标题: 现役排球运动员,AV首演~Nagisa Okamoto 岡本渚【压缩版】 [打印本页]

作者: lzslccsl    时间: 2009-4-9 13:22     标题: 现役排球运动员,AV首演~Nagisa Okamoto 岡本渚【压缩版】

影片名称:现役排球运动员,AV首演~Nagisa Okamoto 岡本渚【压缩版】
文件格式:RMVB
文件大小:285.05MB
播放时间:02:10:36
主演女优:岡本渚
有码无码:薄碼
做种时间:三天以上
哈希校验:618dad11204453c275e9dccd1b79c606bcbe45eb
影图预览:

附件: lzslccsl@www.sexinsex.net@现役排球运动员,AV首演~Nagisa Okamoto 岡本渚.torrent (2009-4-9 13:22, 24.64 KB) / 该附件被下载次数 14233
作者: enzo911    时间: 2009-4-9 14:07

压缩版的总算出来了,这样的压缩好片一定不能错过,红心时一定要送上的
作者: aoaokobe    时间: 2009-4-9 14:25

真的是现役的排球选手啊,日本女排是有几个漂亮的MM的,不知道这个表现如何
作者: happysky1158    时间: 2009-4-9 15:16

MM长的没的说,特别是海报里起身扣球的动作。确实日本女子排球队确实有几个MM长的不错,佩服AV界的星探
作者: ab041811055    时间: 2009-4-9 15:47

日本女排有个很漂亮的MM 不过好像不是这个 如果那个能拍片的话一定火
作者: leoshd    时间: 2009-4-9 16:28

现役的?不会吧,难怪现在日本女排不行了,原来都去做副业了。感谢楼主的分享
作者: 獨孤求敗    时间: 2009-4-9 16:28

要是能拉上她的队友裸体打上一场比赛就爽了
作者: moneyjmh12    时间: 2009-4-9 16:45

看来AV业在日本真的很盛行啊,连日本现役女排运动员都去拍A片去了。
作者: wangmang    时间: 2009-4-9 16:56

这是好东西啊。谢谢楼主拉。我们支持流行!
作者: cslshuai    时间: 2009-4-9 17:15

感谢楼主分享哈!这个片子找了好久了哦!现在终于有压缩的了!
作者: gbgba1    时间: 2009-4-9 17:21

女优长得挺漂亮的,1.8米啊,干她的洞洞我怕是够不着吧,不过电影还是要收藏的.支持楼主
作者: haojianqiu    时间: 2009-4-9 17:35

小日本太强了,现役都敢拍片...佩服死了!
作者: mikami    时间: 2009-4-9 17:53

日本排球界的美女貌似不少啊,奥运会的时候,日本国家队就有两个美女让人记忆犹新啊
作者: chengyejnq    时间: 2009-4-9 17:58

真的是现役的排球选手啊,日本不干正事的还整不少
作者: mnbv098876    时间: 2009-4-9 18:00

厉害啊,运动员啊,有没有参加国奥运会啊。
作者: 18575764    时间: 2009-4-9 18:02

冈本渚的身高达到了180cm,如此的身高在AV界真是十分的罕见,冈本渚是现役女子排球的运动员,因为经常参加个大赛事,积累了很高的人气,而转拍AV后更是一炮而红,引起了很多影迷的追捧,被封为运动员女优NO.1。冈本妹妹长的一般,脸蛋比较长,眼角上翘,还算漂亮,从侧面看比较美,她180cm的身高绝对是一大噱头,体格也显得比较强悍,胸围有90cm,腿虽然长但是挺粗壮的,看起来不够美观,皮肤稍微有些小麦色。冈本妹妹演的片子大概有十几部,都是有码,基本就是以身高和身份作卖点,她本人的表演风格较静,隔行如隔山,转行之路并不好走。

还以为是假的呢  没想到真是排球运动员  一定要收藏  感谢楼主  红心送上
作者: yjian1000    时间: 2009-4-9 18:38

现役排球运动员也不一定就是国家对的吧,可能是省市队的也不一定,能进国家队的基本都属于功成名就的没必要为了钱去拍av。
作者: sh111    时间: 2009-4-9 18:40

