标题: 复出!3D231期重点关注一注 [打印本页]

作者: ligui796    时间: 2009-8-26 00:32     标题: 复出!3D231期重点关注一注

上来先给大家 一场,今天我买的3D775,P3333,然后啥也不说了,状态有所回升,今天3D重点关注287,6跨17合,福彩不会每次都耍我吧
作者: waterkang    时间: 2009-8-26 00:46

晕了 我P3买的329~
楼主可算是出来了  这几天都没见你的推荐,我一直是买的机选 呵呵
287收到,大家一起发财 呵呵
作者: 皇家大少    时间: 2009-8-26 08:22

我等了很久了兄弟你终于回来了 我们大家都等这一天呢 很想跟你认识一下交个朋
作者: DJLEE777    时间: 2009-8-26 10:57

不中獎是常態。大傢一起髮財是最高興的,一起交流交流啊哈哈
作者: 卡卡鸭    时间: 2009-8-26 14:47

好。我要买287.咱又不多买,2.3十元不要紧吧。呵呵
作者: jylzqj    时间: 2009-8-26 15:31

我跟楼主五注,聊表谢意。哈哈,我都买了几个月了,没中过一次,最高中过一个号码
作者: ndy123    时间: 2009-8-26 16:41

恭喜楼主付出啊,楼主要把我们带上一条发财致富的新大道啊
作者: 极品蓝戒    时间: 2009-8-26 17:27

有福同享,有钱大家一起拿,各位兄弟不要忘记了中了奖都买SIS的VIP会员,也帮李鬼兄弟买个超级VIP,以后大家就有花不完的钱,把福彩当成银行一样的去取钱。。
作者: shixue000    时间: 2009-8-26 17:34

同意楼上兄弟啊,既然在SIS跟着ligui支持福利事业,中了就帮楼主买个VIP
作者: 皇家大少    时间: 2009-8-26 17:49

要是中了我提议我们这些在论坛上来自五湖四海的人应该改约个地方我们一起聚一下大家相互认识一下 找楼主来喝酒 大家交个朋友
作者: 极品蓝戒    时间: 2009-8-26 22:29

今天的P5号是94728,我买的是72894,27894.28794,真后悔没去买复式的,不过兄弟的预测也已经很准了,相信这样下去一定能中大奖的!
作者: yufan7130    时间: 2009-8-26 22:31

就差一个数呀 。可惜呀,,今天有事没买下期接着跟你买
作者: ligui796    时间: 2009-8-26 23:29

看了大家的回复,我深受感动,只有更加努力,才不负大家的期望
作者: jylzqj    时间: 2009-8-27 08:07

哈哈,有意思,楼主。排列5是94728,哈哈,对头,就是278吧,继续加油,支持你
作者: lkwkl    时间: 2009-8-27 10:56

今天的三D,278,期待中.........
我每天找出两个胆码,但都只是中一个,...

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://45.13.93.83/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2