标题: [交流] 澄清一个误区:在原创自拍区看帖不扣金币 [打印本页]

作者: 霸王鹰    时间: 2009-3-24 09:07     标题: 澄清一个误区:在原创自拍区看帖不扣金币

昨天有人提到原创自拍区看附件图贴扣金币的问题,我昨天为此事专门进行了测试,通过普通账号打开多个图贴的测试结果。均没有造成金币减少。在图片上面右键——图片另存为——保存图片,金币也没有减少。

所以需要澄清的事实就是:原创自拍区的附件图贴,看图是不扣金币的。但是如果采用工具下载里面的附件图,并不保证不扣金币。请大家放心浏览。

本公告为原创自拍区官方测试报告。请勿再把金币减少的原因归咎于看原创自拍附件图贴。

作者: 破鼠标    时间: 2009-3-24 09:09

奇怪了 我昨晚下线的时候还是LV5.上午发一张帖发现就是LV4. 为什么啊
作者: xjjps    时间: 2009-3-24 09:17

没太注意,也很少去那边
搞清了就好,鹰兄辛苦了,红心~
作者: zx984920    时间: 2009-3-24 09:38

原来是这样啊,我还以为当真看一张图扣一金币,那我等级别低的不就惨了、
作者: taojiebao    时间: 2009-3-24 10:40

谢谢楼主,但有时并没有下载,也无短消息提醒,金币却莫名减少个几个,奇怪呀。
作者: wsoo    时间: 2009-3-24 10:45

我不同意楼住的意见啊  我是有体会的啊    我一开始进原创自拍区是1000多的金币  后来看了看图回来就剩900多了啊   在看图期间我什么都没有弄  也没有下载图片附件啊  就是打开主题看看啊   现在的积分是我刚刚发原创赚来的啊
作者: wsoo    时间: 2009-3-24 10:51

原创: 12 贴
支持: 142 度
感谢: 275 度
赞助: 0 次
推广: 4 人     看把我刚刚进了进了下   原创自拍去看了个主题啊  就少了个金币
作者: wsoo    时间: 2009-3-24 11:08

有的不扣有的扣1个   有的是看多少P就扣多少的啊
作者: 龙凤胎之父    时间: 2009-3-24 11:44

不是吧!小新被大家弄得一头雾水了,不过我进去咯,没扣!好运阿.
作者: Xiayun4qfau11    时间: 2009-3-24 11:47

那些地方不是我们这些穷人去的,搞不好就成负翁了!
作者: 激情小S    时间: 2009-3-24 11:58

真的好晕啊,看来得请图区的大大们出来一位好好说明一下了啊!
作者: zx984920    时间: 2009-3-24 12:34

看来还得管理层给个权威的说法,有人说不会扣,有人说扣了,我想网友也不会无缘无故乱说的。反正我级别低,还没进去过。
作者: buffett    时间: 2009-3-24 12:36

回1楼
别忘记你有管理权限
有论坛管理权限的进去看都不扣JB
作者: 霸王鹰    时间: 2009-3-24 12:38     标题: 回复 13楼 的帖子

请看清我的发言,我用的是普通账号进入测试。
作者: ayakoizumi    时间: 2009-3-24 12:44

以前FTP区里的教程帖出现过类似的情况,也是以附件形式上传的图。看帖者扣相应附件数的金币,后来团长给更改了。

也不排除自拍区有那种可能,反正以附件上传的主题没几个留意下自己的金币数即可,出现情况即使找版主解决。
作者: bn001    时间: 2009-3-24 13:14

谁说不扣的,我刚刚就扣了!你在看下我的记录,我也没有做其他任何操作,看一个帖子后就进不了那个区了,我的分刚好是够2级的,金币从225变成了224,请仔细在研究下!!
作者: 神兵圣将    时间: 2009-3-24 13:16

呵呵,原创自拍区偶是经常光顾的,但还没发现看贴子里得图片和保存图片是扣金币的!!
作者: 爽一爽    时间: 2009-3-24 13:21

我特意留意过自己也有金币无故减少,最后才发原创自拍区浏览附件图帖要扣金币的,曾经实验过啊,确实扣了70多金币.
作者: 霸王鹰    时间: 2009-3-24 13:22     标题: 回复 16楼 的帖子

