fc3e45414e6e6c6ec2cd623dc51c76903623444f0000bc2b
防屏蔽连接:http://img.namipan.com/downfile/fc3e45414e6e6c6ec2cd623dc51c76903623444f0000bc2b/overmars2085%40sis%40PB113.avi

感谢6楼的提醒,实在不好意思兄弟们,没想到namipan这么快就被人举报了,我把片子重新传到rayfile上了,下面这个链接目前是肯定可用的,但早晚也会被举报,想下的兄弟们要动作快啊!

下载页面:http://www.rayfile.com/zh-cn/files/22063591-996e-11de-8078-0014221f469f/
按置顶教程做的防屏蔽连接,本人已经测试可用,不知道能坚持到什么时候:
引用:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMzAucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZDlkNDdlNGE2OWE5ZDQ0YjEzNmVhMDI3ODA3NWMyZGMvb3Zlcm1hcnMyMDg1JTQwc2lzJTQwUEIxMTMuYXZpfDczMzc0MTA1Ng==
作者: guitar    时间: 2009-9-3 16:48

看图片就有下载的冲动了 尤其是妹妹的Bb好诱惑呀
送心了
作者: bicebice    时间: 2009-9-3 22:10

特别喜欢她,很白嫩,BB看轻来非常干净,很有“食”欲啊,呵呵
作者: systnnd    时间: 2009-9-4 00:11

这个女优是日本AV界里最优秀的女优之一,比那个小泽强很多。松野结衣
作者: liweilovebadi    时间: 2009-9-4 08:42

哈哈.兄弟们她的片子我全部都有.确实挺遭个喜欢的,兄弟们也有同感吧.支持.
作者: jeney_wow    时间: 2009-9-4 14:39

链接已经被举报,不能用了
另外个备用的好像也不行
作者: ice05    时间: 2009-9-4 21:30

太爽了,脸蛋漂亮,BB也够嫩的不多啊。现在不能下载了?
作者: 618902    时间: 2009-9-6 15:34

现在可以下了,非常喜欢这个女优,希望大家多多来支持这个贴子,不能让他沉下去啊。
作者: 618902    时间: 2009-9-11 16:03

郁闷了,这么好的帖子怎么没有人支持啊?松野结衣,多么有诱惑的女优啊,喜欢大家多多支持这个帖子,红心再次送上。
作者: LIUZ    时间: 2009-9-11 16:38

MM的BB粉红粉红的,漂亮极了,下来欣赏下,谢谢楼主发帖。
作者: 51bkys    时间: 2009-9-12 03:32

松野结衣还没看过她的片子,下载过来看看了
作者: 普通情种    时间: 2009-9-12 11:27

姣好的容貌白皙的皮肤没嫩的小逼我有什么理由不收藏呢
作者: wojiushi186    时间: 2009-9-14 01:23

BB很嫩啊,正是我所喜欢的类型,美中不足就是rayfile下载速度超慢的说,纳米盘就好啦!2MB/s的下载速度。 O_O  红心送上!
作者: 振翅    时间: 2009-9-15 10:01

极品啊,啥也不说了,无码片也有这样的货色真是淫民福音啊,个人感觉比波多还美!
作者: oushiaaron    时间: 2009-9-15 11:18

不错 的确是手枪之精品啊!
是让人感觉到阵阵冲动!
作者: 风云亮剑    时间: 2009-9-15 12:20

漂亮的女优啊!小穴粉嫩粉嫩的!很喜欢啊!
作者: ice05    时间: 2009-9-17 17:32

人靓B又嫩,皮肤吹弹得破。确实是难得一见的极品啊。
作者: crtj7583    时间: 2009-10-7 22:57

原来这个mm叫松野节衣,真是又白又嫩啊,极品中的极品呀。
作者: lonelyalex    时间: 2010-1-12 14:44

这个MM还有一个名字叫松野由井,很多狼友都非常喜欢她!
作者: 从小不着调    时间: 2010-1-12 15:55

感谢lz发片,第一次看到这位MM的片子
很白嫩
作者: poet    时间: 2010-1-12 16:05

嘴角上的那颗美人痣真的是生得恰到好处,把她衬托得更美了。
作者: cooler9    时间: 2010-1-12 21:23

哇,真是漂亮啊,看着真冲动,不过咋就不能下捏,真可惜啊。
作者: happy_kao    时间: 2010-1-12 21:58

妈拉个巴子的,前面是谁举报的哦
下片就下片,楼主难得发这么辛苦出来,你们下载完了还举报,太是厚道了
作者: xinzheben    时间: 2010-1-12 22:02