清晰,画面精致,再加上是我最爱的RMVB格式,红心当然要送上了
作者: asd316    时间: 2009-4-9 18:43

日本女排就喜欢这个类型的,不过最可惜的就是BB不清楚,太遗憾了
作者: storm815    时间: 2009-4-9 19:15

长的一般啊,唉,对这个没有什么兴趣。不过看在楼主这么辛苦上传,支持一下吧,就不下了
作者: wbdwb    时间: 2009-4-9 19:25

牛比,小日本啥都能想到办到!
不得不佩服其敬业精神!
严重支持!
作者: gadiablome    时间: 2009-4-9 19:40

好片啊.还是排球的,有意思,以前没见过,但是还是谢谢搂主的分享...
作者: 新速递    时间: 2009-4-9 20:02

真实的女排运动员,日本国内什么都能借助,连这么棒的运动员都派上用场了。
作者: bo475388864    时间: 2009-4-9 20:07

做AV女优是许多少女的梦想,在日本,中国就不行了哈
作者: yannanfei    时间: 2009-4-9 20:07

扣球的动作很标准,女忧也挺漂亮,估计以后就不会回到排球界了吧
作者: linlin7    时间: 2009-4-9 20:27

也不知道日本女的是为生计所迫还是真的内心就有被虐待、被暴露的本性,好像拍这样的片子都很随便。要放在国内,简直想都不敢想。
呵呵,希望日本人下一代全是女的,这样我们就可以去日本,为光复小日本贡献自己一点微薄的“精力”了,哈哈!
作者: qujaihe    时间: 2009-4-9 21:02

确实是好东西啊。真正健康的身体是锻炼出来的,这种运动员的身体在我看来才是最美的,美的可以不计较脸蛋什么样子,谢谢楼主发片!
作者: leopard0560    时间: 2009-4-9 21:38

好帖啊,关键是体积小,内容好哈
多谢楼主了
作者: moodyyuno    时间: 2009-4-9 21:50

不得不佩服小日本 什么花样都想出来了 MM挺漂亮 至于是不是现役女排到无所谓了
作者: findwoman    时间: 2009-4-9 22:05

现役的么?日本排球里面的确有很多美女,特别是08奥运队的。
作者: duesouth    时间: 2009-4-9 22:19

感谢楼主发片,现役的运动员来拍AV,这是一种什么样的精神啊
作者: jerry123456    时间: 2009-4-9 22:23

第一次看见有现役排球运动员的,迫不及待下了。
作者: jmzhkai    时间: 2009-4-9 22:32

MM长的没的说,特别是海报里起身扣球的动作这是好东西啊。谢谢楼主拉。
作者: mariam123    时间: 2009-4-9 22:41

身材很好的一个女优,mm可能有一些下坠,但总体不错,感谢
作者: 原叶    时间: 2009-4-9 23:15

不知道这么女优MM参加奥运会没有,也是一大卖点啊
作者: boclsy    时间: 2009-4-10 00:04

这种片子看起来比较有意思,以前看过一部羽毛球的
作者: heredavid    时间: 2009-4-10 00:11

真是好片子,真人真事,这样比较有观感,不错,多谢楼主的精彩分享!
作者: jhokun19    时间: 2009-4-10 01:14

还没有看过真真的有运动气质的美女呢,这个真不错。
作者: skcsoyou    时间: 2009-4-10 01:39

真的运动员吗?强烈支持,小日本真有创意,感谢楼主亲情分享
作者: yebuguei    时间: 2009-4-10 01:51

是国手吗?来一队国手裸体打那就爽了,多谢楼主红心献上
作者: aa8385327    时间: 2009-4-10 02:02

现役排球选手?真的假的啊,运动员都去拍A片去了啊。
作者: CrazyOROCHI2    时间: 2009-4-10 03:49

这样的好片当然要红心支持了,能有压缩版的真好,谢谢楼主啊
作者: benlyk    时间: 2009-4-10 06:59

终于等到一个另类压缩版的片子。等了好久。一定要下。
感谢楼主
作者: bmzklm    时间: 2009-4-10 08:16

运动型美女很不容易见到,这部片子的题材也不错。值得一看
作者: 小何才露尖尖角    时间: 2009-4-10 08:24

打排球的,第一次看到,下来看看,感谢楼主发片!
作者: sk1394    时间: 2009-4-10 08:35

是女排 但不一定是国手哦   大家不要老想是国家队 说不定 是非专业队的哦
作者: pkpk2009    时间: 2009-4-10 09:14

是不是SOD公司的产品啊,日本现役女排运动员比较吸引人的关注,看图还不错,
作者: lzq08wsry    时间: 2009-4-10 09:40

是不是真的啊,排球运动员也拍这种片子吗?挺新奇的,下来看看
作者: st2005    时间: 2009-4-10 10:50

是真正的现役运动员?无码就更好了.谢谢发片.
作者: 416301288    时间: 2009-4-10 12:37

排球运动员在日本还没有AV女优赚钱啊,可悲的日本民族。
作者: lsaicy    时间: 2009-4-10 15:10

排球运动员妹妹很漂亮,身材一流,異常精彩,真的要好好欣赏一下!
作者: dajiang30    时间: 2009-4-10 17:11

小日本的排球队第三产业搞的红红火火,难怪他们已经退出世界前列。
作者: icemoonfov    时间: 2009-4-10 19:10

看比赛日本女排是有几个蛮漂亮的,不知道这个怎么样啊
作者: wmmcoco    时间: 2009-4-10 20:30

现役可不是国家队现役,是京都大学还是早稻田大学的校队的,不过也算多少年专业训练出来的,一招一式,有板有眼。日本国家队的只有一部大O爱和男友的流出版,可比岡本渚难看多了!
作者: 火箭升空    时间: 2009-4-10 22:25