我说的是原创自拍区,5级才可以进入。你2级进不去的。
作者: buffett    时间: 2009-3-24 13:25

回14楼的
记得团长亲自测试过是扣的
我也经常去自拍区看...但是没留意是否扣JB
作者: 霸王鹰    时间: 2009-3-24 13:32     标题: 回复 20楼 的帖子

我昨天测试了浏览器的cookies和所有历史记录,缓存之后。重新用9级普通会员账号登陆论坛(我以前的号shlink)。 进入SIS原创自拍区,开始进入时,金币:22519枚。

打开了新帖3个,上个月的旧帖2个,三个月以前的旧贴2个。都耐心等待图片完全显示出来。然后每个帖子分别右键图片另存了三张图。然后退出论坛重登陆。

结果还是:金币22519枚。

希望会员能够再提供新的测试结果。

我用的账号最近半年内无发帖回帖和违规记录,不存在任何扣,加金币的其他因素。
作者: zrs58    时间: 2009-3-24 13:34

怪不得最近发现积分少了3分,我还一直在纳闷,没下载什么附件啊,现在才知道,原来是前两天到原创自拍区大肆放纵的缘故哦。
作者: aiwuzui259    时间: 2009-3-24 13:36

引用:
原帖由 霸王鹰 于 2009-3-24 13:32 发表
我昨天测试了浏览器的cookies和所有历史记录,缓存之后。重新用9级普通会员账号登陆论坛(我以前的号shlink)。 进入SIS原创自拍区,开始进入时,金币:22519枚。

打开了新帖3个,上个月的旧帖2个,三个月以前的旧贴 ...
版主打开的是以附件形式上传的图贴吗?我觉得如果说自拍区看以连接图床模式的图片是不会减金币的。主要就是附件上传模式的图片。

作者: 霸王鹰    时间: 2009-3-24 13:46     标题: 回复 23楼 的帖子

当然,图床看图还扣金币就没天理了。我就是为了附件图是否会被扣而专门进行测试的。

原创自拍区99%的原创自拍帖子,都是附件图形式存在的。
作者: 耙耳朵    时间: 2009-3-24 13:58

我还真没有注意,马上试验下。JB太多。少万把个的绝对是不知道的!
作者: wsoo    时间: 2009-3-24 13:59

希望楼上的看看啊   我确实是扣过啊   这种事  不会乱说的啊
作者: zx984920    时间: 2009-3-24 14:00

哎,管理大人明鉴,原创自拍区我的级别低,进不去,可是网友自拍区确实是减金币呀,还是一张图一个,刚刚试验过。
作者: 耙耳朵    时间: 2009-3-24 14:01

38870808看了几个主题。没有发现少掉。是不是有级别限制呀!
作者: aiwuzui259    时间: 2009-3-24 14:02     标题: 回复 26楼 的帖子

我刚刚去自拍区和自拍阵地区看了几个附件形式上传的帖子,两个近几天的一个多半年前的。确实如霸王鹰版主所说没有减金币。
我晕了。。怎么回事。。。?

作者: taojiebao    时间: 2009-3-24 14:41

我也在里面转了一圈,看了几个帖子,没发现金币减少现象,但有人怎么说会减少呢?
作者: bbbbbb1234    时间: 2009-3-24 14:59

我也是在看自拍后少了不少金币,都是辛辛苦苦攒的啊 ,斑竹请明查
作者: wsoo    时间: 2009-3-24 15:47

又扣了啊  刚刚去看了看啊   去的时候特意注意下了积分  啊    没有之前是77积分1483金币   看过回来后就这样了啊   我是从16爷一直看到15页  望斑竹去看看啊
作者: jinteng4162    时间: 2009-3-24 16:21

我又测试了一下,得到的结果是有的附件图不扣金币,有的附件图按照一张图片一金币来扣,也就是说16p的图就扣16金币,下面我举两个例子,大家去验证一下.
首先,这个贴子的附件图是不扣金币的:http://69.4.239.124/forum/thread-1900053-1-1.html

