标题: [新片] 3Pオフィス 小西那奈 色女郎辦公室雜交 20090227先行公開 [打印本页]

作者: sexboyer    时间: 2009-2-18 07:03     标题: 3Pオフィス 小西那奈 色女郎辦公室雜交 20090227先行公開

3Pオフィス 小西那奈 色女郎辦公室雜交 20090227先行公開[avi/1G][fca7]

【官方名称】:3Pオフィス 小西那奈THREESOME FUCK AT OFFICE
【主演女优】:小西那奈Nana Konishi, 1987/07/07 千葉県 T160 B88(F) W58 H86
【發行制作】:綺麗kuki, 品番:ADZ153
【發行日期】:2009/2/27発売
【有码无码】:有码
【影片类型】:[人氣女優][新片先行公開][OL秘書][痴女][色狼色女][美乳美胸][3P4P雜交]
【影片时间】:01:57:38
【文件类型】:avi,
【清晰程度】:XVID 852x480 29.97fps 1199Kbps
【影片大小】:1.04g
【档案数量】:1个avi+23张图
【驗證全碼】:fca738f93d1017c2c8d1c028a7d1e05fa9bd22b2
【建档时间】:2009.02.18
【有效时间】:最少3天
【官网介绍】:http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=47adz153
【内容介绍】:好硬喔!在辦公室工作的那奈,腦裡總是充滿了黃色思想…在妄想的世界中,她與男人們在會議室一戰…

网站介绍

封面

内容

真实截图

【种子地址】:超级种子模式,要想下载得快,上传千万别限速!

附件: 3P FUCK AT OFFICE.torrent (2009-2-18 07:03, 58.39 KB) / 该附件被下载次数 2368
作者: wzw1120    时间: 2009-2-18 12:52

小西的片子是我重点收藏的之一,谢谢楼主分享!
作者: allanwang    时间: 2009-2-18 13:40

喜欢在办公室做爱的感觉,MM好诱人,特别是OL的打扮。
作者: hushabyman    时间: 2009-2-18 14:44

漂亮的小西奈 必须下现在就走起来:)喜欢制服更喜欢她穿制服
作者: s88131163    时间: 2009-2-18 15:13

办公室秘书系列的还是很诱惑人的饿啊```
作者: LACHESISI    时间: 2009-2-18 15:50

小西的身材还真是好,特别是她那享受的表情。
作者: wuying123000    时间: 2009-2-18 15:51

这个女优圆圆的小脸感觉非常清纯,谢谢楼主发片!
作者: wabjtam    时间: 2009-2-18 16:27

是新片吧?小西的胸可真是又软又大,看了就想摸
作者: women360    时间: 2009-2-18 17:13

薄薄的黑丝,隐约透的雪白的大腿,封面图不错,可是内容却是肉丝跟光腿主打。
作者: 哇哈哟    时间: 2009-2-18 18:11

OL一直都是我的最爱啊,可惜这些稍微带点情节的都是有码的,要是无码的就好了
作者: aczzk    时间: 2009-2-18 19:01

OL系列,很喜欢制服诱惑,谢谢大大分享,支持!
作者: mzg811024    时间: 2009-2-18 19:07

强片来了!终于可以一睹小心那奈妹妹的风骚气质了!
精致姣好的五官,那是相当的靓丽!
浑圆雪白的奶子,那是相当的丰满!
红润翘立的乳头,那是相当的挑逗!
制服眼镜的装扮,那是相当的淫贱!
黑色质感的丝袜,那是相当的诱惑!
丰硕紧翘的臀部,那是相当的来劲!

看到如此精彩的帖子,我是相当的冲动!我是相当的想抽动!
感谢楼主奉献那么好的精华贴!今夜注定又是个极度疯狂的夜晚!

作者: wswwzp    时间: 2009-2-18 20:00

小西的外观真是珠圆玉润,百看不厌!新年又出新片,支持!
作者: cece1234    时间: 2009-2-19 01:06

OL系列的吗?看着不错女的很投入啊下来看看
作者: xz0.    时间: 2009-2-19 03:10

3P

我喜欢
有个女的搞就爽拉
喜欢这女
作者: Franchise    时间: 2009-2-19 04:05

OL的扮相还不错,就是不知道演技怎么样,这个新人还行,以后有机会发展.
作者: woyaoxz    时间: 2009-2-19 04:30

OL是我的最爱,这个女优的片子还从没看过,看图片身材不错,值得下来看看。
作者: syhjaw    时间: 2009-2-19 08:00

有一个OL被3P了,这小妞有潜力我看好你
作者: wqyhwk1    时间: 2009-2-19 09:06

小西奈的片子的确不错,但是码太多了,有没有超薄码的啊,给大家发个啊。
作者: reid    时间: 2009-2-19 12:49

这个女优还是很可爱的,长的清纯的很,支持一下楼主。
作者: azheng911    时间: 2009-2-19 13:13

办公室秘书系列的还是很诱惑人的饿啊,我喜欢
作者: mucc66    时间: 2009-2-19 15:34

我一看到那么诱惑的丝袜我就忍不住了,感谢楼主,可以下一部丝袜片,红心送上!
作者: 亲亲我我    时间: 2009-2-19 15:52

制服熟女的片子很喜欢,小西那奈 的片子看过几部,演技很到位,下了,感谢楼主分享,支持一下。
作者: austi1__1    时间: 2009-2-19 17:07

好正点的MM啊。真是不错的片子。MM身材长相。都不错。感谢楼主发帖
作者: 极品猪    时间: 2009-2-19 17:59

办公室片子一直都很不错的饿 支持支持 希望楼主以后多发发  多多益善
作者: litaibaia    时间: 2009-2-19 18:21

MM 身材蛮好偶  画面的风格也很喜欢 在犹豫要不要下 因为 有码的
作者: jy03345487    时间: 2009-2-19 20:00

楼主 辛苦了 ~ 谢谢分享 东西不错 收下拉!~ 真的很不错
作者: fifastar    时间: 2009-2-19 20:07

办公室里本来就刺激,再配合诱人的制服,真是让人心潮澎湃啊
作者: terryqiu    时间: 2009-2-19 21:02

小西MM我爱你
现在只看有码的了
有码的MM漂亮多了
作者: 3061927    时间: 2009-2-19 21:36

不知道应该先感叹日本办公室女郎的工作量先 还是羡慕日本男狼的艳福先
作者: Ariel    时间: 2009-2-19 21:36

小西那奈我的最爱,前些时间她来台湾,看上去很漂亮,太喜欢她了,谢谢楼主。
作者: rollianie    时间: 2009-2-20 03:33

小西那奈是我最喜欢的女优,她的片我一般都会下.

虽然这部片和封面差挺多的,不过还是要收藏的,感谢楼主分享.
作者: etfy    时间: 2009-2-20 19:42

小西那奈的片子一定要顶一下,支持楼主呀。
作者: cowboy_234    时间: 2009-2-20 22:36

真是爽片啊,又是大奶又是丝袜,女优长得也还不错,感谢楼主发丝袜片。
作者: david988    时间: 2009-2-21 12:48

小西的好片,小西真是极品啊,谢楼主发片了.
作者: linxiao000    时间: 2009-2-21 17:03

第一张图3双大手抚摩看女的表情很过瘾啊,制服诱惑不错.
作者: 云尼拿    时间: 2009-2-22 07:35

OL系列的片子我一定不会错过,希望楼主再接再厉,我一定继续支持!
作者: tjy1    时间: 2009-2-22 08:36

顶级的享受啊~这么好的MM~办公室有这样的同事不错~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://45.13.93.83/bbs1/) Powered by Discuz! 7.2