标题: [日本AV] [无码/320X240]国产做爱普通话[3GP/5.03M|MP4/11.8M][原创] [打印本页]

作者: qing99361    时间: 2009-7-30 17:43     标题: [无码/320X240]国产做爱普通话[3GP/5.03M|MP4/11.8M][原创]

[无码/320X240]国产做爱普通话[3GP/5.03M|MP4/11.8M][原创]

影片名称:国产做爱[普通话]

影片大小:5.03M/11.8M

影片格式:3GP/MP4

播放时间:00:04:14

解压密码:SIS@qing99361

下载链接:http://www.rayfile.com/files/6ff ... -a777-0014221b798a/  [MP4]

http://www.rayfile.com/files/06d ... -827c-0014221b798a/  [3GP]

第一次发原创,这片子画面不是很清晰,但我推荐的就是那声音,女主角说的实在是太淫荡了。

压缩文件名我改了怕网站给删了 3GP的是[辅助软件b01.rar] MP4的是[辅助软件a01.rar]
解压密码在上面

预览图片:

最后加上两个直连地址
[MP4]
s2you://Y2FjaGVmaWxlMTcucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMjdiZm
VkOTY5MDVkYTNlZjQ3NmI4ODZmYWEyNWNkMWQvJUU4JUJFJTg1JUU1JThBJUE5JUU4
JUJEJUFGJUU0JUJCJUI2YTAxLnJhcnwxMjI4MDI2MA==

[3GP]
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTcucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvZDEwY
jkxNTFmMjIzOGJkM2U5Mjc2MTFmNDM3YjdjMDAvJUU4JUJFJTg1JUU1JThBJUE5JUU
4JUJEJUFGJUU0JUJCJUI2YjAxLnJhcnw1MTk2MjYw

作者: likeadog    时间: 2009-7-30 17:58

画面好模糊啊,好像都是些局部的特写,很难看清全貌啊。
不过还是非常感谢!
作者: 当里个当    时间: 2009-7-30 18:01

嗯,是不是楼主拿来之前就被压缩过,严格一点说就没法看,不过还是谢谢楼主了
作者: qing99361    时间: 2009-7-30 18:11     标题: 回复 2楼 的帖子

画面确实不清晰 也可能是手机像素低录的不是很好 之前压没压过我看不出来  毕竟我没看过原片 你就凑合着看 好好听那声音吧
作者: q2791    时间: 2009-7-30 18:29

画面不怎么清楚。而且看图片好像没有漏脸哦。不过楼主也说了主要是那个声音所以也就不计较那么多了。
作者: jimmyjia    时间: 2009-7-30 19:06

是啊 我就喜欢淫荡的小姑娘,呵呵,有声音的,一定要支持下!
作者: awptc    时间: 2009-7-30 22:06

各位看官,没看楼主说了么,主要的在于女主角所说的话,我看了,确实不错!
作者: richiejin    时间: 2009-7-30 23:58

女的很骚很淫荡啊,似乎被插得很爽的样子。这么好的片子一定要下了看看,谢谢分享!
作者: cx753    时间: 2009-7-31 01:23

xianzaidedizhi dou shi jia da  da doubunengxiale
作者: hmm6610    时间: 2009-7-31 08:19

虽然画面实在有点惨不目睹,不过就下来听听声音吧
作者: 布兜兜    时间: 2009-7-31 10:19

难道是自拍的,纯支持下吧 支持国产楼主加油
作者: jiazhibao    时间: 2009-7-31 13:20

感谢楼主的分享  这个看来有点意思啊 还是支持LZ发片啊!
作者: rowen    时间: 2009-7-31 14:04

看的不是清楚,到底不是专业的水平,不知道国语清楚么。
作者: dapao69333    时间: 2009-7-31 14:39

好片子看不清晰就不值得下
先回复了在说
支持国产
作者: ddsize    时间: 2009-7-31 15:22

画面看上去不是很清楚啊,不过既然声音有特色,当然要下来听听了~
作者: qing99361    时间: 2009-7-31 15:23     标题: 回复 15楼 的帖子

可以下载啊 我试过了都没问题 你再试一下
作者: yhgzm    时间: 2009-7-31 15:41

没有露脸啊,而且画面很模糊啊。手机拍的吧。
作者: ticwancheng    时间: 2009-7-31 15:44

好片子,感觉很真实。现在这样的自拍时越来越多了。信息时代来临!
作者: myheart1024    时间: 2009-7-31 23:55

这个片子好,虽然短,但是女的很淫荡,叫声让人受不了
作者: boyfriendqaz    时间: 2009-8-1 01:07

应该是新片子吧,多来点,谢谢楼主奉献好片。
作者: li469017321    时间: 2009-8-1 15:00

画面好模糊啊,好像都是些局部的特写,很难看清全貌啊。
女的很骚很淫荡啊,似乎被插得很爽的样子。这么好的片子一定要下了看看
作者: nn123456789    时间: 2009-8-2 20:41

贴的几张图片太模糊了,而且从图上也看不出是什么内容,不知到怎样啊
作者: 红的河    时间: 2009-8-3 10:19

看不太清楚啊,不知道片子是不是
国语的,我就想找国语的影片来看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://45.13.93.83/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2