标题: (Prestige)22歳美人營業員,報複花心男友的AV初演出! (中文字幕) [打印本页]

作者: zhengtime    时间: 2009-2-24 22:55     标题: (Prestige)22歳美人營業員,報複花心男友的AV初演出! (中文字幕)

片  名: (PRESTIGE)働くオンナ VOL.06  (EVO-016)
片  長: 120分
影片種類: 中文有碼 · AVI / 640*480 / 1.36 GB
種子特碼: ec3d39028a08a3fc22f746b263283db950192faa
上架日期: 2009-02-24
片  商: PRESTIGE
演  員: Eri
索  引: 角色扮演  性感內衣/褲襪  騎乗位  多人性愛/ 3 P  薄碼  

AV出演に自ら応募してきた美人営業部員のエリさん22歳。顧客に会うまでの空いた時間に撮影に応じるなど、時間も有効活用するキャリアウーマンだ。彼氏の浮気現場を見た腹いせが動機とのことだが、エッチのほうもかなりお好きなよう。早速の車内フェラでもディープな即尺をカマして搾り出すといきなりのゴックン! 綺麗なお顔に反し、ドSの彼氏からアナル、飲尿等のハードプレイも習得済みというから恐れ入る。初の3Pでも電
・バイブ3点責めに連続イキ、ハメられながら客からの電話にも応対するなど、セックスを謳歌するエリさんのポテンシャル∞!

附件: EVO-016(AVI).torrent (2009-2-24 22:55, 58.97 KB) / 该附件被下载次数 5803
作者: 65935558    时间: 2009-2-24 23:35

看起来 屁股不错  谢谢楼主发片红心送上
作者: 蛊惑的鱼    时间: 2009-2-24 23:35

好漂亮的女优,以前没注意过,谢谢楼主的好片,收起来慢慢欣赏
作者: kyesme    时间: 2009-2-24 23:36

沙发, 不会运气那么好,看来不下都不行了,支持楼主。加油加油,希望有更好的片子
作者: Strife    时间: 2009-2-24 23:37

必收之精品!
MM长得好看.身材性感突出!
最重要的是~~~~~丝袜~~~~
太让我支持不住了!
作者: besta26    时间: 2009-2-24 23:40

不错的好片子,MM很漂亮,谢谢楼主,收下了
作者: neowang01    时间: 2009-2-24 23:42

这样的女友,玩完就让她出来赚钱吧,太不自爱了!!!呵呵,可造福了广大人民,又有新人看了。
作者: z40390176    时间: 2009-2-24 23:43

MM很漂亮,最主要是有中文字墓,红心送上
作者: FanloveAlly    时间: 2009-2-24 23:53

这个女的很不错,我看过了,素人中这个女的算很不错了~谢谢楼主~
作者: jy02384475    时间: 2009-2-25 00:00

東野愛鈴(口交女神)的片子呀,片子已经有了,不过还是支持一下
作者: 小白公子    时间: 2009-2-25 00:15

mm虽然不错,4、5楼的兄弟不要得意忘形,注意版规哈。回帖不能有沙发、符号灌水等等等等。
作者: saysay    时间: 2009-2-25 00:52

好正点的OL,他男友真不会欣赏,还花心啊,便宜偶们兄弟有眼福可,支持下~
作者: xinghongwei    时间: 2009-2-25 02:01

额!报复的够彻底!
肛门都奉献了啊!!
看图片2个电棒全插进去了
这个女的看来很骚哦
作者: suretowin    时间: 2009-2-25 02:33

不是丝袜控,女优的样子也不是我喜欢的类型,看封面还蛮有意思,有一边做爱一边接电话看手表的情节。
作者: fforever    时间: 2009-2-25 02:47

