标题: [经典] 深夜泥醉強姦素人 [打印本页]

作者: konica0204    时间: 2009-2-18 12:27     标题: 深夜泥醉強姦素人

[日本][有碼]  [原創]  [自由原創] [日本/有碼]
【影片名稱】: [AVI] [90b1] 深夜泥醉強姦素人(AVI@有碼) [AVI/1.36GB]
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:1.36GB
【檔案類別】:有碼
【影片時間】:02.04.02
【種子期限】: 出種或健康度500即撤種,3天內不定時補種~
【驗證編碼】: 90b1e6dad3b101d72e5d63bb8844458ee54cc730
【影片預覽】:

【種子製作】:2009.02.15
【備  註】:
免責聲明:
◎ 本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
◎ 本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之任何後果和/或法律責任。
1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
       2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
       3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
         否則產生的一切後果將由您自己承擔!
       4、請購買正版,支持正版!
5.僅供測試用,無販售行為及獲得任何利益!
[圖片預覽]:看不到圖,下載種子裡的圖片!!!!

附件: 深夜泥醉強姦素人.torrent (2009-2-18 12:27, 60.63 KB) / 该附件被下载次数 20626
作者: rx7kong    时间: 2009-2-18 13:37

這麼棒的好片值得觀賞
光看就忍不住想趕緊下載來看
謝謝大大無私的分享
作者: fifastar    时间: 2009-2-18 13:50

截图实在是有点小,不过好在可以点开看大图,果然都是醉的像泥一样的女的别人抱着,应该情节不叫吸引人吧
作者: zj3934    时间: 2009-2-18 15:00

怎么图片又是这么小的啊  看都看不清楚啊 楼主下回能不能来大图啊
作者: kenkenx    时间: 2009-2-18 15:31

大家点击小图就可以看到大图了~这种意念的片子不错~~谢谢楼主了!
作者: yyhookk    时间: 2009-2-18 16:20

真的是图好小啊,看不清楚,还是支持下楼主
作者: 324    时间: 2009-2-18 16:20

本人虽然喜欢强奸片子,主要是因为这更刺激,有活力但我本不希望生活中有女生遭遇这样的不幸
可惜网友上发来所谓的强奸片都是做假的,没有真实性,支持下楼主
作者: AA马涛AA    时间: 2009-2-18 16:58

图片太小了看不清楚哎怎么下算了下来看看吧支持了
作者: cagb123456    时间: 2009-2-18 17:02

强烈感谢楼主的共享精神!
再次感谢!女优不错,收藏了
作者: Jay仔    时间: 2009-2-18 17:45

图太小了!楼主下次可要把图放大点!要不然怎么看得清!不过这部我以前下载还可以!
作者: 124363049    时间: 2009-2-18 18:10

图片太小了看不到,楼主下次放大图吧,不过还是谢谢楼主了
作者: hjj1209    时间: 2009-2-18 18:57

嗯 感觉上应该是挺好看的  图片点出的时间好长啊
作者: tjlove88    时间: 2009-2-18 19:53

图太小了吧,能不能换点大的啊,受累了。
不过觉得女的长的还算可以,喜欢这样题材的。
作者: teufelsy    时间: 2009-2-18 20:30

最喜欢这样的题材,最近好久没见到新的类似题材的片子了,今天终于看到有更新的了。谢谢楼主的贡献。
作者: 热门    时间: 2009-2-18 21:11

图片好小啊,看也看不清,有1G多,只有一部吧
作者: 1151    时间: 2009-2-18 22:52

应该不是真的的吧,不过看起来的效果还是很爽,强奸就是刺激
作者: xiaobigalei01    时间: 2009-2-18 23:07

侃侃美女吧  好美啊 这个女人一看就是个小搔货 在次谢谢楼住
作者: philips555    时间: 2009-2-18 23:41

这个题材蛮刺激的,看图内容好像也很不错的样子,以前没见过收下,谢谢了大哥。
作者: shidanli    时间: 2009-2-18 23:44

楼主的预览图是在是太小了 根本什么都看不见的啊
作者: zhangbaocai    时间: 2009-2-18 23:45

骗子不错啊..就是图片有点小..看着挺刺激的.呵呵
作者: cece1234    时间: 2009-2-19 01:02

很喜欢素人的片感觉比女优真实,谢谢楼主发贴
作者: syhjaw    时间: 2009-2-19 07:56

楼主哥们你放的图太小了不方便大家看清楚的啊
作者: bbscn    时间: 2009-2-19 08:10

又是上醉猫,很有趣的系列,多谢楼主分享了!
作者: bjzbo    时间: 2009-2-19 09:29

截图实在是有点小,不过好在可以点开看大图,果然都是醉的像泥一样的女的别人抱着,应该情节不叫吸引人吧
作者: songsongcool    时间: 2009-2-19 10:11

纯支持一下了,日本人真是厉害,难怪AV公司还可以发行股票
作者: likill321    时间: 2009-2-19 14:12

怎么图片又是这么小的啊  看都看不清楚啊 下回能不能来大图啊
作者: sjjssjjs    时间: 2009-2-19 14:47

看图是很刺激的,啥时候能有机会,亲自尝试一下呢?
作者: cxl228    时间: 2009-2-19 17:01

截图小,要点开后才能看清,很期待里面的内容,谢谢楼主提供,收藏了
作者: 超哥    时间: 2009-2-19 18:32

故事情节还是不错的   但就是图小了点  希望楼主下次注意一下了
作者: xbsqm    时间: 2009-2-19 19:07

这么好的片子啊!只有下载的快乐。很喜欢这部片子啊!
作者: 3061927    时间: 2009-2-19 21:29

好片 女优漂亮 情节刺激 没话说 谢谢楼主的好片了
作者: lang66661    时间: 2009-2-20 09:18

怎么到我就连图都看不了了啊!看看前辈们的评价不错,就先下了看看!
作者: 乖小新    时间: 2009-2-21 10:18

偶看不到图啊~想看,但不敢下啊,但还是支持一下
作者: sd5031764    时间: 2009-2-21 14:49

看不到图了,看题目应该还不错,谢谢分享,支持下!
作者: amagic    时间: 2009-2-21 15:41

这样的题材很多色有都应该比较喜欢的,图片不知道是不是挂了,先收下了,种子里面有
作者: xuhuaichang    时间: 2009-2-21 19:02

用师胜杰的话,楼上那为,我的感觉和你是一样一样一样的!确实看不到,希望楼主继续努力,争取发几个我们能看到的片子!
作者: god51949    时间: 2009-2-22 12:38

看不到圖啊,也不知道內容如何,而且太大了~~~~~~~~
作者: Siconbomy    时间: 2009-2-23 19:05

很喜欢此类的影片,不过看不到图,介绍又不全(发片公司什么的)。空间有限不能随意收藏。
麻烦楼主补发几张图!谢谢
作者: youmux    时间: 2009-2-28 21:50

谢谢大大
精品啊精品!
红心奉上!
热烈期待更多作品
作者: pycnc    时间: 2009-3-2 07:07

感谢楼主无私分享,最好每天一部这样的片子,望再接再厉.
作者: sxwdwang    时间: 2009-3-3 19:37

楼主怎么看不到图了。看不图都不知道好不好看的。麻烦楼主搞一下。
作者: belialqf1    时间: 2009-3-8 12:21

这样的片子值得一看,感谢楼主分享!支持一下!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://45.13.93.83/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2