接着,这个贴子的图是按照一张图片1金币来扣的,里面15张图要扣15金币:http://69.4.239.124/forum/thread-1893624-1-1.html
作者: yt7    时间: 2009-3-24 16:27

好像自拍区有的帖子确实扣金币 以后还希望标明下。
作者: 霸王鹰    时间: 2009-3-24 16:53

辛苦楼上参与测试的朋友了,可能附件需要插入帖子内才不扣金币。今晚我再测试一下看看。
作者: 午夜特冷清    时间: 2009-3-24 16:56

看这个帖子金币被扣了:[原创自拍] 感谢支持,再发老婆照片[12P 3P验证]
作者: 耙耳朵    时间: 2009-3-24 17:02     标题: 回复 33楼 的帖子

确实扣了
原来真少了。无所谓了。大家那么在意干什么呢?JB反正没有用

作者: wsoo    时间: 2009-3-24 18:42

回37楼的
楼上的老大啊  你可是论坛里的超级有钱人啊   你的级别也是 牛的不能在牛了   你那知道我们这些小人物的感受啊     其实也没什么,只是觉得这样不公平啊  你要是有斑规规定的话,那也能接受,你说没有斑规无缘无辜就扣金币  金币还是和等级挂钩的。我们这些低级别的会员可是靠一点一点发帖子弄的啊
作者: 霸王鹰    时间: 2009-3-24 19:05     标题: 回复 38楼 的帖子

实际上是有扣除金币的系统设定的,请在原创自拍版点击:查看积分策略说明(在版面快速发新话题窗口的右上方)

可以看到:本版下载附件        -1 枚        0        0        0        0        0        0        0

但是我用小号打开了许多带附件图的帖子(包括楼上的朋友给的点击扣金币的帖子),都没有扣除金币。我也不知道是为什么。

作者: wsoo    时间: 2009-3-24 19:15

回39楼
要是弄不好就弄个版归出来啊  这样什么都解决了  问题是有的扣有的不扣啊
作者: dontknow    时间: 2009-3-24 19:22

曾经团长去事务所发了个帖子
我想那些图如果是附件上传的,看图不就是下载吗,从理论上说,是扣金币的
我就也觉得要扣了
原来不要扣阿,弄清了最好
作者: 魂    时间: 2009-3-24 19:33

看帖不扣金币的,回帖涨1金币
作者: wsoo    时间: 2009-3-24 19:41

回42楼的  有的帖子是扣的  有的是不扣的
作者: 魂    时间: 2009-3-24 19:52     标题: 回复 43楼 的帖子

本君在原创区随机选了10个主题,依次翻阅,金币没有被扣!
作者: 九片棱角回忆    时间: 2009-3-24 20:04

这个以前曾经出现过有人询问,可查此贴:
http://69.4.239.124/bbs/viewthre ... ;page=1#pid28012732
贴中2楼和5楼团长说的很明白了,我看到贴后就做了测试,证明没有扣除JB。
但是有时候金币确实莫名其妙的减少,那么可以说是有些帖子会自动扣,有些则不会。
很诡异的事情,系统的BUG吧~
还是按照我以前发过的说一下,如果看附件帖子扣金币的话,那么几十P的帖子看几个就回解放前了,希望管理层重视起来。
作者: 紙鶴白沙    时间: 2009-3-24 20:14

很负责任的版主,呵呵! 支持一下版主的这种负责行为!
作者: 阿李狼    时间: 2009-3-24 20:21

知道了,我还以为论坛真的连看图都要扣金币了那?这回可放心了!
作者: jinteng4162    时间: 2009-3-24 20:25

首先点击左边自己的用户名进入个人空间,记住自己目前金币数量,然后点击我给出的附件图扣金币的那个贴子(http://69.4.239.124/forum/thread-1893624-1-1.html),等待,等网页完全打开,里面的附件图都打开后,刷新先前打开的个人空间,查看金币数量,少了15个.
我试了很多次,每次都一样扣,都是15个.
作者: zx984920    时间: 2009-3-24 21:10