Prestige出品的女优大多都是封面杀手,必须要一一鉴别才能找到几个真尤物
作者: shiqiaofeng    时间: 2009-2-25 02:55

这片子好像有段时间了吧,我已经看过压缩版的了,妞在里面的对话真淫荡!
作者: xm115105356    时间: 2009-2-25 04:15

不错的好片 主角很漂亮先下来看看 谢谢楼主放片
作者: rejerd    时间: 2009-2-25 04:38

很漂亮的一个店员啊
很喜欢这个女优
谢谢楼主
作者: ad122881    时间: 2009-2-25 07:18     标题: 回复 1楼 的帖子

皮肤好白,最喜欢丝袜片了,红心送上,继续加油
作者: sinomlyu    时间: 2009-2-25 09:49

好片, 看见了当然要顶哈,要不然就不厚道了
作者: xzhujiang    时间: 2009-2-25 10:02

有中文字幕就一定要支持!坚信楼主发的是好片!谢谢楼主!
作者: jingqi99    时间: 2009-2-25 10:08

还比较嫩,我喜欢 ,下一个看看,应该挺爽的
作者: bakernn    时间: 2009-2-25 10:27

要是报复的话,这女的也就演这个吧,千万别干别的了
作者: 欧泊    时间: 2009-2-25 10:46

很清纯的妹子啊,好像身材不错,皮肤白皙,就是有点可惜了,被小日本干
作者: dingsiyang    时间: 2009-2-25 10:55

长相好甜美的小姑娘啊,怎么能为了这种理由来拍A片呢,过分啊。
作者: oncecheer    时间: 2009-2-25 10:56

这种噱头太搞笑了,这样就报复男友了?他更有借口一脚踢开你了,小鬼子搞这种脑残的噱头,一点技术含量都没有!
作者: varts    时间: 2009-2-25 11:10

受不了,看见这个脸孔,血气澎湃,速度插入~
作者: dongchao    时间: 2009-2-25 11:18

没下的兄弟珍惜机会了,非常不错的一部片子,女优非常漂亮不说,情节也很好。
丝袜、OL、ML的时候还边打电话,非常值得收藏
作者: iiii196    时间: 2009-2-25 11:46

女的很漂亮啊 再加上有中文字幕绝对要支持
作者: wsadjkli    时间: 2009-2-25 12:24

喜欢这种腹部有线的女优,配合上胸部很好看,下来看看,感谢LZ分享。
作者: Sex68822    时间: 2009-2-25 12:31

的确看起来蛮清纯的。样子也蛮漂亮,不过为了报复男友至于这样吗?
作者: meiyan    时间: 2009-2-25 13:09

中文字幕的片必看,有剧情吸引才能更兴奋阿,多谢楼主分享。
作者: tianxdx    时间: 2009-2-25 13:36

这个系列的都是制服+丝袜+高跟,画报修得很漂亮,可是真正剧情里就稍微逊色了点。
作者: nirvanabeyond    时间: 2009-2-25 13:51

这个妹妹很强的,一边打电话一边做,个人认为Prestige系列里面这部片算是比较经典的,再配上中文字幕,我觉得应该不是素人吧
作者: 小米    时间: 2009-2-25 14:11

没想到还有因为这样的理由来当AV的素人啊!
真是长见识了,谢谢楼主的分享!
作者: dngdnhxqs00    时间: 2009-2-25 14:21

看样不错,就是图有点少,不过还是谢谢LZ的辛苦
作者: 亲亲我我    时间: 2009-2-25 14:26

制服美女的片子,下来看看,感谢分享,支持一下。
作者: zhangying636277    时间: 2009-2-25 15:01

长相好甜美的小姑娘啊。坚信楼主发的是好片!谢谢楼主!
作者: benaitwins    时间: 2009-2-25 16:18

楼主叫片中的MM 找我报复啊,有这么好糠的事就好了
作者: SOLEI188    时间: 2009-2-25 17:50

很漂亮的妹妹
我很喜欢这种清纯的美女
谢谢楼主
作者: 4039221    时间: 2009-2-25 17:59

很喜欢这种职业装的打扮,女优模样也还可以,支持一下
作者: g26746586    时间: 2009-2-25 19:48

哦,很久以前就看过了,情节是不错,就是听不懂他们说的什么,这点是很恼人的哦,我现在都想去学日语了
作者: 酷驴    时间: 2009-2-25 20:33

不错的好片子,MM很漂亮,谢谢楼主,收下了
作者: Jackhow    时间: 2009-2-25 20:37

哗,好漂亮的MM啊!谢谢楼主了,下载嘛,还要考虑·!
作者: wuying123000    时间: 2009-2-25 20:43

可以的片子啊,可惜以前看过了,谢谢了啊。
作者: zgg1976    时间: 2009-2-25 21:01

非常好的题材,女优很漂亮,非常感谢老大发帖
作者: sansanxXx    时间: 2009-2-25 23:17

漂亮的女优,中文字幕!还是丝袜类的,不错,楼主我就客气了!
作者: lian7213277    时间: 2009-2-25 23:22

确实值得珍藏啊,女优我很喜欢,收下了 谢谢楼主了,
作者: dabao945    时间: 2009-2-26 00:12

这是个薄码片,视觉效果应该几乎不受任何影响,而且是中文字幕这个也真是难得。不过多学点日语对于日本A片来说也是个非常不错的工具。
作者: 31912    时间: 2009-2-26 05:29