真的是现役的排球选手啊,日本女排是有几个漂亮的MM的,不知道这个表现如何
作者: xiaopi    时间: 2009-4-10 22:45

以前排球使日本的国球,日本一度使世界排球强国,没想到几十年过去他们的运动员沦落到这等地步,世事难料呀
作者: lsdlw    时间: 2009-4-10 22:56

她的片子已看过几部,高个身材好,就是奶子小点、表情呆点,呵呵
作者: hlxm9999    时间: 2009-4-11 00:28

是岡本渚啊,没记错的话,以前还看过她拍的另一部沙滩排球的片子,也非常不错呢。
作者: anyeyaorao    时间: 2009-4-11 00:40

一米八啊,估计肯定是排球女将了,记得原来有个足球的
现在排球也来了,其实沙滩排球题材最好了,
片商不是挺喜欢拍海边的戏么?挂个网子,弄四个MM
反正都是内衣秀,再找来俩男优当裁判,打两个球,然后就势把网子一推
往沙滩上一铺,六个人一滚,大肆ML
你看,新题材 、新片、新场景,环境也挺美,就是别弄一身沙子,影响视觉效果
哪个片商要是看了我这个帖子肯定也要弄个沙滩排球的片子
哈哈
作者: amd_3dfx    时间: 2009-4-11 09:32

没想到压缩版本这么快就出来了,楼主幸苦了。谢谢!
作者: luxiang84    时间: 2009-4-11 13:47

女优很漂亮,身材也很好,支持一下~红心献上
作者: dcs1984    时间: 2009-4-11 15:06

180真是恐怖的身高啊,还是艺术体操的MMMMMM
作者: dcs1984    时间: 2009-4-11 15:16

真的是现役的排球选手啊,为什么没入选国家队让我门看看
作者: pac    时间: 2009-4-11 16:30

第二职业啊,小日本女的真是有创意,狂顶楼主
作者: zhgl1982    时间: 2009-4-12 00:54

这位mm的片子是我很喜欢的,不过可惜唯独这一部是我最不想要的,纯支持一下吧。
作者: boz520    时间: 2009-4-12 01:22

以前看日本女排有几个MM长得还不错,没想带还真有拍AV的
作者: kaier    时间: 2009-4-12 03:28

看来我最近得好好下功夫查查资料了,说老实话,还真有点不敢相信日本女排有人做这个

作者: zybgt    时间: 2009-4-12 09:30

女优很漂亮,红心奉上,衷心感谢楼主辛苦压片。
作者: daguangtou007    时间: 2009-4-12 09:33

是不是真的呀,感谢了,为了生活呀!支持!
作者: 1070236887    时间: 2009-4-12 11:46

谢谢啊,我很喜欢打排球,好想跟她打啊!!这种好片去哪找呢!!谢谢楼主
作者: bluesky1314921    时间: 2009-4-12 16:58

日本人真是什么都敢干啊,这种"开放"的思想真是不可比
作者: 26825645    时间: 2009-4-12 19:50

MM长的没的说,特别是海报里起身扣球的动作。确实日本女子排球队确实有几个MM长的不错,
作者: czl999    时间: 2009-4-12 20:59

光以现役排球运动员的噱头远远不够,既然是现役排球运动员哪么就应该多加些体育、排球的元素在里面,哪样才更有吸引力
作者: wsntmm    时间: 2009-4-12 23:39

看过这个女优的片子,身材相当不错,压缩版节省硬盘
作者: biouin    时间: 2009-4-13 13:12

真是好东西,女优长的没话说,又是日本女子排球队的,太棒了!
作者: chinairport    时间: 2009-4-13 13:58

谢谢如此好片,不错!谢谢老大的片子,一定好好看!
作者: 癫佬正传    时间: 2009-4-14 11:06

楼猪.全世界都下到99.7%动八了了.

麻烦请坚持下啥回事.
作者: longniannan    时间: 2009-4-14 14:32

如果有栗原惠的就好的,日本女排的副攻,1米87的个子,长的也没话说
作者: zhouzhou    时间: 2009-4-14 19:51

裸体大排球,看起来一定会很爽吧,支持一下
作者: zxc85    时间: 2009-4-18 13:26

发展面很宽啊,连打排球的都干这个,实在是想不到哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://45.13.93.83/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2