总是觉得纳米的速度跟不上来,不知道是不是我网络的问题,但您的帖子还是很不错的
作者: nnxs    时间: 2010-1-12 22:30

本人也比较喜欢松野结衣,关键厚厚的嘴唇看着有比较有欲望,再说嘴唇厚的女人性欲比较强,拍片子也比较投入
谢谢楼主分享,红星送上
作者: cyx0072    时间: 2010-1-12 22:36

样子身材不错
下面还算红
经验不算很多?
作者: happy_kao    时间: 2010-1-12 22:44

谁重新上传一个链接上来啊
大米的已经不行了,完全封了

RAY的也是下不动,天啊
作者: rabbitman    时间: 2010-1-12 23:35

这个美女长的真好,关键是BB长的很好,不像有些那里黑黑的,看着就没心情了,红心送上
作者: zqlzy01    时间: 2010-1-13 02:11

松野结衣 不但人漂亮,最漂亮的逼好,感谢了。
作者: yimuchongtong    时间: 2010-1-13 03:15

松野绝对是尤物啊 太美了 我最近在找她的合集 可惜一直没找到
作者: gun163    时间: 2010-1-13 05:26

这个女猪脚真的很漂亮,身材也很好,感谢楼主的分享,这么好的片子一定要支持的
作者: youxiren111    时间: 2010-1-13 12:23

是啊,最喜欢这种红红的,粉嫩的小B了,很让人喜欢啊,有一下子钻进去的冲动!
作者: 吃草的牛    时间: 2010-1-13 16:31

松野结衣的片子我是每部都要下的,看着她下面的嫩逼就有冲动感
作者: v3freestyle    时间: 2010-1-13 20:24

非常精彩啊,我怎么现在才发现。多谢楼主分享,下了
作者: hotseshot    时间: 2010-1-13 20:46

好看呀女主角不错呀感谢楼主发帖了继续努力了
作者: sunrenle    时间: 2010-1-13 23:05

我喜欢被舔脚的那段,刺激啊,热血沸腾,忍不住就想上啊
作者: 飞猫猫    时间: 2010-1-14 14:42

这MM太棒了
第一次见如此靓的女优啊
可惜楼主的地址又挂啦
可惜
作者: zckeoo    时间: 2010-1-14 17:19

连接还可以用。希望继续看到LZ的大作。
一直默默支持着。红心送上
作者: king9612    时间: 2010-1-14 18:18

MM的下面的部位粉红粉红的,漂亮呀,感谢分享了,
作者: feelray    时间: 2010-1-14 21:18

好清好嫩吖,
看着就起反应,
多谢楼主分享,红心奉上
赞一个,下载先!
作者: cycy881125    时间: 2010-1-14 22:54

脸长的好漂亮的哦,看了就有种下片的冲动了
作者: ldepc    时间: 2010-1-16 07:47

确实太漂亮了,尤其是BB太干净了,马上下,感谢楼主。红心送上。
作者: kingdom_tgx    时间: 2010-1-16 08:31

长得真好看 而且清纯 身材好皮肤好 完美的一个女优!
作者: whasis    时间: 2010-1-16 09:41

好一个手枪专用贴!穿的戴的都很诱惑!最诱惑的是她那漂亮的b!
作者: stone123b    时间: 2010-1-16 13:44

看起来很不错哦,很漂亮,很有特点啊,谢谢楼主了,辛苦了
作者: 892062022    时间: 2010-1-16 16:13

非常不错啊!只不过不知道过了几个月之后的现在还能不能下!
作者: KOBY34    时间: 2010-1-16 21:09

楼上有位兄弟说得太过夸张了,现在第一位时原纱央莉。
不过这位MM还是挺赞的。感谢楼主分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://45.13.93.83/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2