很早就听说这部片子了,一直等待有中文字幕的版本呢,感谢了
作者: lmjp007007    时间: 2009-2-26 10:10

看图片女优很漂亮啊啊,花样也很多,下来看看,红心送给楼主!
作者: janps2    时间: 2009-2-26 12:50

睇落又几正吧~下距落黎睇下先~黑丝高跟我一直都非常支持!!
作者: mengxf85    时间: 2009-2-26 13:21

看起来很不错,就是有马太可惜了,还是支持下吧
作者: xyy0513    时间: 2009-2-26 13:30

中字,女优这般靓丽。极品啊,骑兵区确实比步兵区强啊
作者: w750201r    时间: 2009-2-26 14:55

楼上说是口交女神吗?那我可要去好好找找她的片子了,这部先收了.
作者: xlbt206265    时间: 2009-2-26 16:25

真不错,可惜有码,谢谢了,下下来看看怎么样。。。
作者: neoleoyeo08    时间: 2009-2-26 16:45

中文字幕的从不放过下载,看得明白也看得特别兴奋!
作者: fox-bar    时间: 2009-2-26 16:56

好漂亮的女优,是新人吧最近片子都够快的,谢谢楼主了。
作者: 小草之星    时间: 2009-2-26 20:16

图片区看过这部片子的高清图了,原来片子在这啊,感谢楼主了
作者: hl_fly    时间: 2009-2-27 10:30

漂亮MM锕,身材不错,OL的更喜欢了~谢谢楼主,红心送上
作者: sexcad    时间: 2009-2-27 10:49

有是一个噱头吧,什么报复之类的话,就是一个想出道的女人找了个名头,不过妹妹长得不错啊
作者: hihixiang    时间: 2009-2-27 10:54

什么情况?!
为什么封面上就打上了“中文字幕”的字样?
难道还是日本出片的时候就考虑到中国观众了
这个是什么情况啊!
作者: shaseng1224    时间: 2009-2-27 14:15

挺不错的女优,难道真是报复她男朋友才来拍的吗?
谢谢楼主分享
作者: ken198819    时间: 2009-2-27 16:24

好漂亮的女优哇。不知道片子里面是不是也是这么好看。下下来看看。谢谢楼主分享~
作者: dahuilanga    时间: 2009-2-27 21:19

这个已经有了,很不错的片子,给人感觉很真实
其中在做的时候还接电话,然后接着做,很刺激
作者: ttccwangtao    时间: 2009-2-28 13:56

边打电话边做爱,太帅了,喜欢,下了,骚女很漂亮
作者: fox33302    时间: 2009-2-28 14:08

这个女优很舒服的!大家下了没错!多多支持她! 更感激楼主!
作者: moonyson    时间: 2009-2-28 19:10

这部片子居然还是精品,在prestige工作系列中算比较差的了。
作者: leelon000    时间: 2009-2-28 20:38

片子看起来不错,希望不是封面杀手。还是支持楼主一下。
作者: jtll222    时间: 2009-2-28 20:58

恩  MM长相还不错 而且是有字幕的 收藏了!~
作者: kok126    时间: 2009-2-28 23:40

原来是口交之神的片子啊!東野愛鈴非常之喜欢,一定要下来看看!
作者: lieoo    时间: 2009-3-8 18:28

虽然下过了,还是要支持下,这个女优的确很不错,谢谢楼主!
作者: 布什的爷爷    时间: 2009-3-13 15:39

这个片子我看过,感觉还是不错的!这个女优有受虐待倾向!我还希望看到她别的片子呢。
作者: katekate007    时间: 2009-3-18 21:18

妹妹大大的眼睛是最迷人的,身材也很好,谢谢楼主分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://45.13.93.83/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2