刚才又试验了下,似乎没有扣,在这里回个帖子报告下。
作者: cai0323    时间: 2009-3-24 21:40

众说纷纭,不懂了,不过对于level 5以上的会员,看看原创自拍区扣点金币也不算啥啊
至于金币少的会员也进不去,希望尽快来一个权威性的答案
作者: winner139    时间: 2009-3-24 22:35

哦,明白了。多谢楼主,对俺们穷人很有帮助啊。
作者: hbaling09    时间: 2009-3-24 23:27

好像论坛里还没有看图要扣钱的地方吧,应该不会的
作者: cynthia668    时间: 2009-3-24 23:42

为什么楼上还有人说被扣金币啦?
该不会是在其他地方被扣的吧?
作者: asrwe2323    时间: 2009-3-25 01:38

请管理员仔细确认吧! 本人5级会员, 最近几天又变回4级了, 没有发任何的违规贴. 确确实实是经常去原创自拍区. 没想到...
作者: fbiabc12345    时间: 2009-3-25 03:28

原来去原创自拍区看图要扣金币啊,学习了,俺是绝对的新人,刚刚才来到贵坛,辛辛苦苦的用了十天的时间发了六个原始BT,才刚刚升到五级,本来只是想先去原创自拍区先过过瘾瘾,再为论坛做贡献的,没想到正在过瘾的时候,论坛提示我没有权限了?纳闷!再一看俺的金币和积分,直接就晕倒了!没想到辛苦赚来的金币在一夜之间由原来的六七百多一下子变到现在的五百多,级别也从五级一下子被打回了原形,回到了现在的四级,正在郁闷生气中呢(本来的想法是想为论坛做点小贡献来,顺便挣点小钱的,可没想到俺辛苦赚来的金币竟然无故的丢失了,所以心中有气,呵呵)赶快来这里投诉,来到这里一看,原来是这么回事啊,心中一下子就没气了,呵呵,明白了一个道理啊,天上是不会掉馅饼的,也不可能不劳而获啊,种瓜得瓜、种豆得豆啊!只有积积的为论坛做一点小贡献,才能心安理德的享受论坛为我们提供的一切,让我们的心情每天都很愉悦啊!呵呵,不说了,做贡献去!
不过,还请版主,管理,把看原创自拍一P扣1金币写入自拍区版规内,好让我这样的新人们在为论坛做贡献的同时明明白白的消费嘛!谢谢管理团队里的所有老大们,你们辛苦了!谢谢!
作者: fbiabc12345    时间: 2009-3-25 03:33

版主,俺又要说句话,因为没有看到有编缉自己贴子的,也由于是新人,不知道怎么弄,刚刚发了一个贴子,我又成了五级了,呵呵,高兴啊,下面是我没发贴以前的,给老大们看看,fbiabc12345
LEVEL 4
帖子56
积分29
金币574 枚
想了半天还是得回复一下,要不老大们一看我是五级的,再说我胡说俺可真的说不清了,唉,新人看来还得有很多东西要学习啊!
作者: wbli2003    时间: 2009-3-25 18:23

刚才还挺疑惑呢,怎么这么容易就扣金币呢,楼主的解释很清楚,学习了,多谢楼主!
作者: 极品鱼子酱    时间: 2009-3-25 18:34

引用:
原帖由 霸王鹰 于 2009-3-24 09:07 发表
  昨天有人提到原创自拍区看附件图贴扣金币的问题,我昨天为此事专门进行了测试,通过普通账号打开多个图贴的测试结果。均没有造成金币减少。在图片上面右键——图片另存为——保存图片,金币也没有减少。

...
呵呵,天啊,这也要公告,
难道那论坛里的 老老少少,
成天都是为了看原创区的图片而积攒金币的?
我以10个金币打赌,
我曾经看图片的时候,金币没少过,哈哈
作者: wsoo    时间: 2009-3-26 09:03

回58楼的啊   
是原创自拍区啊    楼上的那位你的积分好早那  你根本就进不去啊   
我又被扣金币了     又被扣了80多个啊    积分又少了1分啊
作者: tc805    时间: 2009-4-4 14:49

不过好像不光是原创自拍区吧。我现在进不去那里。去的是丝袜和别的几个图区。可是今早来发现积分也少了。我一共就四分。。现在还有三分了。
作者: 兵部大司马    时间: 2009-4-4 15:14

