标题: 吉沢明歩 MAXING 総集編等11部RMVB [打印本页]

作者: ken22    时间: 2009-2-18 23:30     标题: 吉沢明歩 MAXING 総集編等11部RMVB

【制作说明】:共5.31GB, 請多多幫手轉貼!但請原文轉貼,謝謝合作!!超種上傳,已屏蔽迅雷請換BT下載工具,24小時內出種即撤,3天內不定時補種,過期不侯。片源來至nike。 ken22(小硬盤天使)轉檔RMVB

請點選下方種子連結

Link:http://2bdd6f86.linkbucks.com

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點右上角SKIP This跳過就可以了

DF-29614連続真正中出し6連射!! 村上里沙

DF-29662若妻?奴隷志願 あゆみ

DF-29742人気女優伊藤あずさ性按摩服務

DF-29743小悪魔酒店嬢 AFTER 泥酔性生活

DF-29770  99cmHcup超柔爆乳桃色の乳房望月けい

DF-29779夢の一夫多妻 超豪華共演が実現

DF-29874極上爆乳敏感で、G-cup超童顔S級素人

DF-29889 FUCK高身長迫力悶絶尻 一戸

DF-29917爆乳Hcup癒し系娘 桃子

DF-30076妖艶性愛戯 淫靡な姿熟女花の香

DF-30496吉沢明歩 MAXING 総集編 01

點小圖看大圖(或右鍵-在新窗口中打開),
等15秒或點右上角SKIP This跳過就可以了

請點選下方種子連結

Link:http://2bdd6f86.linkbucks.com

附件: ken22(2.17)II.torrent (2009-2-18 23:30, 111.47 KB) / 该附件被下载次数 4389
作者: dw7748    时间: 2009-2-18 23:33

ken大的片子肯定是要收藏的,感谢K大压缩这么好的片子·红心送上·
谢谢K大·
作者: jinyixiang    时间: 2009-2-19 02:59

ken大发的片都是经典,而且容量小,适合小硬盘下载。
作者: 清风残月    时间: 2009-2-19 07:42

老大的帖子中的内容真的是非常的体贴啊
每部片子的体积都不大
实在是太感谢老大了
作者: hikari625    时间: 2009-2-19 09:31

呵呵~都是好片啊!格式又小~我选择了几部下了~感谢楼主发帖啦!
作者: jj_yy    时间: 2009-2-19 09:43

老大壓 的片子真是我等小硬盤眾的寶貝阿
膜拜ing
謝謝老大
作者: Jay仔    时间: 2009-2-19 09:47

其中两部都非常不错!胸特别大!样子也好可爱!不过我的硬盘没位了!也只能看了!
作者: godan    时间: 2009-2-19 10:47

多谢Ken大!吉沢明歩是不是快下马啦,看了一下预览,码薄到跟无码差不多了
作者: guanxinduizhang    时间: 2009-2-19 11:38

合集,又见合集。经典新片,大大费心压制,对小硬盘的朋友和网速慢的朋友就是福音。这么好的帖子我们一定要支持。红心送上
作者: 西北战神    时间: 2009-2-19 12:21

