标题: [SM] CINEMAGIC经典三片 [打印本页]

作者: bgc2032    时间: 2009-2-24 09:49     标题: CINEMAGIC经典三片

【影片名稱】:(CINEMAGIC)BONDAGE NIGHTMARE 闇のヒロイン 山口久美子
【商品番號】:CS-045
【出版日期】:石器時代
【文件類型】:WMV/640x480
【影片大小】:550M/60分鐘
【圖片預覽】:

【備用圖片】:

【影片名稱】:(CINEMAGIC)Fetish Paradise ボンデージバニー 吉永クリス
【商品番號】:CN-210
【影片大小】:552M/60分鐘
【圖片預覽】:

【備用圖片】:

【影片名稱】:(CINEMAGIC)ボンデージ令嬢 桜木陽子 加藤鹰
【商品番號】:VS-412
【影片大小】:540M/60分鐘
【圖片預覽】:

【備用圖片】:

【有碼無碼】:有碼
【播放工具】:KMPlayer
【上傳軟體】:BitComet 1.06(反吸血)
【有效時間】:5種(資源多帶寬小,請幫忙留種)
【特征號碼】:65a4e5e4f296aa635b99b96ea23dae549080857f
【做種日期】:2009/02/24
【種子下載】:見附件

附件: bgc2032@CINEMAGICx3@2009-02-24.torrent (2009-2-24 09:49, 70.12 KB) / 该附件被下载次数 9438
作者: gewensong    时间: 2009-2-24 11:09

果然是非常经典的片子,不过经典的片子通常画面不清晰,不知道这个咋样!!
作者: baby0012    时间: 2009-2-24 12:53

楼主没说错 果然是石器时代的片子 看图就知道了
作者: cexoxxm    时间: 2009-2-24 13:32

这三个片子的网站的片子本来很不错,只可惜打上了很重很厚的码,关键的地方看不到了,真是遗憾到头了
作者: fifastar    时间: 2009-2-24 13:42

看女优的装扮和片子的截图这个好像是非常早期的日本片子,尽管码大一点不过情节还是比较诱人的
作者: flyingking    时间: 2009-2-24 15:04

确实是超级经典的片子,可惜口味太重,码也太大。
但是还是值得支持,下载看看,谢谢分享。
作者: anhu    时间: 2009-2-24 18:07

这片出来的时候估计80后还没出世吧,日本AV的先驱
作者: 大菠萝    时间: 2009-2-24 19:19

小日本这么早就这么开放了,饭岛爱年代的货色哦
作者: kaka__kaka    时间: 2009-2-24 19:39

除了有点老其他没得说,红心送上,下来看看
作者: 我爱小夕    时间: 2009-2-24 20:42

我靠,这么经典的东东居然都有,真是佩服的五体投地了,不顶不是人啊。。。。。
作者: zhangxiaojun072    时间: 2009-2-24 23:07

小日本太变态的啊太可怕啊不下了啊支持你拉大
作者: 激情小S    时间: 2009-2-24 23:09

呵呵,虽然是石器时代的,不过看起来仍然很有感觉哈
作者: brine11    时间: 2009-2-25 00:39

现在重新看老片真是别有一番风味,可惜码厚了点
作者: blubumbee    时间: 2009-2-25 13:20

怎么这个三级这么暴力啊.看的我胆战心惊的
作者: mikami    时间: 2009-2-25 17:57

这是东热刚刚起步时候拍的片子吧,楼主还有这个啊,经典,支持了
作者: satan945    时间: 2009-2-26 00:20

果然是经典啊,不过不合我的口味,但是一定要支持!这可以称为是资料级的东东了
作者: justme12345    时间: 2009-2-27 11:14

很多老片都很经典的 感觉那时候制作都比较精良 剧情也设计得好
女优质量也高 不像现在SM片里的女人好多都不能看
不过分辨率低 码大 经常是半边屏幕都是码 这也是经典老片的无奈之处了
作者: 潜魔    时间: 2009-2-27 13:34

果然是石器时代的作品啊,不过那个时侯用的器械和花样比现在的 丈夫目前侵犯 要多很多啊,只是花样太多有时候也起不到 煽情的效果,呵呵!
作者: looyiss1    时间: 2009-2-27 14:44

我的下载提示“不是合法的种子”。版主有空指正一下
作者: szhgq    时间: 2009-2-28 00:14

最近SM的大片出来不少啊,这次楼主发的真的都是精品。很喜欢这类的,多谢楼主了,特别是第二部。
作者: 龐德    时间: 2009-3-8 21:51

這是真正經典!
懇請有片的同胞們,務必"同情"憐憫"救助"苦難的免空同胞們,一定支持轉發一下!
(我的驢仔和騾仔死的好慘呀!
注意看, 當年每一部片製作的用心
棚內用掉多少道具布景(幾乎都要訂做), 外景動員多大後勤(要清場也不容易)
現在有一堆爛片完全比不上
在加上監督功力,攝影燈光,企劃後製..., 以前的片子品質真的好,貴的沒話說(現在還是貴)
作者: phoneix    时间: 2009-3-9 02:32

其实以前的很多老片子是非常经典的!希望能够再多看到一些
作者: gary520    时间: 2009-3-17 16:45

大收获,高跟鞋,丝袜,艳妆美女被SM全都有,太经典了,希望多发此类片,见一个收一个!
作者: tianjing147    时间: 2009-4-14 10:03

楼主大哥,这几个码也忒重了点吧,都快全屏了!
作者: saccharin    时间: 2009-4-24 12:19

看来看去还是CINEMAGIC早期的影片比较有味道,非常喜欢这些片子,期待LZ分享更多的CM影片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://45.13.93.83/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2