呵呵,那里我是反正进不去的,不过我看有些人回帖说被扣金币了,不知道这里的财产少掉可不可以申请查账的啊?
作者: wcnmdhb    时间: 2009-4-8 09:52

我也一直没有注意。
希望浏览帖子后被扣了金币,
能把帖子记下来,把连接发出。
让高手看看到底是什么原因。
作者: ychunychun    时间: 2009-4-8 14:33

那个地方估计现在去的人很少了吧,到底是怎么回事啊?一头雾水。
作者: lfww8073    时间: 2009-4-9 22:26

鹰兄,我原来是可以进入原创自拍区看帖的,最近不知道怎么回事不让我进了,说我“您无权进行当前操作,这可能因以下原因之一造成
本版块只有特定用户组可以访问。您已经登录,但您的帐号或其所在的用户组无权访问当前页面。”请教是什么原因?
作者: huodun281    时间: 2009-4-10 02:02

只能说有个扣有的不扣  至于什么样的扣什么样的不扣   有待进一步测试
作者: huodun281    时间: 2009-4-10 02:21

昏  就看一个帖子原创】我的性奴女友第一季·丝袜篇[16P 2P验证]           网页搜索 站内搜索  搜索   就是置顶最上面那一个  原来2308GB   回了一下后变成  2291  直接少了17金币

汗啊  他好像都没有17个图   斑竹仔细查查啊   到底怎么扣的  是不是回复才扣?
作者: yinwu086    时间: 2009-4-13 22:15

原来如此,现在才明白啊,那金币减少就要到其他地方找原因了
作者: zjw1984    时间: 2009-4-13 22:18

要扣啊,我刚刚才去过,去看了水墨女人的一个帖子,没有刷新,看了直接关了,出来金币减少了13,应该是一张图片一金币
作者: asf001    时间: 2009-4-13 23:57

某管理已经解释过了:以附件形式上传的图片,显示一张减一枚金币,自拍区看来去不得了
作者: laohuaisu    时间: 2009-4-14 00:22

我也是这样,今天看了水墨女人的3个帖子,没做任何操作,回来就扣了40多金币。由7级降为6级。
作者: ice8407    时间: 2009-4-14 02:05

刚才我看了,是要扣金币的。斑竹这究竟是什么问题啊
作者: youxilixi    时间: 2009-4-14 03:11

这些地方不是我们这些穷人去的,我如何才能成为一只老鸟啦
作者: huodun281    时间: 2009-4-14 06:17

看了自拍区水墨女人的那个12P的帖子  点开就什么都没动  看完就关了  一点都没刷新

还是少了12金比
作者: lasterror    时间: 2009-4-17 16:08

是真的,我刚才是LEVEL 5,结果看了水墨女人的帖子结果就降为LEVEL 4了!!!为什么啊?
作者: laohuaisu    时间: 2009-4-18 00:43

呵呵,霸王鹰大大的这个帖子有误人之嫌,我刚刚在自拍区看水墨的帖子被扣金币,1p1金币。
作者: edison1900    时间: 2009-4-18 01:11     标题: 回复 75楼 的帖子

绝对是扣金币的,我也和你一样,只是看了帖子,别的什么都没做,就扣了100多,当然我看得贴也多。
班主的这个说明确实有点问题,请确定后给会员一个信服的回答
作者: taojiebao    时间: 2009-4-18 01:19

霸王鹰大大想出好办法了吗?扣得银子还能还给我吗?这个事要抓紧办理好!!
作者: francisjuve    时间: 2009-4-18 01:21

为什么楼主澄清的事实 却被很多版友否认了?到底是什么情况?
作者: huodun281    时间: 2009-4-18 01:33

斑竹把这个帖子的主题改一下  误导好多人啊
作者: hunterkzy    时间: 2009-4-24 02:43

上星期,看到自拍区的版规写是扣金币的,但看一贴1几P的,并没发现有减少的情况,不过版主应该更新一下版规了
作者: nxy5588    时间: 2009-4-24 09:20

那我还是不进去了,本来就没银子,闹不好真成负翁了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://45.13.93.83/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2