哈哈!都是挺不错的片子啊!谢谢楼主分享,红心送上!
作者: yc-side    时间: 2009-2-19 13:31

吉泽明步是我的最爱,从最初的清纯女孩到现在的熟女路线,我都很喜欢
作者: austi1__1    时间: 2009-2-19 16:12

楼主的好片可真多啊。个个都是精品。感谢楼主发这么好的帖子
作者: wabjtam    时间: 2009-2-19 17:50

奴隶志愿那个超喜欢。感谢楼主,天天就等着小硬盘天使发帖呢。
作者: 极品猪    时间: 2009-2-19 17:54

不错不错感谢楼主的分享 我比较喜欢第4个 胸超大
作者: qiushiz    时间: 2009-2-19 18:07

哈哈!都是挺不错的片子啊!谢谢楼主分享,红心送上!
作者: lkuyt89    时间: 2009-2-19 18:10

新人支持下大大,吉沢明歩可是我的最爱.有几部我还没看过,下来看看.谢谢!
作者: liaoyun3090    时间: 2009-2-19 18:12

合集是很好很精彩的东西呢,哈哈,多谢楼主了都是大奶美女呢
作者: wy1981    时间: 2009-2-19 18:22

好片啊
支持下楼主大大的积极分享
谢谢
作者: jouwewe    时间: 2009-2-19 19:38

真是不错的片子 女的长的真是漂亮 身材也很好 谢谢楼主的分享了 !
作者: xxx2222    时间: 2009-2-19 19:42

明步妹妹的好多片我都下载了,这个当然也要支持啦
作者: zakuki    时间: 2009-2-19 21:18

看预览好像很慢,或许是代理的原因吧。

不管怎么说,片子应该还是不错的,都不大,小硬盘的福音,也有我喜欢的小步,呵呵,小红心奉上~
作者: ckck218    时间: 2009-2-19 21:30

好片啊,多谢楼主,以后再发啊,精彩精彩!
作者: kfc2000    时间: 2009-2-19 22:09

前段时间还很少见明歩MM的片子,但最近这几天就连发几部,支持
作者: collas    时间: 2009-2-19 22:48

腰肢细软美臀挺翘~~比例可以说是相当完美
作者: ahong99    时间: 2009-2-19 22:51

感谢K大为广大狼友们转压了这么众多美女的片子,为我们送上了丰富的精神食粮!
向你致敬
作者: ahong99    时间: 2009-2-19 23:02

辛苦了K大了,为广大狼友们提供了丰富的资源了
作者: 色不是空    时间: 2009-2-20 00:52

楼主真是厉害啊,一下发了这么多经典的片子,喜欢吉泽明步的,喜欢熟女的,主要是占地小!
作者: 勇勇壹零贰捌    时间: 2009-2-20 05:53

嗨,《妖艶性愛戯 淫靡な姿熟女花の香》这部片子的封面好吸引人啊,三个熟女可以团成一个圆圈,互相爱抚,好有趣哦!吉沢明歩的片子也很不错哦!谢谢楼主分享!
作者: melongly    时间: 2009-2-20 10:23

喜欢吉泽明步的片子,收藏了好多,唯独没有楼主的这部,一定得下来看看,谢谢
作者: 魔怔    时间: 2009-2-20 12:10

都是好片啊 虽然有几部了 !楼主辛苦啊 都是小格式的 正愁硬盘空间!感谢楼主!
作者: zhugejunyi    时间: 2009-2-20 16:02

以前看过她的一篇描写酒店生活的影片,有情节又是制服,可惜被别人删了 ,我很想再找回,不知楼主有么?
作者: heaven45200    时间: 2009-2-20 16:04

吉泽明步的MAXING合辑,应该相当不错,蛮喜欢的
作者: etfy    时间: 2009-2-20 19:45

天呀,这是宝藏呀,这么多极品,支持一下楼主。
作者: sworder    时间: 2009-2-20 21:30

就下DF-30496吉沢明歩 MAXING 総集編 01这部,只喜欢看啊步的片,红心送上
作者: 104013022    时间: 2009-2-21 01:06

一直珍藏着,看来我眼光和楼主不错,哈哈,英雄所见约同啊 !感谢分享哟!
作者: lf881010    时间: 2009-2-21 10:42

谢谢秋生老师啊
永远这么无私的为我们献上最新最快最好的小格式片
永远支持你!
作者: frank0000    时间: 2009-2-21 12:57

吉呎明步的那个我要了哦 谢谢楼主~我还是挺期待3.6日的新片的
作者: slein    时间: 2009-2-21 15:51

虽然吉泽明步的片子大概都看过
还是顶一下吧
呵呵!
作者: coldcolor    时间: 2009-2-23 13:52

强大的合集啊,啥也不说了。感谢楼主!下了,红心奉上

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://45.13.93.83/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2